|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Mila
|
Заголовок сообщения: Какие подарки к пасхе женская половина более любит получать? Добавлено: 04 май 2005, 23:15 |
|
|
Довольно интересная у вас дискуссия
Мне к Пасхе сделали просто замечательный подарок -
книга - "Мироносицы в эпоху ГУЛАГа" (Изд-во Братства во имя Александра Невского Нижний Новгород, 2004г.)
Читаю сама и всем рекомендую, особенно тем, кто собирается на Соловки.
|
|
|
|
|
JUKA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2005, 02:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Юлия писал(а): Я смотрю, что за дорогие подарки типа иномарок проголосовала я одна, больше никто не хочет
Почему ж не хочет??? Кое-кто очень даже хочет... Но, увы, рассчитывает только на себя, да и не хочет быть никому обязанной столь ценными подарками. Так что, ребята, мне это... платок, что ли подарите. Все для смирения...
_________________ Есть три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика. Марк Твен Не страшно, если ты один, страшно, если ты ноль... Константин Мелихан Господи, дай мне терпения... немедленно!
Последний раз редактировалось JUKA 05 май 2005, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
JUKA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2005, 02:14 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Кстати, в тему о православных подарках.
После благополучного завершения моего второго брака, мои православные друзья подарили мне икону. Называлась она "Прибавление ума"
А через год они же подарили мне, матери-одиночке, очередной том Паисия Святогорца "Семейная жизнь".
Короче, сплошные издевки. А еще друзья называются.
_________________ Есть три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика. Марк Твен Не страшно, если ты один, страшно, если ты ноль... Константин Мелихан Господи, дай мне терпения... немедленно!
|
|
|
|
|
Саша
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2005, 04:20 |
|
мне тут понравилось |
|
|
JUKA писал(а): Кстати, в тему о православных подарках. После благополучного завершения моего второго брака, мои православные друзья подарили мне икону. Называлась она "Прибавление ума" А через год они же подарили мне, матери-одиночке, очередной том Паисия Святогорца "Семейная жизнь". Короче, сплошные издевки. А еще друзья называются.
Хуже когда ничего не дарят, по завершению очередного этапа
А друзья - правильные
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2005, 07:19 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
И мне мужа, да русского, да православного, да желательно военного (с детства не равнодушна к солдатам ), да на блюдичке, да с золотой каемочкой...
И гражданство чтоб к мужу прилагалось, да сынок через 9 месяцев и дочурка через годика 2...да...да... <входит в азарт>
Ну а если нет - то улыбку с букетом...просто так... как в том мультике
А мне истинно царский подарок летом подарили! Старшие брат с сестрой (мамина любимица, хоть и пачерица) - Венчальные иконы (с давно желанной Достойно Есть), а второй брат - прекрасный, вышитый северорусским узором рушник!
Не думаю что кто-то мне что-то лучше этого подарит
На намек что мне венчальные вроде и не к чему, ответили что иконы будут - и муж приложится
|
|
|
|
|
Шура
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2005, 09:48 |
|
мне тут понравилось |
|
|
zlata1204 писал(а): На намек что мне венчальные вроде и не к чему, ответили что иконы будут - и муж приложится
Они правы
Успеха тебе
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2005, 09:59 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Цитата: И мне мужа, да русского, да православного, да желательно военного (с детства не равнодушна к солдатам ) А учитель истории подойдёт?
_________________ "...молитвами любящих мя, сохрани!"
|
|
|
|
|
Ева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2005, 11:52 |
|
|
А я свечи люблю - всякие, разные И книги
А вот иномарку - не хотела бы: куча лишних проблем и нервов. Уж лучше классные роллики, если заказывать средство передвижения, хи хи
_________________ ушла 14.12.2008
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |
|
|
|