|
Автор |
Сообщение |
Makss
|
Заголовок сообщения: Классический весенний шашлык Добавлено: 10 май 2011, 20:42 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Всем привет, с прошедшим праздником - Днем Победы! Май на дворе, деревья в цвету, теплое солнышко пригревает! Самое время собраться на природе и организовать небольшой пикничок! Предлагаю вашему вниманию уже проверенное нами в прошлом году замечательнейшее место – Мещерский пруд, расположенный в Баковском лесопарке (Юго-Западнее от Москвы, рядом с Боровским шоссе, продолжение Мичуринского проспекта) Плюсы места говорят сами за себя – совсем близко от МКАД, удобно добираться из любой точки Московии, наличие уединенных местечек для стоянки, и конечно много дров Заодно на этом собрании можно будет обсудить предстоящий ВКХ Ориентировочная дата мероприятия – 21.05.11г. Сбор предположительно в 12:00 на автомобильной стоянке возле пруда. Кто за?
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 11 май 2011, 11:01 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
В очередной раз жалею, что не в Москве живу, я бы пошёл на шашлык.
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
ВладимирМ
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 11 май 2011, 13:30 |
|
|
Игорь Валерьевич писал(а): В очередной раз жалею, что не в Москве живу, я бы пошёл на шашлык. Знаете, я тоже, насчет встречи.... Мы разрознены. Так хочется вместе. Хоть немного, хоть чуть - чуть. Не знаю, что и сказать, по этому поводу. А пока, если Админы не возражают, позвольте ссылку на наш, донской православный форум, на котором, я имею честь быть Модератором: http://pravdon.orthodox.ru/forums/index.php
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 11 май 2011, 13:43 |
|
|
|
Лучше просто договориться о паломнической поездке в какой-нибудь монастырь, договориться, кому когда выходить из дома, чтобы доехать в одно время всем. Сложно конечно, но это, ИМХО, лучший вариант.
|
|
|
|
|
ВладимирМ
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 11 май 2011, 13:44 |
|
|
ВладимирМ писал(а): Игорь Валерьевич писал(а): В очередной раз жалею, что не в Москве живу, я бы пошёл на шашлык. Знаете, я тоже, насчет встречи.... Мы разрознены. Так хочется вместе. Хоть немного, хоть чуть - чуть. Не знаю, что и сказать, по этому поводу. А пока, если Админы не возражают, позвольте ссылку на наш, донской православный форум, на котором, я имею честь быть Модератором: http://pravdon.orthodox.ru/forums/index.phpДа, согласен. Но ничего, Господь всё устроит.
|
|
|
|
|
Дашутка
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 11 май 2011, 23:56 |
|
|
|
Максим, я - за! но пока точно не знаю, по времени...
_________________ If there ever comes a day when we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever.
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 12 май 2011, 08:36 |
|
|
я тоже за, но ненадолго. Со мной будет еще четверо голодных оглоедов )
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 12 май 2011, 08:39 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2004, 17:43 Сообщения: 6369
|
bashusha писал(а): я тоже за, но ненадолго. Со мной будет еще четверо голодных оглоедов ) а со мной - двое, 7 и 5 лет (ну, если сложится, конечно)
_________________ "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)
|
|
|
|
|
katresha
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 12 май 2011, 10:39 |
|
|
|
как туда добираться?
_________________ Вера без любви делает человека фанатом
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 12 май 2011, 11:42 |
|
|
на электричке с Киевского вокзала до ст. Сколково, далее пешком или договариваться на машине с кем-нибудь
|
|
|
|
|
Александр Крупицкий
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 12 май 2011, 12:33 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 12 май 2011, 18:50 |
|
|
|
в интернете нашла
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 12 май 2011, 20:22 |
|
|
|
Ух и картинка!!! Ни разу в жизни я таких не видел! Спасибо!
|
|
|
|
|
strannik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 12 май 2011, 21:40 |
|
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 13 май 2011, 09:58 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Классный сюжет вырисовывается. Макс. Света. Свободная женщина. Катя. Чую, мне придётся приходить. Я должен всё это увидеть
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 13 май 2011, 10:06 |
|
|
Антон К. писал(а): Классный сюжет вырисовывается. Макс. Света. Свободная женщина. Катя. Чую, мне придётся приходить. Я должен всё это увидеть Ты хочешь познакомиться с моим младшим зятем? Не рекомендую! (про "ураганную команду" вообще молчу). Так что сиди дома - "кина" не будет!
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 13 май 2011, 10:25 |
|
|
|
Можешь взять всех своих зятьёв, если их тебе не жалко
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 13 май 2011, 10:29 |
|
|
Антон К. писал(а): Можешь взять всех своих зятьёв, если их тебе не жалко ну, когда вторая "ураганная команда" подрастет немного, можно будет и второго зятя брать
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 13 май 2011, 10:31 |
|
|
|
Ну и ладненько, пусть подрастает
|
|
|
|
|
Ksuy
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 14 май 2011, 09:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 15 май 2011, 11:59 |
|
|
strannik писал(а): Ехать, помнится, на электричке до ст. Востряково Востряково с некоторых пор переименовано в Сколково. (Угу, Глупов в Непреклонск )
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
katresha
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 15 май 2011, 21:37 |
|
|
|
Я планирую ехать, надеюсь погода улучшится..
|
|
|
|
|
Makss
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 16 май 2011, 09:29 |
|
|
Всем, привет! По проверенной практике предлагаю составить список участников мероприятия (когда определимся с количеством народа, прикинем кто и что сможет закупить из провианта), напишу первые 3 пункта, дальше просьба записываться собственноручно! 1. Makss, авто, топор + котелки 2. Strannik, мангал 3. SergeyI| (с супругой Мариной)
|
|
|
|
|
katresha
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 16 май 2011, 11:33 |
|
|
|
Makss писал(а): Всем, привет! По проверенной практике предлагаю составить список участников мероприятия (когда определимся с количеством народа, прикинем кто и что сможет закупить из провианта), напишу первые 3 пункта, дальше просьба записываться собственноручно! 1. Makss, авто, топор + котелки 2. Strannik, мангал 3. SergeyI| (с супругой Мариной) 4. katresha
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 16 май 2011, 12:59 |
|
|
|
1. Makss, авто, топор + котелки 2. Strannik, мангал 3. SergeyI| (с супругой Мариной) 4. katresha 5. Антон К.
|
|
|
|
|
1s1
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 16 май 2011, 13:26 |
|
|
1. Makss, авто, топор + котелки 2. Strannik, мангал 3. SergeyI| (с супругой Мариной) 4. katresha 5. Антон К. 6. 1s1 (в каком составе - уточню ближе к делу)
|
|
|
|
|
Ksuy
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 16 май 2011, 14:00 |
|
мне тут понравилось |
|
|
1. Makss, авто, топор + котелки 2. Strannik, мангал 3. SergeyI| (с супругой Мариной) 4. katresha 5. Антон К. 6. 1s1 (в каком составе - уточню ближе к делу) 7. Ксю - авто
Мне кажется, что еще нужно как-то оповестить всех. Если бы мне Макс не маякнул, я бы пропустила
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 16 май 2011, 14:18 |
|
|
|
Кого всех - ещё Даша и Ксюша-Башуша, больше никто не собирается.
|
|
|
|
|
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 16 май 2011, 15:48 |
|
|
1. Makss, авто, топор + котелки 2. Strannik, мангал 3. SergeyI| (с супругой Мариной) 4. katresha 5. Антон К. 6. 1s1 (в каком составе - уточню ближе к делу) 7. Ксю - авто 8. Юля 90% приеду, если на дачу не уеду
что-то наша славная компания в этот раз не очень активна. Стас, Димыч, Лена дринк, Ира12 где вы? Аууууу!!!
_________________ Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира. (Эрих Мария Ремарк. “Три товарища”)
|
|
|
|
|
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Классический весенний шашлык Добавлено: 16 май 2011, 17:09 |
|
|
у меня мелкая дочь приболела, поэтому пока не знаю, приеду ли. Если выздоровеет - приеду. Напишу ближе к концу недели. Если приеду - смогу взять что-то тяжелое (соки-воды)
|
|
|
|
|
|