|
Автор |
Сообщение |
Viv
|
Заголовок сообщения: Мой друг давно потерял веру Добавлено: 24 мар 2011, 22:35 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте! Я сегодня переписывался со своим другом. Он мне писал, что с детства молился Богу, но Он ему не помогал, и он веру поэтому потерял. Что ему посоветовать, чтобы доказать, что Бог есть, и чтобы он сам наконец пришёл к вере?
_________________ Игорь Валерьевич вернул себе свой прежний ник Viv
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Мой друг давно потерял веру Добавлено: 24 мар 2011, 22:39 |
|
|
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Мой друг давно потерял веру Добавлено: 24 мар 2011, 22:48 |
|
|
|
Спасибо, хорошо. Кину ему эту ссылку.
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Мой друг давно потерял веру Добавлено: 24 мар 2011, 23:15 |
|
|
Viv писал(а): Он мне писал, что с детства молился Богу, но Он ему не помогал, и он веру поэтому потерял. Молитва неисполненнаяЦитата: Уста могут просить всего, но Бог исполняет только то, что полезно (29, 243). http://azbyka.ru/tserkov/duhovnaya_zhiz ... -all.shtml
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Мой друг давно потерял веру Добавлено: 24 мар 2011, 23:26 |
|
|
|
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
Буржуй
|
Заголовок сообщения: Re: Мой друг давно потерял веру Добавлено: 25 мар 2011, 03:33 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 янв 2011, 23:55 Сообщения: 78
|
Viv писал(а): Здравствуйте! Я сегодня переписывался со своим другом. Он мне писал, что с детства молился Богу, но Он ему не помогал, и он веру поэтому потерял. Что ему посоветовать, чтобы доказать, что Бог есть, и чтобы он сам наконец пришёл к вере? Когда-то я сам так думал, Бог хочет что бы мы были самостоятельными и сами решали что есть плохо, и что есть хорошо, и тем более нельзя обвинять в грехах других.
_________________ СЛОВО® Желающие, помочь в созданий ещё одного православного блога, обращаться в личку или по аськи 403300985
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Мой друг давно потерял веру Добавлено: 25 мар 2011, 08:30 |
|
|
|
Буржуй писал(а): Когда-то я сам так думал, Бог хочет что бы мы были самостоятельными и сами решали что есть плохо, и что есть хорошо, и тем более нельзя обвинять в грехах других. Смотрите лучше на сообщения выше. И Вы ещё почему-то когда молитесь, говорите слово "Пожалуйста". Это сродни сектантству. Это слово - для людей, а не для Бога. Бог знает, что нам полезно, а что нет. И не зря мы Ему молимся. Берите пример с других форумчан.
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Мой друг давно потерял веру Добавлено: 25 мар 2011, 08:36 |
|
|
|
Я Вас не осуждаю, но посмотрите в молитвословах, и Вы нигде там не найдёте слово "Пожалуйста".
|
|
|
|
|
Буржуй
|
Заголовок сообщения: Re: Мой друг давно потерял веру Добавлено: 25 мар 2011, 11:57 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 янв 2011, 23:55 Сообщения: 78
|
Viv писал(а): Я Вас не осуждаю, но посмотрите в молитвословах, и Вы нигде там не найдёте слово "Пожалуйста". А у меня так, разве это запрет
_________________ СЛОВО® Желающие, помочь в созданий ещё одного православного блога, обращаться в личку или по аськи 403300985
|
|
|
|
|
Viv
|
Заголовок сообщения: Re: Мой друг давно потерял веру Добавлено: 25 мар 2011, 12:01 |
|
|
|
Это уже вопрос к священнику.
|
|
|
|
|