|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 08 май 2011, 11:32 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
vasil писал(а): Mierin писал(а): Просто нет желания У одного человека - открывать, у другого - открываться. А зачем это нужно?
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 08 май 2011, 11:34 |
|
|
vasil писал(а): Mierin писал(а): Просто нет желания У одного человека - открывать, у другого - открываться. А зачем это нужно? А чтобы лучше друг друга понять.
_________________ C уважением, Александр
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 08 май 2011, 15:38 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мне не нравится это ухаживание, что то в нем есть такое типа обольщения.
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 08 май 2011, 18:32 |
|
|
Обольщение и ухаживание разные вещи. Цель обольщения - постельные отношения, косвенно затрагивающие духовный мир человека и преследуют только удовлетворение физиологических потребностей. Цель ухаживания (в идеале) - это создание семьи, чтобы вторая половина была поддержкой, ну а уже непосредственно супружеские отношения это следствие ухаживаний.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 08 май 2011, 18:41 |
|
|
|
vasil писал(а): Мне не нравится это ухаживание, что то в нем есть такое типа обольщения. Вась, Вы не перестаете меня удивлять... Дожив до своих лет, я всегда была уверена, что мужчине необходимо и естественно ухаживать за любимой женщиной(женой), равно как и женщине необходимо и естественно ухаживать за любимым мужчиной (мужем). Это то самое проявление любви и заботы друг о друге, которые скрашивают тяжесть и невзгоды семейной жизни.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 08 май 2011, 20:00 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
IRUS писал(а): Дожив до своих лет, я всегда была уверена, что мужчине необходимо и естественно ухаживать за любимой женщиной(женой), равно как и женщине необходимо и естественно ухаживать за любимым мужчиной (мужем). Это то самое проявление любви и заботы друг о друге, которые скрашивают тяжесть и невзгоды семейной жизни. Причём тут это? Ухаживать за любимой/невестой/женой - это естественно. Но Вася о другом - об ухаживании за незнакомкой, с которой только познакомился (и ничего о ней не знаешь) и перспективы каких-либо отношений с которой ещё слишком туманны.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 08 май 2011, 20:08 |
|
|
|
Антон К. писал(а): IRUS писал(а): Дожив до своих лет, я всегда была уверена, что мужчине необходимо и естественно ухаживать за любимой женщиной(женой), равно как и женщине необходимо и естественно ухаживать за любимым мужчиной (мужем). Это то самое проявление любви и заботы друг о друге, которые скрашивают тяжесть и невзгоды семейной жизни. Причём тут это? Ухаживать за любимой/невестой/женой - это естественно. Но Вася о другом - об ухаживании за незнакомкой, с которой только познакомился (и ничего о ней не знаешь) и перспективы каких-либо отношений с которой ещё слишком туманны. Это, Антон, тут при том, что мужчина либо всегда и со всеми ведет себя достойно, либо никогда. И если он не вежлив и обходителен с любой женщиной, то и в семье будет хамом.
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 08 май 2011, 21:46 |
|
|
Пару часов назад фотографировал девушку. До сегодняшнего дня с ней был не знаком, а общался пару дней назад по аське. Стандартная фотосессия для получения фотографий для социальной сети. Видим несколько пней, говорю девушке, чтобы она стала на один из них, подхожу и протягиваю руки, чтобы помочь ей подняться на пень, а она спрашивает: - Что? Я отвечаю: - Давай помогу! У неё сразу такое лицо задумчивое стало. У меня это уже не первый случай. Были случаи, когда иду по лесу с двумя девушками, одной руку подал, чтобы через яму помочь перейти, протягиваю руку второй, а она руки убирает и говорит: не не не, я сама! Это я всё к тому, что довели мы наших девушек до того, что они не признают наших ухаживаний и во всём видят подвох. Элементарные вещи становятся чем - то безумно тяжёлым для понимания.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 08 май 2011, 22:09 |
|
Вероисповедание: иное
|
Владимр33 писал(а): Пару часов назад фотографировал девушку. До сегодняшнего дня с ней был не знаком, а общался пару дней назад по аське. Стандартная фотосессия для получения фотографий для социальной сети. Видим несколько пней, говорю девушке, чтобы она стала на один из них, подхожу и протягиваю руки, чтобы помочь ей подняться на пень, а она спрашивает: - Что? Я отвечаю: - Давай помогу! У неё сразу такое лицо задумчивое стало. У меня это уже не первый случай. Были случаи, когда иду по лесу с двумя девушками, одной руку подал, чтобы через яму помочь перейти, протягиваю руку второй, а она руки убирает и говорит: не не не, я сама! Это я всё к тому, что довели мы наших девушек до того, что они не признают наших ухаживаний и во всём видят подвох. Элементарные вещи становятся чем - то безумно тяжёлым для понимания. Александр! Отказавшая Вам а) не доверяет Вам б) не хочет быть второй с) говорит что она самостоятельна Думаю Вы еще пару вариантов добавите Это как меня удивляло, почему люди отварачиваются(прячутся), когда едят что-то на улице.... с уважением
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 08 май 2011, 22:22 |
|
|
|
^Владислав писал(а): ... Не согласна с Вами. Проблемы эти растут из нескольких мест: 1. Феминизм, уравниловка женщин и мужчин. Многостаночницы и крановщицы не проходят даром, чтобы женщине быть женственной, ей необходимо иметь возможность чувствовать себя женщиной. 2. Ясельное и детсадовское невоспитание. Дети должны быть воспитаны, по возможности в семье и необходим пример матери и отца, их взаимоотношения являются лучшим образцом для ребенка. 3. Простите, скотско-потребительское отношение к женщине в стране на протяжении многих десятилетий.
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 08 май 2011, 22:24 |
|
|
Тогда как быть по отношению к таким?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 08 май 2011, 22:27 |
|
|
|
Владимр33 писал(а): Тогда как быть по отношению к таким? К кому вопрос?
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 08 май 2011, 22:33 |
|
|
IRUS писал(а): ^Владислав писал(а): ... Не согласна с Вами. Проблемы эти растут из нескольких мест: 1. Феминизм, уравниловка женщин и мужчин. Многостаночницы и крановщицы не проходят даром, чтобы женщине быть женственной, ей необходимо иметь возможность чувствовать себя женщиной. 2. Ясельное и детсадовское невоспитание. Дети должны быть воспитаны, по возможности в семье и необходим пример матери и отца, их взаимоотношения являются лучшим образцом для ребенка. 3. Простите, скотско-потребительское отношение к женщине в стране на протяжении многих десятилетий. Я то о мотивах, а Вы о причинах! Она же отказалась - первое сразу отпадает с уважением
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 08 май 2011, 22:34 |
|
|
|
Владимр33 писал(а): Тогда как быть по отношению к таким? Так же, как и к остальным. Даже многостаночнице-стахановке будет приятно, если к ней относятся как к женщине, а не как к станку. Я с детства привыкла, что женщине подают руку и перед нею открывают дверь. А когда вышла из-под папиной опеки - пришлось ездить в школу в старших классах с почти окраины в центр - поначалу шокировало поведение мужчин, много раз просто за шкирку отшвыривали от автобуса в час пик (в прямом смысле, приподнимали за воротник и откидывали в сторону, мужчины - и молодые, и совсем не молодые), пыталась учиться стоять за себя. Но так и не научилась - ибо по натуре слабая и хрупкая, с ориентиром на главенство мужчины.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 08 май 2011, 22:42 |
|
|
IRUS писал(а): Владимр33 писал(а): Тогда как быть по отношению к таким? К кому вопрос? Это вопрос к Владиславу, но ответ уже есть Mierin писал(а): Так же, как и к остальным. я думаю, что это уже не мои проблемы, что их воспитали не так.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 08 май 2011, 22:45 |
|
|
|
ОК, после Таниного ответа догадалась, что вопрос ко мне. Я с детства помню поговорку:"Скажи женщине, что она королева и она ею станет, скажи, что она собака и женщина начнет кусаться". Это похоже на правду... Мужеподобная женщина по собственному желанию - невероятная редкость и скорее всего, болезнь. Поэтому, если к женщине относиться по-мужски, она снова сможет, хоть на секунду, стать сама собой.
Признаться, меня часто просто удивляет совершенная невоспитанность...Но ведь это не значит, что и я должна этому уподобляться.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 08 май 2011, 22:46 |
|
|
Владимр33 писал(а): Тогда как быть по отношению к таким? ААААА!? Это ко мне?! Совершенно однозначно - предлагать помощь.. перейти через канаву, дорогу, помочь с подъемом тяжести Ну вообщем ТАК ДЕРЖАТЬ! с уважением
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 08 май 2011, 22:47 |
|
|
IRUS писал(а): Вась, Вы не перестаете меня удивлять... Дожив до своих лет, я всегда была уверена, что мужчине необходимо и естественно ухаживать за любимой женщиной(женой), равно как и женщине необходимо и естественно ухаживать за любимым мужчиной (мужем). Это то самое проявление любви и заботы друг о друге, которые скрашивают тяжесть и невзгоды семейной жизни. Так то оно так, но дело в том что любовь и забота проявляется как бы бескорыстно что ли, и нет в ней такого излишества, а тут ухаживания делаются чтоб обратить на себя внимание, очаровать как бы, доставляя удовольствие привлечь к себе, показать какой ты заботливый и внимательный. Например если вам какой то человек дорог, вы идете рядом с ним и скажем перед вами большое препятствие, вы ему поможете преодолеть, если у него больные ноги вы его поддержите даже если это ступенька всего в 5 сантиметров высотой, но если девушка молодая и здоровая то она же не нуждается в помощи чтоб поднятся на низенький пенек в 15 см высотой то есть тут уже поднимание ее двумя руками это просто для доставления приятного, как знак внимания и когда люди поженятся все ежедневное дарение цветов и другие проявления внимания прекратятся.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 08 май 2011, 23:05 |
|
|
^Владислав писал(а): Владимр33 писал(а): Тогда как быть по отношению к таким? ААААА!? Это ко мне?! Совершенно однозначно - предлагать помощь.. перейти через канаву, дорогу, помочь с подъемом тяжести Ну вообщем ТАК ДЕРЖАТЬ! с уважением А я вот стесняюсь прикасаться без необходимости к женщинам. Вот скажем пошел как то прогуляться с девушкой, там нужно было дороги грязные переходить, может другой запросто взял бы ее и перенес а я не могу так, ребенка ее переносил а она сама пролезала. У меня это с детства появилось. Я еще был маленький когда стал стеснятся поцелуев, незнаю почему, сам никого не целовал и другим не давался. А с букетом цветов буду чувствовать себя жутко неудобно. Так что ухаживальщик из меня никакой получается. Проявить заботу по другому мне гораздо легче, я лучше сам в грязь залезу или что другое сделаю. А кроме того как то понял что любовь так же как другие земные дела делается, у кого больше возможностей для ухаживаний, хоть средств или умений, у того она и будет.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 08 май 2011, 23:14 |
|
|
vasil писал(а): ^Владислав писал(а): Владимр33 писал(а): Тогда как быть по отношению к таким? ААААА!? Это ко мне?! Совершенно однозначно - предлагать помощь.. перейти через канаву, дорогу, помочь с подъемом тяжести Ну вообщем ТАК ДЕРЖАТЬ! с уважением А я вот стесняюсь прикасаться без необходимости к женщинам. Вот скажем пошел как то прогуляться с девушкой, там нужно было дороги грязные переходить, может другой запросто взял бы ее и перенес а я не могу так, ребенка ее переносил а она сама пролезала. У меня это с детства появилось. Я еще был маленький когда стал стеснятся поцелуев, незнаю почему, сам никого не целовал и другим не давался. А с букетом цветов буду чувствовать себя жутко неудобно. Так что ухаживальщик из меня никакой получается. Проявить заботу по другому мне гораздо легче, я лучше сам в грязь залезу или что другое сделаю. А кроме того как то понял что любовь так же как другие земные дела делается, у кого больше возможностей для ухаживаний, хоть средств или умений, у того она и будет. А при чём тут стесняюсь? Просто помочь, возможно, более слабому. Вот прочитайте предыдущие посты женщин Там часто происходит раздвоение сознания. Они против категорически домостроя и тут же хотят быть слабыми Правда думаю - мы не лучше.... Правда в анализе мужчин, дальше пахучих носков что-то не идёт с уважением
|
|
|
|
|
Я Александр
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 08 май 2011, 23:25 |
|
|
vasil писал(а): А я вот стесняюсь прикасаться без необходимости к женщинам. Вот скажем пошел как то прогуляться с девушкой, там нужно было дороги грязные переходить, может другой запросто взял бы ее и перенес а я не могу так, ребенка ее переносил а она сама пролезала. У меня это с детства появилось. Я еще был маленький когда стал стеснятся поцелуев, незнаю почему, сам никого не целовал и другим не давался. А с букетом цветов буду чувствовать себя жутко неудобно. Так что ухаживальщик из меня никакой получается. Проявить заботу по другому мне гораздо легче, я лучше сам в грязь залезу или что другое сделаю. А кроме того как то понял что любовь так же как другие земные дела делается, у кого больше возможностей для ухаживаний, хоть средств или умений, у того она и будет. Извините, но думаю вам стоит быть смелее. У меня конечно нет привычки девушек лапать, но руки погреть, руку подать, шнурки завязать и т.п. но это совсем другое, ведь тут уже уместно по ситуации. Хотя и есть некоторые ограничения, к примеру девушке у которой есть парень или она мне просто знакомая я руки греть не буду, а так это даже приятно самому
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 08 май 2011, 23:27 |
|
|
|
vasil писал(а): А я вот стесняюсь прикасаться без необходимости к женщинам. Вот скажем пошел как то прогуляться с девушкой, там нужно было дороги грязные переходить, может другой запросто взял бы ее и перенес а я не могу так, ребенка ее переносил а она сама пролезала. У меня это с детства появилось. Я еще был маленький когда стал стеснятся поцелуев, незнаю почему, сам никого не целовал и другим не давался. А с букетом цветов буду чувствовать себя жутко неудобно. Так что ухаживальщик из меня никакой получается. Проявить заботу по другому мне гораздо легче, я лучше сам в грязь залезу или что другое сделаю. А кроме того как то понял что любовь так же как другие земные дела делается, у кого больше возможностей для ухаживаний, хоть средств или умений, у того она и будет. А без необходимости и не надо. Проявить заботу можно и без лишних прикосновений ) То, что любовь не стоит причислять к "обычным земным делам", думаю, ты и сам понимаешь ) Вообще, мне отчего-то кажется, что ты сам себя убеждаешь, что не понимаешь, не можешь, не сумеешь и т.п. п. Может быть, просто подумать о том, что у тебя есть возможность проявить заботу, милосердие, милость, если хочешь... НЕ с целью показать себя, а с целью тяготы другого носить и все. А потом, как Господь управит. В таком ключе мыслить не пробовал? )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
Последний раз редактировалось Olga* 08 май 2011, 23:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 08 май 2011, 23:28 |
|
|
|
vasil писал(а): Так то оно так, но дело в том что любовь и забота проявляется как бы бескорыстно что ли, и нет в ней такого излишества, а тут ухаживания делаются чтоб обратить на себя внимание, очаровать как бы, доставляя удовольствие привлечь к себе, показать какой ты заботливый и внимательный. Например если вам какой то человек дорог, вы идете рядом с ним и скажем перед вами большое препятствие, вы ему поможете преодолеть, если у него больные ноги вы его поддержите даже если это ступенька всего в 5 сантиметров высотой, но если девушка молодая и здоровая то она же не нуждается в помощи чтоб поднятся на низенький пенек в 15 см высотой то есть тут уже поднимание ее двумя руками это просто для доставления приятного, как знак внимания и когда люди поженятся все ежедневное дарение цветов и другие проявления внимания прекратятся. Только я обрадовалась, что на форуме подул свежий воздух!!!! Кажется на форуме подул свежий воздух!!!!Василий, если Вас с раннего детства приучили перед едой мыть руки, в 30 лет Вам и в голову не придет, что Вы это делаете для того, чтобы все знали какой Вы чистоплотный. Это и называется ВОСПИТАНИЕ. Вы, дорогой человек, слишком на себе концентрируетесь и это не позволяет Вам полюбить никого другого.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 08 май 2011, 23:29 |
|
|
|
Здрасте, пожалуйста. Это кто против домостроя? Мужчины, вы его вообще внимательно читали или только слышали о том, что там написано якобы ежели что - жену плеткой? Если бы вы относились к женщинам так, как написано в домострое, нам бы и в голову не пришло заговаривать о мужском хамстве и невоспитанности.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 08 май 2011, 23:42 |
|
|
Mierin писал(а): Здрасте, пожалуйста. Это кто против домостроя? Мужчины, вы его вообще внимательно читали или только слышали о том, что там написано якобы ежели что - жену плеткой? Если бы вы относились к женщинам так, как написано в домострое, нам бы и в голову не пришло заговаривать о мужском хамстве и невоспитанности. Ну Вы же хотите работать, зарабатывать, путешествовать, водить авто и т.д. наравне с мужчинами. А мужчины - должны с Вами наравне участвовать в домашних делах - воспитание детей, готовка, уборка и т.д. И это правильно НО из формулы «как Богу и мужу угодить» - второе зачастую упускается с уважением Приятно с ВАМИ общаться
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 08 май 2011, 23:44 |
|
|
vasil писал(а): .... дело в том что любовь и забота проявляется как бы бескорыстно что ли, и нет в ней такого излишества, а тут ухаживания делаются чтоб обратить на себя внимание, очаровать как бы, доставляя удовольствие привлечь к себе, показать какой ты заботливый и внимательный.... Смотри Василь на всё это проще. Оказывай заботу, ухаживания просто так, так сказать для себя, без цели обратить на себя внимание. Так легче.
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 08 май 2011, 23:46 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Mierin писал(а): Здрасте, пожалуйста. Это кто против домостроя? Мужчины, вы его вообще внимательно читали или только слышали о том, что там написано якобы ежели что - жену плеткой? Если бы вы относились к женщинам так, как написано в домострое, нам бы и в голову не пришло заговаривать о мужском хамстве и невоспитанности. Ну Вы же хотите работать, зарабатывать, путешествовать, водить авто и т.д. наравне с мужчинами. А мужчины - должны с Вами наравне участвовать в домашних делах - воспитание детей, готовка, уборка и т.д. И это правильно НО из формулы «как Богу и мужу угодить» - второе зачастую упускается с уважением Приятно с ВАМИ общаться Не наравне, а вместе. Это две большие разницы. Тут сейчас тема скатится в обычное обсуждение с извечными репликами - "А вы..." - "А вы..." Ну это все, не хочется. А ведь завтра День Победы. День, когда не должно быть никаких упреков, никому.
|
|
|
|
|
^Владислав
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 08 май 2011, 23:53 |
|
|
Mierin писал(а): ^Владислав писал(а): Mierin писал(а): Здрасте, пожалуйста. Это кто против домостроя? Мужчины, вы его вообще внимательно читали или только слышали о том, что там написано якобы ежели что - жену плеткой? Если бы вы относились к женщинам так, как написано в домострое, нам бы и в голову не пришло заговаривать о мужском хамстве и невоспитанности. Ну Вы же хотите работать, зарабатывать, путешествовать, водить авто и т.д. наравне с мужчинами. А мужчины - должны с Вами наравне участвовать в домашних делах - воспитание детей, готовка, уборка и т.д. И это правильно НО из формулы «как Богу и мужу угодить» - второе зачастую упускается с уважением Приятно с ВАМИ общаться Не наравне, а вместе. Это две большие разницы. Тут сейчас тема скатится в обычное обсуждение с извечными репликами - "А вы..." - "А вы..." Ну это все, не хочется. А ведь завтра День Победы. День, когда не должно быть никаких упреков, никому. Не дождётесь! Не скатимся С праздником. И погода соотвествующая.. Сегодня ездил в Царское село (г.Пушкин) Купала Екатеринского дворца открыли... Красотища.. И белки в парке ручные. http://www.pushkin-town.net/.pushkin/rus/nowpark.htmЖизнь идёт
|
|
|
|
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 08 май 2011, 23:58 |
|
|
|
Я в августе буду в Питере. Вернее, в самом Питере совсем немного, больше в Зеленогорске, еще вернее, совсем рядом с ним А у меня сегодня была чудесная прогулка по парку с заходом на берег Волги. Нет ничего красивее Волги и Жигулевских гор
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Учитесь ухаживать, господа! Добавлено: 08 май 2011, 23:58 |
|
|
|
^Владислав писал(а): Mierin писал(а): Здрасте, пожалуйста. Это кто против домостроя? Мужчины, вы его вообще внимательно читали или только слышали о том, что там написано якобы ежели что - жену плеткой? Если бы вы относились к женщинам так, как написано в домострое, нам бы и в голову не пришло заговаривать о мужском хамстве и невоспитанности. Ну Вы же хотите работать, зарабатывать, путешествовать, водить авто и т.д. наравне с мужчинами. А мужчины - должны с Вами наравне участвовать в домашних делах - воспитание детей, готовка, уборка и т.д. И это правильно НО из формулы «как Богу и мужу угодить» - второе зачастую упускается с уважением Приятно с ВАМИ общаться Простите, я 20 лет воспитывала детей и не работала официально. Сейчас работаю. Признаюсь, что моя жизнь сейчас во сто крат легче, чем была дома. Зарабатывает у меня муж, деньги у нас, как и положено в христианской семье, общие. Путешествуем мы всегда вместе. На машине езжу сама, потому что здесь без машины просто никуда не попасть, нет общественного транспорта практически, так что это совсем не роскошь. И мне не понятно, почему вождение машины, где все можно двинуть мизинцем, должна быть мужским приоритетом? Честное слово, их водят и калеки и старушки. Муж помогает мне в том, что мне тяжело или трудно. Может делать все, если я больна или устала. Что же в этом дурного, когда ему трудно - я помогаю, на то мы муж и жена.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|