|
Автор |
Сообщение |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 01 июн 2011, 23:48 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Валькирия_ писал(а): Тренер у Васи уже есть!!! Так что ищите иные роли. Это утешает ) Я уже, было, занервничала, что не справлюсь )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 02 июн 2011, 09:15 |
|
|
|
Olga* писал(а): Валькирия_ писал(а): Тренер у Васи уже есть!!! Так что ищите иные роли. Это утешает ) Я уже, было, занервничала, что не справлюсь ) Бедный Вася от такого обилия внимания уже наверно вещи в дальний монастырь пакует Марина перехватывай его на дороге!
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 02 июн 2011, 09:16 |
|
|
|
Зачем? Человек имеет право на выбор.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 02 июн 2011, 09:21 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Зачем? Человек имеет право на выбор. Ну как зачем? Он с твоим букетом и убежит Пусть сначала букет подарит, а потом в монастырь (если в тот момент не передумает)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 02 июн 2011, 12:36 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Ну пожалуй и я присоединюсь, кстати Вась к одуванчикам можешь захватить и сирени если она у тебя произрастает Кста..можешь и сам в одуванчиках сфотаться чтоб мы уверены были что одуванчики не интернетные а с твоих грядок Ладно. Но мне нужно чтоб было кому дарить, поэтому Оля, Виктория и Юлия должны выложить свои фотографии. Валькирия_ писал(а): Тренер у Васи уже есть!!! Так что ищите иные роли. Наставник, возьмите их тоже в ученики!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 02 июн 2011, 12:47 |
|
|
|
vasil писал(а): Цитата: Ладно. Но мне нужно чтоб было кому дарить, поэтому Оля, Виктория и Юлия должны выложить свои фотографии. А ты для начала попробуй в голове представить и каждую и подарить букет подходящий к имени каждой девушки Это первая тренировка Валькирия_ писал(а): Тренер у Васи уже есть!!! Так что ищите иные роли. Наставник, возьмите их тоже в ученики! ЭЭЭЭЭ чего то ты напутал, если нас в ученики, то значит мы на Васи будем отрабатывать как парням букеты дарить?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 02 июн 2011, 13:00 |
|
|
|
vasil писал(а): Валькирия_ писал(а): Тренер у Васи уже есть!!! Так что ищите иные роли. Наставник, возьмите их тоже в ученики! Ну, мне-то девчонок учить нечему - сама без сапог, а вот наставника им могу порекомендовать соответственного: Владислава. Теперь его надо еще уломать.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 02 июн 2011, 16:02 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Ну, мне-то девчонок учить нечему - сама без сапог, а вот наставника им могу порекомендовать соответственного: Владислава. Теперь его надо еще уломать. Ну Владислав пусть покажет мастер-класс и задарит каждой из нас по букетику, посмотрим на сколько его мужская интуиция не подведет и он сможет выбрать лучший для каждой
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 02 июн 2011, 16:22 |
|
|
|
Вита, а почему это наставник должен дарить ученицам букеты??? Он нас гонять должен, как лейтенант солдат по плацу.
Марина
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 02 июн 2011, 16:26 |
|
Вероисповедание: иное
|
Vita-Viktoria писал(а): Валькирия_ писал(а): Ну, мне-то девчонок учить нечему - сама без сапог, а вот наставника им могу порекомендовать соответственного: Владислава. Теперь его надо еще уломать. Ну Владислав пусть покажет мастер-класс и задарит каждой из нас по букетику, посмотрим на сколько его мужская интуиция не подведет и он сможет выбрать лучший для каждой Для Вас прекрасная дама варианта только два: анютины глазки или васильки. И попробуйте отказаться!!! Хотя я не понимаю что я должен делать... Может Василий мне разъяснит, а то я утонул в омуте обсуждения с уважением
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 02 июн 2011, 16:44 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Для Вас прекрасная дама варианта только два: анютины глазки или васильки. И попробуйте отказаться!!! Хотя я не понимаю что я должен делать... Может Василий мне разъяснит, а то я утонул в омуте обсуждения с уважением супер мне нравятся и те и другие, а теперь для остальных девочек
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 02 июн 2011, 16:59 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Хотя я не понимаю что я должен делать... Может Василий мне разъяснит, а то я утонул в омуте обсуждения с уважением Если идти логическим путем, я навязалась к Василю к учителя, чтобы он не опасался ухаживать за девушками, то девушек, получается, необходимо научить тому, как правильно вести себя с мужчинами... Как-то так... Хотя это все шутки по большому счету. (А я тоже цветочки хочу. )
Марина
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 02 июн 2011, 17:16 |
|
|
Валькирия_ писал(а): ^Владислав писал(а): Хотя я не понимаю что я должен делать... Может Василий мне разъяснит, а то я утонул в омуте обсуждения с уважением Если идти логическим путем, я навязалась к Василю к учителя, чтобы он не опасался ухаживать за девушками, то девушек, получается, необходимо научить тому, как правильно вести себя с мужчинами... Как-то так... Хотя это все шутки по большому счету. (А я тоже цветочки хочу. ) АААААААА. А я чо знаю как с нами мужиками надо себя вести. Со мной надо жестко, предупредив об игре. С Василием, наверное сначала мягко подстелить... А как научиться дарить цветы - меня учили так. Купили большой букет и просто на улице поставили меня и заставили отдавать по цветочку каждой мимо проходящей женщине. Опыт появился сразу С Олей сложнее, но это из простых вариантов
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 02 июн 2011, 17:20 |
|
|
|
Владислав, ну раз Вы у нас эксперт по девушкам, то у меня есть два любимых цветка и они полная противоположность друг другу, но отражают качества моего характера, угадаете какие? Если да, коронуем Вам как супер-эксперта, корона за мной
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 02 июн 2011, 17:29 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Владислав, ну раз Вы у нас эксперт по девушкам, то у меня есть два любимых цветка и они полная противоположность друг другу, но отражают качества моего характера, угадаете какие? Если да, коронуем Вам как супер-эксперта, корона за мной Какой же я эксперт. Всю жизнь с одной женой.. Не по адресу. И не гадалка я - это прерогатива женщин. Ну а улавливать контрасты типа ромашки-лилии это могут лишь те кто знает Вас в реале. с уважением
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 02 июн 2011, 17:37 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Какой же я эксперт. Всю жизнь с одной женой.. Не по адресу. И не гадалка я - это прерогатива женщин. Ну а улавливать контрасты типа ромашки-лилии это могут лишь те кто знает Вас в реале.
с уважением
Кто знает то не интересно остались Вы без короны
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 02 июн 2011, 17:41 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ^Владислав писал(а): Какой же я эксперт. Всю жизнь с одной женой.. Не по адресу. И не гадалка я - это прерогатива женщин. Ну а улавливать контрасты типа ромашки-лилии это могут лишь те кто знает Вас в реале. с уважением Кто знает то не интересно остались Вы без короны[/quote] Ну почему Вы такие капризные, тот не интересен, этот не принц.... Мужчину делает женщина с уважением
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 02 июн 2011, 18:06 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Ну почему Вы такие капризные, тот не интересен, этот не принц.... Мужчину делает женщина с уважением
Мужчину делает женщина? но как Вам сказать......не всегда
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 02 июн 2011, 19:17 |
|
|
|
^Владислав писал(а): С Олей сложнее, но это из простых вариантов Спасибо, Владислав. Это очень мило с Вашей стороны )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 02 июн 2011, 19:28 |
|
|
|
Мужчины, "ПОДАРИТЕ" мне тсветов! В картинках. Мне очень надо!
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 02 июн 2011, 19:47 |
|
|
|
Юльчик, не плакай! Сейчас мужчины придут - и будет всем сестрам по серьгам.
Марина
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 02 июн 2011, 20:05 |
|
|
Июлия писал(а): Мужчины, "ПОДАРИТЕ" мне тсветов! В картинках. Мне очень надо! Юля! а можно солнце? Без него же и цветы не цветы
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 02 июн 2011, 20:20 |
|
|
|
Солнце это хорошо, тока вот на первом плане сильная мужская рука - она тоже в подарок?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 02 июн 2011, 20:22 |
|
|
|
Так это самая главная часть подарка!!! Только сильная мужская рука может подарить солнце!
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 02 июн 2011, 20:26 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Так это самая главная часть подарка!!! Только сильная мужская рука может подарить солнце! Ну дожились мужчин по частям раздают
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 02 июн 2011, 20:29 |
|
|
|
А что? Сначала руку, потом и до сердца очередь дойдет.
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 02 июн 2011, 20:31 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): А что? Сначала руку, потом и до сердца очередь дойдет. А потом Владиславу в ислам с двумя то женами
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 02 июн 2011, 20:36 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Валькирия_ писал(а): А что? Сначала руку, потом и до сердца очередь дойдет. А потом Владиславу в ислам с двумя то женами А я думал что надо поддержать Юлю.. И всё превратилось в стёб(пардон) с уважением Не буду приходить в эту ветку... Пускай Василий дарит цветы....
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 02 июн 2011, 20:37 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Юля! а можно солнце? нужно хнык...
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Дарите девушкам цветы Добавлено: 02 июн 2011, 20:39 |
|
|
|
^Владислав писал(а): А я думал что надо поддержать Юлю.. И всё превратилось в стёб(пардон) с уважением Не буду приходить в эту ветку... Пускай Василий дарит цветы.... Владислав, ну не обижайтесь!!! Это мы Юлю тоже поддерживаем, только иным способом!!! А Вася с нами один не справится.
Марина
|
|
|
|
|
|