|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий_AL
|
Заголовок сообщения: Можете меня поздравить Добавлено: 07 май 2005, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 29 окт 2004, 13:01 Сообщения: 263
Возраст: 50
|
|
|
|
|
0101001
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2005, 13:11 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 30 окт 2004, 11:36 Сообщения: 5569
|
|
|
|
|
Дмитрий_AL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2005, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 29 окт 2004, 13:01 Сообщения: 263
Возраст: 50
|
Лика Тюкачёва (Савенко) писал(а): Супер! Поздравляю.
вот он:
|
|
|
|
|
кр-р-рещёный!
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2005, 14:06 |
|
мне тут понравилось |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2005, 16:08 Сообщения: 354
Возраст: 52 Откуда: СПб
|
Жму руку!
Но гораздо красивее (и вкуснее!) со сметаной - в тарелке (в кастрюлю сметану лучше не класть!)
|
|
|
|
|
Ли_да
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2005, 14:13 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2005, 01:51 Сообщения: 3317
Откуда: г. Казань
|
А-га, наверно какую ни будь Галину Бланку добавил...
Все равно очень аппетитно, тем более сейчас, во время обеда...
Поздравляю!
|
|
|
|
|
Мариша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2005, 14:41 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 11:14 Сообщения: 4023
Возраст: 50 Откуда: Москва
|
Молодец!
Красивый борщ получился!
|
|
|
|
|
Дмитрий_AL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2005, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 29 окт 2004, 13:01 Сообщения: 263
Возраст: 50
|
lida писал(а): :D А-га, наверно какую ни будь Галину Бланку добавил...
Нет!
Состав был такой: Вода, Бульон, Свинина, Картошка, Капуста, Свекла, Морковка, Лук, Томатная паста, Перец, Соль, Уксус, Аджика, Лавровый лист.
|
|
|
|
|
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2005, 15:22 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 17 апр 2005, 12:46 Сообщения: 3715
Возраст: 50 Откуда: Московская область
Вероисповедание: Православный, МП
|
Молодец! Готов к труду и обороне а также к семейной жизни! А научился где?
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
|
*Ольга*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2005, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2005, 18:49 Сообщения: 47
Возраст: 40
|
Аж слюнки текут, от одной фотографии и перечисления составляющих...
ХОчу настоящего борща!
|
|
|
|
|
Ли_да
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2005, 15:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2005, 01:51 Сообщения: 3317
Откуда: г. Казань
|
Дмитрий_AL писал(а): Состав был такой: Вода, Бульон, Свинина, Картошка, Капуста, Свекла, Морковка, Лук, Томатная паста, Перец, Соль, Уксус, Аджика, Лавровый лист.
Да... Ну, приятного аппетита! Укропчику еще туда...
|
|
|
|
|
Юлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2005, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 29 окт 2004, 15:12 Сообщения: 3636
|
Ой, а как? Есть разные виды, знаете ли
|
|
|
|
|
Тася
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2005, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 03 янв 2005, 19:06 Сообщения: 39
Возраст: 46 Откуда: Украина
|
А я в свой украинский борщ добавляю ещё фасоль, и в конце варки немного сахара. Попробуйте! А что следующее будете готовить?
_________________ Наташа
|
|
|
|
|
Дмитрий_AL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2005, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 29 окт 2004, 13:01 Сообщения: 263
Возраст: 50
|
Мария 1 писал(а): Молодец! Готов к труду и обороне а также к семейной жизни! А научился где?
Мама научила.
|
|
|
|
|
Дмитрий_AL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2005, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 29 окт 2004, 13:01 Сообщения: 263
Возраст: 50
|
Тася писал(а): А я в свой украинский борщ добавляю ещё фасоль, и в конце варки немного сахара. Попробуйте! А что следующее будете готовить?
ой! точно!
я хотя вот фасоль не добавлял, а сахар - да.
просто упомянуть про него забыл.
что следующее - не знаю.
как получится.
впринципе, есть у меня мечта - хлеб испечь.
|
|
|
|
|
кр-р-рещёный!
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2005, 20:08 |
|
мне тут понравилось |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2005, 16:08 Сообщения: 354
Возраст: 52 Откуда: СПб
|
Дмитрий_AL писал(а): впринципе, есть у меня мечта - хлеб испечь.
Бог в помощь!
Когда в Крыму на приходе было трудновато с деньгами, зато местный пивзавод пожертвовал кучу ящиков минеральной воды духовник благословил печь собственный хлеб. Все очень просто: мука+соль+чуть сахару+газировка - до состояния оладьевого теста. Вода - в последнюю очередь! Смазать раст.маслом форму (хоть конскрвную банку), заполнить на 2/3 - и в хорошо прогретую духовку.
Во время выпечки и приготовления теста не повышать голос и не грюкать ничем. Лучше всего - тихо-тихо творить молитву.
Вкус - обалденный! Рекомендую
|
|
|
|
|
Ксения_Н
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2005, 22:14 |
|
мне тут понравилось |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2005, 14:54 Сообщения: 384
Возраст: 45 Откуда: Москва
|
|
|
|
|
Дмитрий_AL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2005, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 29 окт 2004, 13:01 Сообщения: 263
Возраст: 50
|
Ксения_Н писал(а):
Это мама у меня молодец. Без её ценных советов так не сделал бы.
|
|
|
|
|
Дмитрий_AL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2005, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 29 окт 2004, 13:01 Сообщения: 263
Возраст: 50
|
кр-р-рещёный! писал(а): Все очень просто: мука+соль+чуть сахару+газировка - до состояния оладьевого теста. Вода - в последнюю очередь!
Газировка вместо дрожжей ?
Оригинально...
|
|
|
|
|
Мариша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2005, 22:35 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 11:14 Сообщения: 4023
Возраст: 50 Откуда: Москва
|
Помнится, как-то у нас собрались сторонники вредности дрожжей. И обсуждали как они делают дома хлеб на газировке. Говорили, что получается вкусно.
|
|
|
|
|
Дмитрий_AL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2005, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 29 окт 2004, 13:01 Сообщения: 263
Возраст: 50
|
Мариша писал(а): Помнится, как-то у нас собрались сторонники вредности дрожжей. И обсуждали как они делают дома хлеб на газировке. Говорили, что получается вкусно.
А чем вредны дрожжи ?
|
|
|
|
|
Tuman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2005, 22:46 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2005, 21:58 Сообщения: 1096
Откуда: Москва
|
Дмитрий_AL писал(а): Состав был такой: Вода, Бульон, Свинина, Картошка, Капуста, Свекла, Морковка, Лук, Томатная паста, Перец, Соль, Уксус, Аджика, Лавровый лист.
Бульон то говяжий?
За цвет - 5 баллов (секретная технология или простая?)
Стебли сухого укропа добавить - было бы еще лучше.
Да. и пассированной муки малость: для эсклюзивности
Круто, короче
С почином!
|
|
|
|
|
Tuman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2005, 22:49 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2005, 21:58 Сообщения: 1096
Откуда: Москва
|
Дмитрий_AL писал(а): А чем вредны дрожжи ?
Как же не знать?
Тем же, чем и пиво.
Трупным ядом.
|
|
|
|
|
Мариша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2005, 22:54 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 11:14 Сообщения: 4023
Возраст: 50 Откуда: Москва
|
Дмитрий_AL писал(а): Мариша писал(а): Помнится, как-то у нас собрались сторонники вредности дрожжей. И обсуждали как они делают дома хлеб на газировке. Говорили, что получается вкусно. А чем вредны дрожжи ?
А я до сих пор так и не поняла чем. В конце-концов у всех свои странности.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2005, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2004, 12:48 Сообщения: 18598
Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
|
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2005, 23:00 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
|
Из-за дрожжей в организме брожение. Оттого и вред.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2005, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2004, 12:48 Сообщения: 18598
Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
|
И куличи мы едим трупно-ядовитые....
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Tuman
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2005, 23:40 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2005, 21:58 Сообщения: 1096
Откуда: Москва
|
Ну то что немцы и примкнувшие к ним католики подводят научную базу под просвирки - это понятно.
А наши то о чем пекутся?
И вот еще:
Цитата: повышению восприимчивости к воздействию ионизирующих излучений
Очень сомнительно.
Продукты брожения всегда продуцируют этиловый спирт.
А это вещество гарантировано снижает риск лучевых поражений в 2-5 раз.
Чернобыль это доказал.
Это я к тому, что за одной брехней тянeтся много всего...
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2005, 03:32 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
|
Tuman писал(а): Ну то что немцы и примкнувшие к ним католики подводят научную базу под просвирки - это понятно. А наши то о чем пекутся? И вот еще: Цитата: повышению восприимчивости к воздействию ионизирующих излучений Очень сомнительно. Продукты брожения всегда продуцируют этиловый спирт. А это вещество гарантировано снижает риск лучевых поражений в 2-5 раз. Чернобыль это доказал. Это я к тому, что за одной брехней тянeтся много всего...
Попробуйте максимально ограничить количество хлеба в своём рационе. Почувствуете значительное улучшение самочувствия, лёгкость тела и прилив сил. А когда откажетесь от хлеба полностью, вам станет стыдно за слово "брехня".
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
Последний раз редактировалось Антон К. 08 май 2005, 03:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2005, 03:38 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Откуда: Москва
Вероисповедание: Православный, МП
|
Tuman писал(а): Продукты брожения всегда продуцируют этиловый спирт. А это вещество гарантировано снижает риск лучевых поражений в 2-5 раз. Чернобыль это доказал. Это я к тому, что за одной брехней тянeтся много всего...
Для снижения риска лучевого поражения нужно очень много этилового спирта. Порядка поллитра 40% раствора для единоразового принятия внутрь. Вы об этом не думали?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Ли_да
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 май 2005, 09:44 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2005, 01:51 Сообщения: 3317
Откуда: г. Казань
|
Наелись да?... Хлебом не корми, спирт им подавай...
Дмитрий, а чего сегодня на обед?
|
|
|
|
|
|