|
Автор |
Сообщение |
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Ай, да Батька! Добавлено: 27 мар 2011, 17:09 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Ай, да Батька! Добавлено: 27 мар 2011, 18:12 |
|
|
|
Ничего особенного.. До Жириновского ему еще далеко
_________________ I love the smell of napalm in the morning.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Ай, да Батька! Добавлено: 27 мар 2011, 19:16 |
|
|
|
Вряд ли их можно сравнивать. Как йорка и алабая Хотя, если есть, в чем их можно сравнивать (в свете этой темы)- выкладывайте.
|
|
|
|
|
Чужестранка
|
Заголовок сообщения: Re: Ай, да Батька! Добавлено: 27 мар 2011, 23:33 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ндаааа, слов нет. Одни эмоции. Грустно все это.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Ай, да Батька! Добавлено: 27 мар 2011, 23:38 |
|
|
|
Почему грустно? Четко и по делу. А журналистка, видимо, не ожидала подобного...
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Ай, да Батька! Добавлено: 27 мар 2011, 23:59 |
|
|
|
|
|
|
|
Идеалист
|
Заголовок сообщения: Re: Ай, да Батька! Добавлено: 28 мар 2011, 07:28 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Палец сломать…, но попробуй кулак! Сразу в ответ ты получишь в пятак! Истина эта знакома всем тем, Кто революции сеет, затем, Чтобы свою навязать миру власть, Чтоб безнаказанно править и красть, Кто сеял смерть на Балканах, в Вьетнаме, В Афганистане, Ираке, чье знамя Неоднократно сжигали публично, Чья демократия – маска двуличия.
Орден Мальтийский в обмен на страну… Вслед ему пьяных реформ крутизну. Вмиг развалили державу – Союз, Нет больше братских и родственных уз. Самость взыграла…. А там, за бугром Следом готовится новый погром – Братский народ меж собою стравить, Где только можно, своих посадить. НАТО приблизить к Российской границе, План превентивных ударов им снится…
Но быстротечен дурмана наркоз, Заокеанских тюльпанов и роз, Стала понятна улыбка-оскал, Подлость Иуд, что народ свой предал. Хочется верить, что с Киевом вновь Объединит нас славянская кровь. Браво народу страны Беларусь, В низком поклоне пред ними согнусь.
24.03.2006
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Ай, да Батька! Добавлено: 28 мар 2011, 14:22 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Григорьич форева
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Ай, да Батька! Добавлено: 28 мар 2011, 18:10 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): Вряд ли их можно сравнивать. Как йорка и алабая Хотя, если есть, в чем их можно сравнивать (в свете этой темы)- выкладывайте. Да это такая своеобразная манера Отвечая нападать и фамильярно -покровительственно советовать По принципу -лучшая защита это нападение
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Ай, да Батька! Добавлено: 28 мар 2011, 21:07 |
|
|
|
Он защищает интересы своей страны. И это правильно. А США защищают свой доллар. Только почему-то на чужой территориии, направо и налево объявляя режимы этих самых стран "недемократическими".
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Ай, да Батька! Добавлено: 29 мар 2011, 03:37 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Всякая невоспитанность и фамильярность, даже из самых лучших побуждений, всегда неприятна. Все тоже можно было сделать и сказать не потеряв уважения к себе и своей стране.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Ай, да Батька! Добавлено: 29 мар 2011, 08:51 |
|
|
|
Ирин, Вы интервью посмотрели? Где здесь невоспитанность? Даже, если кто-то ее найдет, такая "фамильярность" по-любому лучше бомбежек .
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Ай, да Батька! Добавлено: 29 мар 2011, 09:02 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): Ирин, Вы интервью посмотрели? Где здесь невоспитанность? Даже, если кто-то ее найдет, такая "фамильярность" по-любому лучше бомбежек . Я начала смотреть и выключила. Когда мы сравниваем яблоки с апельсинами, то мне больше нравятся абрикосы.
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Ай, да Батька! Добавлено: 29 мар 2011, 09:58 |
|
|
|
Угу Еще скажите- политическая некорректность
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Ай, да Батька! Добавлено: 29 мар 2011, 10:02 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): Угу Еще скажите- политическая некорректность Ну зачем Вы за меня домысливаете?? Некорректности там много, только к политике она отношения не имеет.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Ай, да Батька! Добавлено: 29 мар 2011, 10:39 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
IRUS писал(а): Некорректности там много, только к политике она отношения не имеет. Ну-ну. Некорректности много, но примеры вы не приводите. Наверное, некорректности нет, просто вам за Америку обидно?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Ай, да Батька! Добавлено: 29 мар 2011, 12:50 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Маргарита II писал(а): Он защищает интересы своей страны. И это правильно. А США защищают свой доллар. Только почему-то на чужой территориии, направо и налево объявляя режимы этих самых стран "недемократическими". +1 США всюду свой нос надо сунуть - особенно когда их не спрашивают. И в Ливию, и в Белоруссию, и в Сербию... Думаю, США оставили в мировой истории самый кровавый след, несравнимый даже с фашистской Германией - достаточно вспомнить Хиросиму и Нагасаки.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Ай, да Батька! Добавлено: 29 мар 2011, 17:50 |
|
|
|
Маргарита II писал(а): Он защищает интересы своей страны. И это правильно. А США защищают свой доллар. Только почему-то на чужой территориии, направо и налево объявляя режимы этих самых стран "недемократическими". Не надо преувеличивать У него просто брали интервью а не нападали на Белоруссию И ответы должны быть адекватными и по теме вопроса
|
|
|
|
|
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: Ай, да Батька! Добавлено: 29 мар 2011, 18:23 |
|
|
|
Они адекватны и по теме. А даме надо было лучше подготовиться
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Ай, да Батька! Добавлено: 29 мар 2011, 19:51 |
|
|
|
В этом столько же адеквата сколько в обвинениях русских за политику Сталина в Прибалтике или еще где И к чему ей надо было подготовиться? Что ей придется отвечать на нападки на США? Это не ее дело. С таким же успехом этим можно любого американского туриста озадачивать на его вопрос например как пройти на Красную площадь
|
|
|
|
|
Идеалист
|
Заголовок сообщения: Re: Ай, да Батька! Добавлено: 29 мар 2011, 22:40 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
danko писал(а): В этом столько же адеквата сколько в обвинениях русских за политику Сталина в Прибалтике или еще где И к чему ей надо было подготовиться? Что ей придется отвечать на нападки на США? Это не ее дело. С таким же успехом этим можно любого американского туриста озадачивать на его вопрос например как пройти на Красную площадь Что-то тут у вас не складывается... Корреспондентка не личные вопросы разрешала в этом интервью с президентом Беларусь, а задавала их от имени редакции одной из центральных газет, представляющей интересы большого числа американцев, в том числе и руководства. Прямые ответы Лукашенко были адресованы не лично корреспонденту, а тем, кто ее послал. Интервью с президентами государств всегда являлись предметом самого пристального внимания. А то, что не подготовилась якобы ( но, она же профессионал со стажем!), это неправда, она не могла не знать позиции Лукашенко и прекрасно разыграла реакцию наивной испуганной овечки и только один раз показала свое настоящее лицо-улыбку, когда спросила про Путина. Мне кажется, это был главный вопрос, который интересовал тех, кто ее послал, а остальное все спектакль. Почему-то ее совсем не интересовал Медведев
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Ай, да Батька! Добавлено: 30 мар 2011, 04:02 |
|
|
|
Идеалист писал(а): danko писал(а): В этом столько же адеквата сколько в обвинениях русских за политику Сталина в Прибалтике или еще где И к чему ей надо было подготовиться? Что ей придется отвечать на нападки на США? Это не ее дело. С таким же успехом этим можно любого американского туриста озадачивать на его вопрос например как пройти на Красную площадь Что-то тут у вас не складывается... Корреспондентка не личные вопросы разрешала в этом интервью с президентом Беларусь, а задавала их от имени редакции одной из центральных газет, представляющей интересы большого числа американцев, в том числе и руководства. Прямые ответы Лукашенко были адресованы не лично корреспонденту, а тем, кто ее послал. Интервью с президентами государств всегда являлись предметом самого пристального внимания. А то, что не подготовилась якобы ( но, она же профессионал со стажем!), это неправда, она не могла не знать позиции Лукашенко и прекрасно разыграла реакцию наивной испуганной овечки и только один раз показала свое настоящее лицо-улыбку, когда спросила про Путина. Мне кажется, это был главный вопрос, который интересовал тех, кто ее послал, а остальное все спектакль. Почему-то ее совсем не интересовал Медведев Прошу пардону! Ни одна газета не является представителем ни президента, ни народу. Все они частные. Единственное, что она может - это выражать или поддерживать линию партии, к которой традиционно относится (демократов или республиканцев) Вот и все. Вы видать с "Правдой" перепутали.
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Ай, да Батька! Добавлено: 30 мар 2011, 05:48 |
|
|
|
Вот именно А что растерялась так не ожидала что на вопросы про Белоруссию ей будут отвечать негативом про Америку. Да еще советовать как им вести себя с Путиным Видно раньше ей такой неадекват не попадался
|
|
|
|
|
Идеалист
|
Заголовок сообщения: Re: Ай, да Батька! Добавлено: 30 мар 2011, 09:23 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
IRUSПрошу пардону! Ни одна газета не является представителем ни президента, ни народу. Все они частные. Единственное, что она может - это выражать или поддерживать линию партии, к которой традиционно относится (демократов или республиканцев) Вот и все. Вы видать с "Правдой" перепутали. [/quote] Ну зачем вы так? Где у меня написано, что газета является представителем президента, народа? Написано:... представляющей интересы большого числа американцев, в том числе и руководства, что вы сами же и подтвердили:"...Единственное, что она может - это выражать или поддерживать линию партии, к которой традиционно относится (демократов или республиканцев)..." И не надо параллелить меня с "Правдой", пожалуйста.
|
|
|
|
|
Идеалист
|
Заголовок сообщения: Re: Ай, да Батька! Добавлено: 30 мар 2011, 09:30 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
danko писал(а): Вот именно А что растерялась так не ожидала что на вопросы про Белоруссию ей будут отвечать негативом про Америку. Да еще советовать как им вести себя с Путиным Видно раньше ей такой неадекват не попадался
|
|
|
|
|
danko
|
Заголовок сообщения: Re: Ай, да Батька! Добавлено: 30 мар 2011, 17:29 |
|
|
|
Давайте не будем путать Поддержка линии партии -это не интервью Это совершенно разные вещи. Вот если бы эта газета сама рисовала картинку Белоруссии как это выгодно властям США то ваше замечание было бы кстати. А так все цивилизованно -газета дала возможность главе государства самому рассказать что и как в Белоруссии. А он вместе с ответами понес неадекват о котором его никто не спрашивал
|
|
|
|
|
Идеалист
|
Заголовок сообщения: Re: Ай, да Батька! Добавлено: 30 мар 2011, 18:18 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
danko писал(а): Давайте не будем путать Поддержка линии партии -это не интервью Это совершенно разные вещи. Вот если бы эта газета сама рисовала картинку Белоруссии как это выгодно властям США то ваше замечание было бы кстати. А так все цивилизованно -газета дала возможность главе государства самому рассказать что и как в Белоруссии. А он вместе с ответами понес неадекват о котором его никто не спрашивал
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Ай, да Батька! Добавлено: 30 мар 2011, 21:07 |
|
|
|
danko писал(а): Давайте не будем путать Поддержка линии партии -это не интервью Это совершенно разные вещи. Вот если бы эта газета сама рисовала картинку Белоруссии как это выгодно властям США то ваше замечание было бы кстати. А так все цивилизованно -газета дала возможность главе государства самому рассказать что и как в Белоруссии. А он вместе с ответами понес неадекват о котором его никто не спрашивал Это на самом деле очень показательно и проявляет, как лакмусовая бумажка отсутствие КУЛЬТУРЫ и ВОСПИТАНИЯ. Та самая кухарка у власти, о которой так вожделел Ленин.
|
|
|
|
|
Идеалист
|
Заголовок сообщения: Re: Ай, да Батька! Добавлено: 30 мар 2011, 21:49 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
IRUS писал(а): Это на самом деле очень показательно и проявляет, как лакмусовая бумажка отсутствие КУЛЬТУРЫ и ВОСПИТАНИЯ. Та самая кухарка у власти, о которой так вожделел Ленин. А вам не кажется, что ваш выпад с отсутствием культуры и воспитания в адрес президента государства Беларусь Лукашенко является оскорблением для народа государства Беларусь, который отдал за него, немногим меньше 80% голосов. На разных участках за Лукашенко отдали свои голоса от 72% до 90% избирателей.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Ай, да Батька! Добавлено: 30 мар 2011, 22:14 |
|
|
|
ай, добрался, ткнул в несколько моментов выступления Александра Григорьевича. Возник вопрос: они там в вашинхтон посте совсем обалдели, такую смешную тётку к президенту Белоруссии подослали? Хотя скорее всего это провокация америкосов (не американцев, И.Б.). Ну не посылают от солидных газет таких дурынд на интервьюирование главного лица государства. Я всё не смотрел, как там батька, не дал ей в конце щелбан?, сливку не сделал, удержался?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
|