|
Автор |
Сообщение |
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 18 мар 2011, 16:17 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Господи, помилуй!!! Пресвятая Богородице, спаси болящего раба Божия отрока Максима.
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
Давид
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 28 мар 2011, 19:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Помоги, Господи!
_________________ "Если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж" (Пс.126,1).
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 12 апр 2011, 20:05 |
|
|
|
Господи, помилуй
|
|
|
|
|
ОЛИНКА
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 13 апр 2011, 08:05 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
|
|
|
|
витт
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 14 апр 2011, 11:10 |
|
|
Спаси Господи и помилуй раба Твоего Максима и даруй ему исцеление!
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 15 апр 2011, 14:59 |
|
|
|
Господи, помоги!!!
|
|
|
|
|
Диана
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 15 апр 2011, 19:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Господи, помилуй, исцели бол.Максима! Укрепи его маму! Пресвятая Богородице, моли Бога о тяж.бол.Максиме, его маме! Помоги, чтобы операция состоялась и прошла успешно!
_________________ Спаси Господи.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 07 май 2011, 21:27 |
|
|
|
Господи, помилуй!!!
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 08 май 2011, 15:24 |
|
|
|
Господи, спаси и помилуй раба Твоего тяжкоболящего Максима! Исцели! Помоги!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 09 май 2011, 20:26 |
|
|
|
Эх, у одной моей одноклассницы Екатерины тоже эпилепсия, несколько месяцев назад она себе ногу подвернула, и теперь вон уже месяца четыре дома лежит, в школу не ходит, к ней домой учителя ходят.
|
|
|
|
|
ОЛИНКА
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 10 май 2011, 10:34 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Спаси, Господи, Раба Твоего отрока Максима!
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 11 май 2011, 10:32 |
|
|
|
Спаси, Господи, Раба Твоего отрока Максима!
|
|
|
|
|
Анфиса
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 26 май 2011, 01:03 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего, отрока Максима, болезнею одержимого; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю нашему!
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги нам умолить Сына Твоего, Бога нашего, об исцелении раба Божьего, отрока Максима!
Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Божьем, отроке Максиме! Аминь.
_________________ Слава Богу за Все! Самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки обнимающего ребенка!
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 27 май 2011, 16:43 |
|
|
|
Господи, помилуй!
|
|
|
|
|
Инна***
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 22 июн 2011, 18:52 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Господи спаси и помилуй отрока Максима +++ Святителю отче наш Луко моли Бога о р. б. Максиме +++ (молитесь св. Луке (Войно-Ясенецкому), он был нейрохирургом (в том числе), помогает в таких болезнях)
|
|
|
|
|
дИм
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 27 июн 2011, 00:16 |
|
|
Христос Воскресе! Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь. Заступнице усердная, Мати Господа Вышняго, за всех молиши Сына Твоего, Христа Бога нашего, и всем твориши спастися, в державный Твой покров прибегающих. Всех нас заступи, о Госпоже Царице и Владычице, иже в напастех и скорбех и в болезнех, обремененных грехи многими, предстоящих и молящихся Тебе умиленною душею и сокрушенным сердцем пред пречистым Твоим образом со слезами, и невозвратно надежду имущих на Тя, избавления всех зол, всем полезная даруй и вся спаси, Богородице Дево: Ты бо еси Божнственный покров рабом Твоим. Аминь. Покрова Пресвятой Богородицы отроку Максиму и матери его. Спаси и сохрани их Господи!
|
|
|
|
|
|