|
Автор |
Сообщение |
фея
|
Заголовок сообщения: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 16 июн 2011, 12:37 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Есть предложение увидеться в ближайшую среду после трудового дня. Кто за ?
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 16 июн 2011, 14:23 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Я за. Пост будет. Пойдем суши есть
_________________ Господи, благодарю тебя за всё, что со мною будет, ибо твёрдо верю, что любящим Тебя всё содействует ко благу.
|
|
|
|
|
dimych
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 16 июн 2011, 19:38 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Я тоже приду! Ноутбук возьму так что приносите флэшки диски будем сразу обмениваться фото! А есть возможность перенести встречу на четверг? Либо вторник? У меня учеба в понедельник и среду. Не охота забивать)))
_________________ ...аще и лукавый мой обычай препятствием бывает: но возможна Тебе, Владыко, суть вся, елика невозможно суть от человека. Аминь.
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 17 июн 2011, 08:36 |
|
|
|
Тогда мне лучше вторник, четверг сомнительно...
_________________ Господи, благодарю тебя за всё, что со мною будет, ибо твёрдо верю, что любящим Тебя всё содействует ко благу.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 17 июн 2011, 10:49 |
|
|
Тоже думаю, что лучше во вторник. Опять Ист-буфет? Или Грабли?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 17 июн 2011, 11:01 |
|
|
я приду! мне подходит любой день на следующей неделе, кроме пятницы. Давайте в Европейском на м. киевская? там много всяких кафешек, и суши, и итальянская еда и грабли и по магазинам можно походить до встречи.
_________________ Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира. (Эрих Мария Ремарк. “Три товарища”)
|
|
|
|
|
dimych
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 17 июн 2011, 14:28 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Yulik писал(а): я приду! мне подходит любой день на следующей неделе, кроме пятницы. Давайте в Европейском на м. киевская? там много всяких кафешек, и суши, и итальянская еда и грабли и по магазинам можно походить до встречи. Юля, 5 баллов! не возражаю! а может быть где-нибудь в спокойном месте, где нет суеты и музыка не напрягает))) может там есть такие места?
_________________ ...аще и лукавый мой обычай препятствием бывает: но возможна Тебе, Владыко, суть вся, елика невозможно суть от человека. Аминь.
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 17 июн 2011, 16:46 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
Не смогу! Хорошей вам встречи! Димче, даст Бог тебе передам что обещала. Вы там про паломничество подумайте, ась прям дюже в монастырь хочется, может ещё кто не против
|
|
|
|
|
иоанна14
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 17 июн 2011, 17:49 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Привет всем . Я тоже буду очень рада увидеться... Могу и во вторник, и в среду... Но мне кажется, что ИСТ-буфет поспокойнее, да и выбор еды там неплохой... хотя, вообщем, как решите...
|
|
|
|
|
фея
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 19 июн 2011, 17:46 |
|
|
Димочка, если ты не против, я бы всё-таки встретилась в среду. Можно, например, на Новокузнецкой . Там есть много кафе Тануки -для суши или Елки-Палки для всякой прочей еды ))). Ждём ответов от Макса, Леонида, Ирины -12 и надеюсь, что Лида обязательно придет!!! Пишите, кому какой день подходит, будем решать большинством голосов...
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 19 июн 2011, 20:30 |
|
|
Постараюсь быть, вторник или среда - неважно. Только бы определиться с местом заранее, не в день встречи.
|
|
|
|
|
ирина-12
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 19 июн 2011, 20:45 |
|
|
День недели мне не принципиален. Главное - встретиться..
|
|
|
|
|
фея
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 20 июн 2011, 08:15 |
|
|
Ну посколько в среду рыбу нельзя, а народ соскучился по суши, то назначаем место встречи завтра т.е. вторник !!!! Время 18-30 недорогие и вкусные суши делают в Тануки. Можно в центре Москвы рядом с метро Лубянка. (Сразу за Библио-глобусом ). Заказываю большой -большой столик ?
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 20 июн 2011, 08:28 |
|
|
|
Лен, может всё-таки Ист-буфет - место всем известное, любимое и демократичное... Я пригласила еще одну крестноходку и и одну потенциальную крестноходку Думаю она воодушевится нашей дружной компанией и на следующий год пойдет с нами
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 20 июн 2011, 09:23 |
|
|
я за ист буфет, недалеко от метро и все знают где это
_________________ Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира. (Эрих Мария Ремарк. “Три товарища”)
|
|
|
|
|
фея
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 20 июн 2011, 09:32 |
|
|
Вот и предлагаю осваивать новые демократичные места ! Кстати, суши там на 2 класса вкуснее, а цена одинаковая... Адрес простой Мясницкая ул д 8/2. тел +7 (495) 504-40-31. ССылка на сайт : http://www.tanuki.ru/restaurants/?action=mapИ рядом с метро !!! Голосуем ))))
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 20 июн 2011, 10:16 |
|
|
|
за Библио-Глобусом - это не так уж и близко (если сравнивать с ист-буфетом) и только в Ист-буфете есть наши любимые круглые столы, за которым так хорошо общаться. Мой голос прошу зачесть за 3, т.к. девочкам про которых я писала выше я озвучила место встречи - Ист-буфет.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 20 июн 2011, 11:12 |
|
|
Да... Место встречи изменит нельзя...
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 20 июн 2011, 11:51 |
|
|
Всем привет! Как хорошо, что я успел выйти из отпуска как раз к планируемой встрече! Вторник вполне подходит Если честно, то мне ближе Ист Буфет (но в принципе, думаю, что нам будет хорошо везде, лишь бы было много места)
|
|
|
|
|
фея
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 20 июн 2011, 12:38 |
|
|
тогда давайте какой-нибудь ещё вариант рассмотрим, потому что в ист-буфете отвратительные суши и есть риск ими отравиться. Я против Ист-буфета. Где ещё круглые столы ?
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 20 июн 2011, 12:41 |
|
|
|
фея писал(а): тогда давайте какой-нибудь ещё вариант рассмотрим, потому что в ист-буфете отвратительные суши и есть риск ими отравиться. Я против Ист-буфета. Где ещё круглые столы ? Знаичт, надо есть роллы! Круглых столов больше вроде нигде нет!
|
|
|
|
|
dimych
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 20 июн 2011, 13:31 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Когда? я за вторник и среду. Где? Мне не принципиально.
Друзья давайте определяться)))
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 20 июн 2011, 13:48 |
|
|
|
фея писал(а): тогда давайте какой-нибудь ещё вариант рассмотрим, потому что в ист-буфете отвратительные суши и есть риск ими отравиться. Я против Ист-буфета. Где ещё круглые столы ? Лен, ну смешно. Вероятность отравиться есть абсолютно везде, в том числе и дома В Ист-буфете наша дружная компания собиралась уже никак не меньше 10 раз - никто не отравился. Просто попытка в более мелких кафе разместиться большой компанией обычно заканчивалась плохо.
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 20 июн 2011, 19:56 |
|
|
|
Я за Ист ни суши ни ролы не люблю просто удобно если там то возможно буду
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 20 июн 2011, 20:46 |
|
|
|
Люди, вы можете определиться с местом и днем встречи до завтрашнего утра? А то у меня на работе инета нет - я и не узнаю куда и когда приходить.
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
фея
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 20 июн 2011, 23:28 |
|
|
Поскольку Ист-Буфет мне не нравится, местом встречи назначаются Елки-Палки на Новокузнецкой. Адрес : Климентовский пер., 14, стр. 1 тел 953-9130 . Если погода будет хорошая , то размещаемся на веранде. Если плохая, то внутри. С утра я забронирую столик на много человек. 1. Лида 2. Юлик 3.Димыч 4.Оля А. (+2) 5. Леня 6. Макс 7. Ира-12 8.Фея 9. Данко 10. Беляночка 11.Мария 12. Слава 13. Жанна и все желающие присоединиться Ориентировочное время сбора 18-30 . Если будут вопросы, звоните. На сегодня это всё. Спокойной ночи всем.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 21 июн 2011, 00:48 |
|
|
фея писал(а): Поскольку Ист-Буфет мне не нравится, местом встречи назначаются Елки-Палки на Новокузнецкой. Адрес : Климентовский пер., 14, стр. 1 тел 953-9130 . Если погода будет хорошая , то размещаемся на веранде. Если плохая, то внутри. С утра я забронирую столик на много человек.
Отлично, ЕП - тоже дело! Я вообще не понимаю вашу тягу к несъедобной пище.
|
|
|
|
|
dimych
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 21 июн 2011, 06:48 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А когда состоится наше мероприятие?
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 21 июн 2011, 08:09 |
|
|
|
Сегодня. Место мне категорически не нравится, но пообщаться приду...
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча крестоходцев ВКХ Добавлено: 21 июн 2011, 08:49 |
|
|
|
А в Елках-Палках много постной еды? PS На веранде ветрено наверное будет... А у меня горло болит...
|
|
|
|
|
|