|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Поздравьте. Добавлено: 18 май 2011, 21:50 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
В понедельник купил в интернет-магазине большую сковородку. С керамическим антипригарным покрытием. Итальянскую. Хотя изначально хотел нева-металл-посуда, в самый последний момент передумал. Купить давно собирался, только руки никак не доходили - работа, дела всякие...
Сковородка огромная, можно несколько килограмм мяса/рыбы/курятины-индюшатины за одну загрузку приготовить.
Теперь осталось купить два больших холодильника-морозильника. Надо только место в комнате под них расчистить.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
она
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте. Добавлено: 19 май 2011, 14:13 |
|
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте. Добавлено: 19 май 2011, 14:21 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Теперь осталось купить два больших холодильника-морозильника. Надо только место в комнате под них расчистить.
За сковородку Поздравляю! А вот что холодильники в комнате делать собираются не понятно?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте. Добавлено: 19 май 2011, 14:46 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): А вот что холодильники в комнате делать собираются не понятно? Ну а куда их ещё ставить? На кухне один есть. Если туде ещё два больших поставить - будет тесновато. А ведь кухня - место номер один для общения(жизни) Мужчины и Женщины. В коридоре тоже не поставить. Поэтому кроме комнаты больше некуда. Разве что на балкон.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте. Добавлено: 19 май 2011, 15:24 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Ну а куда их ещё ставить? На кухне один есть. Если туде ещё два больших поставить - будет тесновато. А ведь кухня - место номер один для общения(жизни) Мужчины и Женщины.
В коридоре тоже не поставить. Поэтому кроме комнаты больше некуда. Разве что на балкон.
Ну если место на кухне не позволяет, то возможно их вообще не стоит покупать, так как в комнате это будет выглядить не уместно . Вы про спальню забыли - это тоже весьма распространенное место для общения мужчины и женщины. Кстати очень удобно если кухня создана по сценарию кухня-гостинная, соответствующих габаритов.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте. Добавлено: 19 май 2011, 15:44 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Ну если место на кухне не позволяет, то возможно их вообще не стоит покупать, так как в комнате это будет выглядить не уместно . Вы про спальню забыли - это тоже весьма распространенное место для общения мужчины и женщины. Ну вот представьте: вы зашли ко мне в гости (вполне логичный поступок, если вы покидаете Москву) - и что мне делать? Приглашать вас в спальню? Оттого что кухня забита холодильниками? Намного логичнее посидеть на кухне, поболтать, приготовить что-нибудь вкусненькое. А пока готовится - попить чаю не спеша. А вот потом как раз логично пойти в спальню - послушать, как там тихонько холодильники гудят. Романтика!!! Vita-Viktoria писал(а): Кстати очень удобно если кухня создана по сценарию кухня-гостинная, соответствующих габаритов. Не, у меня простая советская кухня, 10 кв. метров. Стену в ближайшую комнату ломать я не соглашусь, она несущая.
|
|
|
|
|
val_reg35
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте. Добавлено: 19 май 2011, 16:31 |
|
|
Возраст: 47 Откуда: Восток-Центр-СевероЗапад-далее везде:)))
Вероисповедание: иное
|
Поздравляю со сковородкой! Цитата: На кухне один есть. Если туда ещё два больших поставить.... А ты не лопнешь, деточка?(с) Хотя, у меня тоже есть стремление к запасам, вот сейчас большой кулёк моркови натёрла впрок... Может, тебе просто нужен холодильник сайд-бай-сайд, с четырьмя дверями? Или у тебя как раз такой?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте. Добавлено: 19 май 2011, 16:38 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Цитата: Ну вот представьте: вы зашли ко мне в гости (вполне логичный поступок, если вы покидаете Москву) - и что мне делать? Приглашать вас в спальню? Оттого что кухня забита холодильниками? Намного логичнее посидеть на кухне, поболтать, приготовить что-нибудь вкусненькое. А пока готовится - попить чаю не спеша. А вот потом как раз логично пойти в спальню - послушать, как там тихонько холодильники гудят. Романтика!!!
Я думаю любая девушка увидив у вас в квартире 3 холодильника спросит: Вы так много любите кушать? тем более есть холодильники будут жить в спальне
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте. Добавлено: 19 май 2011, 16:43 |
|
|
Они(холодильники) же шумят, а иногда и пахнут..
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте. Добавлено: 19 май 2011, 16:44 |
|
|
|
val_reg35 писал(а): Поздравляю со сковородкой! Цитата: На кухне один есть. Если туда ещё два больших поставить.... А ты не лопнешь, деточка?(с) Хотя, у меня тоже есть стремление к запасам, вот сейчас большой кулёк моркови натёрла впрок... Морковь впрок лучше не натирать, цельная лучше сохраняется. val_reg35 писал(а): Может, тебе просто нужен холодильник сайд-бай-сайд, с четырьмя дверями? Или у тебя как раз такой? Мне нужны не двери, а достаточный объём.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте. Добавлено: 19 май 2011, 16:46 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Я думаю любая девушка увидив у вас в квартире 3 холодильника спросит: Вы так много любите кушать? тем более есть холодильники будут жить в спальне Воспитанная девушка не то что не задаст такой вопрос, он просто не родится у неё в голове!!!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте. Добавлено: 19 май 2011, 16:48 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Они(холодильники) же шумят, а иногда и пахнут.. Да современные не пахнут совсем, а шумят минимально. Я спать в другой комнате буду.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте. Добавлено: 19 май 2011, 17:42 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Я думаю любая девушка увидив у вас в квартире 3 холодильника спросит: Вы так много любите кушать? тем более есть холодильники будут жить в спальне Воспитанная девушка не то что не задаст такой вопрос, он просто не родится у неё в голове!!! Еще как родиться увидив в спальной комнате вместо изящного интерьера холодильник
|
|
|
|
|
она
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте. Добавлено: 19 май 2011, 18:37 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Еще как родиться увидив в спальной комнате вместо изящного интерьера холодильник Ну сразу ест много,хозяйственный,я бы подумала
|
|
|
|
|
val_reg35
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте. Добавлено: 19 май 2011, 21:13 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Морковь впрок лучше не натирать, цельная лучше сохраняется.
Ничего подобного! Цельная либо вянет, либо гниёт, поэтому всё, что можно - режу/натираю и в морозилку.
|
|
|
|
|
она
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте. Добавлено: 19 май 2011, 21:49 |
|
|
[/quote] Ничего подобного! Цельная либо вянет, либо гниёт, поэтому всё, что можно - режу/натираю и в морозилку.[/quote] Согласна на 100%.В этом деле 2 морозильничка как раз кстати!!!
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте. Добавлено: 20 май 2011, 10:07 |
|
|
|
она писал(а): Ничего подобного! Цельная либо вянет, либо гниёт, поэтому всё, что можно - режу/натираю и в морозилку.[/quote] Согласна на 100%.В этом деле 2 морозильничка как раз кстати!!! [/quote] НЕЕЕ в квартире такое количество холодльников ущемляет права остальной мебели и провоцирует хозяйский желудок на постоянную работу
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте. Добавлено: 20 май 2011, 11:02 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): НЕЕЕ в квартире такое количество холодльников ущемляет права остальной мебели и провоцирует хозяйский желудок на постоянную работу У меня мебель в квартире исключительно эпохи соцреализма. Отечественная и румынская. И потому не испорченная демократическим опиумом. Что же касается хозяйского желудка - он обычно вдали от квартиры. В удалённом офисе. Либо у клиентов.
Последний раз редактировалось Антон К. 20 май 2011, 11:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте. Добавлено: 20 май 2011, 11:04 |
|
|
|
val_reg35 писал(а): Ничего подобного! Цельная либо вянет, либо гниёт, поэтому всё, что можно - режу/натираю и в морозилку. Валя, ты меня умиляешь. Если цельную завернуть в пакетик и положить в морозилку как и натёртую - гнить и вять не будет.
|
|
|
|
|
val_reg35
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте. Добавлено: 20 май 2011, 11:27 |
|
|
|
ага, а потом разморозить (иначе как натереть?) и получить нечто действительно вялое и безжизненное? Я тру все овощи только потому, что замораживать-размораживать их вредно, надо сразу готовить. А в готовку у меня идёт только тёртое. И кстати, холодильники сайд-бай-сайд - это не лишь бы что с 4 дверями! У них и ширина около метра, и объём соответствующий, литров эдак 800... Зачем тебе 2 отдельно стоящих?
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте. Добавлено: 20 май 2011, 11:34 |
|
|
|
val_reg35 писал(а): ага, а потом разморозить (иначе как натереть?) и получить нечто действительно вялое и безжизненное? Зато все биологически ценные вещества будут на месте. val_reg35 писал(а): И кстати, холодильники сайд-бай-сайд - это не лишь бы что с 4 дверями! У них и ширина около метра, и объём соответствующий, литров эдак 800... Зачем тебе 2 отдельно стоящих? 800 литров? тогда я сам там просторно помещусь...
|
|
|
|
|
val_reg35
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте. Добавлено: 20 май 2011, 13:47 |
|
|
|
Антон К. писал(а): тогда я сам там просторно помещусь... А смысл? Всё равно потом на сковородку не вместишься! Ну, разве что молодость продлишь... Цитата: Зато все биологически ценные вещества будут на месте. да ладно, какие уж там ценные вещества в покупной морковке? (ага, ага, ответ будет "так купи дачу и не парься" ) Отвечаю заранее: сейчас не куплю, ибо есть 2 момента - бюджет и отсутствие транспорта!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте. Добавлено: 20 май 2011, 15:14 |
|
|
|
|
|
|
|
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте. Добавлено: 21 май 2011, 17:44 |
|
|
|
А чё: сковородка-это гуд! Поздравляю. А у меня, между прочим, тоже второй холодильник в комнате. Вернее,морозильная камера. Мы в ней всяко-разно овощи-фрукты-ягоды храним, потому как в морозилку все не влезает. Типа белок
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
|
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте. Добавлено: 21 май 2011, 23:55 |
|
|
|
Покупка хорошей сковородки - это класс! Поздравляю! насчет холодильников.У моих родителей в комнате холодильник и морозильная камера. не мешают нисколько. Вообще планировалось что морозилка пойдет жить на балкон, но ремонт балкона затянулся. наш холодильник на кухне. питаемся мы раздельно. Морозилку используем на двоих для запасов. У меня ребенок учил что есть женский род и мужской. и спрашивает меня - мама, а морозилка и холодильник - муж и жена?Они стоят рядышком и урчат одновременно! Бабушкин холодильник не одинокий, а наш одинокий. Я ей говорю - Какой же он одинокий, у нашего вообще гарем - плитка газовая и стиральная машина рядом! Еще и микроволновка!
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте. Добавлено: 22 май 2011, 14:37 |
|
|
|
Да супер просто!!! Поздравляю!!! И холодильники тоже не зря собираетесь купить! Запасов будет куча. Дача у Вас есть? Если есть, то это хорошо, а если нет - зачем Вам тогда холодильники?! Если дача есть, то делайте как можно больше запасов на зиму и на посты, чтобы кушать в пост больше фруктов и овощей. Если не поститесь - привыкайте к посту, это укрепляет силу воли, это проверено.
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте. Добавлено: 23 май 2011, 21:41 |
|
|
|
Rozalija Arj. писал(а): Роза!!! Вы замечательная женщина. И вы знаете, что я вас люблю Но вот эта фраза нащщот гарема - ужасна. Чему вы учите ребёнка? Это ж надо, а - гарем, да ещё из инородно-разнородной техники. Я вас не понимаю!!! Вы говорили, что вы строгая мать
|
|
|
|
|
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравьте. Добавлено: 24 май 2011, 21:03 |
|
|
|
Антон К. писал(а): Rozalija Arj. писал(а): Роза!!! Вы замечательная женщина. И вы знаете, что я вас люблю Но вот эта фраза нащщот гарема - ужасна. Чему вы учите ребёнка? Это ж надо, а - гарем, да ещё из инородно-разнородной техники. Я вас не понимаю!!! Вы говорили, что вы строгая мать Антон, спасибо Ребенок любит смотреть документальные фильмы о жизни животных. Многие животные (обезьяны, львы) создают гаремы - один самец и несколько самок. А любимый курятник в деревне?! Так что ребенок уже давно знает что такое гарем - на примере живой природы. Или вы прикажете ханжески промолчать про эту сторону жизни животных? А насчет бытовой техники - пошутили, с кем не бывает!
|
|
|
|
|
|