|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 16 май 2011, 21:20 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
А соки, еда и воды - это разве что-то тяжёлое? Вот техника - да...
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 17 май 2011, 23:07 |
|
|
Пора бы определиться с кол-вом участников и меню. Примерный список нужного: Мангал, шампуры, жидкость для розжига - strannik Уголь - strannik Шашлык (мясо) Хлеб белый, черный Колбаса, сыр Чистая вода, соки Овощи для салата (...) Фрукты (...) Вино Чай-кофе Майонез, кетчуп, сахар, соль Конфеты, сушки-баранки-печенье и прочая мелочь к чаю Одноразовая посуда (тарелки, вилки, стаканы) Салфетки обычные и влажные Скатерть или коврик Мешки для мусора Котелок для чая Топор
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 18 май 2011, 08:32 |
|
|
|
у кого нибудь будет местечко в машине?
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Ksuy
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 18 май 2011, 13:09 |
|
мне тут понравилось |
|
|
У меня будет место в машине. Могу забрать с м. Теплый стан. Предлагаю сразу писать кол-во продуктов, т.к. в прошлый раз очень много всего осталось.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 18 май 2011, 16:31 |
|
|
|
Елена71 писал(а): у кого нибудь будет местечко в машине? Я так понимаю, Вы там ночевать собираетесь?
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 18 май 2011, 17:38 |
|
|
|
Игорь Валерьевич писал(а): Елена71 писал(а): у кого нибудь будет местечко в машине? Я так понимаю, Вы там ночевать собираетесь? Когда же, Вы Игорь, поймете, что ведете себя неуважительно и бестактно среди взрослых? *смайл берущийся за розгу* Что Вы делаете в этой теме? У взрослых терпение небезгранично.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 18 май 2011, 20:50 |
|
|
Ksuy писал(а): У меня будет место в машине. Могу забрать с м. Теплый стан. Предлагаю сразу писать кол-во продуктов, т.к. в прошлый раз очень много всего осталось. Я добавил некоторые комментарии в список Лени (Ксень, ты просила конкретизировать количество, смог это сделать только относительно овощей и хлеба. Остальное, наверное, на свое усмотрение) Пора бы определиться с кол-вом участников и меню. Примерный список нужного: Мангал, шампуры, жидкость для розжига - strannikУголь - MakssШашлык (мясо) - MakssХлеб белый, черный (нарезной - 1 + 1 или 1 +2 или 2+1)Колбаса, сыр (думаю, что этого добра относительно немного нужно)Чистая вода, соки - МakssОвощи для салата, нарезки (огурцы – 3 кг., помидоры – 3 кг, петрушка, лук, другая зеленка) Фрукты (а нужны ли они будут? Мож. это не брать?)Вино Чай- MakssМайонез, кетчуп, сахар, соль Конфеты, сушки-баранки-печенье и прочая мелочь к чаю (а еще конфеты, тортики, эти вещи всегда будут востребованы) Одноразовая посуда (тарелки, вилки, стаканы) Салфетки обычные и влажные Скатерть или коврик Мешки для мусора Котелок для чая - MakssТопор - Makss
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 18 май 2011, 20:54 |
|
|
Елена71 писал(а): у кого нибудь будет местечко в машине? У меня, к сожалению, свободных мест в авто не получится, так как уже везу 2 или 3 людей
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 18 май 2011, 20:57 |
|
|
|
Уже договорилась с Ксенией. + плюшки к чаю
|
|
|
|
|
Ksuy
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 18 май 2011, 21:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Makss писал(а): Ksuy писал(а): У меня будет место в машине. Могу забрать с м. Теплый стан. Предлагаю сразу писать кол-во продуктов, т.к. в прошлый раз очень много всего осталось. Я добавил некоторые комментарии в список Лени (Ксень, ты просила конкретизировать количество, смог это сделать только относительно овощей и хлеба. Остальное, наверное, на свое усмотрение) Пора бы определиться с кол-вом участников и меню. Примерный список нужного: Мангал, шампуры, жидкость для розжига - strannikУголь - MakssШашлык (мясо) - MakssХлеб белый, черный (нарезной - 1 + 1 или 1 +2 или 2+1) КсюКолбаса, сыр (думаю, что этого добра относительно немного нужно) Чистая вода, соки - МakssОвощи для салата, нарезки (огурцы – 3 кг., помидоры – 3 кг, петрушка, лук, другая зеленка) Ксю Фрукты (а нужны ли они будут? Мож. это не брать?)Вино Чай- MakssМайонез, кетчуп, сахар, соль Конфеты, сушки-баранки-печенье и прочая мелочь к чаю (а еще конфеты, тортики, эти вещи всегда будут востребованы) Одноразовая посуда (тарелки, вилки, стаканы) Салфетки обычные и влажные Скатерть Ксю или коврик Мешки для мусора Котелок для чая - MakssТопор - Makss
|
|
|
|
|
katresha
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 18 май 2011, 22:15 |
|
|
|
Ksuy писал(а): Makss писал(а): Ksuy писал(а): У меня будет место в машине. Могу забрать с м. Теплый стан. Предлагаю сразу писать кол-во продуктов, т.к. в прошлый раз очень много всего осталось. Я добавил некоторые комментарии в список Лени (Ксень, ты просила конкретизировать количество, смог это сделать только относительно овощей и хлеба. Остальное, наверное, на свое усмотрение) Пора бы определиться с кол-вом участников и меню. Примерный список нужного: Мангал, шампуры, жидкость для розжига - strannikУголь - MakssШашлык (мясо) - MakssХлеб белый, черный (нарезной - 1 + 1 или 1 +2 или 2+1) КсюКолбаса, сыр (думаю, что этого добра относительно немного нужно) Чистая вода, соки - МakssОвощи для салата, нарезки (огурцы – 3 кг., помидоры – 3 кг, петрушка, лук, другая зеленка) Ксю Фрукты (я какрз за фрукты, потому возьму их:) katresha)Вино Чай- MakssМайонез, кетчуп, сахар, соль Конфеты, сушки-баранки-печенье и прочая мелочь к чаю (а еще конфеты, тортики, эти вещи всегда будут востребованы) Одноразовая посуда (тарелки, вилки, стаканы) Салфетки обычные и влажные Скатерть Ксю или коврик Мешки для мусора Котелок для чая - MakssТопор - Makss
_________________ Вера без любви делает человека фанатом
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 18 май 2011, 22:30 |
|
|
Мангал, шампуры, жидкость для розжига - strannik Уголь - Makss Шашлык (мясо) - Makss Хлеб белый, черный (нарезной - 1 + 1 или 1 +2 или 2+1) Ксю Колбаса, сыр (думаю, что этого добра относительно немного нужно) - strannik Чистая вода, соки - Мakss Овощи для салата, нарезки (огурцы – 3 кг., помидоры – 3 кг, петрушка, лук, другая зеленка) Ксю Фрукты (я как раз за фрукты, потому возьму их) - katresha Вино - strannik Чай - Makss Майонез, кетчуп, сахар, соль Конфеты, сушки-баранки-печенье и прочая мелочь к чаю (а еще конфеты, тортики, эти вещи всегда будут востребованы) Одноразовая посуда (тарелки, вилки, стаканы) Салфетки обычные и влажные - strannik Скатерть Ксю или коврик Мешки для мусора Котелок для чая - Makss Топор - Makss
|
|
|
|
|
Ksuy
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 19 май 2011, 10:49 |
|
мне тут понравилось |
|
|
1. Makss, авто, топор + котелки 2. Strannik, мангал 3. SergeyI| (с супругой Мариной) 4. katresha 5. Антон К. 6. 1s1 (в каком составе - уточню ближе к делу) 7. Ксю - авто 8. Юля 90% приеду, если на дачу не уеду 9. Ирина - подруга Ксю 10. Семья 4 чел. (друзья Ксю) подтвержу ближе к вечеру.
Со мной еще будет моя подруга Ирина и, возможно, одна семья (2 взрослых +2 детей)
Сомневающиеся, подтвердите, пожалуйста, свое участие до вечера, т.к. Максим сегодня будет закупать мясо.
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 19 май 2011, 16:11 |
|
|
Сегодня поеду в магазин за шашлыком, заодно куплю и все оставшееся по списку.
Мангал, шампуры, жидкость для розжига - strannik Уголь - Makss Шашлык (мясо) - Makss Хлеб белый, черный (нарезной - 1 + 1 или 1 +2 или 2+1) Ксю Колбаса, сыр (думаю, что этого добра относительно немного нужно) - strannik Чистая вода, соки - Мakss Овощи для салата, нарезки (огурцы – 3 кг., помидоры – 3 кг, петрушка, лук, другая зеленка) Ксю Фрукты (я как раз за фрукты, потому возьму их) - katresha Вино - strannik Чай - Makss Майонез, кетчуп, сахар, соль - Makss Конфеты, сушки-баранки-печенье и прочая мелочь к чаю (а еще конфеты, тортики, эти вещи всегда будут востребованы) - Makss Одноразовая посуда (тарелки, вилки, стаканы) - Makss Салфетки обычные и влажные - strannik Скатерть Ксю Мешки для мусора Котелок для чая - Makss Топор - Makss
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 19 май 2011, 16:48 |
|
|
я буду решать, ехать ли нам, только завтра вечером. Очень надеюсь приехать. Кстати, кому звонить по приезде? (буду ненадолго, поэтому подъеду чуть позже общего сбора) Киньте плз телефон в личку
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 19 май 2011, 20:09 |
|
|
Вина взял 2л. красного полусладкого, колбасы и сыра по 300 гр. Хватит того и другого? И просьба - захватить кружки для чая и коврики или пенки, чтобы сидеть было удобно.
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 19 май 2011, 20:14 |
|
|
1. Makss -авто 2. Strannik 3. SergeyI| (с супругой Мариной) 4. katresha 5. Антон К. 6. 1s1 (в каком составе - уточню ближе к делу) 7. Ксю - авто 8. Юля 90% приеду, если на дачу не уеду 9. Ирина - подруга Ксю 10. Семья 4 чел. (друзья Ксю) подтвержу ближе к вечеру 11. Дашутка
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 19 май 2011, 20:41 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
1. Makss -авто 2. Strannik 3. SergeyI| (с супругой Мариной) 4. katresha 5. Антон К. 6. 1s1 + 4 (двое взрослых и двое детей) 7. Ксю - авто 8. Юля 90% приеду, если на дачу не уеду 9. Ирина - подруга Ксю 10. Семья 4 чел. (друзья Ксю) подтвержу ближе к вечеру 11. Дашутка
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 19 май 2011, 21:47 |
|
|
Немного о планах. Постараюсь выехать на электричке в 10:20 от Киевского вокзала, чтобы занять наше прошлогоднее место. Максим собирается прибыть к полудню. И всем собраться так примерно часикам к 12, не слишком рано? Тем, кто планирует добираться своим пешком. Ехать до ст. Сколково (спасибо, Вячеслав!), выходить удобнее из первого вагона, далее – пешком по Мещерскому проспекту до прудов. Точнее – перейти пруды по мосту и свернуть налево, вдоль большой части Мещерского до песочного пляжа. Там, совсем недалеко от пляжа, в лесополосе, мы и расположились в прошлом году. Схему уже вспоминали, по ней удобнее ориентироваться http://img32.imageshack.us/img32/4138/74097285.png
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 19 май 2011, 21:51 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
strannik писал(а): И всем собраться так примерно часикам к 12, не слишком рано? нормально , а то нам уезжать пораньше придется. А так хоть успеем пообщаться. Зимой вроде бы мы тоже к 12 собирались, если не ошибаюсь?
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 20 май 2011, 11:00 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Назавтра обещают дождь днём и вечером. Нужен тент от дождя.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Ksuy
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 20 май 2011, 11:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
strannik писал(а): Вина взял 2л. красного полусладкого, колбасы и сыра по 300 гр. Хватит того и другого? И просьба - захватить кружки для чая и коврики или пенки, чтобы сидеть было удобно. Мне кажется, еще столько же колбаски и сырка надо. Я могу докупить.
|
|
|
|
|
Ksuy
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 20 май 2011, 11:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Антон К. писал(а): Назавтра обещают дождь днём и вечером. Нужен тент от дождя. Тент есть у Стаса. Как бы у него его взять.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 20 май 2011, 11:15 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Свяжитесь прямо сейчас с ним кто-нибудь. А то уедет на дачу на выходные прямо с пятницы и всё.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 20 май 2011, 11:24 |
|
|
Ksuy писал(а): Антон К. писал(а): Назавтра обещают дождь днём и вечером. Нужен тент от дождя. Тент есть у Стаса. Как бы у него его взять. Зря ломаете голову, ребята, тент уже у меня, вчера вечером получил его у Стаса (оказалось, что мы с ним работаем в 15-ти минутах ходьбы друг от друга)
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 20 май 2011, 11:28 |
|
|
Ksuy писал(а): strannik писал(а): Вина взял 2л. красного полусладкого, колбасы и сыра по 300 гр. Хватит того и другого? И просьба - захватить кружки для чая и коврики или пенки, чтобы сидеть было удобно. Мне кажется, еще столько же колбаски и сырка надо. Я могу докупить. Да, судя по всему надо все-же докупить. Заодно и продукция получится 2-х разных видов
|
|
|
|
|
Ksuy
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 20 май 2011, 15:16 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Makss писал(а): Ksuy писал(а): Антон К. писал(а): Назавтра обещают дождь днём и вечером. Нужен тент от дождя. Тент есть у Стаса. Как бы у него его взять. Зря ломаете голову, ребята, тент уже у меня, вчера вечером получил его у Стаса (оказалось, что мы с ним работаем в 15-ти минутах ходьбы друг от друга) Макс, ты просто умничка!
|
|
|
|
|
drink
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 20 май 2011, 15:41 |
|
мне тут понравилось |
|
|
мы с Дарьей тоже подъедем, но не надолго. (вечером другие мероприятния). Что привезти? Мост через пруды для машины проходим? Кому звонить по приезду?
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 20 май 2011, 16:42 |
|
|
drink писал(а): мы с Дарьей тоже подъедем, но не надолго. (вечером другие мероприятния). Что привезти? Мост через пруды для машины проходим? Кому звонить по приезду? Девушки, отлично, мы терпеливо ждали, когда же вы наконец запишитесь в список сего мероприятия
|
|
|
|
|
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 20 май 2011, 16:59 |
|
|
|
Други,
схема у меня не открывается, как попасть на место сбора? Где лучше оставить машину? Прудовая ул? Мещерский просп? Воскресенская ул?
_________________ If there ever comes a day when we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29 |
|
|
|