|
Автор |
Сообщение |
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 09:59 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
bashusha писал(а): Вячеслав писал(а): Довёл до свединя мнение о женщинах человека, очевино далёкого от Церкви. А то на этом форуме раздавались голоса, что якобы искать мужчин надо среди неверующих. Мой муж (неверующий) выразил свое мнение по данной цитате коротко и емко. Но процитировать его не смогу, по причине правил форума ) Нецензурно выразил, стало быть? Я думаю, нельзя проводить подобную градацию: верующий-неверующий...И потом, что значить "искать мужчин"? С прибором ночного видения что ли? Бог даст-он сам "найдется". Цитата: Это не чепуха, а список распространенных мужских страхов. Кстати, о "страхах"...По себе очень остро ощущаю, что разного рода страхи в большей степени присущи человеку, не верующему. В одной книге прочла: современный человек в голове своей все прикидывает и рассчитывает варианты, все ломает свою голову...Что их просчитывать! У Бога такие варианты, что вам и не снились! Получается, как в известном фильме: "А то некоторые все выходят замуж и выходят, все рассчитывают и рассчитывают!"
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 11:03 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Анга писал(а): Нецензурно выразил, стало быть?
А меня умиляет, что православная женщина на православном форуме бравирует мужем, выражающимся ненормативно. При том что этого надо стыдиться.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
Последний раз редактировалось Антон К. 31 май 2011, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 11:14 |
|
|
|
Нет, пересела на крылатого коня, как и подобает валькирии. Да и вооружение подобрала соответствующее.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 11:35 |
|
|
Анга писал(а): Кстати, о "страхах"...По себе очень остро ощущаю, что разного рода страхи в большей степени присущи человеку, не верующему. Будьте осторожнее, такие высказывания считаются тут непопулярными . Жены неверующих мужей подобное не прощают .
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 11:43 |
|
|
|
vasil писал(а): Анга писал(а): Кстати, о "страхах"...По себе очень остро ощущаю, что разного рода страхи в большей степени присущи человеку, не верующему. Будьте осторожнее, такие высказывания считаются тут непопулярными . Жены неверующих мужей подобное не прощают . Ой. Надеюсь, это шутка? Так это не я сказала, я всего лишь согласилась с мнением автора, ибо с приобретением веры действительно перестала многого бояться и безмерно счастлива в связи с этим фактом:) Про неверующих мужей не догнала, я сама такая жена...
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 11:46 |
|
|
|
Василий-шутник,тонкий юморист. Говорит редко-но метко. Зрит в корень.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 13:20 |
|
|
Павел З. писал(а): ЮлияЛ писал(а): Анга писал(а): Ну это чепуха какая-то, откуда,действительно,автор такие требования взял? Это не чепуха, а список распространенных мужских страхов. А страхи эти появились почему? Из- за чего? Мне кажется потому, что у страха глаза велики. И еще мне понравилось: оля-су писал(а): понаженяцца на Барби, а потом плачутЬ
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 13:33 |
|
|
|
оля-су писал(а): понаженяцца на Барби, а потом плачутЬ
Да не, по моим наблюдениям как раз с Барби у людей проблем нет. С умными, ранимыми и семи пядей во лбу дурочками - да, случается намного чаще.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 13:46 |
|
|
|
Погодите. А Оля-су у нас барби или нет? И что должен её муж, плакать ему или нет? По-моему, барби похожа на неё.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 13:52 |
|
|
Валькирия_ писал(а): Нет, пересела на крылатого коня, как и подобает валькирии. Да и вооружение подобрала соответствующее. Лучше не надо лишний раз касаться всего что относится к миру ненавидящего людей ангела, даже ради шутки или желания подперчить жизнь. Да и вообще, как тебе это обьяснить... ну вот возьми свою аватарку, распечатай и повесь рядом с образами святых для наглядности. Нечто подобное происходит в сознании когда касаешься демонического.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 13:55 |
|
|
|
Товарищ самолет, наша Оле вне критики, вне обсуждения и вообще (не смог закончить фразу). Человек несгибаемый даже под нашими пламенными приветами - вот кто она!
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 13:58 |
|
|
|
vasil писал(а): Лучше не надо лишний раз касаться всего что относится к миру ненавидящего людей ангела, даже ради шутки или желания подперчить жизнь. Да, Вася, ты прав. Но я такая, какая есть... в меру своего разума стараюсь стать лучше и праведней, но пока только на валькирию тяну, видимо.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 13:59 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Товарищ самолет, наша Оле вне критики, вне обсуждения и вообще (не смог закончить фразу). Человек несгибаемый даже под нашими пламенными приветами - вот кто она! Эта панятна. Что можно делать гвозди. Из неё. Вопрос про мужа. Плачеть или неть?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 14:10 |
|
|
|
vasil писал(а): А женщина если влюбится увидит все эти достоинства в любом разгильдяе . К сожалению самое трудное - это влюбиться, так как признаки не лучших мужских качеств сразу бросаются в глаза и до "влюбиться" дело не доходит Я вот знаю на все 100 какой мне нужен чтобы был мир и взаимопонимание, но понимаю что мало таких, а перевоспитывать никого не хочется потому наверно друзей куча, а влюбляться почему то не хочется
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
обыкновенный парень
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 14:13 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): vasil писал(а): А женщина если влюбится увидит все эти достоинства в любом разгильдяе . К сожалению самое трудное - это влюбиться, так как признаки не лучших мужских качеств сразу бросаются в глаза и до "влюбиться" дело не доходит Я вот знаю на все 100 какой мне нужен чтобы был мир и взаимопонимание, но понимаю что мало таких, а перевоспитывать никого не хочется потому наверно друзей куча, а влюбляться почему то не хочется А как насчет того, что любить надо человека такого, какой он есть? А не свои представления о нем ( или о том, каким мы его хотим видеть).
_________________ "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдишься и от слов своих осудишься." Мф. 12:36
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 14:19 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): К сожалению самое трудное - это влюбиться, так как признаки не лучших мужских качеств сразу бросаются в глаза и до "влюбиться" дело не доходит Я вот знаю на все 100 какой мне нужен чтобы был мир и взаимопонимание, но понимаю что мало таких, а перевоспитывать никого не хочется потому наверно друзей куча, а влюбляться почему то не хочется Да и еще есть один нюанс - если такой как тебе нужен встретит тебя он прежде чем влюблятся ведь тоже может подумать стоит ли заморачиватся твоим перевоспитанием
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 14:35 |
|
|
|
простой парень писал(а): А как насчет того, что любить надо человека такого, какой он есть? А не свои представления о нем ( или о том, каким мы его хотим видеть). Дело все в том, что это теория, на практике нас начинает интересовать человек обладающий чем то притягательным для нас, и это что то, то что нас привлекает в нем. Мы же не влюбляемся во всех подряд
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 14:40 |
|
|
|
vasil писал(а): Да и еще есть один нюанс - если такой как тебе нужен встретит тебя он прежде чем влюблятся ведь тоже может подумать стоит ли заморачиватся твоим перевоспитанием Как показывает опыт, тип парня который соответствует моим желаниям как раз тянется к типу моего характера как раз в этом заморочек нет
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 14:45 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Как показывает опыт, тип парня который соответствует моим желаниям как раз тянется к типу моего характера как раз в этом заморочек нет Странно. Опыт есть - мужа нет. Развлекаемся?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 14:53 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Как показывает опыт, тип парня который соответствует моим желаниям как раз тянется к типу моего характера как раз в этом заморочек нет Странно. Опыт есть - мужа нет. Развлекаемся? Как раз нет, слишком серьезно относимся к браку, взвешиваем все "за" и "против"
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 15:12 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Развлекаемся? пока развлечения видны только с вашей стороны,по всем темам-подколки и СВОЕ мнение. А как же смирение? Перед старшими и более опытными?
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 15:31 |
|
|
|
ВадДим писал(а): оля-су писал(а): понаженяцца на Барби, а потом плачутЬ
Да не, по моим наблюдениям как раз с Барби у людей проблем нет. С умными, ранимыми и семи пядей во лбу дурочками - да, случается намного чаще. В общем, согласная. Со временем с Барби (у которой даже во лбу пядей нет) становится скучно, и проблем с ней действительно нет, они просто не успевают возникнуть, потому как одну Барби просто меняют на другую
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 15:34 |
|
|
|
оля-су писал(а): потому как одну Барби просто меняют на другую Так дорого жЫ... Я даже боюсь представить, сколько может стоить одна Барби...
Марина
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 15:35 |
|
|
|
ничего,лишних денег у толстых дяденек полно.На всех барби)))
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 15:36 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Погодите. А Оля-су у нас барби или нет? И что должен её муж, плакать ему или нет? Антоний, разуй глаза. Барби - блондинко. Цитата: По-моему, барби похожа на неё. Это ты правильно с-осторожничал. Если бы ляпнул наоборот, не сносить бы тебе твоей кудрявой головы. И вообще, еще раз нахамишь - отвечу. Понял, кукурузник?
_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 15:39 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): ничего,лишних денег у толстых дяденек полно.На всех барби))) Надо бы найти такого толстого дяденьку-филантропа и спросить, может, он оплатит мне пару прыжков с парашютом?.. Просто так... это наверняка будет дешевле похода в ресторан с барби... Ему все равно, а мне приятно.
Марина
|
|
|
|
|
оля-су
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 15:41 |
|
|
|
Антон К. писал(а): ВадДим писал(а): Товарищ самолет, наша Оле вне критики, вне обсуждения и вообще (не смог закончить фразу). Человек несгибаемый даже под нашими пламенными приветами - вот кто она! Эта панятна. Что можно делать гвозди. Из неё. Вопрос про мужа. Плачеть или неть? Конечно, плачет - от щасья!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 15:44 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Надо бы найти такого толстого дяденьку-филантропа и спросить, может, он оплатит мне пару прыжков с парашютом?.. А ты сейчас где? Ещё в Москве или уже в Северной Пальмире?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 15:46 |
|
|
|
Антон К. писал(а): А ты сейчас где? Ещё в Москве или уже в Северной Пальмире? (Опущу монолог про телят, которых мы с вами не пасли, но все же попрошу обращаться исключительно на "вы". Чисто для порядку.) Я уже на своей второй родине - тружусь на благо капиталистического общества. Или какое оно у нас нынче?
Марина
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Отношение к мужчинам Добавлено: 31 май 2011, 15:49 |
|
|
|
Валькирия_ писал(а): Опущу монолог про телят, которых мы с вами не пасли, но все же попрошу обращаться исключительно на "вы". Чисто для порядку Ну я ж говорил - тренд печальный
|
|
|
|
|
|