|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 июн 2011, 20:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Деревенщина- писал(а): А если не посыпать сыром и испечь, то получится пельрог. отличное чувство юмора!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 июн 2011, 22:15 |
|
|
Синий платочек писал(а): Говорят, если пельмени слиплись после разморозки, то их можно прокатать скалкой, посыпать сыром и испечь - получится сытная пицца.(без шуток) Хм, интересно. Пельмени, кроме как стандартного варианта - варёного, я ещё люблю в жареном и соответственно "в охотку" бывает обжариваю, соответственно слипшиеся просто тупо рву или режу на кусочки и так-же их на сковородку. Но вот скалкой и в виде пиццы - не пробовал. А интересно, должен получиться новый вкус! Ведь здесь уже будет не сковородка, а духовка..... И сыр здесь.... Надо будет попробовать так сделать. Спасибо за идею.
Последний раз редактировалось Николай 22 июн 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 июн 2011, 22:17 |
|
|
|
Цитата: просто тупо рву Не вы один. Но дело в том, что начинка получается отдельно, а мясо отдельно, и это уже не то.
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 июн 2011, 22:21 |
|
|
Не, в случае если обжаривать на сковородке тогда получается великолепно, ну а варить конечно это уже не то.
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 июн 2011, 08:59 |
|
|
|
Николай писал(а): Синий платочек писал(а): Говорят, если пельмени слиплись после разморозки, то их можно прокатать скалкой, посыпать сыром и испечь - получится сытная пицца.(без шуток) Хм, интересно. Пельмени, кроме как стандартного варианта - варёного, я ещё люблю в жареном и соответственно "в охотку" бывает обжариваю, соответственно слипшиеся просто тупо рву или режу на кусочки и так-же их на сковородку. Но вот скалкой и в виде пиццы - не пробовал. А интересно, должен получиться новый вкус! Ведь здесь уже будет не сковородка, а духовка..... И сыр здесь.... Надо будет попробовать так сделать. Спасибо за идею. народ, ну вы сами подумайте! какая пицца? какая духовка? тесто в пельменях какое? пресное (вода, мука, соль) ! соответственно и в духовке у вас получится деревянная сухая лепешка тесто для пиццы всегда дрожжевое - потому мягкое при выпечке. мы делали "домашнюю" (потому что с картошкой и баклажанами) пиццу из простого теста на кефире и яйцах - и то было жестковато.
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 июн 2011, 09:51 |
|
|
|
Может, у вас духовка сушит? Воду надо ставить вниз! А еще - можно попробовать в микроволновке. Там она получается более "мокрая".
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 июн 2011, 09:57 |
|
|
|
да не..ну при чем здесь духовка, в моей даже самое простое дрожжевое тесто(дрожжи, мука, вода, раст.масло) отлично выпекается, просто пельменное тесто(мука, вода,соль) не предназначено для духовки, единственное изделие из этого теста в духовке - лазанья, да и то потому что там все заливается соусом
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 июн 2011, 10:03 |
|
|
|
Одним словом, надо всем попробовать и потом поделиться.
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 июн 2011, 10:12 |
|
|
Цитата: народ, ну вы сами подумайте! какая пицца? какая духовка? тесто в пельменях какое? пресное (вода, мука, соль) ! соответственно и в духовке у вас получится деревянная сухая лепешка Ну конечно, из слипшихся пельменей получится далеко не пицца. Просто в этом я в этом увидел иную постановку вопроса. Обсуждение того, а что мы делаем (или можно сделать) из слипшихся пельменей, просто переросло в то что может получиться блюдо "а-ля пицца". Кто-то их раскатывает скалкой, а я просто высказал своё мнение что сами по себе пельмени очень вкусные не только в варёном но и в обжаренном виде. А тут подают идею их запечь.... Вот я и задумался над тем а какой-же получится вкус в таком случае. В нормальном пельмене всё-же мяса 2/3 а теста 1/3 исходя из этих пропорций, я и думаю что должно получиться и в запечёном виде вкусно и даже и с сыром. Короче надо пробовать.
Последний раз редактировалось Николай 23 июн 2011, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 июн 2011, 10:15 |
|
|
|
В конце концов наверно, можно эту "пиццу" обжарить с одной стороны, а потом положить сверху сыр и запечь. Я даже думаю, что так будет оптимально. Потому что жарить мы их жарим, на масле, и это вкусно, даже когда они слипшиеся и раздербаненные. Одно плохо - слишком много калорий, когда еще и сыр.
|
|
|
|
|
Деревенщина-
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 июн 2011, 10:19 |
|
|
Итак рецепт: Пачку пельменей, не раскрывая, кладем в теплое место, дожидаемся когда пельмени растают и хорошенько слипнутся. После этого раскатываем образовавшуюся пельмассу скалкой и делаем: в чистом виде - пельпёшку (или пельлепёшку), если сложить конвертиком или в иную форму - пельрог, посыпав сыром и т.д. - пельпитцу, обильно полив соусом - пельлазанью, ну, а если высушить и размолоть, то получится пельпыль, которую можно использовать как пельмуку, пельпудру, которую в свою очередь смочив и нанеся на лицо можно использовать как косметическую пельмаску, спрессовав оную в кубики получим пельбрикеты, которые можно варить и есть, а можно покрыть пенотексом и использовать как стройматериал и сделать пельдомик.
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 июн 2011, 10:54 |
|
|
|
Деревенщина- писал(а): а можно покрыть пенотексом и использовать как стройматериал и сделать пельдомик. ага, привет всем мышам из вашего микрорайона они быстро сделают из домика ажурную беседку
|
|
|
|
|
Деревенщина-
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 июн 2011, 11:22 |
|
|
И будет отличная ажурная пельбеседка, в которой можно посидеть и поесть пельмени.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 июн 2011, 11:56 |
|
|
|
Товарищ ДЕРЕВЕНЩИНА!Сообщите ваше ИМЯ!Я от хохота остановиться не могу!!!!!Бедные пельмени и иже с ними)))) Пельпыль и пельмаска,да и вообще ВСЕ пель-шедевры филологии.И находчивости!
|
|
|
|
|
Деревенщина-
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 июн 2011, 12:18 |
|
|
ПельСаша
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 июн 2011, 07:10 |
|
|
|
вы меня уморили окончательно! ПельСАША При любом моем настроении-читая пост расплываюсь в улыбке и смеюсь. второй раз на форуме ПЕЛЬМЕНИ выкладываю!Хоть и ПОСТ.... Угостимся позже!
|
|
|
|
|
Деревенщина-
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 июн 2011, 09:39 |
|
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 июн 2011, 09:41 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): второй раз на форуме ПЕЛЬМЕНИ выкладываю!Хоть и ПОСТ.... Угостимся позже! а есть постные пельмени!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 июн 2011, 11:42 |
|
|
|
с капустой?Я даже не подумала...Может-это вареники?Нет,есть такие-КУНДЮМЫ!С грибной начинкой.Вот ОНИ!ПельКундюмы)))
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 июн 2011, 12:08 |
|
|
Цитата: - Зачем ты пришел? - Потому что ты звал меня. - Hо я не звал тебя. - Hет, звал. Иногда, для того чтобы позвать меня, нет необходимости произносить слова. - Как это. - Достаточно просто очень захотеть, и я приду. - Да, я очень хотел, чтобы ты пришел. - Вот видишь. - Hо все равно, как ты узнал? - Я почувствовал. - Ты можешь чувствовать? - Да, за бедностью формы зачастую скрывается кладезь содержания. Вещи на самом деле не такие, какими мы их видим. Суть скрыта внутри вещей, простым взглядом ее невозможно познать. - Какие же они на самом деле? - Этого не знает никто. Даже я. - Как ты оказался здесь? - Твое желание вело меня. - Как это может быть? - Желание это не просто чувство. Это сила. Это движущая сила эволюции. Бывают такие моменты, когда она становится материальной. - Ты можешь ощущать силу желания? - Да, сила твоего желания была велика, и я пришел. - Почему ты пришел? - Чтобы сделать свое дело. - А потом? - А потом я уйду. - Что же ты потребуешь в плату за то, что пришел? - Мне не нужна плата за это. - Ты отрицаешь понятие награды? - Hет, каждый труд должен быть вознагражден. Это основополагающий принцип. - Принцип чего? - Всего. Жизни. Смерти... - Hо ты же сказал, что тебе не нужна плата. - Мне не нужна плата, за то, что я пришел. - За что же я должен наградить тебя? - За то, что я сделаю. - Что я могу дать тебе в обмен? - Ты должен знать, что является платой. - Этого будет достаточно? - Да. - Что же я получу? - Ты получишь покой. - Вечный покой? - Hет. Вечного покоя не бывает. Здесь не бывает. - Где же? - Там, где даже я не властен. Там тебе поможет кто-нибудь другой. Я могу сделать лишь то, зачем пришел. - Я не видел подобных тебе уже много лет... - Да. Мы приходим только тогда, когда мы нужны людям. - А когда вы не нужны? - Тогда нас нет. Мы не существуем. Для вас не существуем. - Как ты нашел меня? - Я говорил, твое желание вело меня. - Я не верю тебе. - Твоя женщина позвала меня. - Что она сказала тебе? - Что ты нуждаешься в помощи. - И ты поверил ей? - Да. Я знал это. - Откуда. - Те, кто живут вокруг тебя, сказали мне. - Ты поверил им? - Да. Я знаю, ты не сможешь без меня. - А ты? - Я смогу. - Ты знаешь, кто я? - Да. - Как ты мог догадаться? - По тому, как ты начал разговор. Ты философ. - Да, я философ. А ты - сантехник. - Да, я сантехник. Hо потрепаться я тоже люблю. Где тут у вас трубу прорвало?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 июн 2011, 12:15 |
|
|
|
сантехник получше философа)))Выражается! Отличный анекдот! Особенно: Цитата: - Да. Мы приходим только тогда, когда мы нужны людям. - А когда вы не нужны? - Тогда нас нет. Мы не существуем. Для вас не существуем.
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 июн 2011, 20:52 |
|
|
|
КУХНЯ И МУЖЧИНЫ
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 12. Примите душ. 13. Возьмите 4 яблока и острый нож. 14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 15. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет, не смоете. 18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.... После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное))))
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 июн 2011, 21:08 |
|
|
http://roman-n.livejournal.com/2947683.htmlЦитата: Добрый день мои дорогие, Как вы сегодня? Я считаю, что вы делаете хорошо, по милости Божией. Я более чем счастлив прочитать вашу почту сегодня, дорогой мой, я пишу это письмо, с должным уважением и печальным сердцем, как я уже говорил вам в моем первом почты, Меня зовут мисс Наоми Фред, я в настоящее время живут на улице, 587 Liberte 11 cassamas (лагерь беженцев), Дакаре, Сенегал в качестве беженца из-за войны, которые опустошили мою страну, я 23 лет одинокой девушки, и я из Судана в Африке , я единственный ребенок моих покойных родителей Мистер и миссис Фред Моррис. мой покойный отец был очень богатым нефтью купец, базирующейся в южном Судане до повстанческих вторглись в наши дома убил моих родителей в холодной крови. До смерти отца в августе 2007 года он тайно позвал меня на его постели и сказал мне, что он имеет сумму в пять миллионов триста тысяч долларов США (US $ 5300000) остается в фиксированном / специальном счете в одном из главных банков , что он использовал мое имя как его единственная дочь для ближайших родственников в сдаче фонда в случае что-нибудь случится с ними, как повстанцы взяла на юг.
Он также объяснил мне, что в случае смерти, что я должен искать иностранного партнера в стране по своему выбору, где я могу перевести эти деньги и использовать их для инвестиционных целей, таких как недвижимость и гостиницы или в любой прибыльный бизнес. Я написал в банк, чтобы претензии фонда, но банк отказался освободить фонда для меня, банк сказал мне, что мой покойный отец оставил инструкции с банком, который в случае его смерти, что я должен настоящее опекун, который получает деньги от моего имени, как это предусмотрено в договоре с банком.
Дорогой я смиренно ищет Вашу помощь в следующих способов: (1) Для обеспечения банковского счета, где эти деньги будут переданы в вашей стране (2) Чтобы служить хранителем этого фонда, так как я девушка 23. лет и, чтобы сделать механизм для меня приехать в вашу страну для дальнейшего моего образования после того как деньги были переданы.
Кроме того, я готов предложить вам 15% от общей суммы в качестве компенсации за ваши усилия / вход после успешной передачи этого фонда на Ваш счет, и я также наметили 5% на расходы. Кроме того, вы выражаете ваши варианты на оказание помощи меня, так что я могу направить Вам контакт банка, в котором фонд на хранение как я считаю, что эта сделка будет завершена в течение (14) дней вы означает интерес, чтобы помочь мне. Предвидя, чтобы услышать от вас как можно скорее, благодарю вас, и Бог благословит! С уважением, Наоми Фред.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 июн 2011, 07:13 |
|
|
|
что это???
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 июн 2011, 08:04 |
|
|
|
Мошенничество, так называемый метод "вдовы".
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 июн 2011, 18:02 |
|
|
|
С просторов интернета:
Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась...: - Тогда я тоже гном.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 июн 2011, 18:30 |
|
|
|
Ну оооооооочень грубая подделка Я не лингвист-и то вижу.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 июн 2011, 18:36 |
|
|
|
в смысле? что за подделка?
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 июн 2011, 18:51 |
|
|
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 июн 2011, 18:58 |
|
|
|
Елена-М писал(а): Ну оооооооочень грубая подделка Я не лингвист-и то вижу. Эта самая Наоми Фред
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|