|
Автор |
Сообщение |
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 19 май 2011, 09:52 |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Я вот так подумал, и пришёл к выводу, что всё зависит от людей, наверное я с выводами поспешил. Ёжик в тумане писал(а): В них чувствуется жизнь, настроение. Требую продолжения!!!!!!!
Я обычно фотографирую под настроение, тогда у меня все мысли были об одной прекрасной девушке, само место и обстановка были нереально красивыми, мне бы очень хотелось, чтобы тогда она была рядом со мной, вместе смотреть как солнце уходит за горизонт, как над рекой поднимается туман и скрывает траву, деревья, кусты, и едва стемнев из-за горизонта появляется луна, которая необычно быстро поднимается среди деревьев Из фотографий я сделал фотофильм и хочу посвятить его ей. ^Владислав писал(а): Особенно с наклонённым деревом Этому дереву помогли бобры так наклониться, через пару месяцев оно упадёт в воду. ^Владислав писал(а): Всякий бы ленивый сел на бы велосипед чтобы снять закат и рассвет!? Да здравствует ТАКАЯ лень Так если бы не лень я бы ещё дальше уехал, но велосипед жалко, поэтому и нужна мне машина.
_________________ C уважением, Александр
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 19 май 2011, 10:15 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
^Владислав писал(а): Вот лет 10-15 назад многие стали менять жен и мужей. И как не странно exchange у многих прошёл успешно. УСПЕШНО или НЕТ-можно утверждать только тогда-когда поют-"Со святыми упокой..." А мне странно...как вещи-старые выкидывают,новые покупают.Я старомодная.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 19 май 2011, 10:19 |
|
|
Муж/жена не бывает новая или старая, она одна.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 19 май 2011, 10:28 |
|
|
|
и я о том.Притом-с женой старится и муж(или в зеркало и паспорт на заглядывает?)
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 19 май 2011, 10:35 |
|
Вероисповедание: иное
|
ОляВ. писал(а): ^Владислав писал(а): Вот лет 10-15 назад многие стали менять жен и мужей. И как не странно exchange у многих прошёл успешно. УСПЕШНО или НЕТ-можно утверждать только тогда-когда поют-"Со святыми упокой..." А мне странно...как вещи-старые выкидывают,новые покупают.Я старомодная. Сменился строй государства - сменились внутренние установки людей. Что делать, какие времена - такие нравы?????? Я не менял! Лучшее враг хорошего. с уважением
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 19 май 2011, 10:39 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Я не менял! Лучшее враг хорошего. а мы-верим!И я восхищаюсь(по-доброму)
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 19 май 2011, 10:58 |
|
|
Фотографии хорошие но словами я не могу сказать чем они мне понравились. Есть в них какое то такое ощущение жизни что ли... Похоже что настроение фотографа совпало с состоянием природы.
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 19 май 2011, 11:26 |
|
|
Нас сейчас модераторы начнут резать, если уж выкладывать фотографии, то в соответствующей теме. Но хотелось бы отметить следующее, на прошлой неделе Владислав назвал меня романтиком, это так и есть. Для меня идея первична. и когда я ухаживаю за девушкой или вообще хочу сделать приятное любой другой девушке, то я стараюсь выражать всё посредством таких вот вещей, как цветы, рисунки, картинки, поступки и т.д. vasil писал(а): Фотографии хорошие но словами я не могу сказать чем они мне понравились. Есть в них какое то такое ощущение жизни что ли... Похоже что настроение фотографа совпало с состоянием природы. Была очень хорошая погода, были очень хорошие мысли, было очень хорошее настроение и впервые я оказался с фотоаппаратом там, где есть солнце, луна, туман, вода....
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 19 май 2011, 11:36 |
|
|
Так Александр, Вам и карты в руки. Не знаю ни одной девушки, женщины, которая не любит фотографироваться! Устройте своей избраннице фотосессию (гадостное слово). При этом выберите места для съемок красивые и приметные. а если Вы ей еще не скажете что будете её снимать, но попросите как-то подготовиться (настроение, стиль одежды, макияж) будет интрига. Совместные действа - вот что сближает. И открывает человека. Новая ситуация(фото) - новая грань. И будет что обсудить И за примером далеко не надо. Гляньте на улыбчивое, красивое, излучающее жизнелюбие лицо Ежика и гляньте на её аватарку. Глаза говорят ВСЁ. Извините Марина Пошёл нервно курить.. с уважением
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 19 май 2011, 11:46 |
|
|
^Владислав, вы с таким советом опоздали примерно на год , 2 раза в сезон я утраиваю ей фотосессии. Девушка очень красивая, милая, умеет держаться перед камерой.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 19 май 2011, 11:49 |
|
|
|
Я Александр писал(а): я стараюсь выражать всё посредством таких вот вещей, как цветы, рисунки, картинки, поступки и т.д. очень правильно!Девушки любят это. А что имеется под и Т.Д.??? ^Владислав писал(а): Глаза говорят ВСЁ. говорят,но если в них смотреть,а фото-надо момент уловить. У меня например-настоящий ёжик-аватарка,и что это значит?Что нет глаз или души?Или какое-то особое состояние?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 19 май 2011, 11:50 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Пошёл нервно курить.. заодно,может,и бросите)))
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 19 май 2011, 11:54 |
|
|
ОляВ. писал(а): А что имеется под и Т.Д.??? Много чего ещё можно придумать, что раскрывает отношение к человеку, даже комплименты, поддержка, помощь...
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 19 май 2011, 11:57 |
|
|
|
молодца,Александр! Я просто хотела от ВАС это услышать. ДЕВУШКА АЛЕКСАНДРА!Обращаюсь к ней виртуально!Поскорее оцените парня!А то отобьют(шутка)
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 19 май 2011, 12:03 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Совместные действа - вот что сближает. И открывает человека. Точно, а еще хорошо человек узнается если вместе работать причем и хорошее и плохое, сразу видишь надо "оно" тебе такое или "нет", поэтому предпочитаю брать к себе на работу понравившуюся кандидатуру
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 19 май 2011, 12:08 |
|
|
ОляВ. писал(а): ^Владислав писал(а): Глаза говорят ВСЁ. говорят,но если в них смотреть,а фото-надо момент уловить. У меня например-настоящий ёжик-аватарка,и что это значит?Что нет глаз или души?Или какое-то особое состояние? Да просто прячетесь под очередной МАСКОЙ. Это из раздела социальных игр В этом смысле мужчины более открыты. Подтверждение тому - сравните: мужчины-форумчане, как правило с аватарками своих лиц. Кстати на некоторых форумах - своё фото на аватарке обязательное условие. с уважением
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 19 май 2011, 12:12 |
|
|
|
^Владислав писал(а): В этом смысле мужчины более открыты. Подтверждение тому - сравните: мужчины-форумчане, как правило с аватарками своих лиц.
Как правило, мужчины-форумчане без аватарок вообще. Мы же можем менять аватарки в соответствии со своим настроением, в соответствии с тем, как мы себя ощущаем внутренне, никакой игры в этом нет... не всем же повезло иметь друзей-фотографов, которые способны создать шедевр с реальным человеком.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 19 май 2011, 12:21 |
|
|
Ёжик в тумане писал(а): ^Владислав писал(а): В этом смысле мужчины более открыты. Подтверждение тому - сравните: мужчины-форумчане, как правило с аватарками своих лиц.
Мы же можем менять аватарки в соответствии со своим настроением, в соответствии с тем, как мы себя ощущаем внутренне, никакой игры в этом нет... А Вы не допускаете, что Вы в оценке себя ошибаетесь. Подойдите к зеркалу - поулыбайтесь СЕБЕ минут 5-10(наличие положительных мыслей(воспоминаний, предвкушений), во время процедуры обязательно. И туман рассеется. И вот Вы уже другая
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 19 май 2011, 12:27 |
|
|
|
Возможно. Но лично мне просто нравится ставить красивые картинки, которые мне близки на данный момент времени.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 19 май 2011, 12:44 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Да просто прячетесь под очередной МАСКОЙ. Это из раздела социальных игр точно.Так я и делаю.Ощущаю себя ЁЖИКОМ в ТУМАНЕ,а ник взяла себе Маринушка))))ПОДЕЛИЛИСЬ по- сестрински.
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 19 май 2011, 12:46 |
|
|
|
Учитывая, что ник я взяла ДО того, как увидела твою аву, идея явно витала в воздухе. Взять, что ли, обратно "Безымянную звезду"?
Марина
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 19 май 2011, 12:51 |
|
|
Вот Александр! Срываем МАСКИ с любимых и уважаемых женщин... А то и не разглядеть подлинного. И как тогда ухаживать... с уважением
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 19 май 2011, 12:53 |
|
|
|
Ёжик в тумане писал(а): Учитывая, что ник я взяла ДО того, как увидела твою аву, идея явно витала в воздухе. Взять, что ли, обратно "Безымянную звезду"? а я увидела твой ник и тоже-заулыбалась))) Надо же,как совпало...
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 19 май 2011, 12:54 |
|
|
^Владислав писал(а): Вот Александр! Срываем МАСКИ с любимых и уважаемых женщин... А то и не разглядеть подлинного. И как тогда ухаживать... с уважением А я за то чтобы у девушки были разные маски, которые она периодически одевает и меняет, так намного интереснее
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 19 май 2011, 12:55 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Вот Александр! Срываем МАСКИ с любимых и уважаемых женщин... А то и не разглядеть подлинного.И как тогда ухаживать... И ПРАВДА....
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 19 май 2011, 12:56 |
|
|
|
Я Александр писал(а): А я за то чтобы у девушки были разные маски, которые она периодически одевает и меняет, так намного интереснее :) ага,а потом как выше было написано:диагноз-шизофрения?
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 19 май 2011, 12:57 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Вот Александр! Срываем МАСКИ с любимых и уважаемых женщин... А то и не разглядеть подлинного. И как тогда ухаживать... с уважением Э... А вам вроде как положено только за женой ухаживать. Так что, плиз, оставьте мне мою маску: она дорога как память о пережитом маскараде. Цитата: А я за то чтобы у девушки были разные маски, которые она периодически одевает и меняет, так намного интереснее Кстати, мне больше нравится слово "костюм", а не "маска"... и мы все - на каком-то подобии костюмированного бала...
Марина
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 19 май 2011, 12:59 |
|
|
Я Александр писал(а): ^Владислав писал(а): Вот Александр! Срываем МАСКИ с любимых и уважаемых женщин... А то и не разглядеть подлинного. И как тогда ухаживать... с уважением А я за то чтобы у девушки были разные маски, которые она периодически одевает и меняет, так намного интереснее Но это больше для "спортивного" интереса. Возвращаемся к началу обсуждения Как ухаживать - не видя подлинного(лица, души)...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 19 май 2011, 13:02 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Как ухаживать - не видя подлинного(лица, души)... Как это не видя? Именно аватарка способна показать то, что у человека в душе, ведь реальная фотография показывает лишь внешний облик, а внутренний мог измениться за время, прошедшее с момента съемки. Плюс: по-настоящему ухаживать можно только в реале, а там аватарок уже нет.
Марина
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 19 май 2011, 13:05 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Как ухаживать - не видя подлинного(лица, души)... вы простите,но ухаживают же(Александр,например) не за форумчанкой?Зачем тогда знать-подлинное у нас лицо или нет? А вы-женатый,и плотно))) а я несостоявшийся ёжик в тумане.... и Марина нервничает.
|
|
|
|
|
|