|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Семейный разлад - как справиться? Добавлено: 09 июн 2011, 07:59 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Бедные женщины,бедные мужчины,вообще-все мы бедные! Мне всех жалко.И пострадавших и виноватых. Мы же сами себя угробляем. Я бы в этой ситуации уехала.Я не могу.Такая травля.Но это только от вас зависит.Посоветуйтесь с батюшками.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Александра С.
|
Заголовок сообщения: Re: Семейный разлад - как справиться? Добавлено: 09 июн 2011, 11:09 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Держитесь, я понимаю, как вам сейчас трудно. Возможно, лучше пока не разводится, уехать на время к родителям. Родители принимают нас всегда. А Бог тем временем из него пыль выбьет. И ребёнку не нужно в такой атмосфере находится.
Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее. (Ефесянам 5:25)
Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы. (Колоссянам 3:19)
_________________ Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками. (Прит.14:1)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23 |
|
|
|