|
Автор |
Сообщение |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 09:53 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 10:00 |
|
|
|
Эльфы понравились.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 10:01 |
|
|
|
Синий платочек писал(а): Эльфы понравились. А мне чувиха на лыжах.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 10:11 |
|
|
Синий платочек писал(а): Вась, да эти все сватовства только для молоденьких. Когда женятся в зрелом возрасте, все проще. Ну да, когда уже не в первый раз, и помнят сколько тарелок пришлось мыть 3 дня после первой свадьбы.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 10:21 |
|
|
|
Фотки суперские! Я была как-то на свадьбе в клубе исторических игр. Из загса жениха и невесту к месту празднования в лесу доставили на байдарках... ну и так далее по расписанию. Было очень весело, шумно, душевно и вполне бюджетно.
Вася, не циклись на деньгах! Ищи свою женщину, а когда найдешь... поверь, ей будет все равно в чем идти в загс, лишь бы быть рядом с тобой и рожать тебе детей. Не надо бояться будущего - этим ты себя лишаешь всего самого лучшего, лишаешь жизни.
По поводу семейного бюджета... Если женщине в районе 30 лет, обычно она уже закончила учебу, давно работает и обеспечивает сама себя, так что ты не один воз будешь везти, а вместе с помощницей, и хорошей помощницей, надо сказать!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 10:32 |
|
|
|
Вы главное тенёк обеспечте. Помощницы...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 10:34 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): . Не надо бояться будущего - этим ты себя лишаешь всего самого лучшего, лишаешь жизни. Подписываюсь.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 10:36 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Вы главное тенёк обеспечте. Помощницы... Тенты еще никто не отменял. И от дождя убережет, и от горячего солнца...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 11:04 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Вася, не циклись на деньгах! Ищи свою женщину, а когда найдешь... поверь, ей будет все равно в чем идти в загс, лишь бы быть рядом с тобой и рожать тебе детей. Нее ну конечно разницу во взглядах надо учитывать, потому как не всякая женщина может иметь представление о свадебном мероприятии такие же как у Васи, во всем нужны компромисы.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 11:08 |
|
|
|
Вита, я потому и пишу про СВОЮ женщину. Это не только та, которая штампа в паспорте не имеет, но в первую очередь та, которая близка и духовно, и душевно, и по взглядам на жизнь и так далее.
Марина
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 11:16 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): представление о свадебном мероприятии такие же как у Васи, во всем нужны компромисы. Представление жениха и невесты о свадебном мероприятии значения не имеет. После третьего приблизительно тоста. Марина, Вы бы вышли за Василия и не тянули бы резину. Время уходит, а разложенный пасьянс однозначно тыкает носом. Дураки будете, если не поженитесь.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 11:24 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Марина, Вы бы вышли за Василия и не тянули бы резину. Время уходит, а разложенный пасьянс однозначно тыкает носом. Дураки будете, если не поженитесь. Вадим, да передеремся мы друг с другом. И дня не пройдет. Я ж буйная, настойчивая, а он - тихий да упрямый. Оба упремся рогами - и капец. Опять же ж: я не деревенский житель, склонности к этому не имею, не приживусь и буду тосковать по Питеру. Поэтому в пару нас ну никак не запрячь. Лучше уж мы приятелями останемся. Тем более что и Васю этот вариант больше всего устраивает, насколько я его уже знаю.
Марина
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 11:25 |
|
|
|
Т.е. ты согласна!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 11:28 |
|
|
|
Васяяяяяяяяяяяя, ну скажи ты им!!!!!!!!!!!
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 12:09 |
|
|
Вадим а как у тебя самого дела в этом отношении, ну ка колись о своих успехах, мастерски организуя наше счастье ты не рискуешь оказатся сапожником без сапог? Валькирия_ писал(а): Ищи свою женщину, а когда найдешь... поверь, ей будет все равно в чем идти в загс, лишь бы быть рядом с тобой и рожать тебе детей. Не надо бояться будущего - этим ты себя лишаешь всего самого лучшего, лишаешь жизни. ! Такую ненормальную и искать страшно. На самом деле не хочу ни с кем общатся. только чисто дружеские отношения и ничего личного. Паршиво потом на душе делается, мысли всякие достают так что и общатся не хочется. Да и дома начинаются очередные нервотрепки. Я это уже проходил все. На какие то отношения у меня уже нет ни времени ни нервов. Когда буду жить один и зарабатывать достаточно тогда может а сейчас нет. Все равно даже для общения с кем -то нет возможности.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 12:20 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Вадим, да передеремся мы друг с другом. И дня не пройдет. Я ж буйная, настойчивая, а он - тихий да упрямый. Оба упремся рогами - и капец. Опять же ж: я не деревенский житель, склонности к этому не имею, не приживусь и буду тосковать по Питеру. Поэтому в пару нас ну никак не запрячь. Лучше уж мы приятелями останемся. Тем более что и Васю этот вариант больше всего устраивает, насколько я его уже знаю. Маринка, ты фильм смотрела: "Укрощение стропивого" ????? Хороший фильм, правда?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 12:26 |
|
|
|
Видела. Да только не про нас фильм этот. Тут другая история.
Марина
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 12:28 |
|
|
|
vasil писал(а): Вадим ... ты не рискуешь ...? А в чем тут для меня риск? Нет тут никакого риска. А вы "дураками будете". Впрочем, как хотите, буксуйте дальше. А пасьянс-то лёг! И противиться судбе суть близорукая наглость.
|
|
|
|
|
она
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 12:30 |
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 12:33 |
|
|
ВадДим писал(а):
А пасьянс-то лёг! И противиться судбе суть близорукая наглость. А карты вообще бесовское дело.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 12:35 |
|
|
ВадДим писал(а): А в чем тут для меня риск? Нет тут никакого риска. А вы "дураками будете". Риск самому оказатся... у Марины уже есть парень.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 12:37 |
|
|
тока пока не надо ее доставать расспросами насчет этого.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 12:38 |
|
|
|
она писал(а): Оль, и не говори, дежавю просто. Сейчас еще Александр из Ставрополья подтянется, и часть вторая Марлезонского балета... Так и будем танцевать каждый полгода. Вадим, вот скажи мне честно, как ты представляешь семейную жизнь пары, если один - деревенский житель, с хозяйством, пчелами... а другая - типичная горожанка?.. Ты, наверное, фильм "Безымянная звезда" видел с Костолевским и Вертинской? Я, конечно, далеко не Вертинская, и рядом не стояла, но суть та же. В смысле между нами - ничего общего. Мы слишком разные... Да и любви никакой у нас нет, чтобы повод был преодолевать препятствия, расстояния и время ради долгожданной победы. А пожениться просто чтобы пожениться? На это мы с Васей пойти ну никак не могём. Цитата: у Марины уже есть парень. Вася, применю грубую физическую силу: нет у меня никакого парня! А если ты про профиль в Контакте "влюблена", так это состояние души, которое я всячески культивирую и поддерживаю. Можно сказать, что я влюблена в жизнь.
Марина
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 12:40 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
ВадДим писал(а): Марина, Вы бы вышли за Василия и не тянули бы резину. Эээ, а он ее звал? Что-то не припоминается такого. Если да - ткните пальцем. Если нет - о чем тогда вообще спич? ( и вообще - "Марина, Марина", все к Марине претензии - уже не первый раз, замечу. Что за дела - чуть что, сразу - "Марина". Как будто Марина - жених, а Вася - невеста. Неправильная формулировочка задачи наблюдается Если уж так хочется их поженить - с другого конца подходить надо - с Васиного.)
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
она
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 12:42 |
|
|
Да ясно тут все ,Марин,даже слов не надо.Этот союз был бы похож на басню"Лебедь,щука и рак".
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 12:44 |
|
|
|
1s1 писал(а): Если уж так хочется их поженить - с другого конца подходить надо - с Васиного.) +1 поддерживаю!!!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 12:45 |
|
|
|
Да ну вас... Есть, потом нету - ничего не поймешь.
Марина, представляю. Фильм не помню. Проблем не вижу.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 12:46 |
|
|
Валькирия_ писал(а): и не говори, дежавю просто. Сейчас еще Александр из Ставрополья подтянется, и часть вторая Марлезонского балета... Так и будем танцевать каждый полгода.
Вадим, вот скажи мне честно, как ты представляешь семейную жизнь пары, Да он никак не представляет ибо ему вероятно просто на свадьбе выпить хоцца . Почему то о своих успехах скрывает, нет бы наставил личным примером, рассказал как он познакомился, как обручались, договаривались с родителями, кто к кому свататся ходил, как свадьбу организовывали. Оно было бы и интересно и по теме.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 12:52 |
|
|
Валькирия_ писал(а): Вася, применю грубую физическую силу: нет у меня никакого парня! А зачем так грубо? Будем считать что как бы в текущий момент времени в твоем сознании установлено данное значение своего состояния но это всего лишь твое ограниченное восприятие ситуации во вселенной которое вне твоего сознания является иным.
|
|
|
|
|
она
|
Заголовок сообщения: Re: Сватовство. Чьи родители идут к чьим? И с чем? Добавлено: 08 июл 2011, 12:55 |
|
|
vasil писал(а): Валькирия_ писал(а): Вася, применю грубую физическую силу: нет у меня никакого парня! А зачем так грубо? Будем считать что как бы в текущий момент времени в твоем сознании установлено данное значение своего состояния но это всего лишь твое ограниченное восприятие ситуации во вселенной которое вне твоего сознания является иным. Ну и философ
|
|
|
|
|
|