|
Автор |
Сообщение |
гали
|
Заголовок сообщения: Прошу молитв о знакомой Добавлено: 21 апр 2011, 13:26 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сегодня случайно узнала, что у бывшей моей сотрудницы опухоль мозга. Ей 35 лет. Дочке лет 10.
Господи, спаси и помилуй рабу Твою Ольгу. Даруй ей здравие!
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о знакомой Добавлено: 21 апр 2011, 13:27 |
|
|
|
Господи помоги!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о знакомой Добавлено: 21 апр 2011, 13:51 |
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о знакомой Добавлено: 21 апр 2011, 14:08 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Помилуй и исцели, Господи, рабу Твою тяжкобол. Ольгу
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
витт
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о знакомой Добавлено: 21 апр 2011, 14:10 |
|
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о знакомой Добавлено: 21 апр 2011, 14:16 |
|
|
Спаси и Помилуй, Господи.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о знакомой Добавлено: 21 апр 2011, 16:00 |
|
|
|
О, Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Ольгу, болезнию одержимую; отпусти ей вся согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и премирные благая, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородице, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божией Ольги.
Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Ольге. Аминь.
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о знакомой Добавлено: 21 апр 2011, 19:54 |
|
|
|
Господи, помоги!!!
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о знакомой Добавлено: 21 апр 2011, 21:28 |
|
|
|
Помилуй, Господи!
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о знакомой Добавлено: 21 апр 2011, 22:35 |
|
|
|
… Помилуй и помоги, Господи! *** Гали, быть может, Ольге пригодится в какой-то момент и информация о… «гамме-ноже». --- … У моего брата и у моих племяшей крутая беда: жена и мать (Наталия) уже 8-й год больна опухолевыми заболеваниями (имеются и в кишечнике, и над желудком, и в голове). Ее уже и резали и облучали (толком и не разобравшись в природе опухолей), но здоровье моей дорогой родственницы (ей 47) - ускоренно разрушается. Я также сильно переживаю за нее. Наталия очень и очень хорошая женщина и дорогая моя родственница; если она уйдет, то брат может запить… напропалую, а дети останутся без нежной и любящей матери. Недавно она лежала в больнице под Красногорском, но врачи не решились делать ей операцию в районе сердца и желудка, мотивируя это тем, что, коли ее голову ранее облучали, то она может погибнуть на столе, т.к. возможен отек головного мозга в ее ситуации. Она уже плохо ходит, а с приемом и усвоением пищи – давно имеются проблемы. Теперь решили врачи направить ее на «гамму-нож», но с этим курсом лечения имеются очень большие проблемы в плане одного обстоятельства. Если это обстоятельство отпадет, то Наталию планируют в июне этого года, под этот «нож» и положить. Быть может, эта лечебная методика – последняя надежда на хоть какую-то поправку ее здоровья или продолжительную стабилизацию того состояния, в котором она сейчас пребывает. А так врачи не берутся оперировать опухоли в других частях тела, при наличии очага и в голове. Написал Вам подробно, быть может, для Ольги что-то пригодится, в т.ч. и информация о «гамме-ноже». Она ведь совсем молодая женщина и у нее молоденькая дочка; очень хочется, чтобы Ольга поправилась. --- О «гамме-ноже» здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%BE%D0%B6*** Если Вас в плане информирования Ольги (если сочтете таковое целесообразным) заинтересует и то обстоятельство, о котором я упомянул выше; то дайте об этом как-то знать мне, тогда отпишу Вам в «личку» о нем и о некоторых еще дополнительных моментах. *** … Крещена ли Ольга в Православии? - Спрашиваю об этом, чтобы узнать и о возможности молитв о ней в храме.
|
|
гали
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о знакомой Добавлено: 21 апр 2011, 22:45 |
|
|
|
Спасибо Вам. Попробую узнать.
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о знакомой Добавлено: 22 апр 2011, 12:15 |
|
|
|
Господи, спаси и помилуй рабу Твою т.б. Ольгу! Помоги!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о знакомой Добавлено: 22 апр 2011, 22:56 |
|
|
|
Господи, спаси и помилуй рабу Твою тяжело болящую Ольгу! Помоги!
|
|
|
|
|
Омегин
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о знакомой Добавлено: 23 апр 2011, 23:24 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Великомучениче Пантелеимоне, моли Бога за здравие рабы Его Ольги, буди утешитель в ея печалех.
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о знакомой Добавлено: 27 апр 2011, 17:14 |
|
|
|
Господи, помилуй рабу Твою, Ольгу!!!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о знакомой Добавлено: 28 апр 2011, 19:13 |
|
|
|
Господи, спаси и помилуй рабу Твою, Ольгу!!!
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о знакомой Добавлено: 28 апр 2011, 21:00 |
|
|
|
Помоги, Господи, рабе Твоей Ольге!
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о знакомой Добавлено: 29 апр 2011, 06:30 |
|
|
|
Спаси и помилуй, Господи!
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о знакомой Добавлено: 29 апр 2011, 12:01 |
|
|
Помоги,Господи,исцели рабу Твою Ольгу!
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о знакомой Добавлено: 29 апр 2011, 14:37 |
|
|
|
Господи, сотвори милость Твою над рабой Твоей Ольгой! Исцели её от тяжких недугов, и даруй ей оставление грехов во исцеление души и тела! Аминь.
|
|
|
|
|
|