|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: С днем семьи, любви и верности! Добавлено: 08 июл 2011, 09:53 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Дорогие братья и сестры! Поздравляю всех с праздником!!!
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: С днем семьи, любви и верности! Добавлено: 08 июл 2011, 11:07 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
_________________ ... И если СЛОВО - это Бог, То ТИШИНА есть Богоматерь. (с)
|
|
|
|
|
Марина407
|
Заголовок сообщения: Re: С днем семьи, любви и верности! Добавлено: 08 июл 2011, 13:34 |
|
|
Дорогие мои, всех с праздником! И Слава Богу, что он вошел в жизнь всех россиян. Даст Бог, будут почитаемы Свв. Петр и Феврония больше, чем католический Валентин. Вы читали, кого католики причисляли к лику Святых? Как будто и выбора не было. И сколькими чудотворцами прославлена земля русская! Я настолько благодарна Свв.Петру и Февронии - не выразить словами! И славлю Их - они творят чудеса! Из жизни своей... Мой муж соблазнился нашей подругой. Семьи без проблем не бывает, и чужой человек вдруг начинает казаться близким и родным. Мои уговоры, чтоб боролся с искушением, "отчитался" в храме, что это все наваждение - он игнорировал. Я начала бороться за сохранение семьи с себя самой: вспомнила все свои грехи, осознала их и покаялась со слезами искреннего раскаяния, потому что до венчания совершила такое, за что наказана была сейчас. Неправильное слово-наказана. Господь не наказывает, он нас учит, чтобы мы изменили себя через страдания. Я тогда молилась по 7-8 часов в сутки, ходила в храм, заказывала молебны. Молила Свв. Петра и Февронию, Адриана и Наталию, Самона, Гурия и Авива (и многих других) умолить Господа простить нас и
|
|
|
|
|
Марина407
|
Заголовок сообщения: Re: С днем семьи, любви и верности! Добавлено: 08 июл 2011, 13:50 |
|
|
не наказывать нас "по делам нашим, но по милосердию Его". 11-летний сын с одноклассниками в качестве урока православия ездил в Муром, прикладывался к мощам Свв. Петра и Февронии, просил у них помощи. Вы знаете, даже Батюшка наш уже сокрушался, что ничего нельзя поделать. А я верила! В милость Божию, в заступление Божьей Матери и всех святых! И хотя муж со мной развелся и развенчался ( без моего участия), ушел от меня, но... на 3дня. Потом был долгий процесс осмысления и раскаяния, но Слава Богу! мы вместе. Так что с полной уверенностью могу сказать: Святые творят чудеса, Они заступники наши, низкий поклон Им до земли!
|
|
|
|
|
Andrei-B
|
Заголовок сообщения: Re: С днем семьи, любви и верности! Добавлено: 08 июл 2011, 14:03 |
|
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: С днем семьи, любви и верности! Добавлено: 13 июл 2011, 17:50 |
|
|
|
Цитата: И Слава Богу, что он вошел в жизнь всех россиян. К сожалению, не видно, чтобы вошел. Даже у нас на форуме только 4 сообщения.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: С днем семьи, любви и верности! Добавлено: 14 июл 2011, 09:10 |
|
|
Синий платочек писал(а): К сожалению, не видно, чтобы вошел.
Вошел. У меня даже телефон разрядился от поздравлений!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Andrei-B
|
Заголовок сообщения: Re: С днем семьи, любви и верности! Добавлено: 14 июл 2011, 09:36 |
|
|
В Беларуси желающих приложиться к мощам было очень много. Я в очереди стоял три часа - и это притом, что люди двигались почти непрерывно, у мощей дольше чем секунд на 10-15 не задерживался никто. С Праздником всех!
_________________ Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. (Мф. 5:6).
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: С днем семьи, любви и верности! Добавлено: 14 июл 2011, 09:43 |
|
|
|
Цитата: Синий платочек писал(а):К сожалению, не видно, чтобы вошел. Вошел. У меня даже телефон разрядился от поздравлений!
Это слишком локально. Вот меня вообще никто не поздравил лично, звонком или СМС-кой. Хотя на Рождество и Пасху было очень много поздравлений.
|
|
|
|
|
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: С днем семьи, любви и верности! Добавлено: 14 июл 2011, 10:46 |
|
|
|
А мне муж дорогие духи подарил в этот день. Мне даже немного обидно стало на себя - я то ему сувенирчик, чисто символически....
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|