|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Игорь Дмитриевич
|
Заголовок сообщения: Слава богу за всё! Мой стих написанный на акафист... Добавлено: 13 июл 2011, 23:00 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Слава Богу за всё, за Святое Его Воскресенье, Слава Богу за всё, за печали и радости миг, За достойных врагов, закаляющих наше терпенье, За друзей, не предавших и этот cпасительный стих. За расцветы, закаты, лесов соловьиные трели, За поляны цветов и за неба лазурного синь. За туман над рекой, где раскинулись лапами ели, За величие гор и за тайны бездонных глубин. Слава Богу за мир, сотворенный и благословенный, Исковерканный нами за тысячи прожитых лет, Извращённый, заплёванный, ядом вранья напоенный, Терпеливо он ждёт – да исполниться Новый Завет. Обновится земля, будут свержены злые клевреты, И седьмая труба призовёт нас на Божеский Суд, Только знает Господь безутешные наши ответы, Как и прежде он знал, что на муки его предадут…
Я не поэт,друзья, но от избытка эмоций бывает - прорывает на стих. Буду рад если понравилось.
|
|
|
|
|
Andrei-B
|
Заголовок сообщения: Re: Слава богу за всё! Мой стих написанный на акафист... Добавлено: 14 июл 2011, 09:33 |
|
|
Замечательный стих.
_________________ Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. (Мф. 5:6).
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Слава богу за всё! Мой стих написанный на акафист... Добавлено: 14 июл 2011, 16:59 |
|
|
Спаси Господи!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|