|
Автор |
Сообщение |
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 07 июн 2011, 20:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
И снова здравствуйте! Я думаю, что открытие такой темы весьма своевременно. Учитывая прошлогодний опыт, можно поехать и на Торбеево. У каждого из этих мест есть свои плюсы. А посему предлагаю определяться. От себя предлагаю поехать на Плещеево. Потому как место чище, поляна приятнее, озеро хоть и мелкое, но тоже несравненно чище Торбеевского. Ну и потом все-таки дань традиции. Впрочем, это уже лирика Предлагаемые числа. Можно постом - 8-10 июля. Можно после поста - 15-17 июля. Позже, насколько я знаю, многие разъезжаются по отпускам. А хотелось бы, чтобы состав участников был наиболее полным. ЗА: Да, и еще одно непременное условие! Если на форуме коллегиально было принято решение о датах и главное месте поездки, то они никоим образом не меняются в самый последний момент. В прошлом были подобные прецеденты, поэтому об этом я упоминаю особо.
_________________ "Путь в тысячу ли начинается с первого шага"
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 07 июн 2011, 21:07 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
Вероисповедание: Православный, МП
|
Подожди, пусть главные организаторы из Крестного хода вернутся, а там и обсудим. Мы вообще это дело на шашлыках уже немного обсуждали, вроде как за Торбеево народ высказался, и в первых числах июля.
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 07 июн 2011, 21:13 |
|
мне тут понравилось |
|
|
С главными, как ты выразилась, организаторами все уже давно перетерто и переговорено. И оба славных юноши, шагающие сейчас по Вятской губернии, просили меня заняться этим вопросом. Это ежели чего И потом, Свет, как было сказано в фильме "Бумер. Фильм второй", у нас все тут главные ))
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 07 июн 2011, 21:34 |
|
|
Профессор (Стас) писал(а): С главными, как ты выразилась, организаторами все уже давно перетерто и переговорено. И оба славных юноши, шагающие сейчас по Вятской губернии, просили меня заняться этим вопросом. Это ежели чего И потом, Свет, как было сказано в фильме "Бумер. Фильм второй", у нас все тут главные )) ну ладно, ладно, сразу обижаться!
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 07 июн 2011, 21:42 |
|
мне тут понравилось |
|
|
1s1 писал(а): Профессор (Стас) писал(а): С главными, как ты выразилась, организаторами все уже давно перетерто и переговорено. И оба славных юноши, шагающие сейчас по Вятской губернии, просили меня заняться этим вопросом. Это ежели чего И потом, Свет, как было сказано в фильме "Бумер. Фильм второй", у нас все тут главные )) ну ладно, ладно, сразу обижаться! Обижаться? На что?! Разве в твоих словах есть что-то обидное? ЗЫ: Мне эта черта вообще не свойственна
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 07 июн 2011, 21:58 |
|
|
Профессор (Стас) писал(а): 1s1 писал(а): Профессор (Стас) писал(а): С главными, как ты выразилась, организаторами все уже давно перетерто и переговорено. И оба славных юноши, шагающие сейчас по Вятской губернии, просили меня заняться этим вопросом. Это ежели чего И потом, Свет, как было сказано в фильме "Бумер. Фильм второй", у нас все тут главные )) ну ладно, ладно, сразу обижаться! Обижаться? На что?! Разве в твоих словах есть что-то обидное? ЗЫ: Мне эта черта вообще не свойственна мы тут чего собрались - отношения выяснять или по делу разговаривать? ладно, повеселили народ, и будя! Короче, была идея насчет Торбеево, в первые выходные июля , вот я эту идею и озвучиваю. Ну посмотрим, что еще народ скажет! Может, вернутся наши герои из Крестного хода, еще что придумают. Да и кроме них наверняка еще есть кому что сказать.
|
|
|
|
|
горец
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 08 июн 2011, 15:48 |
|
|
А есть хоть фотографии с мероприятий?Интересно же
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 08 июн 2011, 17:11 |
|
|
А меня с мужем возьмете? Я здесь недавно, никого не знаю толком
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 08 июн 2011, 20:13 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
|
|
|
|
Ksuy
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 10 июн 2011, 13:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Я могу 8 - 10 июля (16.07 уезжаю на неделю).
Я обязательно хочу на Плещеево в этом году. Но если будет 2 поездки, то можно Торбеево и Плещеево
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 10 июн 2011, 20:38 |
|
|
|
Сестрица писал(а): горец писал(а): А есть хоть фотографии с мероприятий?Интересно же Не хотите ли присоединиться? У нас и паломнические поездки бывают интересные. Например, такие: viewtopic.php?f=6&t=25624&start=180 А когда будет следующая?
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 10 июн 2011, 20:55 |
|
|
|
Видимо, когда кто-нибудь организует.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 10 июн 2011, 21:18 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Svetlaya писал(а): А меня с мужем возьмете? Я здесь недавно, никого не знаю толком Конечно возьмём. ps я за торбеево
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 15 июн 2011, 08:20 |
|
|
|
Я за Плещеево! Даты мне и те другие предварительно подходят.
ЗЫ Я просто Переславль очень люблю, а без вас мне туда не добраться.
_________________ Господи, благодарю тебя за всё, что со мною будет, ибо твёрдо верю, что любящим Тебя всё содействует ко благу.
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 15 июн 2011, 11:58 |
|
|
Я за Плещеево! Почище и приятнее место, особенно, если такой жары как в прошлом году не будет.
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 15 июн 2011, 13:39 |
|
|
А на электричке до Плещеева можно добраться?
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 19 июн 2011, 19:29 |
|
|
А, не, все, не поеду. Выяснились обстоятельства некоторые.
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 21 июн 2011, 11:54 |
|
|
А что тема заглохла? мы уже было собрались....
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 21 июн 2011, 13:16 |
|
|
Да уж, в этом году хотелось бы наконец то добраться до нашего далекого, но любимого Плещеева озера Я только что созванивался с лесником Юрой. Он сказал, что на машинах за шлагбаум теперь проезда нет. Отдыхающие оставляют машины на обочине дороги (только в эти выходные вдоль дороги стояло, по словам Юры, около 30 машин), проходят через шлагбаум и самостоятельно размещаются на понравившейся поляне, а далее Юра ходит и «обилечивает» вновь прибывших. Но для нас, когда мы определимся с датой, Юра постарается как-то попридержать нашу большую поляну Вот такой расклад касательно озера Плещеева. Приемлемо ли это будет для большинства!? (лично мне такой расклад вполне приемлем) 1. Предлагаю сначала максимально быстро определиться с вопросом — едем ли, учитывая вышеизложенное, на Плещеево! 2. Постараться не менее максимально быстро определиться с датой мероприятия /мне подходят обе обозначенные Стасом даты, но все же предпочтительней 8-10)/ 3. Ну и начитать формировать список желающих и жаждущих этого веселого, надеюсь жаркого, летнего уикенда (Стас, может ты и начнешь формировать список?)!
|
|
|
|
|
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 21 июн 2011, 14:10 |
|
|
|
Друзя, все круто, на на Ярославке 4!! ремонта дороги, т.е. если и раньше надо было 4 часа, чтобы добраться, теперь даже не знаю, сколько будет необходимо времени... http://www.ugibddmo.ru/infougibdd/2444- ... 0-13-16-49ну это я так... мож какое другое место придумаем?
_________________ If there ever comes a day when we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever.
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 21 июн 2011, 14:28 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
С удовольствием поеду на Плещеево, надеюсь в этом году не промахнёмся, тем более вроде не так жарко (надеюсь не замёрзнем) Даты подходят обе, хочется 8-10 Цитата: В связи с проведением дорожных работ на Ярославскому шоссе в Московской области, ремонтом моста на 49 км трассы, а также реконструкцией путепроводов на 52-м, 58-м и 61-м км, с июня по октябрь 2011 года возможны затруднения в движении автотранспорта.
Подмосковная ГИБДД рекомендует автомобилистам воспользоваться следующими путями объезда. При движении в направлении Москвы: – затруднения в движении на 61-м км автодороги «Холмогоры» можно объехать по участку Старо-Ярославского шоссе, примыкающему справа к трассе «Холмогоры» – Сергиев Посад – «Холмогоры»; – для объезда ремонтных участков на 52 и 49 км можно воспользоваться Старо-Ярославским шоссе, примыкающим на 56 км к автодороге «Холмогоры» справа.
При движении в направлении из Москвы: – ремонтные работы на 49 км возможно объехать по Старо-Ярославскому шоссе от 48 км (пересечение с ММК А-107) до 51 км с выездом на автодорогу «Холмогоры» через развязку; – затруднений в движении на 58 км удастся избежать, воспользовавшись Старо-Ярославским шоссе от 57 (н. п. Голыгино) до 60 км.
Кроме того, для выезда за пределы Московской области можно воспользоваться автодорогой М-7 «Москва – Нижний Новгород» и А-104 «Москва – Дмитров – Дубна». Выезд с указанных трасс на автодорогу «Холмогоры» в районе 80 км возможен по Дмитровско-Ярославскому и Ярославско-Нижегородскому перегонам автодороги А-108 «МБК» (Большое бетонное кольцо).
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 21 июн 2011, 15:14 |
|
|
Дашутка писал(а): Друзя, все круто, на на Ярославке 4!! ремонта дороги, т.е. если и раньше надо было 4 часа, чтобы добраться, теперь даже не знаю, сколько будет необходимо времени... http://www.ugibddmo.ru/infougibdd/2444- ... 0-13-16-49ну это я так... мож какое другое место придумаем? Да, это уже серьезно! Ну что же, тогда видимо стоит последовать совету указанному в этой ссылке. Ехать в объезд по М-7 или М-104, а потом по Большому бетонному кольцу до Ярославки (М-8). Я поеду по М-104 (прикинул, что дорога окажется длиннее на порядка 40 км.) По трассе М-104 я ездил 11.06.11г. На тот момент, участков дороги с ремонтными работами не было (но трасса, честно говоря, сильно подзагружена потоками дачников) И еще, что-то совсем не хочется пробовать какие-то новые «не изведанные» варианты (вспоминая известный конфуз с поездкой в Мураново....)
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 21 июн 2011, 15:51 |
|
|
|
да...на машине конечно проще...но тогда ведь на шашлыки придется забить? )
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Профессор (Стас)
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 21 июн 2011, 22:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Поскольку суббота у меня рабочий день, приеду только на одну ночь. Теперь по спискам. Пока что расклад такой: Макс Леонид Света (1s1) Fox-ik Svetlaya с мужем ОльгаА Fotinia с мужем Профессор (Стас) Дашутка Ксюха Света (Svetta)
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 22 июн 2011, 12:09 |
|
|
Fox-ik писал(а): да...на машине конечно проще...но тогда ведь на шашлыки придется забить? ) Почему? В смысле, что пост? Рыбу можно.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 22 июн 2011, 12:30 |
|
|
|
fotinia писал(а): Fox-ik писал(а): да...на машине конечно проще...но тогда ведь на шашлыки придется забить? ) Почему? В смысле, что пост? Рыбу можно. рыбу? без пива?) не.....
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Svetta
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 22 июн 2011, 12:50 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601
|
Fox-ik писал(а): fotinia писал(а): Fox-ik писал(а): да...на машине конечно проще...но тогда ведь на шашлыки придется забить? ) Почему? В смысле, что пост? Рыбу можно. рыбу? без пива?) не..... А пиво 12ого хошь с мясом, хошь с рыбой Свет, поехали, там так красиво!
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 22 июн 2011, 12:52 |
|
|
Fox-ik писал(а): fotinia писал(а): Fox-ik писал(а): да...на машине конечно проще...но тогда ведь на шашлыки придется забить? ) Почему? В смысле, что пост? Рыбу можно. рыбу? без пива?) не..... пиво, можно сказать, постный продукт Только вот такую дорогу оно не переживет!
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 22 июн 2011, 13:45 |
|
|
Fox-ik писал(а): fotinia писал(а): Fox-ik писал(а): да...на машине конечно проще...но тогда ведь на шашлыки придется забить? ) Почему? В смысле, что пост? Рыбу можно. рыбу? без пива?) не..... Пиво, конечно, будем брать! Со мной в этот раз поедет товарищ, коллега по работе, он уже всерьез озаботился этим вопросом! Светлан, я видимо повторюсь, но мне кажется, что должна быть в гуще этих событий А экстрима, при желании, можно создать не меньше чем на мотокроссе — взять хотя бы ночные заплывы на деревянном баркасе (мы его там берем на прокат) по клокочущей толще гигантского озера..... (наберем туда пива, рыбы и будем бороздить водное пространство до утра) Да и мало ли что еще....
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Плещеево озеро-2011 (Сезон четвертый) Добавлено: 22 июн 2011, 14:55 |
|
|
1s1 писал(а): пиво, можно сказать, постный продукт Только вот такую дорогу оно не переживет! А что с ним будет-то? А по дороге выпьют что ли?
|
|
|
|
|
|