|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Машину помял Добавлено: 17 май 2011, 22:11 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Kemsit писал(а): Hyundai Matrix
Сегодня правда очень неприятно было садится за руль, но вроде ничего. Водитель я ещё неопытный, один стал ездить сравнительно недавно... деньги особо тратить не хочется. Жигули надо было покупать, раз неопытный.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Машину помял Добавлено: 17 май 2011, 22:15 |
|
Вероисповедание: иное
|
Kemsit писал(а): Hyundai Matrix
Хорошая машинка... Дочери такую же взял
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Машину помял Добавлено: 17 май 2011, 22:22 |
|
|
|
Дмитрий-2, да жигули - не очень хорошая машина, мне папа говорил. Он в машинах очень хорошо разбирается, машину сам себе чинит, когда ломается, никому не платит деньги за ремонт!
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Машину помял Добавлено: 17 май 2011, 23:09 |
|
|
|
Мария 1 писал(а): Автострахование убыточно для страховщика, то есть на 1 угнанную машину реально оплачено менее 1 другими членами гаража. Страховщики обычно каско покрывают страхованием других объектов. Соответственно выгодно для страхователя. Нет. Не слушайте страховщиков. Компетентные страховщики (типа высшие топы) правды не скажут. Сергей, прошу прощения за отход от Вашей темы. Кстати, уже пару раз при беглом взгляде на темы форума что-то такое в глазах мелькнуло - раздел "Пожалейте меня" и тема "Машину поменял". Не матриксом единым.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Машину помял Добавлено: 18 май 2011, 00:22 |
|
|
|
Игорь Валерьевич писал(а): Дмитрий-2, да жигули - не очень хорошая машина, мне папа говорил. Он в машинах очень хорошо разбирается, машину сам себе чинит, когда ломается, никому не платит деньги за ремонт! Я не говорю что она плохая, а что ремонт дешевле, в конце концов какая разница в чем пятую точку возить.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Re: Машину помял Добавлено: 18 май 2011, 07:13 |
|
|
|
Дмитрий-2 писал(а): Игорь Валерьевич писал(а): Дмитрий-2, да жигули - не очень хорошая машина, мне папа говорил. Он в машинах очень хорошо разбирается, машину сам себе чинит, когда ломается, никому не платит деньги за ремонт! Я не говорю что она плохая, а что ремонт дешевле, в конце концов какая разница в чем пятую точку возить. Мне нравится эта машина. Я покупал её уже с хорошим пробегом и побывавшую в незначительной аварии - однако служит исправно.
_________________ Меня зовут Сергей.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Машину помял Добавлено: 18 май 2011, 08:22 |
|
Вероисповедание: иное
|
Игорь Валерьевич писал(а): Дмитрий-2, да жигули - не очень хорошая машина, мне папа говорил. Он в машинах очень хорошо разбирается, машину сам себе чинит, когда ломается, никому не платит деньги за ремонт! У автолюбителя два счастливых дня, это в первый день покупки авто и в день когда её продал Если у папы гелентваген то после него такую оценку понять можно.... А так - железка, просто дешевая. и главное - доступная и уже с Ё-педалью - для перевозки картошки
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Машину помял Добавлено: 18 май 2011, 16:35 |
|
|
|
У моего папы две машины - газель и део-матис.
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Машину помял Добавлено: 19 май 2011, 14:18 |
|
|
|
Ксения писал(а): Это да, компании разные бывают. Но вот Ингосстрах платит исправно, проверено. Мы их пользовали много раз, причем даже по мелочи (мелкие сколы и царапины на бампере, замена лобового стекла, если попал камень, и т.п.) - раз уж есть страховка, пусть делают все. Ни разу не отказывали.
Сколы, царапины, стекло как раз возмещают всегда, сложнее ДТП. Многие страховщики в договор, в раздел рисков не подлежащих страхованию включают пункт: если ущерб нанесен при невыясненных обстоятельствах. И все, утром проснулись, машина помята, а у страховщиков этот пункт предусмотрен - не платим
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Машину помял Добавлено: 22 май 2011, 15:50 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Ну, если специально такой пункт включен... Хотя я о таком не слышала никогда, это уж какие-то отдельные компании извращаются. В таком случае страховка не имеет смысла.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Машину помял Добавлено: 12 июн 2011, 15:49 |
|
|
|
КАСКО - как повезет... Мне на мой УАЗик выплатили деньгами, т.к. сервисов у них таких не было, где УАЗы чинят) но деньгами лучше оказалось - дешевле восстановление обошлось.. А после аварии месяца два за руль не садилась, а потом на курсы экстремального вождения записалась -и они там этот стресс сняли)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|