|
Автор |
Сообщение |
Вольдемар
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 май 2005, 14:12 |
|
|
Марина может Она, и обратила т.к. уже сказала не раньше чем через полтора года.
А в основном я с Дмитрием согласен выбирать нужно или полностью отдаться вере или жениться и с верой по жизни и то и другое мне кажется прекрасно. Вот только Миряночка ни пишет, сколько ей лет.
Поздравляю всех с 60- ЛЕТИЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 май 2005, 14:18 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
миряночка писал(а): Марина писал(а): Миряночка! Вам тут только что Павел сдалал вполне приличное предложение, даже дважды. А Вы внимания не обращаете. Ай-ай-ай! Марин я заметила , и это очень приятно, но предложения (дружить, а не замуж - заметьте!) я принимаю только в привате и только серьёзные
Никому никаких предложений я не делал! Тем более что я противоположность тому, что ищет миряночка а жить заграницей - ни за что! Екая глушь - от Переславля Залесского тысячи две километров до ближайшего города Западной Европы!
П.С. Пора чувствую открыть собственную тему про знакомства!
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
миряночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 май 2005, 14:18 |
|
|
Вольдемар писал(а): Марина может Она, и обратила т.к. уже сказала не раньше чем через полтора года. А в основном я с Дмитрием согласен выбирать нужно или полностью отдаться вере или жениться и с верой по жизни и то и другое мне кажется прекрасно. Вот только Миряночка ни пишет, сколько ей лет. Поздравляю всех с 60- ЛЕТИЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
А ещё не пишу рост и вес
|
|
|
|
|
миряночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 май 2005, 14:22 |
|
|
Павел М. писал(а): Никому никаких предложений я не делал!
Да, так, к сожалению, всегда говорят мужчины Поэтому девушкам всегда надо получать предложения от них (мужчин) в письменном виде и в заказном письме с печатью, чтоб потом не отпирались. Павел М. писал(а): П.С. Пора чувствую открыть собственную тему про знакомства!
Открывайте!
Здорово будет выглядеть раздел "Мужчины и женщины", я всеми четьрьмя ладонями ЗА
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 май 2005, 14:23 |
|
|
|
миряночка писал(а): Павел М. писал(а): Никому никаких предложений я не делал!
Да, так, к сожалению, всегда говорят мужчины Поэтому девушкам всегда надо получать предложения от них (мужчин) в письменном виде и в заказном письме с печатью, чтоб потом не отпирались.
А если пришлют копию письма, то чтоб обязательно была заверена нотариусом.
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Мариша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 май 2005, 19:18 |
|
|
|
миряночка писал(а): Открывайте! Здорово будет выглядеть раздел "Мужчины и женщины
Этт точно!
|
|
|
|
|
Андрей из Питера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2005, 08:36 |
|
|
Уважаемый модератор! Не знаю куда написать,поэтому пишу в этой теме:объясните,мне неразумному,где в моих словах Вы усмотрели что-то оскорбительное? А по-поводу выпить я по-моему не сказал ни слова Мне думается Вы не внимательно прочитали мои сообщения. Или я что-то не понимаю?
[Андрей, извините, Вас это, действительно, касалось только в той степени, в которой Вы поддерживали этот разговор. Модератор].
|
|
|
|
|
Вольдемар
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2005, 09:03 |
|
|
А я считаю, что МИряночка над мужчинами смеётся, а Девушек Форума ставит в неловкое положении. Вот я какая. Я такую тему открыла, а вам уже нельзя. Есть целая рубрика для этого знакомства. Туда и пишите.
|
|
|
|
|
Вольдемар
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2005, 09:08 |
|
|
А. На счёт выпил, если 100 г за прадеда и прабабку погибших на фронте считается зазорным, так и не пейте, а я не могу т.к. Они отдали свою жизнь, чтобы мы могли жить.
|
|
|
|
|
миряночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2005, 09:40 |
|
|
Я на самом деле абсолютно серьезно ищу себе парня. Без шуток. И мои требования все важны. Конечно, можно понять эти требования и так и сяк, подумать что я ищу совершенно не церковного и жутко богатого - это не так, но в определенной степени такая отличительная черта должна прослеживаться. Пусть уж каждый сам определит богатый он или нет и т.д. и т.п.
А Вы, Вольдемар, извините, но не пишите больше, пожалуйста, в этой теме. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2005, 09:51 |
|
|
|
Александр27 писал(а): А вообще я такого человека знаю - это Вячеслав Южный;)
Да, живу за границей
|
|
|
|
|
ИринаМихайловна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2005, 10:54 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Простите, что опять вмешиваюсь, но у меня немаловажное замечание постороннего наблюдателя. Девушкам, которые не обнародуют свои личики (не знаю, может так до свадьбы положено?). Но все же, советую, в самом конце своего объявления делать маленькую приписочку, что де ...не шибко страшненькая. Чувствую, мужиков должно заинтриговать.
|
|
|
|
|
миряночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2005, 11:24 |
|
|
ИринаМихайловна писал(а): Простите, что опять вмешиваюсь, но у меня немаловажное замечание постороннего наблюдателя. Девушкам, которые не обнародуют свои личики (не знаю, может так до свадьбы положено?). Но все же, советую, в самом конце своего объявления делать маленькую приписочку, что де ...не шибко страшненькая. Чувствую, мужиков должно заинтриговать.
Хм. А я иногда страшненькая, а иногда не страшненькая - зависит от погоды, здоровья, освещения, прически/одежды и внутреннего состояния. Т.е. бывает любуюсь на себя в зеркало, а бывает пугаюсь. Иногда кажусь себе стройной, иногда толстой. Иногда лицо симпатичное, иногда строгое и красивое, иногда перекошеное и опухшее.
Самой странно, но это так.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2005, 11:27 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
А когда страшненькая, макияж не накладываете?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
миряночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2005, 11:33 |
|
|
Антон К. писал(а): А когда страшненькая, макияж не накладываете?
Неа. Когда страшненькая - макияж уже не поможет.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2005, 11:37 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Пральна, а некоторые считают, что нуна делать макияж.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
ИринаМихайловна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2005, 11:50 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Миряночка! Теперь Вы меня заинтриговали, лицом "перекошенным и опухшим". Надо Вас понаблюдать
|
|
|
|
|
Tatiana Steorra
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2005, 11:52 |
|
мне тут понравилось |
|
|
ИринаМихайловна писал(а): Миряночка! Теперь Вы меня заинтриговали, лицом "перекошенным и опухшим". Надо Вас понаблюдать
Ирина Михайловна, а может, это миряночкина ИЗЮМИНКА?
_________________ На синем на дубе, на золотой цепи
Висит колыбель, ее ветер качает,
А в той колыбели лежит мое счастье,
А волки да чайки его охраняют.
(c) Башня Rowan
|
|
|
|
|
ИринаМихайловна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2005, 12:10 |
|
мне тут понравилось |
|
|
У МЕНЯ ДРУГИЕ ПОДОЗРЕНИЯ...
|
|
|
|
|
Вольдемар
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2005, 13:18 |
|
|
Я - Не разломаю эту стену,
Не разобью окно.
Мне очень душно….
Мне жутко так темно….
Есть лишь одна надежда
И вечная любовь ЕГО,
И я готов за это
всю жизнь любить ЕГО.
|
|
|
|
|
миряночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2005, 13:22 |
|
|
1) Не флудите
2) Вольдемар, я же Вас просила....
|
|
|
|
|
Вольдемар
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2005, 13:25 |
|
|
последний раз мой добрый сказ
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2005, 17:58 |
|
|
У меня наверное предложение теперь не в тему, модераторам.
Я вот думаю, может быть когда в процессе модерации страничек, хоть какие-то "следы" своей работы оставлять, в том смысле писать что-то вроде "несколько сообщений не относящихся к теме было удалено".
А то вот читаю вчера эту ветку, было в ней 7 страниц после от них осталось 4, но было упоминание о том что много удалено как не имеющее интереса, сегодня уже и этого нет...
[ По просьбе автора темы часть сообщений была удалена как не относящаяся к теме. Кстати, обращаться к модераторам желательно с помощью синей кнопки в правом верхнем углу сообщения. Модератор]
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2005, 22:32 |
|
|
|
Мне кажется, что некоторым православным молодым людям есть смысл задуматься, а почему девушка в качестве критерия говорит о не шибкой воцерковленности избранника? Наверное, причиной тому некоторое несоответствие между словами и делами иных, сверх меры сведующих в церковной жизни юношей. Встречались и мне такие... А по поводу материальных критериев - сверх разумно, ведь каждая нормальная девушка хочет иметь много детей, и, естественно, самой заниматься их воспитанием, ведь и батюшки в первую очередь спрашивают, чем занимается избранник - не хотят лентяям нас отдавать.
Вот... Ну а там, золотая молодежь, не золотая, как Богу будет угодно, ИМХО.
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2005, 23:46 |
|
|
ИринаМихайловна писал(а): Мужики, вы, никак, цену себе набиваете? Статистику какую-то ужасную приводите. Сами, поди, придумали. И девушек пужаете. Мол, остались одни наркоши и пьяницы. Хороших разобрали. Не верьте, дорогие женщины! Много нормальных мужиков по домам сидят. Они просто нас бояться
А где хорших девчёнок искать? Они похоже тоже все по домам сидят да в интернете.
А на пьяниц посмотришь, большинство из них уже давно семьями обзавелись.
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2005, 23:59 |
|
|
Виринея писал(а): А по поводу материальных критериев - сверх разумно, ведь каждая нормальная девушка хочет иметь много детей, и, естественно, самой заниматься их воспитанием, ведь и батюшки в первую очередь спрашивают, чем занимается избранник - не хотят лентяям нас отдавать. Вот... Ну а там, золотая молодежь, не золотая, как Богу будет угодно, ИМХО.
Это конечно всё логично и правильно с одной стороны, но с другой вот это и обидно как-то, когда слышишь что один из главных критериев выбора у девушки является наличие у парня машины да покруче, квартиры, обилия денег.
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2005, 09:07 |
|
|
|
Я говорила не о наличие машины, а о стремелении мол чела обеспечивать семью, а для этого по нашим временам образование не лишнее. Так что, может он сейчас и не зарабатывает, потому что студент, но всегда нужно смотреть на намерения человека - ленивый, значит нужно понимать, что хошь не хошь, а придется ребеночка в детский садик сдавать и самой на работу.
|
|
|
|
|
Марина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2005, 09:10 |
|
|
|
Ну, по поводу машины и квартиры, мне кажется, парни сами себе комплексы накручивают.
|
|
|
|
|
Николай
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2005, 19:04 |
|
|
Виринея писал(а): Я говорила не о наличие машины, а о стремелении мол чела обеспечивать семью,
Да я вообще-то это писал не применительно к тебе, а в целом, как бы сказать "просто выговорился".
Если этим я всё-же обидел - извиняюсь.
Наверное просто мне так в жизни "везло"...
Что при знакомствах вопрос благосостояния был важнее духовного состояния, вот это мне всегда и обидно было.
|
|
|
|
|
миряночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 май 2005, 19:45 |
|
|
Николай 2 писал(а): Виринея писал(а): Я говорила не о наличие машины, а о стремелении мол чела обеспечивать семью, Да я вообще-то это писал не применительно к тебе, а в целом, как бы сказать "просто выговорился". Если этим я всё-же обидел - извиняюсь. Наверное просто мне так в жизни "везло"... Что при знакомствах вопрос благосостояния был важнее духовного состояния, вот это мне всегда и обидно было.
Ах, какие мы духовные! Почему же нас никто не ценит за нашу духовность??
|
|
|
|
|
|