|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 09:17 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Владимр33 писал(а): Возьмём обычный случай, встретились парень и девушка, девушка очень понравилась парню и внешностью и своим поведением и своими привычками, но парень девушке не то чтобы не понравился, но не оставил никакого следа в её памяти. Чтобы как-то быть замеченным девушкой парень оказывает ей знаки внимания, делает какие-то поступки, а в итоге девушка начинает думать о парне и у неё уже создаётся какое-то впечатление о нём. Дальше уже могут завязаться какие-то отношения плавно переходящие в свадьбу. Нельзя привязанность влюблённых людей друг к другу, просто им хорошо вместе и всё. Остальное для них вторично. этот случай действительно обычный и предсказуемый.Парень настойчив,знает что делать-поэтому шансов у девушки нет Так и должно быть.Мужчина должен себя позиционировать,не наоборот. Вторично остальное-ЧТО?
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 09:19 |
|
Вероисповедание: иное
|
ОляВ. писал(а): ^Владислав писал(а): А "учитесь ухаживать" относится только к мужчинам? :) А НАДО ЭТО К ДЕВУШКАМ ПРИМЕНИТЬ? Тогда я ничего не понимаю.... Но если самолёты водить, управлять государствами, костыли в шпалы вгонять Вы с легкостью выполняете, так почему такую мелочь, как ухаживания ВАМ нельзя доверить? с уважением
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 09:27 |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ОляВ. писал(а): Вторично остальное-ЧТО? Бытовые мелочи не должны влиять на отношения и заботу друг о друге.
_________________ C уважением, Александр
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 09:29 |
|
|
Владимр33 писал(а): ОляВ. писал(а): Вторично остальное-ЧТО? Бытовые мелочи не должны влиять на отношения и заботу друг о друге. Без хорошей ссоры - не может быть мира.. с уважением
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 09:55 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Но если самолёты водить, управлять государствами, костыли в шпалы вгонять Вы с легкостью выполняете, так почему такую мелочь, как ухаживания ВАМ нельзя доверить? поймали вы меня со шпалами))) Я же но говорю-что это мне нравится,когда женщины мужские функции исполняют.Нашу машину вожу только в крайнем случае.И не испытываю никакого наслаждения-выполняя мужскую работу.Я не за равенство,а за резделение труда,как говорил профессор Преображенский из "Собачьего сердца"
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 09:58 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Без хорошей ссоры - не может быть мира.. если добрый мир в семье-зачем ссориться,это же плохо.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 09:59 |
|
|
|
Владимр33 писал(а): Бытовые мелочи не должны влиять на отношения и заботу друг о друге. +100
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 10:03 |
|
|
^Владислав писал(а): Без хорошей ссоры - не может быть мира.. Это и без зла не бывает добра. К сожалению в разлуке понимаешь, насколько дорог тебе человек. Если честно, когда женщины начинают командовать и говорить о равенстве, то мне тоже некоторым хочется привести пример со шпалами и лесопилкой. НО по физиологическим показателям женщины слабее мужчин и их предназначение рожать детей (сомневаюсь что девушка после пары лет забивания костылей сможет нормально родить), вести домашнее хозяйство (нет нет, не крышу у дома чинить, не гвозди забивать, а уборка к примеру), поэтому я против чтобы моя жена выполняла вообще какую-то тяжёлую работу. И вообще, я не хочу даже никакие доводы приводить почему мужчина должен помогать женщине, должен и всё!!! Не надо искать настоящим мужским поступкам оправдание, это просто мужская обязанность и спрашивать надо не с тех, кто что-то делает, а с тех кто не делает то что он должен делать.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 10:05 |
|
|
ОляВ. писал(а): ^Владислав писал(а): Но если самолёты водить, управлять государствами, костыли в шпалы вгонять Вы с легкостью выполняете, так почему такую мелочь, как ухаживания ВАМ нельзя доверить? поймали вы меня со шпалами))) Я же но говорю-что это мне нравится,когда женщины мужские функции исполняют.Нашу машину вожу только в крайнем случае.И не испытываю никакого наслаждения-выполняя мужскую работу.Я не за равенство,а за резделение труда,как говорил профессор Преображенский из "Собачьего сердца" Знаю десяток женщин и девушек, обожающих водить авто и мотоциклы, знаком с парой женщин в Питере владеющих и управляющих крупным бизнесом и они тоже за разделение ВСЕ! Раз мы это делаем то и мужики должны уметь (и делать) пеленать, посуду мыть и кашу манную варить. с уважением
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 10:12 |
|
|
ОляВ. писал(а): ^Владислав писал(а): Без хорошей ссоры - не может быть мира.. если добрый мир в семье-зачем ссориться,это же плохо. Ну плохо, а может и нет...Бывает накопится усталость, а тут жена со своими капризами, типа чего опять плохо выбрит или почему опять грязные носки в холодильнике.... Жил бы в деревне - пошёл бы дрова рубить.... разряжаться Ну ответишь с мотивами, а тут сразу нарываешься на 20000. Выпустишь пар - и на душе наступает умиротворение с уважением
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 10:19 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Знаю десяток женщин и девушек, обожающих водить авто и мотоциклы, знаком с парой женщин в Питере владеющих и управляющих крупным бизнесом и они тоже за разделение ВСЕ! Раз мы это делаем то и мужики должны уметь (и делать) пеленать, посуду мыть и кашу манную варить.
с уважением А разве вождение автомобилем привязывается к определенному полу? Стереоти что это мужское занятие сформировался видимо в период СССР, когда на машине неделю ездили, а неделю мужики под ней лежали, гаечки закручивали, что естественно не женская работа. Сейчас девушки машинки в сервис ставят и никаких физ.перегрузок
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 10:25 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Знаю десяток женщин и девушек, обожающих водить авто и мотоциклы, знаком с парой женщин в Питере владеющих и управляющих крупным бизнесом и они тоже за разделение ВСЕ! Раз мы это делаем то и мужики должны уметь (и делать) пеленать, посуду мыть и кашу манную варить. Мне как то один священник сказал,не простой батюшка(к слову) что когда женщина садится за руль,и ездит по дорогам-где правды не найти,с руганью,подставами,плохими дорогами-ТО ОНА САМА МЕНЯЕТСЯ.Женственность не терпит грубости.Сидя в машине легко уже и брюки надеть,а потом и закурить можно...Это на психическом уровне все,незаметно. Я за то-что бы Я кашу варила.А муж мой с ребенком пусть поиграет,в те же детальки от машины.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 10:27 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ^Владислав писал(а): Знаю десяток женщин и девушек, обожающих водить авто и мотоциклы, знаком с парой женщин в Питере владеющих и управляющих крупным бизнесом и они тоже за разделение ВСЕ! Раз мы это делаем то и мужики должны уметь (и делать) пеленать, посуду мыть и кашу манную варить.
с уважением А разве вождение автомобилем привязывается к определенному полу? Стереоти что это мужское занятие сформировался видимо в период СССР, когда на машине неделю ездили, а неделю мужики под ней лежали, гаечки закручивали, что естественно не женская работа. Сейчас девушки машинки в сервис ставят и никаких физ.перегрузок Уважаемая Vita-Viktoria! Это я для ОЛИ написал.... Она же привела это как пример мужской работы с уважением
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 10:27 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): А разве вождение автомобилем привязывается к определенному полу? никаких привязок.Это моё личное мнение.Я в устройстве авто ничего не понимаю.Поэтому могу выполнять(очень иногда) функцию водителя,не шофёра.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 10:29 |
|
|
|
^Владислав писал(а): а тут жена со своими капризами "Пришёл домой,там...ТЫ сидишь!"
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 10:30 |
|
|
ОляВ. писал(а): Vita-Viktoria писал(а): А разве вождение автомобилем привязывается к определенному полу? никаких привязок.Это моё личное мнение.Я в устройстве авто ничего не понимаю.Поэтому могу выполнять(очень иногда) функцию водителя,не шофёра. А зачем понимать? Вы понимаете как работает мобильник, телевизор, комп? Это же не мешает Вам этим пользоваться .. с уважением
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 10:31 |
|
|
ОляВ. писал(а): ^Владислав писал(а): а тут жена со своими капризами "Пришёл домой,там...ТЫ сидишь!" Уже повод
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 10:32 |
|
|
|
ОляВ. писал(а): Мне как то один священник сказал,не простой батюшка(к слову) что когда женщина садится за руль,и ездит по дорогам-где правды не найти,с руганью,подставами,плохими дорогами-ТО ОНА САМА МЕНЯЕТСЯ.Женственность не терпит грубости.Сидя в машине легко уже и брюки надеть,а потом и закурить можно...Это на психическом уровне все,незаметно.
Я думаю это большое преувеличение, машина это просто необходимое средство передвижения, думаю в метро или автобусе шансов "огрубеть" гораздо больше А за рулем, я например отдыхаю, меня никто не толкает, не пихает сумками, во время пути хорошо обдумывается план для, делаются телефонные звонки о планируемых встречах и никто тебе не потрит настроение отдавливая ноги в общественном транспорте.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 10:36 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ОляВ. писал(а): Мне как то один священник сказал,не простой батюшка(к слову) что когда женщина садится за руль,и ездит по дорогам-где правды не найти,с руганью,подставами,плохими дорогами-ТО ОНА САМА МЕНЯЕТСЯ.Женственность не терпит грубости.Сидя в машине легко уже и брюки надеть,а потом и закурить можно...Это на психическом уровне все,незаметно.
Я думаю это большое преувеличение, машина это просто необходимое средство передвижения, думаю в метро или автобусе шансов "огрубеть" гораздо больше А за рулем, я например отдыхаю, меня никто не толкает, не пихает сумками, во время пути хорошо обдумывается план для, делаются телефонные звонки о планируемых встречах и никто тебе не потрит настроение отдавливая ноги в общественном транспорте. Я тоже отдыхаю и наслаждаюсь... особо когда в пробке... какой-нибудь ненавязчивый канал радио или диск, комп на переднем сиденье. ЛЯПОТА
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 10:45 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Вы понимаете как работает мобильник, телевизор, комп? к сожалению,понимаю....
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 10:46 |
|
|
|
помидоры до меня долетели успешно! Это было моё личное мнение насчёт вождения)))
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 10:48 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Vita-Viktoria писал(а): Я думаю это большое преувеличение, машина это просто необходимое средство передвижения, думаю в метро или автобусе шансов "огрубеть" гораздо больше А за рулем, я например отдыхаю, меня никто не толкает, не пихает сумками, во время пути хорошо обдумывается план для, делаются телефонные звонки о планируемых встречах и никто тебе не потрит настроение отдавливая ноги в общественном транспорте. ЮлИте, милочка! Вождение относится к жёстким (т.е. не допускающим ошибок) профессиям. А потому по сути мужская. Кстати, профессия юриста тоже относится к жёстким.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 10:50 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
ОляВ. писал(а): Мне как то один священник сказал,не простой батюшка(к слову) что когда женщина садится за руль,и ездит по дорогам-где правды не найти,с руганью,подставами,плохими дорогами-ТО ОНА САМА МЕНЯЕТСЯ.Женственность не терпит грубости.Сидя в машине легко уже и брюки надеть,а потом и закурить можно...Это на психическом уровне все,незаметно. даже подставы и ругань можно не учитывать и для этого не надо быть не простым и простым батюшкой
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 10:52 |
|
|
ОляВ. писал(а): ^Владислав писал(а): Вы понимаете как работает мобильник, телевизор, комп? к сожалению,понимаю.... Во ВИДИТЕ насколько Вы умнее меня!! Я то думал что это вершина мысли, которая мне напрочь не доступна..... Приеду к Вам буду кашу варить... с уважением
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 11:04 |
|
|
|
Цитата: Мне как то один священник сказал,не простой батюшка(к слову) что когда женщина садится за руль,и ездит по дорогам-где правды не найти,с руганью,подставами,плохими дорогами-ТО ОНА САМА МЕНЯЕТСЯ.Женственность не терпит грубости. Угу, а где этой грубости нет? Даже в роддоме навалом
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 11:15 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Я то думал что это вершина мысли, которая мне напрочь не доступна..... Приеду к Вам буду кашу варить... обычная техника...полупроводники,нули да единицы. Варить кашу буду Я!Писала уже об этом.А вы просто приезжайте-на нашей машине кататься,у нас ТАКИЕ дороги,что никакого наслаждения испытать невозможно,страх и ужас вселяются в душу.То как бы колесо не потерять,или в люк-яму не угодить.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 11:16 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): Угу, а где этой грубости нет? Даже в роддоме навалом Дело не в грубости-а в среде,куда попадает женщина.В роддоме-все женщины(почти) СВОЯ колея,так сказать.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 11:18 |
|
|
|
Антон К. писал(а): и для этого не надо быть не простым и простым батюшкой это я для солидности добавила,авторитетно всё же!
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 11:19 |
|
|
Вывод: За жёсткой или мужественной девушкой надо ухаживать жёстко, а за мягкой или женственной надо ухаживать мягко И дома жена жёсткая тоже пусть вкалывает, чтобы не расслаблялась, так чтоль?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 11 май 2011, 11:26 |
|
|
|
нет-нет!Не надо никаких шпал дома! За жесткостью женщина скрывает свою слабость. Вспомните фильм "Служебный Роман",кто такая МЫМРА была?Её же все боялись.А когда Новосельцев увидел в ней женщину-она изменилась.Но тут нужны искренние чувства.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|