|
Автор |
Сообщение |
горец
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 04 июл 2011, 18:38 |
|
|
Антон К. писал(а): Люди, самый главный вопрос - палатки ставить в лесу будем или под открытым небом? По прогнозу жара 30 градусов без дождей и облаков намечается. Вы столько еды с собой тащите,что когда всё съедите -с места не сдвинитесь...ставьте палатки до того ,как сядете трапезничать
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 05 июл 2011, 14:28 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Завидовать не нада
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 06 июл 2011, 10:57 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Народ, до поездки осталось два дня, часть списка еще не разобрана. Фрукты, салфетки, мешки для мусора, одноразовая посуда... Можно, конечно, сушки обильно сдобрить майонезом, есть руками, мусор свалить под березой, а руки вытирать о джинсы. Но это не самый лучший вариант. Хотелось бы больше удобства и «кулюторности». Так что активней разбираем список, озеро ждет нас! ))
_________________ "Путь в тысячу ли начинается с первого шага"
|
|
|
|
|
ирина-12
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 06 июл 2011, 11:17 |
|
|
Профессор (Стас) писал(а): Народ, до поездки осталось два дня, часть списка еще не разобрана. Фрукты, салфетки, мешки для мусора, одноразовая посуда... Можно, конечно, сушки обильно сдобрить майонезом, есть руками, мусор свалить под березой, а руки вытирать о джинсы. Но это не самый лучший вариант. Хотелось бы больше удобства и «кулюторности». Так что активней разбираем список, озеро ждет нас! )) Уговорил!!!!! Консервы рыбные Картошка (Профессор) Рис (Профессор)Овощи (огурцы, помидоры, перец, зелень) ЮляХлеб белый+черныйЮляФрукты (яблоки, апельсины, бананы, грейпфуты) Соки-воды, чистая вода (Профессор) Вино, пиво (Профессор) Чай-кофе (Ксю )Майонез, кетчуп, сахар, соль (Профессор) Конфеты, сушки-баранки-печенье и прочая мелочь к чаю (Ксю)Растительное масло Юля+ рыбка Ирина А так же: Пара котелков Одноразовая посуда+одноразовые приборы Ирина Салфетки обычные и влажные Ирина Мешки для мусора Ирина Пара вёдер (в одном мыть посуду
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 06 июл 2011, 11:19 |
|
|
Ну, Стас хорошо написал)
Одноразовую посуду пристроили, консервы и фрукты привезет Антон. мангал Леня. все вроде
_________________ Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира. (Эрих Мария Ремарк. “Три товарища”)
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 06 июл 2011, 11:23 |
|
|
миски, доски для салата я возьму, ведро, если найду тоже. в этот раз у меня столик на даче, может есть у кого похожий? готовить на столе удобнее
_________________ Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира. (Эрих Мария Ремарк. “Три товарища”)
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 06 июл 2011, 11:24 |
|
|
еще спички не забыть!!!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 06 июл 2011, 11:49 |
|
|
|
Спички могу взять. Главное не забыть.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 06 июл 2011, 12:18 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Yulik писал(а): еще спички не забыть!!! Они все время со мной!))))))) ЗЫ: Мангал со мной тоже катается, ежели чего.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 06 июл 2011, 12:56 |
|
|
|
Профессор (Стас) писал(а): Мангал со мной тоже катается, ежели чего. а тент? Сейчас уже дожди обещают на выходные!!!
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 06 июл 2011, 13:04 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
Антон К. писал(а): Профессор (Стас) писал(а): Мангал со мной тоже катается, ежели чего. а тент? Сейчас уже дожди обещают на выходные!!! Палатки же будут переждать. Плёнку надо взять, чтобы накрыть всё что не выдержит воды
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 06 июл 2011, 13:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Svetta писал(а): Антон К. писал(а): Профессор (Стас) писал(а): Мангал со мной тоже катается, ежели чего. а тент? Сейчас уже дожди обещают на выходные!!! Палатки же будут переждать. Плёнку надо взять, чтобы накрыть всё что не выдержит воды Свет, у меня ж тент есть! И пленка тоже была где-то, поищу.
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 06 июл 2011, 14:43 |
|
|
Поскольку никто не записал на себя рыбные консервы, беру их на себя Как видно из списка — неохваченными остаются лишь фрукты Консервы рыбные (Makss) Картошка (Профессор) Рис (Профессор) Овощи (огурцы, помидоры, перец, зелень) Юля Хлеб белый+черныйЮля Фрукты (яблоки, апельсины, бананы, грейпфуты) Соки-воды, чистая вода (Профессор) Вино, пиво (Профессор) Чай-кофе (Ксю ) Майонез, кетчуп, сахар, соль (Профессор) Конфеты, сушки-баранки-печенье и прочая мелочь к чаю (Ксю) Растительное масло Юля + рыбка Ирина А так же: Пара котелков (Makss) Одноразовая посуда+одноразовые приборы Ирина Салфетки обычные и влажные Ирина Мешки для мусора Ирина Пара вёдер (в одном мыть посуду
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 06 июл 2011, 18:52 |
|
|
|
Братцы. Помилуйте!!! Я ваще-та не на машине. И к месту сбора поеду через всю Москву. Даже если я не возьму с собой ничего из вещей, а только фрукты - это жесть.
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 06 июл 2011, 19:01 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
Антон К. писал(а): Братцы. Помилуйте!!! Я ваще-та не на машине. И к месту сбора поеду через всю Москву. Даже если я не возьму с собой ничего из вещей, а только фрукты - это жесть. А как раньше порой девушки тащили к машинам и свои вещи и провизию эх, Антоша..
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 06 июл 2011, 20:29 |
|
|
|
Svetta писал(а): А как раньше порой девушки тащили к машинам и свои вещи и провизию эх, Антоша.. Светик, из этих девушек получатся отличные жёны. Про рыбные салаты я вообще молчу. Беречь надо таких. Что же касается меня - то я не знаю, что меня ждёт в пятницу и когда я освобожусь. И брать ли мне с собой вещи сразу или заехать домой после работы. Рабочий день у меня не нормированный, в офисе бываю мало. Ношусь весь день и ночь по клиентам по всей Москве как Конь. Вот этой ночью надо ехать в один круглосуточный супермаркет - надо решить кое-какие проблемы. Если Почтенная Публика жаждет отведать фруктов из моего магазина - предлагаю такой вариант: завтра закупаю по 2 кг (нормально? или больше надо ) каждого вида фруктов, а потом (завтра днём, вечером или на рассвете в пятницу) загружаю в тачку Ксю, если она не против проехать в мою сторону две остановки, разделяющие нас в пространстве.
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 06 июл 2011, 21:32 |
|
|
Наконец всё прояснилось с выходными, еду с вами. В этот раз в случае надобности мангал будем использовать Стасов, я свой не возьму. Возьму фруктов, сладкого к чаю, ещё чего нужного. Загрузимся по возможности - нас в машине Максима пятеро, да с рюкзаками каждый, это несколько желания ограничивает, но пустыми не приедем, факт
|
|
|
|
|
ирина-12
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 07 июл 2011, 10:21 |
|
|
Хотелось бы узнать о предполагаемом времени выезда! Я работаю до 16, могу сразу уже и выехать.
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 07 июл 2011, 11:00 |
|
|
Мы стартуем в 19:00 от ст.м. Медведково (рискнем двинуть по Ярославке)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 07 июл 2011, 11:52 |
|
|
|
А от какого выхода? Там два их. Условно говоря северный и южный.
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 07 июл 2011, 13:05 |
|
|
Антон К. писал(а): А от какого выхода? Там два их. Условно говоря северный и южный. А там сейчас только один выход остался, другой на ремонте. Собираемся на улице зразу же после выхода из метрополитена, сразу же за дверями
|
|
|
|
|
Ksuy
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 07 июл 2011, 14:40 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Я правильно поняла, что фрукты привозит Лёня, и моя помощь в доставке не нужна? Предлагаю апельсины и грейпфрукты заменить на черешню и нектарины (т.к. цитрусовые - зимняя привилегия)
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 07 июл 2011, 16:24 |
|
|
В таком случае помощь нужна Я расчитывал на объявленные яблоки, апельсины и грейпфрукты, они в рюкзак лягут спокойно и дорогу перенесут без особых потерь. Нектарины и черешня в маршрутке и особенно вечерним метром помнутся быстро, но старательно. Так что во избежание заменять одно другим не хотелось бы К чаю гляну что-нибудь вроде "Тирольских пирогов", их неплохо делают.
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 07 июл 2011, 16:29 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
strannik писал(а): Нектарины и черешня в маршрутке и особенно вечерним метром помнутся быстро, но старательно. Это точно, компот будет. Да и как ее, эту черешню, мыть как следует в полевых условиях? Хотя не спорю - фрукт вкусный.
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 07 июл 2011, 16:37 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
strannik писал(а): К чаю гляну что-нибудь вроде "Тирольских пирогов", их неплохо делают. Лёня, Тирольские пироги тоже очень нежные и такую дорогу не переживут, да и есть их в полевых условиях неудобно. Бери что-нибудь попроще, типа того, что ты прошлый раз привозил.
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 07 июл 2011, 17:43 |
|
|
|
А бананы не пойдут? Нектарины выдержат, это персики растекутся.
Привезу постных пирожков, ещё купила орехов (арахис в сахаре).
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 07 июл 2011, 21:26 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Народ, если у кого-то будет возможность, захватите пакет угля. У меня только треть осталась. Утром купить не смогу. В принципе, для рыбы и этого количества хватить может. Но на всякий случай лучше еще иметь про запас.
|
|
|
|
|
ирина-12
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 08 июл 2011, 12:42 |
|
|
Уголёк захвачу. Едем на теже места?
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 08 июл 2011, 12:57 |
|
|
ирина-12 писал(а): Уголёк захвачу. Едем на теже места? у нас в первый раз полянка лучше была, ближе к озеру, но скорее всего она будет занята
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 08 июл 2011, 13:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ирина-12 писал(а): Уголёк захвачу. Ириш, большой респект!
|
|
|
|
|
|