|
Автор |
Сообщение |
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 24 июн 2011, 13:12 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Макс, а плохо будет, если мы палатки на берегу раскинем рядом с лесным массивом? это, чтобы далеко не ходить и иметь свой заход в озеро. в прошлый раз добрые люди нас не пускали. Помнишь еще, на противоположном берегу стояли машины и палатки рядом с берегом, там песочек и заход в озеро хороший, но там всегда кто-то первый место занимает
_________________ Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира. (Эрих Мария Ремарк. “Три товарища”)
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 24 июн 2011, 15:12 |
|
|
Yulik писал(а): Макс, а плохо будет, если мы палатки на берегу раскинем рядом с лесным массивом? это, чтобы далеко не ходить и иметь свой заход в озеро. в прошлый раз добрые люди нас не пускали. Помнишь еще, на противоположном берегу стояли машины и палатки рядом с берегом, там песочек и заход в озеро хороший, но там всегда кто-то первый место занимает Юль, мне кажется, что место возле берега — далеко не то, что хотелось бы, т.к.: - не хватит места для авто и палаток - будет проходной двор (днем и ночью) посторонних купальщиков - особенно там будет шумно ночью (я как-то раз ходил туда купаться часа в 2 ночи, вокруг орали блатные песни весьма хмельные голоса, а в то время когда я плавал, с берега надо мной до одури смеялась какая-то шальная компания, видимо обкурившаяся дури, когда же я проходил обратно возле них, то они похоже приняли меня за лешего, так они выражались в припадках просто безумного смеха) - там нет тени, будем изнывать от жары А вот берег на противоположной стороне — не знаю, не видел (но в любом случае там можно столкнуться с теме же трудностями) Мне кажется, что та наша лесная поляна — это абсолютно идеальный вариант для нашей компании!
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 24 июн 2011, 15:39 |
|
|
смелые ребята, в 2 часа ночи не только леший привидится:D да, у нас хорошее место, мне нравится, я на всякий случай спросила
_________________ Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира. (Эрих Мария Ремарк. “Три товарища”)
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 24 июн 2011, 15:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Как потенциальный участник попробую записаться. У меня только два вопросика про машиноместо и палаткоместо
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 24 июн 2011, 16:16 |
|
|
Стас, в составе участников из твоего первоначального списка пошли разного рада брожения. Ты не против если этот список мы начнем заново и каждый в него запишется собственноручно Начинаю, пишу только Стаса и людей, от которых лично слышал положительный ответ: 1. Профессор (Стас) 2. Strannik 3. Makss (+ Русыч, товарищ-коллега). Авто (свободно 1 место) 4. Елена 71 Записывайтесь друзья, записывайтесь....
|
|
|
|
|
Ksuy
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 24 июн 2011, 17:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
1. Профессор (Стас) 2. Strannik 3. Makss (+ Русыч, товарищ-коллега). Авто (свободно 1 место) 4. Елена 71 5. Ксю + Ирина (подружка, кот. была на Мещерском озере) + 1 (?). Авто
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 24 июн 2011, 17:15 |
|
|
|
Ksuy писал(а): ...5. Ксю + Ирина (подружка, кот. была на Мещерском озере) + 1 (?). Авто Ксень, к тебе можно попроситься в авто?
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 24 июн 2011, 18:18 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
у меня та же проблема - палаткоместо и машиноместо. Кто меня возьмет?
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Ksuy
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 24 июн 2011, 19:09 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Елена71 писал(а): Ksuy писал(а): ...5. Ксю + Ирина (подружка, кот. была на Мещерском озере) + 1 (?). Авто Ксень, к тебе можно попроситься в авто? Лена, конечно, можно. Единственное, будет зависеть, едет ли со мной 3 человек. И поместимся ли мы со всеми вещами, если он едет.
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 24 июн 2011, 19:43 |
|
|
1. Профессор (Стас) 2. Strannik 3. Makss (+ Русыч, товарищ-коллега). Авто (свободное место занято участником 6) 4. Елена 71 5. Ксю + Ирина (подружка, кот. была на Мещерском озере) + 1 (?). Авто 6. Участник под № 6 (приезжающий incognito)
|
|
|
|
|
ирина-12
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 24 июн 2011, 20:31 |
|
|
Пишусь. 1. Профессор (Стас) 2. Strannik 3. Makss (+ Русыч, товарищ-коллега). Авто (свободное место занято участником 6) 4. Елена 71 5. Ксю + Ирина (подружка, кот. была на Мещерском озере) + 1 (?). Авто 6. Участник под № 6 (приезжающий incognito) 7. Ирина-12 (машинка, палатка), возможно + 1 (подруга)
|
|
|
|
|
Ksuy
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 24 июн 2011, 21:17 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Makss писал(а): 1. Профессор (Стас) 2. Strannik 3. Makss (+ Русыч, товарищ-коллега). Авто (свободное место занято участником 6) 4. Елена 71 5. Ксю + Ирина (подружка, кот. была на Мещерском озере) + 1 (?). Авто 6. Участник под № 6 (приезжающий incognito) К нам едет ревизор!
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 24 июн 2011, 22:17 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
1. Профессор (Стас) 2. Strannik 3. Makss (+ Русыч, товарищ-коллега). Авто (свободное место занято участником 6) 4. Елена 71 5. Ксю + Ирина (подружка, кот. была на Мещерском озере) + 1 (?). Авто 6. Участник под № 6 (приезжающий incognito) 7. Ирина-12 (машинка, палатка), возможно + 1 (подруга) 8. Svetta Без машины и жилья (дальше это можно не копировать )
|
|
|
|
|
drink
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 26 июн 2011, 22:48 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Irini писал(а): Ленок помощи вам Божией ! спасибо, Ириш. Если соберется 2ая поездка - сигнализируйте!
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 27 июн 2011, 16:17 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
1. Профессор (Стас) 2. Strannik 3. Makss (+ Русыч, товарищ-коллега). Авто (свободное место занято участником 6) 4. Елена 71 5. Ксю + Ирина (подружка, кот. была на Мещерском озере) + 1 (?). Авто 6. Участник под № 6 (приезжающий incognito) 7. Ирина-12 (машинка, палатка), возможно + 1 (подруга) 8. Svetta 9. 1s1
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Ksuy
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 27 июн 2011, 16:48 |
|
мне тут понравилось |
|
|
1s1 писал(а): 1. Профессор (Стас) 2. Strannik 3. Makss (+ Русыч, товарищ-коллега). Авто (свободное место занято участником 6) 4. Елена 71 5. Ксю + Ирина (подружка, кот. была на Мещерском озере). Авто 6. Участник под № 6 (приезжающий incognito) 7. Ирина-12 (машинка, палатка), возможно + 1 (подруга) 8. Svetta 9. 1s1 Мой +1 не едет. Лена, так что welcome.
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 27 июн 2011, 18:15 |
|
|
|
Ksuy писал(а): ...Мой +1 не едет. Лена, так что welcome. +++
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 27 июн 2011, 20:23 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Народ, а давайте-ка потихоньку между собой припасы разбирать! Кто чем богат будет и что товарищам предложит
_________________ "Путь в тысячу ли начинается с первого шага"
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 27 июн 2011, 21:48 |
|
|
|
Наверное, удобнее, чтобы закупились в основной части ребята, которые на машинах. Остальные, если нужна помощь в закупках, с удовольствием помогут Мы с Юлей в прошлый раз так и делали - перед выездом заехали в супермаркет и магазин и закупили всё, что нам полагалось по списку. Очень удобно!
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 27 июн 2011, 22:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Svetta писал(а): Наверное, удобнее, чтобы закупились в основной части ребята, которые на машинах. Остальные, если нужна помощь в закупках, с удовольствием помогут Согласен! Вот примерный список того, что нам надо Консервы рыбные Грибы Картошка Рис Лук Овощи (огурцы, помидоры, перец, зелень) Приправы Хлеб белый+черный Фрукты (яблоки, апельсины, бананы, грейпфуты) Соки-воды, чистая вода Вино, пиво (?) Чай-кофе Майонез, кетчуп, сахар, соль Конфеты, сушки-баранки-печенье и прочая мелочь к чаю Растительное масло А так же: Пара котелков Одноразовая посуда+одноразовые приборы Салфетки обычные и влажные Мешки для мусора Пара вёдер (в одном мыть посуду) Себя не пишу, так как приеду только в субботу. Но если что еще нужно будет - подвезу.
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 28 июн 2011, 10:55 |
|
|
Svetta писал(а): Наверное, удобнее, чтобы закупились в основной части ребята, которые на машинах. Остальные, если нужна помощь в закупках, с удовольствием помогут Мы с Юлей в прошлый раз так и делали - перед выездом заехали в супермаркет и магазин и закупили всё, что нам полагалось по списку. Очень удобно! Народ, у меня в этот раз, к сожалению, не будет возможности участвовать в закупке и подвозе провианта. т. к. в машине будет ехать 5 человек с кучей вещей (в том числе несколько палаток). Наверное сможем взять лишь пиво! Кто-то сможет взять главный удар на себя?
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 28 июн 2011, 10:59 |
|
|
Профессор (Стас) писал(а): Svetta писал(а): Наверное, удобнее, чтобы закупились в основной части ребята, которые на машинах. Остальные, если нужна помощь в закупках, с удовольствием помогут Согласен! Вот примерный список того, что нам надо Консервы рыбные Грибы Картошка Рис Лук Овощи (огурцы, помидоры, перец, зелень) Приправы Хлеб белый+черный Фрукты (яблоки, апельсины, бананы, грейпфуты) Соки-воды, чистая вода Вино, пиво (?) Чай-кофе Майонез, кетчуп, сахар, соль Конфеты, сушки-баранки-печенье и прочая мелочь к чаю Растительное масло А так же: Пара котелков Одноразовая посуда+одноразовые приборы Салфетки обычные и влажные Мешки для мусора Пара вёдер (в одном мыть посуду) Себя не пишу, так как приеду только в субботу. Но если что еще нужно будет - подвезу. Стас, а ты в какое время дня планируешь подтянуться? Может быть завоз чистой воды разобьем на две поставки (первая — в пятницу вечером, а вторая — в субботу со Стасом)
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 28 июн 2011, 12:21 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Makss писал(а): Профессор (Стас) писал(а): Svetta писал(а): Наверное, удобнее, чтобы закупились в основной части ребята, которые на машинах. Остальные, если нужна помощь в закупках, с удовольствием помогут Согласен! Вот примерный список того, что нам надо Консервы рыбные Грибы Картошка Рис Лук Овощи (огурцы, помидоры, перец, зелень) Приправы Хлеб белый+черный Фрукты (яблоки, апельсины, бананы, грейпфуты) Соки-воды, чистая вода Вино, пиво (?) Чай-кофе Майонез, кетчуп, сахар, соль Конфеты, сушки-баранки-печенье и прочая мелочь к чаю Растительное масло А так же: Пара котелков Одноразовая посуда+одноразовые приборы Салфетки обычные и влажные Мешки для мусора Пара вёдер (в одном мыть посуду) Себя не пишу, так как приеду только в субботу. Но если что еще нужно будет - подвезу. Стас, а ты в какое время дня планируешь подтянуться? Может быть завоз чистой воды разобьем на две поставки (первая — в пятницу вечером, а вторая — в субботу со Стасом) У меня рабочий день до 18:00. Так что при хорошем раскладе планирую быть у вас в 20:00-21:00. Воду подвезу - не вопрос. ЗЫ: Может быть еще получится договориться и поехать со всеми в пятницу.
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 28 июн 2011, 12:23 |
|
|
|
Makss писал(а): Народ, у меня в этот раз, к сожалению, не будет возможности участвовать в закупке и подвозе провианта. т. к. в машине будет ехать 5 человек с кучей вещей (в том числе несколько палаток). Наверное сможем взять лишь пиво! А зачем так много?? нам мест не хватает?
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 28 июн 2011, 12:50 |
|
|
Svetta писал(а): Makss писал(а): Народ, у меня в этот раз, к сожалению, не будет возможности участвовать в закупке и подвозе провианта. т. к. в машине будет ехать 5 человек с кучей вещей (в том числе несколько палаток). Наверное сможем взять лишь пиво! А зачем так много?? нам мест не хватает? Но не так уж и много! Бывало и не такое! Но за пиво немного переживаю (не начали бы пить по дороге)!
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 28 июн 2011, 13:16 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Makss писал(а): Svetta писал(а): Makss писал(а): Народ, у меня в этот раз, к сожалению, не будет возможности участвовать в закупке и подвозе провианта. т. к. в машине будет ехать 5 человек с кучей вещей (в том числе несколько палаток). Наверное сможем взять лишь пиво! А зачем так много?? нам мест не хватает? Но не так уж и много! Бывало и не такое! Но за пиво немного переживаю (не начали бы пить по дороге)! Ты переживай не за пиво, а за тех, кто его по дороге пить начнет... )))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 28 июн 2011, 13:52 |
|
|
|
Профессор (Стас) писал(а): Makss писал(а): Но не так уж и много! Бывало и не такое! Но за пиво немного переживаю (не начали бы пить по дороге)! Ты переживай не за пиво, а за тех, кто его по дороге пить начнет... ))))))))))))))))) Виг вам! Бери картошку - пассажиры при желании могут ее погрызть в дороге, а для коллектива польза (довезёте же что-нибудь)
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 28 июн 2011, 14:16 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Svetta писал(а): Профессор (Стас) писал(а): Makss писал(а): Но не так уж и много! Бывало и не такое! Но за пиво немного переживаю (не начали бы пить по дороге)! Ты переживай не за пиво, а за тех, кто его по дороге пить начнет... ))))))))))))))))) Виг вам! Бери картошку - пассажиры при желании могут ее погрызть в дороге, а для коллектива польза (довезёте же что-нибудь) Ага, и как Смок и Малыш у Джека Лондона картофельными обгрызками десны обкладывать, чтобы зубы по дороге не повыпадали. От недостатка пива!))))))))))))))
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 28 июн 2011, 14:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Дорогие все! Концепция поменялась и я еду со всеми вами в пятницу вечером. А потому беру на себя некоторую часть запасов. А именно:
Консервы рыбные Грибы Картошка (Профессор) Рис (Профессор) Лук Овощи (огурцы, помидоры, перец, зелень) Приправы Хлеб белый+черный Фрукты (яблоки, апельсины, бананы, грейпфуты) Соки-воды, чистая вода (Профессор) Вино, пиво (Профессор) Чай-кофе Майонез, кетчуп, сахар, соль (Профессор) Конфеты, сушки-баранки-печенье и прочая мелочь к чаю Растительное масло
А так же: Пара котелков Одноразовая посуда+одноразовые приборы Салфетки обычные и влажные Мешки для мусора Пара вёдер (в одном мыть посуду)
|
|
|
|
|
Ksuy
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 28 июн 2011, 15:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Профессор (Стас) писал(а): Дорогие все! Концепция поменялась и я еду со всеми вами в пятницу вечером. А потому беру на себя некоторую часть запасов. А именно: Ура!!!!Консервы рыбные Грибы Картошка (Профессор)Рис (Профессор)Лук Овощи (огурцы, помидоры, перец, зелень) Приправы Хлеб белый+черный Фрукты (яблоки, апельсины, бананы, грейпфуты) Соки-воды, чистая вода (Профессор) Вино, пиво (Профессор)Чай-кофе (Ксю )Майонез, кетчуп, сахар, соль (Профессор) Конфеты, сушки-баранки-печенье и прочая мелочь к чаю (Ксю)Растительное масло А так же: Пара котелков Одноразовая посуда+одноразовые приборы Салфетки обычные и влажные Мешки для мусора Пара вёдер (в одном мыть посуду
|
|
|
|
|
|