|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
прот. Андрей
|
Заголовок сообщения: Прошу совета Добавлено: 04 июл 2011, 20:58 |
|
священнослужитель |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Что-то я смотрю, что в разделе вопросов священнику пишут в основном новички. Причина в: Нерегулярности ответов Низком уровне ответов Антипатии к отвечающим Недоверии к отвечающим Иное ???????????????????????????????????????????????????????????
_________________ Мои ответы - не позиция Церкви или епархии. Это мое скромное мнение. http://chudo-iva.livejournal.com/ -мой блог. Помоги Делом! http://pomogi-delom.ru
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 04 июл 2011, 21:22 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Новички приходят на форум, для того, что бы задать вопрос священнику. Поэтому их много в этом разделе.
Почему "старожилы" форума редко пользуются такой возможностью? Трудно сказать. Мне, например, формат форума для таких вопросов не подходит, проще в реале задать вопрос. Да и одна из основных мыслей форума - идите в храм, встречайтесь со священником, решайте с ним лично ваши вопросы. Думаю, среди старожилов не так много людей, для которых общаться со священником проще на форуме.
Я вижу два недостатка в нашей системе "вопрос священнику" - автор темы не может написать в теме после ответа священника, уточнить и т.п. Второй - (это, опять же, недостаток системы, а не священника) - священники редко выходят за рамки своего раздела, в некоторых темах их присутствие было бы полезным. Я понимаю, что и на ответы на вопросы не всегда есть тема, уровень дискуссии невысок и т.д. Но жаль )
|
|
|
|
|
pokaxontes
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 04 июл 2011, 22:53 |
|
|
|
Нерегулярные ответы на вопросы, одна из причин, мне кажется. Допустим, напишешь вопрос, а ответ на него получишь этак через месяц..когда уж и забудешь о нём. Поэтому, зачастую быстрее выяснить другими путями) Возможность писать комментарии автору в своей теме приветствуется. Она создаст более полный диалог и повысит удовлетворенность ответом. Уровень ответов - достойный, доброжелательный к вопрошающему! Спасибо! Участие священников в других темах, как предложил Дрозд - хорошая идея!
_________________ Порою нас швыряло на дно, порой поднимало до самых звезд!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 04 июл 2011, 23:55 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Drozd писал(а): Новички приходят на форум, для того, что бы задать вопрос священнику. Поэтому их много в этом разделе.
Почему "старожилы" форума редко пользуются такой возможностью? Трудно сказать. Мне, например, формат форума для таких вопросов не подходит, проще в реале задать вопрос. Да и одна из основных мыслей форума - идите в храм, встречайтесь со священником, решайте с ним лично ваши вопросы. Думаю, среди старожилов не так много людей, для которых общаться со священником проще на форуме.
Я вижу два недостатка в нашей системе "вопрос священнику" - автор темы не может написать в теме после ответа священника, уточнить и т.п. Второй - (это, опять же, недостаток системы, а не священника) - священники редко выходят за рамки своего раздела, в некоторых темах их присутствие было бы полезным. Я понимаю, что и на ответы на вопросы не всегда есть тема, уровень дискуссии невысок и т.д. Но жаль ) +1
|
|
|
|
|
прот. Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 05 июл 2011, 08:20 |
|
священнослужитель |
|
|
Спасибо! Действительно, общение в реале намного полезнее. Что до регулярности - лично мне это сложно дается. А другие темы просто недостижимы из-за занятости. Простите!
_________________ Мои ответы - не позиция Церкви или епархии. Это мое скромное мнение. http://chudo-iva.livejournal.com/ -мой блог. Помоги Делом! http://pomogi-delom.ru
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|