|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Шашлык-машлык на майские выходные? Добавлено: 05 май 2011, 00:00 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Деревенщина- писал(а): Первый раз жалею, что мы не в Московии живем ..... Зачем жалеть? всего лишь 7 часов на поезде - и в Москве. С другой стороны, на форуме были форумчане и из Нижнего.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Шашлык-машлык на майские выходные? Добавлено: 05 май 2011, 06:24 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Вячеслав писал(а): landish писал(а): Любители шашалыка и счастливые обладатели мангалов, аууу Наташа, по крайней мере некоторым любителям и профессионалам шашлыка предстоит традиционное для предстоящих выходных занятие агрофитнессом. Хотя можно и шашлык поесть.
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
Деревенщина-
|
Заголовок сообщения: Re: Шашлык-машлык на майские выходные? Добавлено: 05 май 2011, 08:22 |
|
|
Вячеслав писал(а): Деревенщина- писал(а): Первый раз жалею, что мы не в Московии живем ..... Зачем жалеть? всего лишь 7 часов на поезде - и в Москве. С другой стороны, на форуме были форумчане и из Нижнего. , одному, наверное можно, но я бы с семьей подъехал, а это уже не заскочишь с ходу на поезд..., ладно, будем тоже заниматься агрофитнесом, а развлекательно-питательная часть программы на местном уровне
|
|
|
|
|
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Шашлык-машлык на майские выходные? Добавлено: 08 май 2011, 23:46 |
|
|
уговорили, на шалшык не пойду
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Шашлык-машлык на майские выходные? Добавлено: 09 май 2011, 14:55 |
|
|
|
А майские выходные уже прошли!
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
Деревенщина-
|
Заголовок сообщения: Re: Шашлык-машлык на майские выходные? Добавлено: 09 май 2011, 16:35 |
|
|
Мы здорово с семьей выехали в лесо-полянное красивое место на шашлыко-песенное времяпровождение 8-го. А сегодня ходили на общее городское мероприятие, где после митинга у мемориала все идут на старое кладбище к братским могилам фронтовиков.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Шашлык-машлык на майские выходные? Добавлено: 10 май 2011, 11:59 |
|
|
landish писал(а): уговорили, на шалшык не пойду Ну да, шашлыки в одиночку - это неправильно. Но странно, что в теме никто не предолжил перенести дату этого мероприятия.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Шашлык-машлык на майские выходные? Добавлено: 10 май 2011, 12:05 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Видимо, Лёне всё это смертельно надоело. Роль кальянщика я имею ввиду.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Шашлык-машлык на майские выходные? Добавлено: 10 май 2011, 12:26 |
|
|
Антон К. писал(а): Видимо, Лёне всё это смертельно надоело. Роль кальянщика я имею ввиду. Дык, фазенда, панимаш!
|
|
|
|
|
|