|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Православная бесплатная SMS-рассылка Добавлено: 08 май 2011, 21:33 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Игорь Валерьевич писал(а): Ведь ты не зря подписался!!! Придумай сам цену одной SMS-ки Конечно не зря! Я теперь сам их рассылаю, но только за деньги. Я рассказал своим знакомым, кто не знает о существовании такого ресурса, будто это я пишу смс. И беру с них по 27,2 цента за каждую. Мне приходят бесплатно, а я рассылаю за деньги! скоро уже на новый телефон себе накоплю!!!
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Православная бесплатная SMS-рассылка Добавлено: 08 май 2011, 21:44 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
"Бодрствуйте и молитесь..." пришло в 2-30 ночи.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Православная бесплатная SMS-рассылка Добавлено: 09 май 2011, 09:53 |
|
|
|
Алексей_СПб писал(а): Игорь Валерьевич писал(а): Ведь ты не зря подписался!!! Придумай сам цену одной SMS-ки Конечно не зря! Я теперь сам их рассылаю, но только за деньги. Я рассказал своим знакомым, кто не знает о существовании такого ресурса, будто это я пишу смс. И беру с них по 27,2 цента за каждую. Мне приходят бесплатно, а я рассылаю за деньги! скоро уже на новый телефон себе накоплю!!! Я имел в виду совсем другое. Придумай цену, которую ТЫ будешь платить в качестве пожертвования ресурсу, который тебе бесплатно посылает SMS-ки. И плати её админам сайта. Для них будет как пожертвование, для тебя - как оплата за SMS-ки.
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Православная бесплатная SMS-рассылка Добавлено: 09 май 2011, 15:28 |
|
|
Игорь Валерьевич писал(а): И плати её админам сайта. А зачем платить, если можно брать бесплатно?!
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Православная бесплатная SMS-рассылка Добавлено: 09 май 2011, 16:24 |
|
|
|
Ещё раз говорю, это как ПОЖЕРТВОВАНИЕ. Ты можешь добровольно либо платить, либо не платить.
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Православная бесплатная SMS-рассылка Добавлено: 09 май 2011, 18:44 |
|
|
|
Алексей_СПб писал(а): А зачем платить, если можно брать бесплатно?! Наш человек.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Православная бесплатная SMS-рассылка Добавлено: 09 май 2011, 20:17 |
|
|
|
Дмитрий-2 писал(а): Алексей_СПб писал(а): А зачем платить, если можно брать бесплатно?! Наш человек. Да тут все наши!
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Православная бесплатная SMS-рассылка Добавлено: 09 май 2011, 22:03 |
|
|
Игорь Валерьевич писал(а): Ещё раз говорю, это как ПОЖЕРТВОВАНИЕ Я не понимаю. Жертвовать просто так?! Без дня рождения?!
|
|
|
|
|
Александр Крупицкий
|
Заголовок сообщения: Re: Православная бесплатная SMS-рассылка Добавлено: 11 май 2011, 14:29 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Алексей_СПб писал(а): Игорь Валерьевич писал(а): Ещё раз говорю, это как ПОЖЕРТВОВАНИЕ Я не понимаю. Жертвовать просто так?! Без дня рождения?! Да, это для того чтобы принести людям радость и пользу,а не для того чтобы собирать с людей деньги.
_________________ Мой личный сайт
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Православная бесплатная SMS-рассылка Добавлено: 11 май 2011, 16:04 |
|
|
Александр Крупицкий писал(а): Да, это для того чтобы принести людям радость и пользу,а не для того чтобы собирать с людей деньги. Саш, Вы не застали начало беседы. Не обращайте внимания, здесь уже совсем не об этом речь. Если честно, то серьезно ответить на этот вопрос beljano4ka писал(а): А у меня вот такой вопрос, вы что с этими смсками делаете я просто морально не в состоянии. Но, похоже с чувством юмора здесь не у всех хорошо, поэтому не надо рассказывать мне про то, что такое пожертвование.
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Православная бесплатная SMS-рассылка Добавлено: 11 май 2011, 21:17 |
|
|
|
Александр Крупицкий писал(а): Алексей_СПб писал(а): Игорь Валерьевич писал(а): Ещё раз говорю, это как ПОЖЕРТВОВАНИЕ Я не понимаю. Жертвовать просто так?! Без дня рождения?! Да, это для того чтобы принести людям радость и пользу,а не для того чтобы собирать с людей деньги.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|