|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 07 фев 2011, 16:20 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ксения писал(а): Трансформеры - фигня. а мы тааааааащимся! такой детский сад! такие бабахи, взрывалки, стрелялки. На весь фильм толко ОДИН поцелуй
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 07 фев 2011, 16:28 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Июлия писал(а): Ксения писал(а): Трансформеры - фигня. а мы тааааааащимся! такой детский сад! такие бабахи, взрывалки, стрелялки. На весь фильм толко ОДИН поцелуй Парням вроде Коли такой фильм понравится. А я - неее, не люблю. А еще посмотрели наконец " Шамаханскую царицу" мультик, русский героический блокбастер. Понравилось.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 07 фев 2011, 16:29 |
|
|
|
Посмотри, Юль, "Суррогаты" вместе с Колей - обоим понравится.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 07 фев 2011, 16:33 |
|
|
|
Ксения писал(а): Парням вроде Коли такой фильм понравится. Значит я - парень я летом совершенно протащилась от "Неудержимых" суррогаты посмотрим, спасибо.
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 08 фев 2011, 16:28 |
|
|
|
А мне понравился "Последний отпуск" с Квин Латифой
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 08 фев 2011, 18:51 |
|
|
|
Инака писал(а): А мне понравился "Последний отпуск" с Квин Латифой А какой жанр?
|
|
|
|
|
Арсентий
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 08 фев 2011, 19:30 |
|
|
Очень хороший фильм - "Замок" 1994 года Алексея Балабанова. Это шедевр мирового кинематографа, фильмов подобных ему очень мало. Все остальные экранизации "Замка" и рядом не стояли. Скачайте и посмотрите, не пожалеете. Жаль, что Балабанов не продолжил линию, последние работы "Кочегар", "Гру3 200" мне совсем не по душе.
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 08 фев 2011, 22:40 |
|
|
|
Ксения писал(а): Инака писал(а): А мне понравился "Последний отпуск" с Квин Латифой А какой жанр? Иннусик Жизнеутверждающая комедия!
|
|
|
GreenTea
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 11 фев 2011, 13:34 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Хочется поделиться ссылкой -- саундтрек к короткометражному фильму чешского режиссёра "МОСТ"(2003) - драма. http://www.youtube.com/watch?v=L6rFlxLbq1MОчень рекомендую.(есть полная версия - её несложно найти при желании)
_________________ Д@ринька
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 11 фев 2011, 16:39 |
|
|
|
Арсентий писал(а): Очень хороший фильм - "Замок" 1994 года Алексея Балабанова. Это шедевр мирового кинематографа, фильмов подобных ему очень мало. Все остальные экранизации "Замка" и рядом не стояли. Скачайте и посмотрите, не пожалеете. Жаль, что Балабанов не продолжил линию, последние работы "Кочегар", "Гру3 200" мне совсем не по душе. На Торренте только один вариант для скачивания, видно, только-только выложили... Это не вы, случайно? Я себе скачала, на днях посмотрю. Судя по описанию, это как раз мой жанр.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 11 фев 2011, 16:48 |
|
|
|
Посмотрели: "Возмездие" - неплохая остросюжетная драма, но не шедевр (сюжет довольно предсказуем), я бы оценила на 4. "На игре" 2 часть (Россия) - не понравилось, даже досматривать не стали. Остросюжетный боевик: настолько остросюжетный, что мозги не успевают вникать, кто в кого и зачем стреляет. При том что 1 часть неплоха (смотрели в прошлом году). "Обитель зла" с Милой Йовович (как всегда, в роли супер-женщины ) - фантастика/триллер. Отличный фильм, очень динамичный и с хорошим сюжетом. (Юля-Июлия, тебе понравится стопудово!). А кто не смотрел, очень советую скачать "Последний уик-энд" (Россия) - вот это фильм на 5 с плюсом! Остросюжетный детектив, да с таким необычным поворотом сюжета.
Последний раз редактировалось Ксения 11 фев 2011, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 11 фев 2011, 16:49 |
|
|
|
Ксения писал(а): Арсентий писал(а): Очень хороший фильм - "Замок" 1994 года Алексея Балабанова. Это шедевр мирового кинематографа, фильмов подобных ему очень мало. Все остальные экранизации "Замка" и рядом не стояли. Скачайте и посмотрите, не пожалеете. Жаль, что Балабанов не продолжил линию, последние работы "Кочегар", "Гру3 200" мне совсем не по душе. На Торренте только один вариант для скачивания, видно, только-только выложили... Это не вы, случайно? Я себе скачала, на днях посмотрю. Судя по описанию, это как раз мой жанр. Фильм "Замок" Балобанова действительно классный. Не берусь соотнести режесуру с оригиналом Кафки, я где-то треть прочитал и решил, что хватит. Фильм хорош. Без Ди Каприо, правда... Вернее он даже скорее интересный, чем хороший. Но и хороший тоже.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 11 фев 2011, 16:50 |
|
|
|
Цитата: Без Ди Каприо, правда... Неприятность эту мы переживем.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 11 фев 2011, 16:56 |
|
|
|
А, вот, забыла совсем. Посмотрели "Край" Алексей Учителя. Ну что сказать... Очень неоднозначное впечатление. Фильм смысловой, вызывает кучу противоречивых эмоций, заставляет задуматься. Только-только мысленно негодуешь на одного персонажа, записывая его в отрицательные - и тут же все меняется... Это фильм о том, как война всех душевно покалечила, и даже иного злодея не можешь осудить однозначно - потому что понимаешь, ПОЧЕМУ он стал таким. Будьте осторожны: в фильме присутствует откровенные эротические сцены, чего мы никак не ожидали в такой серьезной картине. Ребенок сидел с нами в комнате - пришлось поспешно перематывать длинную сексуальную сцену.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 12 фев 2011, 14:07 |
|
|
|
Посмотрела "Замок". Ну прям не знаю что сказать... Рискну прослыть неотесанной дубиной в глазах Арсентия и Вадима , но фильм я бы отнесла к жанру "шизоидная психоделика". Рассчитан на очень узкий круг ценителей (я в него не вхожу). Я ожидала что-то вроде Тарковского, но оказалось все гораздо закрученнее. Весь фильм - гротеск, метафора, смотреть непросто. Впечатление дополняет ужасная музыка (жуткая какофония), которая звучит на протяжении всего фильма. Не, Балабанова больше смотреть не буду, не для меня это.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 12 фев 2011, 22:51 |
|
|
|
Ксения писал(а): А, вот, забыла совсем. Посмотрели "Край" Алексей Учителя. Ну что сказать... Очень неоднозначное впечатление. ...
А я не так давно посмотрела "Прогулку" Алексея Учителя, купившись на имя и хорошие отзывы... Могу сказать, что такой бессмысленной, малобюджетной и "малосюжетной" вещи не смотрела давно) В порядке реабилитации смотрела "В бой идут одни старики" (черно-белый, во избежание...)
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
kiril_z
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 18 фев 2011, 19:37 |
|
Вероисповедание: Протестант
|
Ксения писал(а): beljano4ka писал(а): Ксения писал(а): Девушка с татуировкой дракона - шикарный фильм, снятый по известному роману, очень нетривиальный сюжет. О! Только что закончила читать трилогию об этой "девушке"! Посмотри фильм теперь. Еще пересмотрели Искусственный разум - очень мне нравится этот фильм, смотрели на этот раз вместе с дочкой. Красивая, трогательная сказка-фантастика. Трансформеры - фигня. Я-то думала, фантастика с сюжетом, типа "Суррогатов" или "Я робот", а на деле - ничего кроме экшна, даже не стали досматривать. Тринадцатый - очень жесткий остросюжетный фильм. Держит в напряжении до последней минуты, но, на мой взгляд, жестковат. "Искусственный разум" это бред! сумасшедшего мне «Иисус из Назарета» больше чем "Евангелие от Иоанна" нра
|
|
|
|
|
Lom
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 05 мар 2011, 11:03 |
|
|
Кто-нибудь смотрел фильм "Король говорит?"... Что можете про него сказать?..
|
|
|
|
|
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 05 мар 2011, 16:40 |
|
|
|
Я смотрела интервью и описание - мини киношку о нём. Гиперположительные отзывы. Английская классика.
|
|
|
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 06 мар 2011, 21:59 |
|
|
|
Lom писал(а): Кто-нибудь смотрел фильм "Король говорит?"... Что можете про него сказать?.. Могу сказать, что фильм великолепный. Но ни в коем случае нельзя смотреть дублированный вариант. Русские субтитры уже выверили и выложили (кто ищет, тот найдёт).
|
|
|
|
|
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 06 мар 2011, 22:01 |
|
|
|
Екатерина писал(а): Могу сказать, что фильм великолепный. Но ни в коем случае нельзя смотреть дублированный вариант... Да, мне тоже очень понравился.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
|
Kemsit
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 07 мар 2011, 14:33 |
|
|
|
Посмотрел "Чёрный лебедь". Очень понравился, Портман замечательная актриса.
_________________ Меня зовут Сергей.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 07 мар 2011, 22:48 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Екатерина писал(а): Lom писал(а): Кто-нибудь смотрел фильм "Король говорит?"... Что можете про него сказать?.. Могу сказать, что фильм великолепный. Но ни в коем случае нельзя смотреть дублированный вариант. Русские субтитры уже выверили и выложили (кто ищет, тот найдёт). Да уж, посмотришь новые дублированные фильмы и просто не узнаешь ничего...
|
|
|
|
|
ОКСАНКА
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 10 мар 2011, 16:39 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Нам очень-очень понравился фильм "Принц Персии: "Пески времени"-ни одной постельной сцены, только один невинный поцелуй! С детьми смотреть-одно удовольствие-шикарный Морокко, потрясающие декорации. Видимо, это последний своего рода фильм, где использовались натуральные съёмки, практически без спецэффектов. Очень рекомендую!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 10 мар 2011, 16:45 |
|
|
|
Да, мне тоже очень понравился этот фильм!
|
|
|
|
|
Алексей Д.
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 12 мар 2011, 01:00 |
|
|
Фильмы которые затронули меня: "Иди и смотри" "Сто солдат и две девушки" Все эти фильмы о ВОВ.
|
|
|
|
|
Омегин
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 15 мар 2011, 03:06 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Тоже из старого - "ЛЕДИ КАРОЛИНА ЛЭМ". Оценивая в звёздах, дал бы не пять, а все двадцать пять звёзд, да ещё "колечком" бы их выложил... Хотя, возможно, это просто ностальгия.
|
|
|
|
|
Георгий_O
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 15 мар 2011, 20:23 |
|
мне тут понравилось |
|
|
в 90-х годах смотрел наш совместный с францией фильм "ты есть..." так вдохновил, что после его просмотра даже стих написал))) до сих пор вспоминаю - запал в душу http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=319739
_________________ Простите меня, люди добрые Дай Вам Бог здоровья
|
|
|
|
|
ОЛИНКА
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 29 мар 2011, 15:54 |
|
вы меня уже узнаете? |
|
|
Сегодня скачала с православного торрента и посмотрела фильм ""Третье небо". Заставляет остановиться и задуматься об отношении к жизни. Рекомендую.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 03 май 2011, 07:34 |
|
|
|
Что посмотрено в последнее время:
Механик (в главной роди Дэвид Стэтхем)- отличный фильм, держит в напряжении до последнего момента. Мегаполис (Россия, криминальная мелодрама) - фильм на троечку. Звездный путь фантастика- средненько, на 4- Сквозь горизонт фантастика - неплохо, на 4 Конец света - не тратьте время зря Знаки с Гибсоном - понравилось
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|