Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О Викторе и Ольге
 Сообщение Добавлено: 17 май 2011, 10:42 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: иное
уфф... :) у нас не бывает абсолютно спокойных тем, обязательно кто-нибудь да что-нибудь... :lol:
Оль, а Ниагарский водопад входит в ваши планы? :wink:

Сообщение Добавлено: 17 май 2011, 11:10 

Вероисповедание: Православный, МП
ну какие православные, такие и темы 8-)

а я пока не знаю, ЧТО входит в наши планы :lol: там видно будет!

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 17 май 2011, 11:20 

оля-су писал(а):
... я ваще их Америку терпеть не могу и еду туда тока, чтобы со своими родными повидаться и, чтобы мужа порадовать - он мечтает..! А так - видала я их США в одном месте :oops:

А я бы, Ольга, с удовольствием в туристических целях посетил бы Соединенные Штаты Америки.

Но мне это сейчас невозможно по двум основным причинам: больной родитель «на руках» и отсутствие денег на поездку.

Но если эти причины когда-нибудь будут сняты, и я буду еще жив в то время, то вопрос визы (дадут – не дадут) останется.

Америка – великая страна.

Из этих моих последних слов не следует, что я ей готов что-то лизать или ползать перед ней на коленях. Такого никогда не было и не будет. Более того, если, не дай Бог, случится глобальный военный конфликт между Россией и США, – я выполню свой воинский долг по защите своего Родного Отечества – Святой Руси пусть и в качестве подмоги (если позовут, ибо, видимо, уже снят с воинского учета по возрасту); а военно-учетная специальность у меня после окончания вуза – довольно грозная для любого противника, где бы он не находился.

Но, слава Богу, мы живем сейчас без глобальной войны; очень хотелось бы, чтобы пусть и такой относительный мир в этом мире, где каждый день проливается чья-то кровь в локальных войнах и конфликтах, достался бы и нашим детям, внукам, правнукам; ибо человечество не научилось еще жить очень долго во времени, чтобы не убивать себе подобных – тысячами и даже миллионами.

А если наладится что-то лучшее у будущих поколений в их совместной жизни на этой планете, - кто ж против этого!

---

Последнее.

Чтобы "кто-то" (подразумеваю сейчас страну) принял в гости – как желанного (или просто) гостя, необходимо этого «кого-то», хотя бы не видеть… в «одном месте».

Простите, Ольга, меня великодушно за прямоту, но написал свои строки на основе вышеизложенных сообщений в теме.

Помоги Вам и Вашему супругу Господь!

val_reg35 писал(а):
уфф... :) у нас не бывает абсолютно спокойных тем, обязательно кто-нибудь да что-нибудь... :lol:

Важно только то, чтобы это что-нибудь, когда пошел уже серьезный разговор, хоть как-то было услышано, и, быть может, по-доброму пригодилось и собеседнику.

Сообщение Добавлено: 17 май 2011, 12:44 

Цитата:
Важно только то, чтобы это что-нибудь, когда пошел уже серьезный разговор, хоть как-то было услышано, и, быть может, по-доброму пригодилось и собеседнику.

Александр, важно еще и то, чтобы это самое что-нибудь и произнесено было по-доброму. Тогда и услышано будет соответствующе. 8-)

А когда совершенно незнакомые люди, выдающие себя за православных, обвиняют других людей, также им совершенно незнакомых, в лживости и изворотливости - извините, но мне это как-то странно. :lol: но, как говорится, спасибо сестре за "смирительные комплименты" :flowers1:

Александр, я рада, что вы любите Америку и считаете ее великой страной. :) Для меня же страна - это не только природа и каньоны с водопадами, но еще и власть, и мораль государства, и ее начало (привет, бедным индейцам) вместевзятые. Посему не могу пылать чуйствами к этому государству. К Тихому океану, водопадам и прочим красотам Америки ничего не имею. Тоже хотела бы полюбоваться этим. Но Америка - это еще и множество невинно убитых людей, и т.д., и т.п.

---------------
Вообще, наверное, лучше закрыть тему. Я не собираюсь никому ничего доказывать, зато собираюсь остаться при своем мнении по поводу Америки. Мне по душе иные страны.

Если будет воля Божья, то мы туда попадем - с чьими-то молитвами, или без таковых.

Профиль WWW  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15