|
Автор |
Сообщение |
Киссс
|
Заголовок сообщения: Лечение... Тяжело Добавлено: 07 мар 2011, 10:06 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 июн 2010, 14:23 Сообщения: 1459
Вероисповедание: иное
|
Сейчас прохожу курс лечения. Лечится мне еще наверное очень долго (уже полгода занимаюсь этим). Но самое тяжелое даже не само лечение, не осмотры-анализы. Лечение прохожу в гинекологическом центре. Там полно беременных, рядом с которыми приходится проводить немало часов. Мне, бездетному человеку, это безумно тяжело. Чувствую себя высохшим мертвяком гуляющим по земле. Как в мультике 'проклятая невеста'. Все это безумно тяжело...
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 07 мар 2011, 10:15 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ой, понимаю. Я после выкидыша тоже лечилась в подобном центре, смотрела на чужие пузики. Но потом сама обзавелась таким же. Не отчаивайтесь, лечение же должно принести плоды!
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 07 мар 2011, 10:28 |
|
|
Спасибо огромное за поддержку !
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 07 мар 2011, 10:40 |
|
|
Еще хотелось сказать... В этом центре встретила многих знакомых женщин, про которых думают что они 'живут для себя', а на самом деле они страдают и лечатся, и все готовы отдать, чтобы у них были дети. Я даже была несколько поражена сколько у меня оказалось 'товарищей по несчастью' из одних только знакомых.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 07 мар 2011, 14:59 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Помоги, Господи!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Марина Шин
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 09 мар 2011, 21:14 |
|
|
|
Господи, даруй сил и милости Твоей!
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 11 мар 2011, 20:44 |
|
|
Спасибо всем огромное ! Очень тяжело, когда четвертый десяток идет и нету детей. Доктора уже давно ничего не обещают...
|
|
|
|
|
Георгий_O
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 12 мар 2011, 00:02 |
|
мне тут понравилось |
|
|
только что слушал ответы протоиерея Дмитрия Смирнова - он говорил об испытаниях и сравнивал их с экзаменом в школе - не сдал экзамен - будет пересдача пока не сдашь, так же и с испытаниями - испытание бедет продолжаться пока не научишься тому, чему надо научиться вот у нас с женой тоже пока не получается и всякие мысли лезут про несправедливость и всё такое... типа у забулдыг всяких получается, а у нас - нет... в моем случае я думаю урок - это смирение - как-то надо перестать считать себя выше и достойнее всяких забулдыг. ещё хочу на соборование сходить
_________________ Простите меня, люди добрые Дай Вам Бог здоровья
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 12 мар 2011, 00:35 |
|
|
Очень вам сочувствую! А вы с супругой обследовались? Что говорят врачи ?
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 12 мар 2011, 11:01 |
|
|
|
Киссс писал(а): Еще хотелось сказать... В этом центре встретила многих знакомых женщин, про которых думают что они 'живут для себя', а на самом деле они страдают и лечатся, и все готовы отдать, чтобы у них были дети. Я даже была несколько поражена сколько у меня оказалось 'товарищей по несчастью' из одних только знакомых. Надо же... Киссс, очень Вам сочувствую!
|
|
|
|
|
Георгий_O
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 12 мар 2011, 20:00 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Киссс писал(а): Очень вам сочувствую! А вы с супругой обследовались? Что говорят врачи ? обследовались, вроде ничего серьезного нет, а СГ не очень хорошая, врач прописал лекарство - лечимся Киссс писал(а): Я даже была несколько поражена сколько у меня оказалось 'товарищей по несчастью' из одних только знакомых кстати тоже у андролога встретили знакомую семейную пару
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 12 мар 2011, 23:32 |
|
|
|
Ребята, не отчаивайтесь! Ведь только вот 4 дня подряд читали "Господь идеже хощет изменяет и естества чин...." Помощи вам Божией.
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 14 мар 2011, 16:30 |
|
|
Дария писал(а): Киссс писал(а): Еще хотелось сказать... В этом центре встретила многих знакомых женщин, про которых думают что они 'живут для себя', а на самом деле они страдают и лечатся, и все готовы отдать, чтобы у них были дети. Я даже была несколько поражена сколько у меня оказалось 'товарищей по несчастью' из одних только знакомых. Надо же... Киссс, очень Вам сочувствую! Спасибо огромное! Вообще, по моим наблюдениям, не хотят детей всего около 5% женщин. И у каждой из них (тех, которых я знаю), огромная психологическая травма, нанесенная в детстве.
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 14 мар 2011, 16:32 |
|
|
Георгий_O писал(а): Киссс писал(а): Очень вам сочувствую! А вы с супругой обследовались? Что говорят врачи ? обследовались, вроде ничего серьезного нет, а СГ не очень хорошая, врач прописал лекарство - лечимся Киссс писал(а): Я даже была несколько поражена сколько у меня оказалось 'товарищей по несчастью' из одних только знакомых кстати тоже у андролога встретили знакомую семейную пару Удачи Вам и Вашей жене, СГ сейчас вообще мало хороших, но если есть живые, то вероятность успеха крайне высока.
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 14 мар 2011, 16:35 |
|
|
Июлия писал(а): Ребята, не отчаивайтесь! Ведь только вот 4 дня подряд читали "Господь идеже хощет изменяет и естества чин...." Помощи вам Божией. Спасибо огромное!
|
|
|
|
|
Георгий_O
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 14 мар 2011, 20:33 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Киссс, Июлия, Спасибо
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 16 мар 2011, 17:03 |
|
|
|
Господи, помоги! Действительно это очень скрытая жизнь от чужих глаз.
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 16 мар 2011, 17:13 |
|
|
У нас не было полтора года беременности, очень ждали. Потом смирились, что мы бездетная пара, купили дачку в Новогородской области, зашли там в Варлаамо-Хутынский монастырь и увидели, что там совершают молебны Варлааму-Хутынскому о бесплодных супругах, мы заказали молебны, помолились сами, забеременела в течение месяца, Ванюшке годик сейчас.
так что основное, это смирение с тем, что послал Господь, надежда и молитва, помощь святых. Варлаамо-Хутынский в В. Новгороде. монахиня сказала, что очень помогает в этом вопросе преподобный Варлаам.
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 17 мар 2011, 13:05 |
|
|
У меня только по медкарте бесплодие - 8 лет. Реально конечно же больше (не все сразу идут к врачам). Когда-то (подруги насоветовали) даже ходила к бабке, бабка сказала что у меня нету детей, потому что я их не хочу. После этого к бабкам не хожу (это, собственно, был единственный в жизни раз). Уж я то лучше бабок знаю чего я хочу.
|
|
|
|
|
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 17 мар 2011, 13:25 |
|
|
Киссс писал(а): даже ходила к бабке, бабка сказала что у меня нету детей, потому что я их не хочу Об этом надо говорить на исповеди
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 17 мар 2011, 22:31 |
|
|
Что 8 лет, что полтора года- диагноз один. Когда долго лечат- может неправильно установили диагноз? У меня кстати так было. Когда делали кесарево (при анестезии, я была в сознании) доктор говорила "Этого у тебя нет, этого нет, а вот это что никто не замечал раньше?". "Это" не замечали, хотя узи делала сто раз, а "лечили" от того чего нет, всякие разные специалисты, платные и бесплатные, дорогие и не очень.
Я думаю Вам молиться нужно с мужем. И конечно на исповедь как Алексей правильно написал.
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 31 мар 2011, 16:04 |
|
|
|
Так диагноз бесплодие не ставят через полгода, через 3 года только. А если врач узнает, что и постятся супруги, то еще больше срок дают
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 01 апр 2011, 11:23 |
|
|
|
Кисс, Георгий, сочувствую вам! Но отчаиваться не надо, пожалуйста! Я тоже переживала после выкидыша, что у нас детей не будет, долго забеременнеть не могла. Как только смирилась с этой мыслью, забыла о ней, почти сразу и забеременнела.
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Омегин
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 02 апр 2011, 20:13 |
|
мне тут понравилось |
|
|
А у меня ни семьи, ни детей...
|
|
|
|
|
Виктория Победоносная
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 06 апр 2011, 20:30 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Благодарите Бога,что у вас есть от кого рожать малыша,что вы не одна,что вас любят!Бог обязательно даст вам ребеночка,молитесь,терпите и надейтесь!!!счастья вам!
_________________ Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит (Пс. 36, 5)
|
|
|
|
|
фаина5
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 29 апр 2011, 16:37 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Омегин писал(а): А у меня ни семьи, ни детей... Все по воле Божьей:значит крест такой у вас.Мы тоже с сыном остались без главы,но я очень надеюсь.что все будет хорошо.И у вас тоже все будет хорошо-велика любовь Господа!
|
|
|
|
|
фаина5
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 29 апр 2011, 16:44 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Киссс писал(а): У меня только по медкарте бесплодие - 8 лет. Реально конечно же больше (не все сразу идут к врачам). Когда-то (подруги насоветовали) даже ходила к бабке, бабка сказала что у меня нету детей, потому что я их не хочу. После этого к бабкам не хожу (это, собственно, был единственный в жизни раз). Уж я то лучше бабок знаю чего я хочу. Возмите ребенка на воспитание:пока молодые ,и в силе, подарите свою нерастраченную материнскую любовь маленькому человеку ,может все и разрешится...
|
|
|
|
|
Киссс
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 30 апр 2011, 22:00 |
|
|
Мне чужой ребенок не нужен. Любовь я дарю своим племянникам. Мне нужен именно свой.
|
|
|
|
|
yulala
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 30 апр 2011, 22:06 |
|
|
фаина5 писал(а): Возмите ребенка на воспитание:пока молодые ,и в силе, подарите свою нерастраченную материнскую любовь маленькому человеку ,может все и разрешится...
Никогда нельзя давать таких советов. Любой дееспособный человек знает, что ребенка можно усыновить и если он этого не делает, значит не хочет. Какой смысл советовать? Вы ведь тоже не усыновили, зачем тогда советуете?
|
|
|
|
|
фаина5
|
Заголовок сообщения: Re: Лечение... Тяжело Добавлено: 01 май 2011, 14:00 |
|
пока присматриваюсь |
|
|
Прошу прощения,но научитесь любить не своего ребенка,проблема решится. Киссс писал(а): Мне чужой ребенок не нужен. Любовь я дарю своим племянникам. Мне нужен именно свой.
|
|
|
|
|
|