|
Автор |
Сообщение |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Чечня: Боевики режут солдат. Добавлено: 11 апр 2011, 09:27 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Алексей И. писал(а): порадовал этот кусок из фильма.Ну не у всех при себе пистолетики.И слава БОГУ!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Чечня: Боевики режут солдат. Добавлено: 11 апр 2011, 10:58 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Алексей И. писал(а): Я как это увидел, так даже не нашел что сказать! Понял только, что готов этих чурок убивать. А вы? Ложь начинается с того, что это называют войной. Ну не может страна воевать сама с собой!!! Это бандиты! И бороться с ними надо определенно. Но почему-то все делается наоборот. У моей подруги муж едет туда 25 апреля. На 6 месяцев. У них двое маленьких детей. Помяните р.Б.Александра.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Чечня: Боевики режут солдат. Добавлено: 11 апр 2011, 11:25 |
|
|
|
IRUS писал(а): Помяните р.Б.Александра. помоги,ГОСПОДИ!!!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Чечня: Боевики режут солдат. Добавлено: 11 апр 2011, 12:38 |
|
|
|
Дмитрий-2 писал(а): ... но чурбаны у нас ... Не хорошо сказал. Какие они тебе "чурбаны"?
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Чечня: Боевики режут солдат. Добавлено: 11 апр 2011, 18:24 |
|
|
|
IRUS писал(а): Ложь начинается с того, что это называют войной. Ну не может страна воевать сама с собой!!! Это бандиты! И бороться с ними надо определенно. Но почему-то все делается наоборот. У моей подруги муж едет туда 25 апреля. На 6 месяцев. У них двое маленьких детей. Помяните р.Б.Александра. Все же не согласен Это и война и бандиты одновременно Война гражданская она и для бандитов тоже годится История дает повод Это и депортация и само завоевание Кавказа
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
|
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Re: Чечня: Боевики режут солдат. Добавлено: 11 апр 2011, 19:12 |
|
|
|
Как сказал жириновский - выроем яму по периметру, зальём ядерные отходы, поставим вентиляторы и будем дуть.
_________________ Меня зовут Сергей.
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Чечня: Боевики режут солдат. Добавлено: 11 апр 2011, 20:37 |
|
|
|
Сергеич писал(а): Не хорошо сказал. Какие они тебе "чурбаны"? Пардон, лица кавказской национальности.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
горец
|
Заголовок сообщения: Re: Чечня: Боевики режут солдат. Добавлено: 01 май 2011, 11:50 |
|
|
Видео в начале поста-это начало второй чечни-дагестан,бой у села Тухчар..наши ребята до последнего сражались и дагестанцы их спрятали,но были аккинцы которые ребят выдали.потом вы видели--Но я знаю продолжение этой трагедии так как сам с Дага-один парень ушел и жив,а видео была взята спецназовцами,которые поклялись найти всех палачей-видео подвергли тщательной экспертизе-установили как могут выглядеть палачи без бород,в гражданской одежде и тд-потихоньку вычислили всех -на сегодняшний день ВСЕ уничтожены или сидят в Княжгороде-лучше б им помереть сразу...кстати снимала это видео-девушка,сучка...Сейчас тот кто этим занимался-расследованием помощник одного депутата.разведчик спецназа...Слава героям и Царствие им Небесного...
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Чечня: Боевики режут солдат. Добавлено: 21 июн 2011, 23:19 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Мы тоже подошли к тиру, спросили стреляешь хорошо? говорит: "э русские дэвушки не стреляют это только наши снайпера" Постреляли мы, пострелял он, из нас никто ни одного промаха, а он три раза мимо Сразу тон поменялся заискивающий такой стал: дэвушки ви кто? подруга прикалолась и говорит:ну что горец жди в гости на родине тока пульки настоящие будут. А он:ви дочки военных наверно? мы воинов уважаем,дочек уважаем,ну как подменили орла только ведь могли б и с деловыми предложениями пристать.... проходили такое....
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Ms.Lady.Kara
|
Заголовок сообщения: Re: Чечня: Боевики режут солдат. Добавлено: 22 июн 2011, 22:03 |
|
|
Спаси,Господи,и сохрани раба твоего Александра! А у меня там сейчас сын!Помоги им,Господи!
_________________ [i]"Бог стал человеком,чтобы человек стал богом" свт.Афанасий Александрийский
|
|
|
|
|
горец
|
Заголовок сообщения: Re: Чечня: Боевики режут солдат. Добавлено: 22 июн 2011, 22:25 |
|
|
Ms.Lady.Kara писал(а): Спаси,Господи,и сохрани раба твоего Александра! А у меня там сейчас сын!Помоги им,Господи! Где ваш сын?
|
|
|
|
|
Ms.Lady.Kara
|
Заголовок сообщения: Re: Чечня: Боевики режут солдат. Добавлено: 22 июн 2011, 22:29 |
|
|
Простите,Нельзя говорить!!!
_________________ [i]"Бог стал человеком,чтобы человек стал богом" свт.Афанасий Александрийский
|
|
|
|
|
горец
|
Заголовок сообщения: Re: Чечня: Боевики режут солдат. Добавлено: 22 июн 2011, 22:31 |
|
|
Ms.Lady.Kara писал(а): Простите,Нельзя говорить!!! Он служит в армии?
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Чечня: Боевики режут солдат. Добавлено: 22 июн 2011, 22:41 |
|
|
|
видимо то, где сейчас горячо... КТО?
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Ms.Lady.Kara
|
Заголовок сообщения: Re: Чечня: Боевики режут солдат. Добавлено: 22 июн 2011, 22:47 |
|
|
Горец,зачем Вам???
|
|
|
|
|
горец
|
Заголовок сообщения: Re: Чечня: Боевики режут солдат. Добавлено: 22 июн 2011, 22:48 |
|
|
Fox-ik писал(а): видимо то, где сейчас горячо... КТО? В смысле Контр-террористическая операция(КТО)? Тогда почему нельзя говорить?На Сев.Кавказе много служит-десятки частей...номер части и тд говорить не желательно,если это спецназ или горные бригады,хотя там тоже тысячи человек служат...
|
|
|
|
|
горец
|
Заголовок сообщения: Re: Чечня: Боевики режут солдат. Добавлено: 22 июн 2011, 22:50 |
|
|
Ms.Lady.Kara писал(а): Горец,зачем Вам??? Проехали..служит и служит-дай Бог ему сил и здоровья...
|
|
|
|
|
Ms.Lady.Kara
|
Заголовок сообщения: Re: Чечня: Боевики режут солдат. Добавлено: 22 июн 2011, 22:52 |
|
|
Спаси БОГ!!!
|
|
|
|
|
|