|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
danko
|
Заголовок сообщения: Re: "Легион" Добавлено: 30 июл 2011, 07:11 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Александр_1970 писал(а): Ах да. А вот это - то, что я нашел с финской стороны. http://translate.google.ru/translate?hl ... talvisota/ Цитата: Первый день войны, президент Kyösti Каллио переданы высшим командованием фельдмаршала Маннергейма и объявил состояние войны в 13.30 Прошу извиняйт за мое некхорош фински. Вот цитата полностью "Советский Союз начал стрелять по 6,50 на Карельском перешейке. Первый день войны, президент Kyösti Каллио переданы высшим командованием фельдмаршала Маннергейма и объявил состояние войны в 13.30." Фины объявили состояние войны после того как она началась И к чему вы это?
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: "Легион" Добавлено: 30 июл 2011, 07:14 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Давайте, Данко, еще одну попыточку.
Попыточку чего? Ясность помоему и так есть А то что где то чего то нет -так это вопрос к этому изданию Связывайтесь-разбирайтесь коли вам оно надо
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: "Легион" Добавлено: 30 июл 2011, 07:26 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
danko писал(а): Александр_1970 писал(а): Давайте, Данко, еще одну попыточку.
Попыточку чего? Ясность помоему и так есть А то что где то чего то нет -так это вопрос к этому изданию Связывайтесь-разбирайтесь коли вам оно надо В общем, все ясно и очень наглядно. Спасибо за доставленное удовольствие.
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: "Легион" Добавлено: 30 июл 2011, 07:30 |
|
|
|
Пожалуйста
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Михаил_ и гости: 10 |
|
|
|