|
Автор |
Сообщение |
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Каким образом Вы предлагаете стране зарабатывать на жизнь Добавлено: 22 июн 2011, 18:24 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Счастливо оставаться )
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
|
горец
|
Заголовок сообщения: Re: Каким образом Вы предлагаете стране зарабатывать на жизнь Добавлено: 22 июн 2011, 22:30 |
|
|
У нас 8% мировой пашни и 18% пресной воды-чем не тема,сколко земель заброшенных-продовольствие,чем не тема для развития страны...продовольствие и вода-твердая валюта будущего...и сильная армия и флот,чтоб это богатство защищать
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Каким образом Вы предлагаете стране зарабатывать на жизнь Добавлено: 23 июн 2011, 02:21 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
горец писал(а): У нас 8% мировой пашни и 18% пресной воды-чем не тема,сколко земель заброшенных-продовольствие,чем не тема для развития страны...продовольствие и вода-твердая валюта будущего...и сильная армия и флот,чтоб это богатство защищать Железные дороги(!!!)
|
|
|
|
|
горец
|
Заголовок сообщения: Re: Каким образом Вы предлагаете стране зарабатывать на жизнь Добавлено: 23 июн 2011, 07:59 |
|
|
IRUS писал(а): горец писал(а): У нас 8% мировой пашни и 18% пресной воды-чем не тема,сколко земель заброшенных-продовольствие,чем не тема для развития страны...продовольствие и вода-твердая валюта будущего...и сильная армия и флот,чтоб это богатство защищать Железные дороги(!!!) Что "железные дороги"?Нужно строить или использовать в коммерческих целях?
|
|
|
|
|
Константин0
|
Заголовок сообщения: Re: Каким образом Вы предлагаете стране зарабатывать на жизнь Добавлено: 24 июн 2011, 08:37 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
Вероисповедание: Православный, МП
|
горец писал(а): IRUS писал(а): горец писал(а): У нас 8% мировой пашни и 18% пресной воды-чем не тема,сколко земель заброшенных-продовольствие,чем не тема для развития страны...продовольствие и вода-твердая валюта будущего...и сильная армия и флот,чтоб это богатство защищать Железные дороги(!!!) Что "железные дороги"?Нужно строить или использовать в коммерческих целях? Для развития экономики нужны дешевые и быстрые железнодорожные перевозки, стана большая
|
|
|
|
|
обыкновенный парень
|
Заголовок сообщения: Re: Каким образом Вы предлагаете стране зарабатывать на жизнь Добавлено: 26 июн 2011, 13:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
горец писал(а): У нас 8% мировой пашни и 18% пресной воды-чем не тема,сколко земель заброшенных-продовольствие,чем не тема для развития страны...продовольствие и вода-твердая валюта будущего...и сильная армия и флот,чтоб это богатство защищать Ядерное оружие и пару - тройку ультра-современных армий вполне хватит. Сильную армию полностью- не потянем.
_________________ "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдишься и от слов своих осудишься." Мф. 12:36
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Каким образом Вы предлагаете стране зарабатывать на жизнь Добавлено: 26 июн 2011, 14:23 |
|
Вероисповедание: иное
|
IRUS писал(а): горец писал(а): У нас 8% мировой пашни и 18% пресной воды-чем не тема,сколко земель заброшенных-продовольствие,чем не тема для развития страны...продовольствие и вода-твердая валюта будущего...и сильная армия и флот,чтоб это богатство защищать Железные дороги(!!!) Чтобы что-то возить надо что-то производить, а то лес и скоро закончится. Отсутствие дорог и транспорта - спасение для нас. Иначе всё вывезут
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Каким образом Вы предлагаете стране зарабатывать на жизнь Добавлено: 26 июн 2011, 17:30 |
|
|
|
^Владислав писал(а): IRUS писал(а): горец писал(а): У нас 8% мировой пашни и 18% пресной воды-чем не тема,сколко земель заброшенных-продовольствие,чем не тема для развития страны...продовольствие и вода-твердая валюта будущего...и сильная армия и флот,чтоб это богатство защищать Железные дороги(!!!) Чтобы что-то возить надо что-то производить, а то лес и скоро закончится. Отсутствие дорог и транспорта - спасение для нас. Иначе всё вывезут Ну зачем же перевозить только свое?? Россия лежит между Европой и Китаем, который нынче чего только не производит. ЖД перевозки значительно дешевле авто и авио. РФ теряет миллионы + тысячи рабочих мест. А дороги уже есть, их даже строить не надо...
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Каким образом Вы предлагаете стране зарабатывать на жизнь Добавлено: 26 июн 2011, 17:34 |
|
|
IRUS писал(а): ^Владислав писал(а): IRUS писал(а): Железные дороги(!!!) Чтобы что-то возить надо что-то производить, а то лес и скоро закончится. Отсутствие дорог и транспорта - спасение для нас. Иначе всё вывезут Ну зачем же перевозить только свое?? Россия лежит между Европой и Китаем, который нынче чего только не производит. ЖД перевозки значительно дешевле авто и авио. РФ теряет миллионы + тысячи рабочих мест. А дороги уже есть, их даже строить не надо... Уважаемая Ирина Борисовна! Так нет у нас Баффетов - это раз. И кто сказал что этот путь самый быстрый? И дешевый? Это -два и три Это из области мифов. с уважением
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Каким образом Вы предлагаете стране зарабатывать на жизнь Добавлено: 26 июн 2011, 17:44 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Так нет у нас Баффетов - это раз. И кто сказал что этот путь самый быстрый? И дешевый? Это -два и три Это из области мифов.
с уважением Не все перевозки должны быть быстрыми (это раз), а то, что жд дешевле авто при нынешней стоимости нефти, да и до того, надеюсь спорить не надобно (это два). Мифы???
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Каким образом Вы предлагаете стране зарабатывать на жизнь Добавлено: 26 июн 2011, 17:46 |
|
|
IRUS писал(а): ^Владислав писал(а): Так нет у нас Баффетов - это раз. И кто сказал что этот путь самый быстрый? И дешевый? Это -два и три Это из области мифов.
с уважением Не все перевозки должны быть быстрыми (это раз), а то, что жд дешевле авто при нынешней стоимости нефти, да и до того, надеюсь спорить не надобно (это два). Мифы??? Так и я про то же... Морем быстрее и дешевле. МИФЫ!
|
|
|
|
|
barbos
|
Заголовок сообщения: Re: Каким образом Вы предлагаете стране зарабатывать на жизнь Добавлено: 27 июн 2011, 07:35 |
|
|
Цитата: Морем быстрее и дешевле.
Не быстрее, но дешевле
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Каким образом Вы предлагаете стране зарабатывать на жизнь Добавлено: 27 июн 2011, 09:29 |
|
|
|
barbos писал(а): Цитата: Морем быстрее и дешевле.
Не быстрее, но дешевле Не всегда. Попробуйте доставить товар из северного Китая в северную Германию. Вы говорите, что морем дешевле? ОК, спорить бесполезно. НО если ЖД будут действовать, уверяю, будут востребованы.
|
|
|
|
|
горец
|
Заголовок сообщения: Re: Каким образом Вы предлагаете стране зарабатывать на жизнь Добавлено: 27 июн 2011, 12:51 |
|
|
IRUS писал(а): barbos писал(а): Цитата: Морем быстрее и дешевле.
Не быстрее, но дешевле Не всегда. Попробуйте доставить товар из северного Китая в северную Германию. Вы говорите, что морем дешевле? ОК, спорить бесполезно. НО если ЖД будут действовать, уверяю, будут востребованы. Я тоже так думаю...Плюс морские перевозки-сильный флот и полярный спецназ для защиты...
|
|
|
|
|
Алексей_НК
|
Заголовок сообщения: Re: Каким образом Вы предлагаете стране зарабатывать на жизнь Добавлено: 21 авг 2011, 22:02 |
|
|
Для того чтобы поднять уровень жизни в России надо принять "нехитрые" законы: 1. Госмонополия на алкоголь и табак. 2. Национализация (приватизация наоборот) нефтяной газовой и т. п. промышленности. 3. Прогрессивная шкала налогообложения. 4. Налог на роскошь. 5. Конфискация имущества за воровство. Вещи то банальные в принципе. Да только кто эти законы примет, если у нас в Госдуме миллиардеров больше чем в Европейских государствах.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Каким образом Вы предлагаете стране зарабатывать на жизнь Добавлено: 22 авг 2011, 20:55 |
|
|
|
Алексей_НК писал(а): Для того чтобы поднять уровень жизни в России надо принять "нехитрые" законы: 1. Госмонополия на алкоголь и табак. 2. Национализация (приватизация наоборот) нефтяной газовой и т. п. промышленности. 3. Прогрессивная шкала налогообложения. 4. Налог на роскошь. 5. Конфискация имущества за воровство. Вещи то банальные в принципе. Да только кто эти законы примет, если у нас в Госдуме миллиардеров больше чем в Европейских государствах. Да ВЫ этак почти всю страну пересажаете! Ну или по-миру пустите...
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Каким образом Вы предлагаете стране зарабатывать на жизнь Добавлено: 23 авг 2011, 09:34 |
|
|
|
а еще по железным дорогам хорошо возить ракеты с ядерной боеголовкой - жаль что у нас такие агрегаты посокращали в угоду америкосам.
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Каким образом Вы предлагаете стране зарабатывать на жизнь Добавлено: 23 авг 2011, 09:42 |
|
|
Зов СеВера писал(а): а еще по железным дорогам хорошо возить ракеты с ядерной боеголовкой - жаль что у нас такие агрегаты посокращали в угоду америкосам. Возят и будут возить. новенькие. Правда на этом слишком не заработать стране. Можно конечно всю натовскую ПРО к нам на РЖД. Но тогда придётся наверное пассажирские перевозки сократить из-за перегруза ж.д.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Каким образом Вы предлагаете стране зарабатывать на жизнь Добавлено: 23 авг 2011, 10:01 |
|
|
|
пусть они свою ПРО себе заберут, а вообще я считаю что раз они своей ПРО хотят защитить весь мир от иранских ракет (которые не существуют), то мы - русские, как народ отзывчивый на чужую доброту, просто вынуждены защитить самих американцев от атаки инопланетян - ведь никто не знает есть ли еще жизнь во вселенной, а вероятность того что инопланетяне нападут куда больше вероятности того, что Иран создаст ракеты и запустит их по Польше и Чехии ))) а учитывая то, что согласно фильмам все злые инопланетяне непременно нападают на "империю добра" наш долг - защитить Америку! Разместим наши войска на Кубе и Венесуэлле ))) Ну еще пару спецгрупп ФСБ будут лично охранять Пентагон!!! а я готов лично ( встает из-за стола, вытирает пот со лба, вытягивается по стойке смирно) охранять жизнь президента Соединенных Штатов Америки!!! Только дайте мне какой-нибудь пистолет с глушителем. Будем со стариной Бараком тусоваться - я английский выучу, а его научу в шашки играть на щелбаны - взаимовыгодное сотрудничество получится! P.S. но хотя мне Джордж Буш больше нравился - такой милый дедушка, ясно что решения принимал не он, но мне не хватает его шуток, иногда когда темные сумерки опускаются на родной Чертаново я с грустью думаю: как там старина Джордж? здоров ли? о чем он думает? что его беспокоит?
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Каким образом Вы предлагаете стране зарабатывать на жизнь Добавлено: 23 авг 2011, 10:08 |
|
|
Насколько мне известно мы уже участвуем в программе по защите землян от неземлян Осталось нам чуток дождаться когда амерский бакс вместе с евро совсем завалится, и юань с рублём станет резервной валютой и тогда надо будет нам уже гуманитарные посылки с едой и секонд-хенд в штаты слать и консультантов по экономике по теме как обустроить америку. Да простит меня ИРИНА!!
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Каким образом Вы предлагаете стране зарабатывать на жизнь Добавлено: 23 авг 2011, 10:17 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Насколько мне известно мы уже участвуем в программе по защите землян от неземлян Осталось нам чуток дождаться когда амерский бакс вместе с евро совсем завалится, и юань с рублём станет резервной валютой и тогда надо будет нам уже гуманитарные посылки с едой и секонд-хенд в штаты слать и консультантов по экономике по теме как обустроить америку. Да простит меня ИРИНА!! готов буду лично передать мешок картошки бедствующему населению детройтщины, мичиганщины и примисиссипья
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Каким образом Вы предлагаете стране зарабатывать на жизнь Добавлено: 23 авг 2011, 10:28 |
|
|
Зов СеВера писал(а): ^Владислав писал(а): Насколько мне известно мы уже участвуем в программе по защите землян от неземлян Осталось нам чуток дождаться когда амерский бакс вместе с евро совсем завалится, и юань с рублём станет резервной валютой и тогда надо будет нам уже гуманитарные посылки с едой и секонд-хенд в штаты слать и консультантов по экономике по теме как обустроить америку. Да простит меня ИРИНА!! готов буду лично передать мешок картошки бедствующему населению детройтщины, мичиганщины и примисиссипья Так не зря же жена Обамыча засадила всю лужайку белого дома овощами. Знает, что пригодится. Говорят, что на кухне Белого дома она уже и консервы закатывает. И наши умники держут здесь всех чубайсов при должностях - это чтобы туда командировать действующих экономистов. Так что всё схвачено. Осталось ерунда. подготовиться к зиме и лапу медом намазать, чтобы сосать было вкусно. Будем считать это заговором против америки и их продажных сателлитов
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Каким образом Вы предлагаете стране зарабатывать на жизнь Добавлено: 23 авг 2011, 10:36 |
|
|
|
не надо туда Чубайса, народ США не в ответе за действия своего правительства, у народа нет выбора - там на протяжении всей истории только республиканцы и демократы побеждают (ставленники ФРС) - только их по ТВ и показывают - остальных динамят. мы туда с ВадДимом поедем экономику восстанавливать, он будет президент я вице-президент или губернатор Аляски - обещаю присоединить Аляску к Дальнему Востоку и построить мост анженерной работы между континентами ))))
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Каким образом Вы предлагаете стране зарабатывать на жизнь Добавлено: 23 авг 2011, 10:39 |
|
|
Зов СеВера писал(а): не надо туда Чубайса, народ США не в ответе за действия своего правительства, у народа нет выбора - там на протяжении всей истории только республиканцы и демократы побеждают (ставленники ФРС) - только их по ТВ и показывают - остальных динамят. мы туда с ВадДимом поедем экономику восстанавливать, он будет президент я вице-президент или губернатор Аляски - обещаю присоединить Аляску к Дальнему Востоку и построить мост анженерной работы между континентами )))) Что размениваться то на мелочи...штаты, Аляска..... Вам то с ВаДДимом лучше мировое правительство возглавить, заменив там каких-то Рокфеллеров и подобных.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Каким образом Вы предлагаете стране зарабатывать на жизнь Добавлено: 23 авг 2011, 10:41 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Зов СеВера писал(а): не надо туда Чубайса, народ США не в ответе за действия своего правительства, у народа нет выбора - там на протяжении всей истории только республиканцы и демократы побеждают (ставленники ФРС) - только их по ТВ и показывают - остальных динамят. мы туда с ВадДимом поедем экономику восстанавливать, он будет президент я вице-президент или губернатор Аляски - обещаю присоединить Аляску к Дальнему Востоку и построить мост анженерной работы между континентами )))) Что размениваться то на мелочи...штаты, Аляска..... Вам то с ВаДДимом лучше мировое правительство возглавить, заменив там каких-то Рокфеллеров и подобных. это можно, но надо с чего то начать перед тем как возглавить мировое правительство.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Каким образом Вы предлагаете стране зарабатывать на жизнь Добавлено: 23 авг 2011, 10:42 |
|
|
Зов СеВера писал(а): ^Владислав писал(а): Зов СеВера писал(а): не надо туда Чубайса, народ США не в ответе за действия своего правительства, у народа нет выбора - там на протяжении всей истории только республиканцы и демократы побеждают (ставленники ФРС) - только их по ТВ и показывают - остальных динамят. мы туда с ВадДимом поедем экономику восстанавливать, он будет президент я вице-президент или губернатор Аляски - обещаю присоединить Аляску к Дальнему Востоку и построить мост анженерной работы между континентами )))) Что размениваться то на мелочи...штаты, Аляска..... Вам то с ВаДДимом лучше мировое правительство возглавить, заменив там каких-то Рокфеллеров и подобных. это можно, но надо с чего то начать перед тем как возглавить мировое правительство. Доблесть одного воина объединит империю (с)
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Каким образом Вы предлагаете стране зарабатывать на жизнь Добавлено: 23 авг 2011, 10:50 |
|
|
|
а вообще пускай ВадДим сам в мировом правительстве заседает - а то ведь там работы много - придется по выходным вкалывать, а я последний раз по выходным в армии вкалывал, мне больше понравится с рюкзаком по Аляске и северу Канады путешествовать - мечта у меня такая: побывать на Аляске, побывать на Северном полюсе и увидить живьем Александра Ставра.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Каким образом Вы предлагаете стране зарабатывать на жизнь Добавлено: 23 авг 2011, 10:55 |
|
|
Зов СеВера писал(а): а вообще пускай ВадДим сам в мировом правительстве заседает - а то ведь там работы много - придется по выходным вкалывать, а я последний раз по выходным в армии вкалывал, мне больше понравится с рюкзаком по Аляске и северу Канады путешествовать - мечта у меня такая: побывать на Аляске, побывать на Северном полюсе и увидить живьем Александра Ставра. Ну вот, заговор рушится. Придётся новый придумывать
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Каким образом Вы предлагаете стране зарабатывать на жизнь Добавлено: 29 авг 2011, 22:59 |
|
|
|
|
|
|
Tom
|
Заголовок сообщения: Re: Каким образом Вы предлагаете стране зарабатывать на жизнь Добавлено: 30 авг 2011, 17:19 |
|
|
^Владислав писал(а): Осталось нам чуток дождаться когда амерский бакс вместе с евро совсем завалится, и юань с рублём станет резервной валютой Ну полезайте уже опять на печку. Ждать.
|
|
|
|
|
|