|
Автор |
Сообщение |
Annie
|
Заголовок сообщения: Ты как солнечный блик на воде Добавлено: 15 авг 2010, 16:45 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ты как солнечный блик на воде – Золотится, искрится везде. Зажигаешь улыбки, взглянув, Словно солнечный зайчик, блеснув.
Ты смеешься тепло, глубоко- Словно ветер коснулся легко. На тебя не уляжется тень В ясный вечер, безоблачный день.
Мы, как дети, хоть сколько нам лет, Все приходим на радостный свет, Дай немного с тобой посидеть - Тихой радостью вдруг заболеть.
_________________ Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов
|
|
|
|
|
nick3
|
Заголовок сообщения: Re: Ты как солнечный блик на воде Добавлено: 05 май 2011, 20:31 |
|
Вероисповедание: иное
|
Мне понравилось. Это Вы о Христе или о каком-то отдельном человеке? Мне нравятся такие люди. Жить хочется.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Ты как солнечный блик на воде Добавлено: 05 май 2011, 20:45 |
|
|
|
Здорово!!!
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
nick3
|
Заголовок сообщения: Re: Ты как солнечный блик на воде Добавлено: 05 май 2011, 21:00 |
|
|
Игорь Валерьевич писал(а): Здорово!!! От Вас мне тоже жить хочется, Игорь Валерьевич. А Вы стихи пишете?
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: Ты как солнечный блик на воде Добавлено: 05 май 2011, 21:13 |
|
|
|
nick3 писал(а): Мне понравилось. Это Вы о Христе или о каком-то отдельном человеке? Мне нравятся такие люди. Жить хочется. Да, о человеке. Я даже двух таких знаю
_________________ Истинное мужество состоит в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Ты как солнечный блик на воде Добавлено: 05 май 2011, 21:24 |
|
|
|
nick3 писал(а): Игорь Валерьевич писал(а): Здорово!!! От Вас мне тоже жить хочется, Игорь Валерьевич. А Вы стихи пишете? Нет. Я редко пишу музыку и иногда рисую картины, и всё. А ещё иногда программирую.
|
|
|
|
|
nick3
|
Заголовок сообщения: Re: Ты как солнечный блик на воде Добавлено: 05 май 2011, 22:13 |
|
|
Annie писал(а): nick3 писал(а): Мне понравилось. Это Вы о Христе или о каком-то отдельном человеке? Мне нравятся такие люди. Жить хочется. Да, о человеке. Я даже двух таких знаю Они - Христиане? Какие хорошие люди.
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: Ты как солнечный блик на воде Добавлено: 05 май 2011, 22:18 |
|
|
|
nick3 писал(а): Annie писал(а): nick3 писал(а): Мне понравилось. Это Вы о Христе или о каком-то отдельном человеке? Мне нравятся такие люди. Жить хочется. Да, о человеке. Я даже двух таких знаю Они - Христиане? Какие хорошие люди. Христиане. Один протестант, но очень близкий к православию, другой - православный. Оба работают с детьми, кстати.
|
|
|
|
|
nick3
|
Заголовок сообщения: Re: Ты как солнечный блик на воде Добавлено: 05 май 2011, 22:41 |
|
|
Annie писал(а): Христиане. Один протестант, но очень близкий к православию, другой - православный. Оба работают с детьми, кстати. А как протестанты могут быть христианами, если они не православные? Непорядок.
|
|
|
|
|
Annie
|
Заголовок сообщения: Re: Ты как солнечный блик на воде Добавлено: 05 май 2011, 22:46 |
|
|
|
nick3 писал(а): Annie писал(а): Христиане. Один протестант, но очень близкий к православию, другой - православный. Оба работают с детьми, кстати. А как протестанты могут быть христианами, если они не православные? Непорядок. Христиане бывают не только православные. И, к сожалению, среди православных часто встречают совсем нехристи.
|
|
|
|
|
nick3
|
Заголовок сообщения: Re: Ты как солнечный блик на воде Добавлено: 05 май 2011, 22:59 |
|
|
Annie писал(а): nick3 писал(а): Annie писал(а): Христиане. Один протестант, но очень близкий к православию, другой - православный. Оба работают с детьми, кстати. А как протестанты могут быть христианами, если они не православные? Непорядок. Христиане бывают не только православные. И, к сожалению, среди православных часто встречают совсем нехристи. Как приятно с Вами общаться. Вы - совсем беспристрастны? Или эмоции порой берут верх?
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Ты как солнечный блик на воде Добавлено: 06 май 2011, 05:29 |
|
|
|
Дайте-ка я угадаю. Наверное, эмоции берут верх!!!
|
|
|
|
|
|