|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Помолимся об убиенном р. Б. Юрии (Буданове) Добавлено: 16 июн 2011, 13:55 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Что-то до сих пор никто такую тему не поднял почему-то.
Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Юрия!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолимся об убиенном р. Б. Юрии (Буданове) Добавлено: 16 июн 2011, 22:21 |
|
|
|
… Святый Боже, сотвори волю Свою святую на убиенном рабе Твоем Юрии!
… Тебе, Господи, известны дела добрые и дела злые - всех людей.
… Зачти, Господи, когда будешь решать участь для души убиенного раба Твоего Юрия – и его боевые заслуги перед Россией, спасение под его руководством и в силу его мужественного решения - многих разведчиков в одном из трагических эпизодов войны, его земное тюремное наказание за похищение и убийство местной жительницы в районе боевых действий, его трагическую смерть от рук наемных убийц.
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Помолимся об убиенном р. Б. Юрии (Буданове) Добавлено: 16 июн 2011, 23:18 |
|
|
|
Люди, вы чего? Александръ писал(а): … Святый Боже, сотвори волю Свою святую на убиенном рабе Твоем Юрии!
… Зачти, Господи, когда будешь решать участь для души убиенного раба Твоего Юрия – и его боевые заслуги перед Россией, спасение под его руководством и в силу его мужественного решения - многих разведчиков в одном из трагических эпизодов войны, его земное тюремное наказание за похищение и убийство местной жительницы в районе боевых действий, его трагическую смерть от рук наемных убийц. Александр, Юрий Буданов исповедался и причащался, его отпевал священник в храме.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Помолимся об убиенном р. Б. Юрии (Буданове) Добавлено: 16 июн 2011, 23:37 |
|
|
Давайте тут судить не будем. Войну не объявили, все типа какая-то операция и судили его так судили бы какого-нибудь военного, который напился и в пьяной драке кого-то убил. Совершенно не учитывалось, что фактически была война поступал он как на войне принято, что он несколько бойцов потерял из-за снайперов незадолго до того случая, да и наверняка было много того, чего мы не знаем.
Потому что политически нельзя было признавать происходившее в Чечне войной, хотя по факту война и была.
Наверное все-таки Георгий, а не Юрий.
Да простит ему Господь Бог все прегрешения вольные и невольные.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Помолимся об убиенном р. Б. Юрии (Буданове) Добавлено: 17 июн 2011, 01:14 |
|
|
|
yulala писал(а): Наверное все-таки Георгий, а не Юрий. Не обязательно. В святцах есть новомученик Юрий. Так что всё зависит от того, в честь какого святого было крещение.
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолимся об убиенном р. Б. Юрии (Буданове) Добавлено: 17 июн 2011, 04:41 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Люди, вы чего? Александръ писал(а): … Святый Боже, сотвори волю Свою святую на убиенном рабе Твоем Юрии!
… Зачти, Господи, когда будешь решать участь для души убиенного раба Твоего Юрия – и его боевые заслуги перед Россией, спасение под его руководством и в силу его мужественного решения - многих разведчиков в одном из трагических эпизодов войны, его земное тюремное наказание за похищение и убийство местной жительницы в районе боевых действий, его трагическую смерть от рук наемных убийц. Александр, Юрий Буданов исповедался и причащался, его отпевал священник в храме. Антону К.Молимся к Богу, а не к Вам. Ему, а не Вам, и оценивать молитвы, как принимать их или не принимать. yulala писал(а): Давайте тут судить не будем. - Если эта фраза ко мне, то отвечу кратко: я не судил, а молился. --- Судия есть для всех нас; Его Суда - никому не избежать.
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Помолимся об убиенном р. Б. Юрии (Буданове) Добавлено: 17 июн 2011, 07:57 |
|
|
|
Упокой, Господи, душу убиенного раба Твоего Юрия!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Деревенщина-
|
Заголовок сообщения: Re: Помолимся об убиенном р. Б. Юрии (Буданове) Добавлено: 17 июн 2011, 08:30 |
|
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Помолимся об убиенном р. Б. Юрии (Буданове) Добавлено: 17 июн 2011, 18:36 |
|
|
|
Господи, упокой душу новопреставленного, убиенного раба Твоего Юрия, прости ему все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Помолимся об убиенном р. Б. Юрии (Буданове) Добавлено: 18 июн 2011, 11:28 |
|
|
|
Господи, упокой душу новопр. убиенного раба Твоего Юрия! Прости ему все согрешения вольные и невольные, даруй ему Царствия Небесного!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27 |
|
|
|