|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Сплюшка
|
Заголовок сообщения: ОТВЕТ ХРИСТА! Добавлено: 13 апр 2011, 21:35 |
|
пока присматриваюсь |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ОТВЕТ ХРИСТА! 11 апреля 2011года. На белом листе бумаги Открытая Душа... Слова, сорвавшиеся с уст, Теперь уж не поймать, Лишь слёзы, капая из глаз, Готовы боль унять. И свет свечи, как свет Души, Чуть видимо мерцает, И где-то там, среди икон, Ты чётко понимаешь: - Отец мой, как же я грешна! А Ты в ответ: - Знай - ты погибаешь. Грехи твои - вина твоя, И каждый день Меня Ты ими распинаешь. От ужаса кричит Душа: - Христос мой, Как же я смогла?! Что делать мне теперь Я грешная не знаю. Христос в ответ сказал мне так: - Ты грешная в храм пришла, На исповедь вставая, Хоть про Меня ты часто забывала, Я от тебя хочу любви И только покаяния. Вот Кровь Моя, её вкуси, Оставив все свои грехи, Иди ко Мне, ко Мне иди, Я благ и всё прощаю! Елена ГРИценко. Хутор Тормосин. КАК ВАМ ЭТОТ СТИХ? Напишите мне ваши мнения на эту тему. Ведь для меня любое общение эта счастья и радость.
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: ОТВЕТ ХРИСТА! Добавлено: 13 апр 2011, 22:14 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я ни чего не понимаю в искустве вообще и поэзии в частности. Но даже мне понятно, в нём нарушены все возможные и не возможные законы построения стиха, ни какого размера, ни каких рифм, однако какая сила. Замечательная вещь. Если его доработать до общепринятой формы он пожалуй потеряет? Могу ли я перенести его на другой форум?
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: ОТВЕТ ХРИСТА! Добавлено: 14 апр 2011, 19:03 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Мне этот стих очень понравился!!! Спаси Господи!
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Заголовок сообщения: Re: ОТВЕТ ХРИСТА! Добавлено: 14 апр 2011, 19:50 |
|
пока присматриваюсь |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ГОВОРИТ ЛЕГКО, А ПОНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА ТРУДНО. ДЛЯ МЕНЯ НЕ ВАЖНО КАК НАПИСАНО, А ВАЖНО ПРО КОГО И ЧЕМ, И ЗАЧЕМ НАПИСАНО. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. ХРАНИ ВАС ВСЕ БОГ.
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: ОТВЕТ ХРИСТА! Добавлено: 15 апр 2011, 12:44 |
|
|
Сплюшка писал(а): ГОВОРИТ ЛЕГКО, А ПОНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА ТРУДНО. ДЛЯ МЕНЯ НЕ ВАЖНО КАК НАПИСАНО, А ВАЖНО ПРО КОГО И ЧЕМ, И ЗАЧЕМ НАПИСАНО. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. ХРАНИ ВАС ВСЕ БОГ. Я паралельно просматриваю светский форум и на нём есть тема касающаяся религии. Высказывания которые, считаю важными и нужными я копирую и переношу на тот форум, обычно не спрашивая разрешения авторов, но Ваше подписанное и я не очень уверен в правильности но уже перенес его.
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: ОТВЕТ ХРИСТА! Добавлено: 17 апр 2011, 22:57 |
|
|
Сплюшка, а у Вас есть ещё стихи? Может Вы ещё что нибудь разместите здесь? Мой компютер уже в магазине продавался с установленной программой касперского на месяц, Я сегодня да потом, лень да некогда, месяц прошёл. Теперь то я купил да поздно, он у меня сам решает что ему делать, шумит мигает ни каких команд не слушает, с кем он там общается не знаю, но останавливается только выключением. Я думаю это и есть вирусы, так что общаться ни с кем не могу. Надо бы отнести специалисту да опять лень замучила.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: ОТВЕТ ХРИСТА! Добавлено: 18 апр 2011, 06:08 |
|
|
|
вашими молитвами писал(а): Сплюшка, а у Вас есть ещё стихи? Может Вы ещё что нибудь разместите здесь? Мой компютер уже в магазине продавался с установленной программой касперского на месяц, Я сегодня да потом, лень да некогда, месяц прошёл. Теперь то я купил да поздно, он у меня сам решает что ему делать, шумит мигает ни каких команд не слушает, с кем он там общается не знаю, но останавливается только выключением. Я думаю это и есть вирусы, так что общаться ни с кем не могу. Надо бы отнести специалисту да опять лень замучила. А как же Вы тогда на форуме общаетесь? С другого компьютера, или как?
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: ОТВЕТ ХРИСТА! Добавлено: 18 апр 2011, 14:47 |
|
|
Viv писал(а): вашими молитвами писал(а): Сплюшка, а у Вас есть ещё стихи? Может Вы ещё что нибудь разместите здесь? Мой компютер уже в магазине продавался с установленной программой касперского на месяц, Я сегодня да потом, лень да некогда, месяц прошёл. Теперь то я купил да поздно, он у меня сам решает что ему делать, шумит мигает ни каких команд не слушает, с кем он там общается не знаю, но останавливается только выключением. Я думаю это и есть вирусы, так что общаться ни с кем не могу. Надо бы отнести специалисту да опять лень замучила. А как же Вы тогда на форуме общаетесь? С другого компьютера, или как? Нет конечно. Он не всегда отказывается работать, иногда только по непонятной причине слышно как громко начинает шуметь, я так думаю то что называется жёсткий диск, включается световой индикатор и он прекращает реагировать на мышь клавиатуру, чаще через некоторое востанавливается, а иногда приходится просто выключать. Или например закрываю окно, а он начинает его размножать, заваливае весь монитор до 40 штук бывает. Меня это немного раздражает но особо не мешает, но вот обратиться к кому либо лично я боюсь, вдруг от меня пойдут вирусы. Конечно можно купить другой но это минимум 20 тысяч, для меня деньги большие. Да ещё забыл добавить, он проделывает это на другом форуме, который я так же просматриваю. А здесь не замечал ни разу.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: ОТВЕТ ХРИСТА! Добавлено: 18 апр 2011, 16:46 |
|
|
|
вашими молитвами писал(а): Да ещё забыл добавить, он проделывает это на другом форуме, который я так же просматриваю. А здесь не замечал ни разу. Как это понять? вашими молитвами писал(а): но вот обратиться к кому либо лично я боюсь, вдруг от меня пойдут вирусы. Конечно можно купить другой но это минимум 20 тысяч, для меня деньги большие. Можно просто Windows переустановить. Если проблема не устранится, то это не вирус, а с жёстким диском проблема.
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: ОТВЕТ ХРИСТА! Добавлено: 18 апр 2011, 16:59 |
|
|
Viv писал(а): вашими молитвами писал(а):Да ещё забыл добавить, он проделывает это на другом форуме, который я так же просматриваю. А здесь не замечал ни разу. Как это понять? Я мягко говоря плохо разбираюсь в компютерах, может на том форуме кто-то вмешивается в работу моего компьютера?
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: ОТВЕТ ХРИСТА! Добавлено: 18 апр 2011, 17:22 |
|
|
|
Это если у Вас разрешено подключение к удалённому рабочему столу. Проверьте это. Это можно сделать в настройках системы на панели управления на вкладке "Удалённые сеансы". Панель управления находится в меню "Пуск". Настройки системы в разделе "Производительность и обслуживание". Там есть значок "Система".
|
|
|
|
|
Александр Крупицкий
|
Заголовок сообщения: Re: ОТВЕТ ХРИСТА! Добавлено: 10 май 2011, 18:48 |
|
мне тут понравилось |
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |
|
|
|