|
Автор |
Сообщение |
витт
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 03 май 2011, 11:55 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Д@ринька писал(а): Большинство ваших страхов по поводу поездки - надуманны. Дело не в страхах, мне не на что ехать пока...
|
|
|
|
|
GreenTea
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 03 май 2011, 12:25 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Тогда выход у вас один - квота. "Бросьте" все силы на её приобретение - оббивайте пороги минздрава, пока вам её не предоставят. Я встречала людей, которые "на пустом месте" не имея серьёзных болячек, добивались квоту и таким образом решали свои проблемы. Проявите настойчивость.
_________________ Д@ринька
|
|
|
|
|
витт
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 03 май 2011, 14:43 |
|
|
Д@ринька писал(а): Тогда выход у вас один - квота. "Бросьте" все силы на её приобретение - оббивайте пороги минздрава, пока вам её не предоставят. Я встречала людей, которые "на пустом месте" не имея серьёзных болячек, добивались квоту и таким образом решали свои проблемы. Проявите настойчивость. ok, тогда буду ждать приёма у нейрохирурга в областной поликлинике, мне назначено на конец июня...
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 03 май 2011, 17:15 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
витт писал(а): Д@ринька писал(а): Тогда выход у вас один - квота. "Бросьте" все силы на её приобретение - оббивайте пороги минздрава, пока вам её не предоставят. Я встречала людей, которые "на пустом месте" не имея серьёзных болячек, добивались квоту и таким образом решали свои проблемы. Проявите настойчивость. ok, тогда буду ждать приёма у нейрохирурга в областной поликлинике, мне назначено на конец июня... Я так понимаю, Виталий, Ваша проблема решена. Ну если так, слава Богу за всё!!! Надеюсь, что Вы дождётесь приёма нейрохирурга до конца июня.
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
витт
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 03 май 2011, 17:25 |
|
|
Игорь Валерьевич, до решения проблемы мне как до луны.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 03 май 2011, 17:28 |
|
|
|
витт писал(а): Игорь Валерьевич, до решения проблемы мне как до луны. Но Вы же говорили, что ждать будете! Значит надежда есть. Без надежды ведь нельзя!
|
|
|
|
|
витт
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 03 май 2011, 17:31 |
|
|
Игорь Валерьевич, у меня другого выхода нет кроме как ждать, потому что прямо сейчас я в Москву не имею возможности поехать на консультацию.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 03 май 2011, 17:35 |
|
|
|
Понятно. Помоги Вам Господи!
|
|
|
|
|
витт
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 04 май 2011, 08:54 |
|
|
Слава Богу! Видимо кто-то за меня помолился. Мне позвонили из общества православных врачей. Возможно, они мне помогут. Может и не помогут, конечно, не знаю. То, что позвонили, уже радует!
|
|
|
|
|
GreenTea
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 04 май 2011, 10:45 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Искренне радуюсь с вами. Господь слышит каждое наше воздыхание, и знает лучше когда, и как нам помочь...Всё хорошо будет!
_________________ Д@ринька
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 04 май 2011, 10:57 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
витт писал(а): Слава Богу! Видимо кто-то за меня помолился. Мне позвонили из общества православных врачей. Возможно, они мне помогут. Может и не помогут, конечно, не знаю. То, что позвонили, уже радует! Вот как бывает! Витт, не унывайте - это главное.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 04 май 2011, 16:01 |
|
|
|
Да таких случаев исполнения воли Божией ПОЛНО!!! И в моей жизни они были...
|
|
|
|
|
abouthis
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 10 мар 2014, 15:14 |
|
|
OK Hostel - уютный хостел в центре Москвы. Где бы вы не были, вы можете выбрать комфортную обстановку, остановившись у Нас!
Почему вы должны остановиться у Нас: -Возможность размещение в гостинице на сутки и на длительный срок -Ежедневная уборка -Ортопедические матрасы -Утюг, стиральная машина -Бесплатный кофе, чай -Побудка, установка будильника -Xbox 360 -Интернет Wi-Fi -Ксерокопии -Заказ такси, авиа и ж/д билетов -Завтрак -Кондиционирование в номере -Система возврат денег
Вы можете найти нас по адресу: Москва, метро Арбатская, ул. Большая Никитская 22/2 (3-й подъезд, возле магазина "Тогас" дом текстиля) Бронирование 24 часа в сутки по телефону: +7(499)346-73-72 +7(926)797-97-06
|
|
|
|
|
|