Вероисповедание: Православный, МП
Коллекцию Золотого Барокко. И Бетховена 2ую симф. Лярго Апассионата.
_________________ "Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с) "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)
Еще послушала па де де из балета "Щелкунчик". Самое из него любимое с детства. А дочке мультик про Щелкунчика нравится - тем более слушаю частенько. Ну очень мне нравится как там флейты – пикколо (вроде, они?) в самой драматичной части свистят.
Я рассказал бы тебе обо всем, Что мне пришлось пережить, О боли, которую мне причиняли, Но даже Бога смутил бы мой рассказ О бесчисленных пирах в мою честь, Запретных плодах на блюде, Боюсь, он заставит твое сердце бешено колотиться.
Нет, я не жду отпущения грехов, Или прощения за то, что делаю, Но, прежде чем делать выводы, Попытайся влезть в мою шкуру, Попытайся влезть в мою шкуру.
Ты переломаешь ноги на моем пути, Ты сделаешь то же, что делал я, Если ты попытаешься влезть в мою шкуру, Если ты попытаешься влезть в мою шкуру.
Мораль будет хмуриться, Благопристойность смотреть свысока – Судьба сделала из меня козла отпущения. Но я клянусь тебе, мой судья и присяжные, Мои намерения были чисты – Мое дело так легко разобрать...
Я не ищу чистой совести, Покоя в душе после всего, что я пережил, И прежде, чем речь зайдет о покаянии, Примерь на себя мою шкуру, Примерь на себя мою шкуру.
Ты переломаешь ноги на моем пути, Ты сделаешь то же, что делал я, Если ты попытаешься влезть в мою шкуру, Если ты попытаешься влезть в мою шкуру. Попытайся влезть в мою шкуру.
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем?
Добавлено: 11 мар 2011, 17:40
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, МП
_________________ Когда не можешь лететь, беги. Когда не можешь бежать иди. Не можешь идти - ползти. А если и ползти не можешь... Найди кого-то, кто понесет тебя.
О, как ничтожны ты и я Перед нависшею судьбой. И живы мы, пока друзья Стоят всегда за нас стеной.
И что мы можем? Можем жить. Еще, конечно же, любить. Приятель, выбрось камень свой, Наполним небо добротой. Наполним небо добротой. Наполним небо добротой.
Ревут дебаты тут и там... Один кричит: "Я не отдам!" Другой кряхтит: "Не мы начнем..." Вот так уж сколько лет живем?
Наш Бог всегда всех нас поймет, Грехи отпустит, боль возьмет. Вперед любовь, мы за тобой Наполним небо добротой. Наполним небо добротой. Наполним небо добротой.
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
Кубанский казачий хор. Солист Сорокин "Любо братцы любо" и "Не для меня".
_________________ "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдишься и от слов своих осудишься." Мф. 12:36
_________________ Тебе говорили, жди и бойся страшного суда.
Я говорю, никуда не ходи, суд сам пришел сюда.
Но разве это судьи, это же святые лики,
Они тебе все простят, но куда ты денешь улики?
Михаил Башаков
Михаил Башаков
Mirra
Добавлено: 30 мар 2011, 18:11
вы меня уже узнаете?
Вероисповедание: иное
Люблю Паганини, Yeo Hee Kim, M.O.T, Nouvelle Vague...
Наконец то у меня доступ в инет стал получше, скачал себе долгожданный Реквием Моцарта. Давно искал его в продаже , но не находил...
Как говаривал дедушко Ленин - Нечеловеческая музыка!
Как это так, нечеловеческая музыка?!!! Я этому Ленину вообще не верю и верить никогда не буду!!! Реквием - это очень хорошая музыка, как и любая классика, как весёлая, так и грустная!
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
Игорь, так я о чём и говорю, представляете: настоящие псалмы, ну, чуть исковерканные, м. б. А потом, ведь в СССР продавалась её грампластинка (румынская), так там, я помню, в одной из песен было такое:
I (или I'll?) walk (или walked?) into the garden...
Вопрос: от чьего лица она поёт?.. А вдруг это Гефсиманский?!.
В другой песне так:
Nobody knows the troubles I've seen...
Перевести опять-таки не осмелюсь по той же причине: не ясно, кто это говорит - Спаситель? Богородица? Евангелист? Или Магдалина?.. Не владея контекстом (подстрочником), остаётся гадать по своему эстетическому усмотрению...
Viv
Добавлено: 16 апр 2011, 16:13
я просто здесь живу :)
"Не ищи зла вовне, не представляй себе, что есть какая-то первородная злая природа, но каждый пусть признает себя виновником собственного злонравия" Святитель Василий Великий.
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
Михаил Башаков
Михаил Башаков