|
Автор |
Сообщение |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 15:52 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Антон К. писал(а): Валькирия_ писал(а): Надо бы найти такого толстого дяденьку-филантропа и спросить, может, он оплатит мне пару прыжков с парашютом?.. А ты сейчас где? Ещё в Москве или уже в Северной Пальмире? Антон ты за дяденьку что оплатит прыжок с парашютом?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 15:54 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Ну я ж говорил - тренд печальный "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте" (Шекспир). Цитата: Антон ты за дяденьку что оплатит прыжок с парашютом? Я говорила о ПАРЕ. Мне одного мало, чтобы распробовать... Так что он не потянет. Придется опять дома поработать, лишнюю книжку прочитать про королеву Алиенору.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 15:58 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Цитата: Антон ты за дяденьку что оплатит прыжок с парашютом? Я говорила о ПАРЕ. Мне одного мало, чтобы распробовать... Так что он не потянет. Придется опять дома поработать, лишнюю книжку прочитать про королеву Алиенору. А ты спроси, может он и два потянет он же хотел два холодильника, ну временно заменим холодильники на прыжки
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 15:59 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Vita-Viktoria писал(а): Антон ты за дяденьку что оплатит прыжок с парашютом? Не. Я на себя такой риск не возьму. Мне интересно, на каком аэродроме Марина Васильевна прыгать собралась. Понятно ведь, что она облюбовала конкретный аэродром и вот мечтает теперь
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 16:00 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): А ты спроси, может он и два потянет он же хотел два холодильника, ну временно заменим холодильники на прыжки Мы на дачу едем или нет?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 16:02 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Антон ты за дяденьку что оплатит прыжок с парашютом? Не. Я на себя такой риск не возьму. Мне интересно, на каком аэродроме Марина Васильевна прыгать собралась. Понятно ведь, что она облюбовала конкретный аэродром и вот мечтает теперь Вариант: ты как и подобает мужчине прыгаешь первым в качестве разведки, а Марина второй ну аэродром ясный пень, девушка выбирает
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 16:03 |
|
|
|
ООО!!! Какие речи потекли от Антона! Совестно стало женщин в "барбизме" подозревать! И на холодильник уже согласился...
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 16:03 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Vita-Viktoria писал(а): А ты спроси, может он и два потянет он же хотел два холодильника, ну временно заменим холодильники на прыжки Мы на дачу едем или нет? Я экзамены сдаю а ты дача..... эх сегодня первый сдала тока...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 16:04 |
|
|
|
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 16:07 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Я экзамены сдаю а ты дача..... эх сегодня первый сдала тока... Юлить не надо. Экзамены сдают в будни. На дачу я поеду в субботу. Самое оно подышать свежим воздухом свободы в Сельской Местности. Для эффективной постэкзаменационной релаксации. Но, если хочешь, можешь любой экзамен сдать мне непосредственно на даче.
Последний раз редактировалось Антон К. 31 май 2011, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 16:10 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Вариант: ты как и подобает мужчине прыгаешь первым в качестве разведки, а Марина второй ну аэродром ясный пень, девушка выбирает А смысл? Всё равно две бомбы в одну воронку не падают.
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 16:20 |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Для справки: если взять параметры барби, черты лица, фигуру, мышечную и жировую массу и перевести в реального человека, то это получится крайне страшная и непонятная субстанция, потому что людей таких даже под воздействием мутации не бывает.
Не встречал я таких семей, где муж и жена разные, кто-то спокойный, кто-то нервный, кто-то аккуратный, кто-то злой, кто-то вспыльчивый и при этом у них в семье порядок и уважение. Но знаю много примеров, где по характеру и муж и жена одинаковые и у них всегда мир в семье, уважение и дети у них тоже растут в окружении любви и заботы.
_________________ C уважением, Александр
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 16:41 |
|
|
|
Я Александр писал(а): Не встречал я таких семей, где муж и жена разные, кто-то спокойный, кто-то нервный, кто-то аккуратный, кто-то злой, кто-то вспыльчивый и при этом у них в семье порядок и уважение.
Есть, есть такие. И тоже мир и любовь в семье. Супруги дополняют друг друга.
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 16:52 |
|
|
|
Конечно, есть! Противоположности-то сходятся И мы с мужем тому пример - абсолютно разные, ну просто плюс и минус! Он - спокойный, а я с моторчиком - и тем не менее - любов, мир, лад, жувачка Я вот наоборот, не представляю себе двух одинаковых людей рядом - два тихих и спокойных от скуки помрут друг с другом, а два живчика передерутся А так - одно другое дополняет-успокаивает-оживляет, баланс одним словом!
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 16:59 |
|
|
|
Наташа писал(а): Я Александр писал(а): Не встречал я таких семей, где муж и жена разные, кто-то спокойный, кто-то нервный, кто-то аккуратный, кто-то злой, кто-то вспыльчивый и при этом у них в семье порядок и уважение.
Есть, есть такие. И тоже мир и любовь в семье. Супруги дополняют друг друга. А мне кажется семья где кто то злой, кто то спокойный держится исключительно на терпении спокойного а не на счастье. Не может себя даже самый спокойный приспокойный ощущать счастливо если сталкивается постоянно со злобой супруга. Это противоестественно.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 17:17 |
|
Вероисповедание: иное
|
Vita-Viktoria писал(а): Наташа писал(а): Я Александр писал(а): Не встречал я таких семей, где муж и жена разные, кто-то спокойный, кто-то нервный, кто-то аккуратный, кто-то злой, кто-то вспыльчивый и при этом у них в семье порядок и уважение.
Есть, есть такие. И тоже мир и любовь в семье. Супруги дополняют друг друга. А мне кажется семья где кто то злой, кто то спокойный держится исключительно на терпении спокойного а не на счастье. Не может себя даже самый спокойный приспокойный ощущать счастливо если сталкивается постоянно со злобой супруга. Это противоестественно. Если один из них более добрый, второй всегда более злой. Вот если я жене буду объяснять как правильно вышивать крестиком, она будет более злая, а если она решит меня поучить сверлить стену, то я
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 18:15 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Если один из них более добрый, второй всегда более злой. Вот если я жене буду объяснять как правильно вышивать крестиком, она будет более злая, а если она решит меня поучить сверлить стену, то я почему сразу-учить?Может-подсказать? Более добрый-не бывает,бывает: 1.ДОБРЫЙ 2.ЗЛОЙ(т.е.отсутствие доброты)
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 18:18 |
|
|
Валькирия_ писал(а): ОляВ. писал(а): ничего,лишних денег у толстых дяденек полно.На всех барби))) Надо бы найти такого толстого дяденьку-филантропа и спросить, может, он оплатит мне пару прыжков с парашютом?.. Просто так... это наверняка будет дешевле похода в ресторан с барби... Ему все равно, а мне приятно. Просто нада познакомится не с актером а с каким нибудь летчиком. http://www.tvernews.ru/folk/21636.html
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 18:36 |
|
|
|
С летчиком я уже знакомилась. Но не судьба... и с художником... и с поэтом... и даже со спецназовцем... В общем, везде засада.
Марина
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 18:40 |
|
|
Валькирия_ писал(а): С летчиком я уже знакомилась. Но не судьба... и с художником... и с поэтом... и даже со спецназовцем... В общем, везде засада. Марина. Сегодня по радио говорили, типа шутка: Пойду сегодня смотреть как разводят мосты, а то надоело смотреть как разводят меня с уважением
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 18:42 |
|
|
|
Цитата: Пойду сегодня смотреть как разводят мосты, а то надоело смотреть как разводят меня
с уважением Вот и мне надоело. Поэтому холостюю с чистым сердцем и наслаждаюсь платоническими чувствами, которые именно такими навсегда и останутся.
Марина
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 18:49 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): С летчиком я уже знакомилась. Но не судьба... Это нормально. Позавчерась вечером пил пиво с летчиками ерофлота (выяснил, что оклад у них 200 тыщ.). Они не виноваты. Те, кто не женаты с определенным мировозрением и строгими требованиями к параметрам. Про летчиков забудьте.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 18:52 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Валькирия_ писал(а): С летчиком я уже знакомилась. Но не судьба... Это нормально. Позавчерась вечером пил пиво с летчиками ерофлота (выяснил, что оклад у них 200 тыщ.). Они не виноваты. Те, кто не женаты с определенным мировозрением и строгими требованиями к параметрам. Про летчиков забудьте. А я не с ерофлотовским... он бывший военный и летает на двухместном чисто для собственного интересу. Ну тогда откройте тайну, в какой сфере стоит искать мужа без этих самых определенных мировоззрений? Ну а с параметрами мы разберемся.
Марина
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 18:56 |
|
|
|
Везде.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 18:57 |
|
|
|
Ясно. Значит, будем просто жить... а там как Бог даст.
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 20:30 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): С летчиком я уже знакомилась. Но не судьба... и с художником... и с поэтом... и даже со спецназовцем... В общем, везде засада. Ну художники и поэты контингент на любителя наверно в силу их стиля жизни и полета вдохновения: сегодня люблю, завтра не люблю летчики и спецназ тож видимо проблемный контингент (мой знакомый один, представитель второй специальности как раз ) был трижды женат и трижды на девушках с которыми провел случайно ночь, а на утро потащил в ЗАГС, и искренне ненавидел каждую из них, после того как каждую уже в браке словил в пастели с еще одним спецназовцем я сделала только один вывод: видимо принимал решение жениться парень не головой и не сердцем, а тот орган думать не научен ибо не для того..... Марин а преподаватель, врач, юрист? мне кажется тебе спокойный и добродушный подошел бы
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 20:37 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Валькирия_ писал(а): С летчиком я уже знакомилась. Но не судьба... и с художником... и с поэтом... и даже со спецназовцем... В общем, везде засада. Ну художники и поэты контингент на любителя наверно в силу их стиля жизни и полета вдохновения: сегодня люблю, завтра не люблю летчики и спецназ тож видимо проблемный контингент Хорошо ты их охарактеризовала... Цитата: Марин а преподаватель, врач, юрист? мне кажется тебе спокойный и добродушный подошел бы Мда... мой бывший муж - преподаватель в универе... действительно спокойный и добродушный... но не смог отстоять право свое счастье (на меня то есть) перед внешним миром. Как в детской присказке "Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски". Врачи и юристы не попадались...
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 02 июн 2011, 10:56 |
|
|
|
Хех... в ходе событий, происходящих в моей жизни в последние три года, я последовательно прихожу к тому, что становлюсь феминисткой - в смысле не люблю мужчин, потому что не доверяю... потому что ЛЮБОЕ общение с противоположным полом можно сравнить с цистерной дегтя с ложечкой меда на дне. А оно мне надо?
Марина
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 02 июн 2011, 11:03 |
|
|
Валькирия_ писал(а): Хех... в ходе событий, происходящих в моей жизни в последние три года, я последовательно прихожу к тому, что становлюсь феминисткой - в смысле не люблю мужчин, потому что не доверяю... потому что ЛЮБОЕ общение с противоположным полом можно сравнить с цистерной дегтя с ложечкой меда на дне. А оно мне надо? Если феминистка - то да! Нужно! Если Валькирия - то это её роль А вот если "амазонка", то..... с уважением
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 02 июн 2011, 11:06 |
|
|
|
А что амазонка? И чем вас вчера женщина-вамп так огорчила (по крайней мере ваш смайлик я интерпретировала именно так)? Кажется, замечательная женщина... одна из самых живучих в наше время... да еще и привлекательная физически, а не похожа на шпалоукладчицу.
Марина
|
|
|
|
|
|