|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
витт
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 24 апр 2011, 12:34 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мария 1 писал(а): витт писал(а): Посмотрел передачу о том, как в Москве человек умер прямо у ворот медицинского учреждения. Печально это все, может быть и ехать не стоит? Не придумывайте, в наших телепередачах показывают самую грязь. Если нужно лечиться - то надо ехать. Но лучше все-таки точно знать к какому врачу и куда. По интернету посмотрите отзывы. В Москве и проходимцев-врачей тоже хватает. Мария 1, я не знаю насчёт проходимцев. Мне надо сюда http://www.nsi.ru/ . В этой клинике, по моим сведениям, находятся лучшие врачи в России по моему заболеванию. Если там не помогут, то не помогут нигде. Но я не знаю, насколько эти врачи хорошие по человеческим качествам. В Питере, когда мне делали операцию - попросили взятку. Сказали сумму. Я сказал, что у меня столько нет. Они спросили, сколько есть? В общем, я им отдал все, что у меня было на тот момент. Но операция прошла не успешно. После операции мне стало ещё хуже и так уже 6 лет. А всего я мучаюсь уже более 11 лет. Был бы я неверующим, давно бы уже на себя руки наложил. Потому что плохо мучиться от боли и жить в нищете.
|
|
|
|
|
витт
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 25 апр 2011, 16:03 |
|
|
Не дозвониться сюда http://www.nsi.ru/ Или занято, или трубку не снимают. Причём в рабочее время. Вообще можно туда на приём попасть или нет?
|
|
|
|
|
витт
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 25 апр 2011, 19:52 |
|
|
Я так понимаю, что в федеральные клиники жителям провинции теперь стало вообще невозможно попасть?
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 26 апр 2011, 06:05 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Нужно сначала созвониться. Вроде по закону обязаны, но на деле - сложно сказать. Вам нужно дозвониться. Погуглите ещё, найдите ещё номера телефонов.
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
витт
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 26 апр 2011, 07:48 |
|
|
Мария 1, понимаете в чём дело, поликлиника области, в которой я проживаю, активно занимается оказанием платных услуг. Там у них отделения ЛЮКС, терапия-ЛЮКС, хирургия-ЛЮКС и прочее. То есть приходи туда с деньгами и всё сделают. Хоть сразу. А для областных пациентов, которые по полису ОМС ходят на приём, во-первых в районной поликлинике фактически не достать талончик, но даже если и достанешь талончик, то приём только через несколько месяцев, например - я записан к нейрохирургу на конец июня, а у меня сейчас культя болит Попробовал поискать тех, кто себя называет православными врачами, увы. Возможно православные врачи бывают только на словах, или как брэнд. Вот что я вам скажу, уважаемые господа чиновники и бюрократы творящие беззаконие: уничтожите коренное славянское население, и на его место придет некоренное население с характерным цветом кожи - рэзать вас будут!
|
|
|
|
|
витт
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 28 апр 2011, 10:09 |
|
|
Медицина в России превратилась в некий закрытый элитный клуб, доступ в который получают только те, кто принадлежит к элите. Государство финансирует медицинские учреждения, которые фактически являются коммерческими. В результате народ, среднему представителю которого (особенно провинциалу) квалифицированная медицинская помощь недоступна, гибнет. А потом политики спрашивают, почему такая плохая демографическая обстановка? Вот поэтому...
Есть недвусмысленная притча:
Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его. Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения. Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются. Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 28 апр 2011, 11:07 |
|
|
|
Не надо всех медиков стричь под одну гребенку. Мне, в свое время, одна верующая православная врач просто спасла. Но есть и не очень честные врачи, особенно в платных поликлиниках, но там есть одна особенность - чтобы от этого уберечься, нужно купить полис ДМС, а не платить за каждый прием.
|
|
|
|
|
витт
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 28 апр 2011, 11:51 |
|
|
Мария 1, я с Вами согласен, где-то действительно есть хорошие врачи. Да что там говорить - есть люди, у которых нет значительных проблем со здоровьем. Также есть те, которые в любой момент могут получить необходимую медицинскую помощь в случае проблем.
Но есть и другие. Те, которые молят Бога о том, чтобы побыстрее уйти на тот свет от мучений. От боли, которая гложет годами и не отпускает никогда - ни ночью, ни днём. А общение с медицинскими сотрудниками районных мед. учреждений (они называются фельдшера), которые смотрят на такого человека непонимающими глазами, только усугубляют страдания...
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 28 апр 2011, 14:44 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Помоги вам Господь!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
витт
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 28 апр 2011, 20:57 |
|
|
Ксения, спасибо Вам за доброе пожелание. Спаси Вас Господи! Очень хочу, чтобы мне выделило государство, в котором я живу, квоту на лечение в институте нейрохирургии Бурденко. Слышал, что там в организм вживляют специальные нейростимуляторы, которые снимают тяжелейшие боли. Знаю, что это стоит дорого, возможно миллион или два рублей. Но ведь лучше же деньги потратить не на роскошь, а на решение реальных человеческих проблем. Или я ошибаюсь? Я мучаюсь от боли более 11 лет. Мне 37 лет, но если бы кто-нибудь увидел мою фотографию, он бы сказал, что я старик, настолько меня это изнурило
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 29 апр 2011, 07:02 |
|
|
|
витт писал(а): Ксения, спасибо Вам за доброе пожелание. Спаси Вас Господи! Очень хочу, чтобы мне выделило государство, в котором я живу, квоту на лечение в институте нейрохирургии Бурденко. Слышал, что там в организм вживляют специальные нейростимуляторы, которые снимают тяжелейшие боли. Знаю, что это стоит дорого, возможно миллион или два рублей. Но ведь лучше же деньги потратить не на роскошь, а на решение реальных человеческих проблем. Или я ошибаюсь? Я мучаюсь от боли более 11 лет. Мне 37 лет, но если бы кто-нибудь увидел мою фотографию, он бы сказал, что я старик, настолько меня это изнурило Лучше обратитесь в некоммерческие фонды, там могут реально помочь.
|
|
|
|
|
витт
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 29 апр 2011, 10:36 |
|
|
Мария 1 писал(а): Лучше обратитесь в некоммерческие фонды, там могут реально помочь. Мария, я все-таки хочу дождаться до конца июня, когда мне назначен приём у нейрохирурга. Или Вы считаете, что наше государство на данный момент совсем перестало заботиться о здоровье своих граждан?
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 29 апр 2011, 11:24 |
|
|
|
витт писал(а): Или Вы считаете, что наше государство на данный момент совсем перестало заботиться о здоровье своих граждан? Если честно, то сомневаюсь.
|
|
|
|
|
витт
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 29 апр 2011, 11:57 |
|
|
Мария 1 писал(а): Если честно, то сомневаюсь. Мария, я тоже сомневаюсь, и сомнения обоснованы. Но мне в любом случае нужно съездить в клинику Бурденко и хотя бы получить там консультацию. Даже это мне пока не удается сделать Молю Бога, чтобы у меня появилась возможность поехать туда на консультацию!
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 29 апр 2011, 12:06 |
|
|
Цитата: Молю Бога, чтобы у меня появилась возможность поехать туда на консультацию! Помоги Вам Господи!
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
витт
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 29 апр 2011, 13:21 |
|
|
Марина, спасибо Вам большое за пожелание!
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 29 апр 2011, 14:46 |
|
|
|
витт писал(а): Мария 1 писал(а): Если честно, то сомневаюсь. Мария, я тоже сомневаюсь, и сомнения обоснованы. Но мне в любом случае нужно съездить в клинику Бурденко и хотя бы получить там консультацию. Даже это мне пока не удается сделать Молю Бога, чтобы у меня появилась возможность поехать туда на консультацию! Может лучше обратиться в фонды? Они могут реально помочь, но обычно не всегда знают кому.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 29 апр 2011, 15:28 |
|
|
|
Мария 1 писал(а): Может лучше обратиться в фонды? Они могут реально помочь, но обычно не всегда знают кому. А фонд predanie.ru, как, подходит? Как Вы думаете?
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 29 апр 2011, 16:09 |
|
|
|
Не знаю, но позвонить не мешает.
|
|
|
|
|
витт
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 29 апр 2011, 17:35 |
|
|
Мария 1 писал(а): Не знаю, но позвонить не мешает. Мария, чтобы обратиться в фонд, нужна информация из клиники о том, что мне требуется лечение, или счёт для оплаты лечения. Но в клинику я пока так и не смог поехать. Молю Бога, чтобы у меня появилась возможность поехать в клинику для получения консультации.
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 29 апр 2011, 19:58 |
|
|
|
витт писал(а): Мария 1 писал(а): Не знаю, но позвонить не мешает. Мария, чтобы обратиться в фонд, нужна информация из клиники о том, что мне требуется лечение, или счёт для оплаты лечения. Но в клинику я пока так и не смог поехать. Молю Бога, чтобы у меня появилась возможность поехать в клинику для получения консультации. Я же писала что не знаю точно, но советую позвонить по фондам и узнать. Если и в одном откажут, то в другом могут помочь и до счета на оплату лечения.
|
|
|
|
|
витт
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 30 апр 2011, 08:03 |
|
|
Мария 1 писал(а): Я же писала что не знаю точно, но советую позвонить по фондам и узнать. Если и в одном откажут, то в другом могут помочь и до счета на оплату лечения. Как помочь? Купить мне билет на поезд и оплатить проживание в гостинице и консультацию?
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 30 апр 2011, 08:27 |
|
|
|
витт писал(а): Мария 1 писал(а): Я же писала что не знаю точно, но советую позвонить по фондам и узнать. Если и в одном откажут, то в другом могут помочь и до счета на оплату лечения. Как помочь? Купить мне билет на поезд и оплатить проживание в гостинице и консультацию? Да.
|
|
|
|
|
витт
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 30 апр 2011, 11:42 |
|
|
Мария 1 писал(а): витт писал(а): Мария 1 писал(а): Я же писала что не знаю точно, но советую позвонить по фондам и узнать. Если и в одном откажут, то в другом могут помочь и до счета на оплату лечения. Как помочь? Купить мне билет на поезд и оплатить проживание в гостинице и консультацию? Да. Мария, я бы очень хотел, чтобы так было. Я не очень обеспеченный человек. Бывало, что страдал от недостатка денег на пропитание, часто бывало. Господи, хорошо, если так будет. Только я всё равно не знаю куда звонить. Вы не могли бы дать телефон?
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 30 апр 2011, 11:57 |
|
|
|
Даже не обязательно звонить куда-то, можно просто написать на сайте http://predanie.ru в благотворительный фонд.
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 30 апр 2011, 12:24 |
|
|
|
|
|
|
|
витт
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 01 май 2011, 17:59 |
|
|
Нашел статью про ИМПЛАНТАЦИЮ НЕЙРОСТИМУЛЯТОРОВ и почитал. И задумался - хочу ли я в мозгах некий прибор, воздействующий на меня? Пока не определился с ответом. Возможно, я сам не захочу этого. Боюсь ухудшения ситуации Я хочу сделать [url=http://vkontakte.ru/search?c[q]=house%20m%20d%20tyrant&c[section]=video&z=video-15248899_159682449]вот это[/url] - смотреть на 34 минуте. Может мн кто-нибудь помочь?
|
|
|
|
|
витт
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 01 май 2011, 18:02 |
|
|
|
|
|
|
витт
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 03 май 2011, 10:01 |
|
|
С одной стороны, страшно, что в мозг встроят некий прибор на батарейках и я стану как киборг. А с другой - устал уже с болью бороться, сил нет ни физических ни духовных. Поэтому, все-таки хотя бы съездить и получить консультацию в НИИ Бурденко нужно. Получится ли это у меня в ближайшее время?
|
|
|
|
|
GreenTea
|
Заголовок сообщения: Re: Где остановиться в Москве? Добавлено: 03 май 2011, 11:47 |
|
мне тут понравилось |
|
|
витт писал(а): ....Получится ли это у меня в ближайшее время? На всё Воля Божья. Но если сидеть на месте и ныть - ничего не получиться . Все просчитать невозможно, но: Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.(Матф. 7:7, 8) И я в этом убедилась. Большинство ваших страхов по поводу поездки - надуманны. Бог в помощь!
_________________ Д@ринька
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
|
|
|