|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
витт
|
Заголовок сообщения: Re: Позволительно ли встречаться с неверующим молодым человеком Добавлено: 17 апр 2011, 12:47 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Vita-Viktoria писал(а): витт писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Ой у меня такие же проблемы тока с мужчинами вроде по дружески а они "любовь". Кстати заметила: почему то все хорошие друзья спустя определенное время общения "съезжают" на платформу любишь-не любишь Видимо Вы симпатичны Чтобы "не съезжали", нужно быть замужем или монашествующей. Или не встречаться с мужчинами, ибо встречи ведут к влюбленности. Ну так по работе у меня больше мужчин...так уж получается, но дружеские отношения могу строить спокойно. А на счет замужества, так я точно знаю какой человек мне нужен, но понимаю что таких наверно не так много Молитва помогает (лично мне только молитва и помогает). Те кто к Богу обращаются, тем Бог мудрость дает. И в священном Писании написано: "разумная жена - от Господа". Кому-то Бог Вас приготовил. А вместе с Вами и счастье в этой непростой жизни.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Позволительно ли встречаться с неверующим молодым человеком Добавлено: 11 май 2011, 20:12 |
|
|
lemaya писал(а): ... Эту аватару на этом форуме использовали уже как минимум двое форумчан, так что байан.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
mirrrr
|
Заголовок сообщения: Re: Позволительно ли встречаться с неверующим молодым человеком Добавлено: 12 май 2011, 09:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
doen't matter просто нравится эта киска
_________________ Когда не можешь лететь, беги. Когда не можешь бежать иди. Не можешь идти - ползти. А если и ползти не можешь... Найди кого-то, кто понесет тебя.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58 |
|
|
|