|
Автор |
Сообщение |
vasil
|
Заголовок сообщения: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 28 апр 2011, 21:05 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вот мне сейчас вспомнилось, был тут такой форумчанин, р. Б. Виктор, и он вроде, а может и не он, но в общем писали насчет того что в городах девушки то ли избалованные, то ли капризные и привередливые, нетрудолюбивые, в общем было такое мнение что за хорошей женой нужно ехать в деревню и даже рассказывали случаи как людям с первого раза находили в деревне хороших невест. Я по правде сказать плохо с первого взгляда разбираюсь в людях поэтому не могу поделится своими наблюдениями, хотя мне думается что все совсем не так однозначно. Ну а вы согласны с этим или нет?
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 28 апр 2011, 21:13 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Филиал темы Павла1. Хорошие девушки есть ВЕЗДЕ. Зуб даю.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 28 апр 2011, 21:27 |
|
|
Ну они же должны концентрироватся в определенных местах обитания, или они разбросаны хаотически и не группируются в процессе жизнедеятельности?
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 28 апр 2011, 21:30 |
|
|
|
Думаю, хаотически. Ну, разве что группируются сами. Например, собираются у кого-то дома.
Последний раз редактировалось Синий платочек 28 апр 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 28 апр 2011, 21:30 |
|
|
|
Хаотически, Вась. И не всегда группируются ) Можешь, конечно, постоять около храма, подождать, но такой вариант не для всех актуален )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 28 апр 2011, 21:46 |
|
|
|
vasil писал(а): Ну они же должны концентрироватся в определенных местах обитания, или они разбросаны хаотически и не группируются в процессе жизнедеятельности? Чаще всего по домам, аки и положено благопристойным девицам на выданьи (я серьезно). Так что один путь их "достать" - Сеть...
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 28 апр 2011, 21:46 |
|
|
|
Ага, а еще можно разделить девушек из провинциальных городов и столичных... провести опрос, анализ, сделать соответствующие выводы... Вась, кстати, а если задать вопрос "Где самые лучшие парни?", как ты думаешь, каков будет ответ? А по поводу лучшей... это почти синоним слова "любимая". Кого полюбишь, та и будет для тебя самой лучшей... единственной... и вряд ли для тебя будет иметь значение то, откуда она родом.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 28 апр 2011, 21:52 |
|
|
|
Цитата: А по поводу лучшей... ЭтТочно... Любовь зла. Гы (шучу)
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 28 апр 2011, 22:19 |
|
|
|
|
|
|
Деревенщина-
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 28 апр 2011, 22:25 |
|
|
Точно знаю, что есть в Арзамасе
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 28 апр 2011, 22:27 |
|
|
Кто в Арзамасе? Девушки? Парни? ... или кунаки?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 28 апр 2011, 23:26 |
|
|
|
vasil писал(а): Вот мне сейчас вспомнилось, был тут такой форумчанин, р. Б. Виктор, и он вроде, а может и не он, но в общем писали насчет того что в городах девушки то ли избалованные, то ли капризные и привередливые, нетрудолюбивые, в общем было такое мнение что за хорошей женой нужно ехать в деревню и даже рассказывали случаи как людям с первого раза находили в деревне хороших невест. Я по правде сказать плохо с первого взгляда разбираюсь в людях поэтому не могу поделится своими наблюдениями, хотя мне думается что все совсем не так однозначно. Ну а вы согласны с этим или нет? Ну эт смотря для кого какая лучшая один хочет деревенскую, другой интеллектуалку, третий шоб ноги от ушей Ты вот в сельской местности живешь? так почему еще не нашел если в деревне лучшие?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 29 апр 2011, 03:39 |
|
|
|
Тема ниачём.
Лучшие девушки в Абакане.
На лучшей из лучших я уже женился.
Остальных можете разбирать.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 29 апр 2011, 07:42 |
|
|
Дария писал(а): Чаще всего по домам, аки и положено благопристойным девицам на выданьи (я серьезно). Так что один путь их "достать" - Сеть... Раз тебя муж из дома вытащил по сети так теперь и будешь сторонником этого способа? А говорят и вот с этим я согласен что хорошая девушка не сидит много в инете. Безымянная звезда писал(а): Ага, а еще можно разделить девушек из провинциальных городов и столичных... провести опрос, анализ, сделать соответствующие выводы... Ну должна же как то среда обитания сказыватся в лучшую или худшую сторону. Vita-Viktoria писал(а): Ну эт смотря для кого какая лучшая один хочет деревенскую, другой интеллектуалку, третий шоб ноги от ушей Ты вот в сельской местности живешь? так почему еще не нашел если в деревне лучшие? Ну просто то искать некогда то неохота. Ну и потом тут очень мало девушек у которых никого нет, достаточно заглянуть в контакте, парней по виду нормальных не алкашей , образованных которые никого не нашли почему то заметно больше чем девчонок. Ну и потом для лучших надо и самому быть лучшим, у них женихи не чета нам, деревенщинам.
Последний раз редактировалось vasil 29 апр 2011, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 29 апр 2011, 07:43 |
|
|
Сергеич писал(а): Тема ниачём.
Остальных можете разбирать. Конечно все самое лучшее всегда живет за пару тысяч км..
|
|
|
|
|
Tunguska
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 29 апр 2011, 08:04 |
|
|
vasil писал(а): А говорят и вот с этим я согласен что хорошая девушка не сидит много в инете. И сериалы не смотрит. Хорошая, в смысле, хозяйственная. Потому, что когда в инете сидишь (или, как вариант, телевизор. Или книги. Или много общения с подругами) можно увлечься и кушать, например, не приготовить (хотя моему мужу попробуй не приготовь. Но если бы он был помягче - запросто. )) ). Я вот с детства много читала (инет у меня только в 22 годя появился. И до сих пор далеко не каждый месяц. Экономия. ) и моим родителям это нравилось (ну и еще по кружкам всяким и в музыкалку ходила). И рутину теперь переношу нормально только благодаря аудиокнигам. Все равно ведь с детства привыкла к информации извне. А тут и дела делаются, и потребность удовлетворяется. И если увлечешься - дела не станут. Так что... Любой неудобный человек может стать удобным.
_________________ Ирина
|
|
|
|
|
Tunguska
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 29 апр 2011, 08:30 |
|
|
Хотя... Сейчас я уже и не смогу не быть хозяйственной в любом случае. Привыкла. Уже самой надо готовить и следить за домом. И такая потребность появилась. Ко всему привыкаешь... (Это вначале тяжко было. Когда еще и ребенка не было.)
Так что, не зацикливайтесь на мелочах, дорогие мужчины!
_________________ Ирина
|
|
|
|
|
Tunguska
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 29 апр 2011, 08:42 |
|
|
Сергеич писал(а): Тема ниачём.
Остальных можете разбирать. Да, хорошие! У меня мама оттуда родом.
_________________ Ирина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 29 апр 2011, 09:15 |
|
|
|
vasil писал(а): Ну просто то искать некогда то неохота. Вася, в этом все и дело! Если бы было желание создать семью - проблемы бы не было. Мои знакомые либо хотели создать семью - и создали, либо она им не нужна - и они холостюют. Цитата: Ну и потом тут очень мало девушек у которых никого нет, достаточно заглянуть в контакте, парней по виду нормальных не алкашей , образованных которые никого не нашли почему то заметно больше чем девчонок. У меня противоположная статистика. Тем более что женщин по определению нынче больше, чем мужчин, а если вычесть наркоманов, алкоголиков, оккультистов, бабников, тех, кто не стремится поменять свой статус, и просто отмороженных на всю голову, то тех, с кем стоит действительно создавать семью, остается мизер.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 29 апр 2011, 09:19 |
|
|
|
Обидно за столицу! Все ругают московских девушек (и вообще москвичей), а на самом деле мечтают на них жениться! В Москве как в мегаполисе собрались самые разнообразные девушки - умненькие, трудолюбивые, жизнерадостные и просто красивые и ухоженные! Как говорит мой муж - если бы было можно я женился бы на 2 или даже 3 москвичках!!!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 29 апр 2011, 09:22 |
|
|
|
Цитата: Все ругают московских девушек (и вообще москвичей), а на самом деле мечтают на них жениться! Почему все? Мой брат приехал в Москву несколько лет назад, а жену, как и друг его, привез из Северодвинска... чтобы новые родичи не упрекали, что он на квартире женился, а не на девушке... опять же, чтобы он был хозяином в доме, а не теща. Впрочем, это никак не говорит о характере московских барышень...
Марина
|
|
|
|
|
Деревенщина-
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 29 апр 2011, 09:35 |
|
|
Александр Ставр. писал(а): Кто в Арзамасе? Девушки? Парни? ... или кунаки? Наше солнышко краше, И скажу не тая, Лучше девушек наших, Нет на свете, друзья.
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 29 апр 2011, 09:36 |
|
|
|
Вася, как ты не понял - лучшие девушки - здесь!
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 29 апр 2011, 09:46 |
|
|
|
Безымянная звезда писал(а): Цитата: Все ругают московских девушек (и вообще москвичей), а на самом деле мечтают на них жениться! Почему все? Мой брат приехал в Москву несколько лет назад, а жену, как и друг его, привез из Северодвинска... чтобы новые родичи не упрекали, что он на квартире женился, а не на девушке... опять же, чтобы он был хозяином в доме, а не теща. Впрочем, это никак не говорит о характере московских барышень... Я не квартиру имела в виду... Муж не считает тещу хозяином в доме (хозяин - тесть ). Вообще немного обидно за примаков становится... если мужчина живет с родителями жены это не значит что он подкаблучник или они самодуры и диктаторы. Мой отец всю жизнь прожил с тещей, они даже стали так похожи, что все думали что он её сын, а не зять! И отношения были как у матери и сына. Он мотивировал свою жизнь с тещей тем что у ней нет мужа и одна дочь , а у его родителей четверо детей. В принципе у моего мужа почти так. А характер у московских барышень непростой, но интересный! Вообще московских девушек не сравнить с московскими парнями, это 2 большие разницы!
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 29 апр 2011, 09:58 |
|
|
|
Rozalija Arj. писал(а): Вообще московских девушек не сравнить с московскими парнями, это 2 большие разницы! В смысле? Если парня и девушку воспитывали одни и те же московские родители, то откуда разница (не берем во внимание физиологическую, естественную)?
Марина
|
|
|
|
|
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 29 апр 2011, 10:32 |
|
|
|
Парней как-то не так воспитывают - они вырастают нагловатыми и ленивыми маменькиными сынками.. не все конечно, но очень многие. Почему - не знаю. может дефицит мужчин заставляет мам плясать перед сыночками с детства. Еще те кто постаре меня лет на 7-10 нормальные, но потом с каждым годом все хуже... про современную молодежь вообще молчу - это какие-то упыри с пивной банкой и главное девицы тоже начинают с них брать пример! Почему-то все мои подруги-москвички замужем за приезжими парнями... Видимо Москва становиться городом невест!
|
|
|
|
|
Andrei-B
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 29 апр 2011, 10:49 |
|
|
В Царстве Небесном самые лучшие девушки. И самые лучшие парни, кстати, тоже там. Только нераскаянным грешникам туда ходу нет... Вот незадача.
_________________ Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. (Мф. 5:6).
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 29 апр 2011, 10:57 |
|
|
|
Так ведь в Царстве Небесном и свадеб не будет, и семей, и детей народившихся... так что тоже незадача... надо тут все успевать.
Марина
|
|
|
|
|
tolyan_
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 29 апр 2011, 11:51 |
|
|
Во какие
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Где самые лучшие девушки? Добавлено: 29 апр 2011, 12:36 |
|
|
|
Да что вы, они не работают, а только пьют. Вот куда более идеальные! И у них более длинные юбки!
|
|
|
|
|
|