|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Елена2005
|
Заголовок сообщения: Девчонки, вопрос к вам, подскажите! Добавлено: 05 май 2005, 12:39 |
|
|
Христос Воскресе! Дорогие мои форумчанки, не удивляйтесь, пожалуйста, вопросу, с которым я обращаюсь ко всем вам Поймите и поддержите меня, грешную, в минуту обострения весенней тряпкомании Ребятам меня просто не понять
Дело в том, что очень хочу купить себе вельветовую юбку (или что-то типа сарафана на лямках- сложно описать)- просто мечтаю о такой: нарядной, удобной, приличествующей для православной девушки длины. Может кто где-нибудь в Москве видел нечто подобное? Подскажите, пожалуйста!!! Буду очень-очень Вам признательна. Кстати, места нахождения красивых сарафанчиков из льна, хлопка или плащевки меня тоже интересуют
Не осуждайте меня, сестрички, за такую вот слабость: держалась весь пост (и ни о чем подобном не помышляла).
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2005, 12:48 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вообще то я могу сшить...
Правда, я сворачиваю свою швейную деятельность, но могу немножко притормозить.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2005, 13:01 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Блин, ну надо же... А я себе в пост столько накупила...
Езжайте в Мегу. Там столько магазинов на любой кошелек и одежда качественная, модная, а уж юбок и сарафанов - тьма!
|
|
|
|
|
Николка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2005, 13:48 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
@Helen@ писал(а): Вообще то я могу сшить... Правда, я сворачиваю свою швейную деятельность, но могу немножко притормозить.
_________________ "Не тот показывает смиренномудрие, кто осуждает сам себя; но тот, кто, будучи укоряем другим человеком, не уменьшает к нему любви." Св. Иоанн Лествичник
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2005, 15:24 |
|
|
|
Виринея писал(а): Блин, ну надо же... А я себе в пост столько накупила... Езжайте в Мегу. Там столько магазинов на любой кошелек и одежда качественная, модная, а уж юбок и сарафанов - тьма!
Вик, а ты в какие магазины в МЕГЕ ходишь? я там дешевого почти ничего не нашла. А из всего, что было понравилась только Zara.
_________________ "...молитвами любящих мя, сохрани!"
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2005, 15:54 |
|
|
|
Ох… Я в Zara такую юбку купила! Мужчины на улице комплименты отвешивают, девушки придирчиво с оттенком зависти оглядывают, в общем – успех полный! Так что, это мой любимый магазин. Кстати, они передирают коллекции известных домов мод, (например, похожую на мою юбку можно было в коллекции Версаче лицезреть), но продают одежду за общедоступные цены. В общем, очень советую!
Еще по доступности мне OGGI нравится… Майку с воланами оранжевую в нежных узорах искусственного шелка, очень эффектную всего за 185 руб. купила… Это наша российская фирма. Цены там действительно неправдоподобно дешевые. И главное, когда я искала костюм с миди юбкой (длина чуть ниже колена) нашла только в нем. О! И сарафаны там по 500 с чем-то рублей.
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2005, 16:19 |
|
|
|
Подожди, а OGGI есть в МЕГЕ?
_________________ "...молитвами любящих мя, сохрани!"
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2005, 16:23 |
|
|
|
|
|
|
|
masy
|
Заголовок сообщения: шоп Добавлено: 05 май 2005, 17:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Цитата: Кстати, места нахождения красивых сарафанчиков из льна, хлопка или плащевки меня тоже интересуют
http://www.linorusso.ru/shops/
_________________ Привет из Питера
|
|
|
|
|
Елена2005
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2005, 12:13 |
|
|
|
|
|
|
ИринаМихайловна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 май 2005, 10:07 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Это я удачно зашла! Пойду тратить денежки.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |
|
|
|