|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Владимир Беспалкин
|
Заголовок сообщения: Помогите. Мой близкий родственник сатанист. Добавлено: 18 мар 2011, 13:44 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вот какая у меня беда. У меня есть близкий родственник. Уже несколько лет, как он стал сатанистом. Сначала я на это внимания не обратил, мол чем бы дитя не тешилось. У меня брат двоюродный так тот вообще сперва был панком, потом скинхедом, и перебесившись все это бросил, сейчас порядочный гражданин. Но с, тем, о ком идет речь, его кстати зовут Паша, дела обстоят сложнее. Недавно он нашел с ним в контакте, и у нас случился неприятный разговор, который он, погнушавшись тайной переписки выложил у себя на странице, снабдив ее своими комментариями. Привожу его здесь. Заранее извиняюсь за его непристойные выражения. Цитата: Владимир Ну и что за видео ты мне Паш скинул? У меня колонки не работают, поэтому я не знаю о чём там говорит эта бабушка. Общаться ты перестал со мной, но я никак не понимаю, что ты мне пытаешься доказать.. Что за детский сад?
Павел Че? Колоночки не работают? Че бедный такой новые купить? Физик *** нанофизик. Будь мужеком новыя купи **** Какой *** дет сад? Я с тобой как с мужеком говарю ****.
Владимир Тебе надо-ты купи и по почте пришли.
Павел Че ***? Бычить тут будешь? Совсем **** ах***л ****?
Владимир Вообщем так Паш, хочешь общаться давай общаться. Не хочешь, зачем пишешь этот набор букв?
Павел Шо ***? С таким конем пидальным абсчаться? Чо **** сафсем страх потирял?
Владимир И? Чё тогда пишешь мне? В чём смысл твоего сотресания воздуха?
Павел Кто тебя пищет ****? Ты мне сам написал!!!
Владимир ЗАчем в моих упоминаниях появилось видео про какую-то ненависть? Я к кому-то отношусь с ненавистью? Может адресом ошибся? Кто тут ещё бычит?
Павел ты мне вот что лучше объясни, ты зачем Кате хамил? Зачем грозился ей, что мол вы с семьей его насильно в церковь на исповедь поведете и все такое. Она вообще в слезах была, несколько дней в себя приходила. Что небось на других приятно быковать? А как на тебя, так сразу в кусты? Значит слушай сюда, еще раз будешь ей такую х***ю писать, я тебе твой крестик в ж***у засуну и заставлю у Сатаны прощения просить.
Владимир Я Катю последний раз видел лет 6 назад. Что за ерунду о церкви и слезах Кати ты мне пишешь, я не знаю. Быкуешь ты, а не я. О твоей связи с дьяволом всегда знал, но это твой выбор и твои проблемы. И насколько помнится врагами с тобой мы никогда не были, родственник. Так тогда зачем ты тут мне кидаешь какие-то предъявы? Тем более с Катей я нормально общаюсь и отношусь к ней хорошо. К тебе кстати тоже всегда относился хорошо, но сегодняшний разговор и твой тон, не с хорошей стороны тебя показал..
Павел Отнекивайся отнекивайся.
Павел Учись вежливо общаться.
Владимир Паш вот ты мне вот что лучше скажи. Ты мой родственник, причём не очень дальний, всё детство вместе играли и так далее.. В прошлом году в метро с тобой виделись {Ага, в году этак в 2007, я аж прих***л от этой детины - пр. редактора}, всё нормально. Чё ссориться то? Если чем обидел извини. Лучше б увиделись когда-нибудь поболтали бы. А ты мне тут столько негатива написал.
Владимир Я готов вежливо общаться. Я даже извинился перед тобой. Так и ты тоже будь вежлив
Павел На самом деле да. Ты меня очень очень сильно обидел. И я просчу тебя, только если ты вспомнишь чем. {Трололо пр. редактора}
Владимир Паш насколько я помню обидеть тебя, я мог только двумя моментами. Катю сейчас опустим.
К вопросу о голубых. Если чем обидел прости, никогда не думал, что тебя это заденет. Понимаешь в чём дело. Вот например я не люблю овсяную кашу и как меня не заставляй её есть, мне противно. Точно так же когда я вижу гея, меня тошнит. Я не так воспитан, ну противно мне, чё делать, я бы их вообще всех изолировал. Но я же не участвую в движениях против них и не бью их при встрече. Мне противен их вид, я считаю, что это не чувства, а психическое отклонение, а поскольку это не лечится, то пусть живут, главное пусть меня не трогаю и я их не буду. Каждый человек имеет право на своё мнение, это моё мнение. Опять же если тебя это обидело, извини.
Второй вопрос о конкретном населении, не буду писать в интернете, ты сам знаешь. {Евrеи - пр. редактора} Ну так тут вообще, я не однократно от них страдал и от преподавателей, у меня личная неприязнь, пока не встретил не одного нормального человека, встречу, поменяю мнение, нет так и буду к ним относиться. Но я же не кричу об этом, я же не рассказываю всем о своей неприязни. И не участвую опять же в движениях против них, не открываю организации, не тычу при встрече пальцами и не бью морду. Тут мне не перед кем извиняться. Если обидел тебя прости, но ты как бы украинец-русский, так что вот..
К тебе Паша всегда относился хорошо, всё что мог вспомнил. Что касается Кати, так тут вообще первый раз слышу и про церковь и слёзы. Если была проблема, тем более ты говорил про решение по мужски, так зачем её было копить? взял бы позвонил или написал, сразу бы решили всё. И вообще Паша, ты мой родственник, а я не хочу ссориться с родственниками, близким помогать надо, а не злобу копить и уж тем более не общаться такое время как ты со мной, меня это тоже честно тебе скажу обижало. Т.к. всегда дружили с тобой нормально, родственник, родственником, но другом я тебя тоже считал. И надеюсь ты поддержишь меня, так что извини, если обидел.
P.S. колонки реально не работают два дня назад зацепился за провод и порвал его, где порвал найти не могу. А купить пока времени нет.
Владимир Поскольку связи с тобой не было, никак не сказать было.. Кате говорил. Соболезную насчёт папы..
Павел 1) У меня был парень еврей. Сейчас уже разорвали отношения. Что меня изолировать надо? 2) Соболезновать нечего, я рад, что этот м****к помер ни кем не любимый, нам без него хорошо.
Вообщем подводя итоги скажу, что никаких моральных угрызений не испытываю. Человек и впрямь ограниченный, лжедобрый и ограниченный. Пусть ему будет тепло в его ограниченном псевдогармоничном мирке без любого намека на лучик просвещения. Я человек здоровый, но после такого разговора схватился за корвалол. Мне кажется, что он явно одержим бесами. Вот примеры его творчества, я думаю по творчеству, кто нибудь сможет мне дать ответ, одержим он или нет. Вот его псевдомузыкальный альбом http://www.mediafire.com/?mi5dt1q6t8prwrsИмеется так же концертное выступление http://vkontakte.ru/video19214753_145034757Помимо всего прочего, я знаю, что он активно употребляет наркотики, в подтверждение этому есть видео, которое снимали его новые "друзья" http://vkontakte.ru/video252748_1483356 ... ion=taggedА вот так он видит через свои наркоманские дебри нашу свами веру Цитата: Докладываю, на духовном фронте тишь и благодать. Дьяконы отца {cам разобрать не могу} совершают блицкриг. Помогите пожалуйста мне в этой беде! Что делать? Я усилено молюсь за его душу.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите. Мой близкий родственник сатанист. Добавлено: 18 мар 2011, 17:13 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
А вы у него психических отклонений не замечали? Наркушник, сатанист, да и по лексике и орфографии видно, что интеллект у него крайне низкий. Мне кажется, там психические нарушения. А сколько лет ему? он подросток или совершеннолетний? Честно сказать, я бы прекратила с таким типом общение - учитывая тот факт, что он еще и наркушник. Нередко такие граждане малоадекватны, мало ли, что в голову придет. Насколько он близкий вам родственник?
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Владимир Беспалкин
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите. Мой близкий родственник сатанист. Добавлено: 18 мар 2011, 23:26 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Ему 21 год. При том, что уже 4 года он фактически не учится и не работает. Из универа его три раза подряд отчисляли. Я с ним уже довольно давно не поддерживаю отношений, но по христиански очень хочется ему помочь. Насчет психических отклонений, я и обратился сюда, может быть кто-нибудь мог бы дать его психологический портрет исходя из его творчества.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите. Мой близкий родственник сатанист. Добавлено: 19 мар 2011, 08:59 |
|
|
|
Ну, диагноз ему тут никто не поставит. Такой вопрос: а на что же он тогда живет, если не работает? Родители кормят? А они в курсе, чем занимается сынуля? Если вы хотите ему помочь, то я бы посоветовала это сделать через родителей: ввести их в курс дела, пока не поздно. Может быть, они примут решение его отправить на обследование или найдут какие-то другие рычаги воздействия. А вообще таким очень помогает армия - из башки сразу выветриваются разные глупости вроде сатанизма и наркомании.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Владимир Беспалкин
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите. Мой близкий родственник сатанист. Добавлено: 19 мар 2011, 14:29 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Отец у него умер. Его мать кормит. Поскольку дом ему в наследство достался, никто его выгнать не может. Про наркотики она прекрасно знает, но ничего сделать не может. От армии он отказывается, у него даже приписного нет. Цитирую его "Армия для свиней, кто тупой пусть служит. Я не собираюсь из-за гордыни вождей убивать людей". Нет, ну псих ли? Вопрос, конечно, риторический. Я вот и сам в армию с радостью хочу пойти. Причем тут какие вожди? Кого там в армии убивают?
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите. Мой близкий родственник сатанист. Добавлено: 19 мар 2011, 14:50 |
|
|
|
Владимир Беспалкин писал(а): Отец у него умер. Его мать кормит. Бедная мать...
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите. Мой близкий родственник сатанист. Добавлено: 19 мар 2011, 19:13 |
|
|
|
Господи,помилуй!Беда какая...Что тут посоветуешь?Только горячая молитва и МНОГО добрых дел для него,вернее-в помощь ему,душе его.Очень трудное дело,очень...
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите. Мой близкий родственник сатанист. Добавлено: 19 мар 2011, 21:48 |
|
|
Владимир Беспалкин писал(а): Кого там в армии убивают? Это достаточно легко найти в любом поиске. Умирает не мало людей, для МИРНОГО времени.
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
Владимир Беспалкин
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите. Мой близкий родственник сатанист. Добавлено: 19 мар 2011, 22:41 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Вот наверняка всяких наркоманов и убивают, если они нормально в социуме жить не могут. Вот у меня брат с армии пришел, здоровый, сильный, веселый как арбуз. 2ОляВ. А какие именно вы посоветуете молитвы? Я все, что знал уже испробовал.
|
|
|
|
|
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите. Мой близкий родственник сатанист. Добавлено: 21 авг 2011, 20:02 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Владимир Беспалкин, по личному опыту могу сказать, что даже если он и "станет" христианином, то с теми, с кем поссорился, помириться все равно не скоро, меня вытащила из сатанизма любовь к девушке, а не те, с кем я ругался, будучи сатанистом. Даже более того - Ваши попытки прямые или косвенные (через родню) только ещё больше его отстранят от христианства, нужны аргументы с независимой стороны (например, попросите священника с ним поговорить, только так, чтобы он не узнал, что это Вы). Есть ещё такая "мантра" (она его не сделает христианином и даже наркоманом и сатанистом он вряд ли перестанет быть, но задуматься заставит) -
"Если ты окажешься прав и Бога нет, а сатанинские устои верны, то ты ~лет в 50-80 умрешь и просто исчезнешь.
Если же ты окажешься неправ, то ты после 50-80 лет попадешь на вечные вселенские муки."
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|