|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Инна777
|
Заголовок сообщения: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 27 фев 2011, 15:14 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
По результатам обследования в Schoen Klinik (Германия) Максимке поставлен диагноз - атрофия левого полушария головоного мозга и рекомендована СРОЧНАЯ операция на головном мозге. В результате операции одна половина полушария будет "отключена" от другой, чтобы купировать приступы. Как следствие этой операции, одна половина тела будет парализована, утратится речь. В последствии необходима будет долгосрочная реабилитация. Максимка уже большой - ему 9 лет, операцию надо делать срочно, потому что и так опоздали уже лет на 8!!! Вот, что пишет мама ребенка (длинно, но надо прочитать ВСЕ): Максимка родился в воскресенье, 20 января 2002 года в 10.15. Была оттепель, как весной. Родился на 2кг. 860 гр. Проблемки со здоровьем начались практически через месяц после рождения. Резко выросла головка на 4 см. Направили к неврологу. Диагноз звучал так: Поражение центральной нервной системы, гидроцефально-гипертензионный синдром. Мы испугались, но врач уверяла и убеждала, что все нормализуется и будет нормально. Максимка и правда рос на удивление всем очень смышленым и подвижным малышом, мог все и даже больше, чем нужно по возрасту. В 3 года невролог снял сынулю с учета - ЗДОРОВ! Какое счастье! Но оно длилось совсем не долго... В 5 лет, а именно 1 июня я обратила внимание на то, что малыш как-то странно стал падать...Врачи, наши, Котовские, утверждали, что это из-за того, что низковат гемоглобин. Я не врач и то понимала, что такого от низковатого гемоглобина быть не может. От госпитализации отказались, помчались в область... Там вынесли приговор: ЭПИЛЕПСИЯ! Врачи подбирали препараты и удалось купировать приступы на полгода. А потом, 6 января, они начались еще с большей силой! И с тех пор, ни один препарат не смог приостановить приступы... Мы старались не сдаваться и бороться, искали врачей, клиники, кто бы мог объяснить, помочь понять как с этим жить и что делать.Таким образом я добивалась госпитализаций в клиниках Москвы. Самое обидное, что рассмотрев документы Максимки ни одна клиника, ни один врач не признал своей несостоятельности и все приглашали на госпитализацию. Каждый раз мчались с надеждой, верой, а возвращались с той же бедой назад и все больше и больше накрывает отчаяние...В РДКБ ребенка лечащий врач отравил противосудорожным препаратом. Он не посмотрел на вес ребенка и назначил дозу для слона, а не для мальчика 19 кг. После 3 приема препарата мы попали под капельницу в реанимацию. Врачи бесконца прибегали: щупали, трогали, проверяли, что-то вливали, а Максимке было обсолютно все равно что с ним делают: уколы или берут кровь...Я молила Бога, вернуть мне сынульку. И через 4 часа после капельниц он открыл глаза. Врачи вздохнули, а я ревела как ...После 15 часовых промываний мой сынуля попросил кушать, тут я поняла, что наладится все, обязательно... Это все происходило на выходных. После выходных пришел лечащий врач и выслушав мой рассказ сквозь слезы о приключениях, он сказал:"ничего, просто снизим дозу, а препарат отменять не буду" Это при том, что в реанимации невропатолог сказала:"ни в коем случае этот препарат не давать ребенку". Через 2 дня нас выкинули из больницы! Я еще некоторое время звонила врачу, консультировалась. А потом поняла - ему не нужен наш сын - ему деньги нужнее... Стали искать др. врачей и клинику. Максимке стало хуже... После этой клиники у сынули начались приступы еще и во время сна! Это ужасно! Доходило до 15 приступов в сутки! Я ни днем ни ночью не могла спать, постоянно возле ребенка. Потом еще много разных препаратов, то чуть меньше приступов, то так же. Вычитываю в журнале про "чудо-врача" Ефимове. Звоню. Он в ближайшее время приезжает в Самару. Бросаемся к нему, как к последней возможности спасти, вырвать из рук болезни Максимочку! Выяснили, что у Максима еще и ротационный подвывих позвонка и подвижный 3ий. Назначает нам лечение на 4 мес и настаивает на отмене противосудорожных. Денег отвалили за прием...не малую сумму. А после всех ЕГО назначений у Максимки приступы дошли до 40!!! в сутки. Вот тут я стала уже практически зомби. А Максимка почти не вставал с кровати. Начали возвращать противосудорожные, приступов чуть меньше стало, затем перешли на др. препараты. В отчаянии ждем приглашения из Института мозга человека, Санкт-Петербург. Прислали приглашение и счет на 110.000руб. Я в панике, за это время, что сын уже болеет, мы порядком потратились. Сбережений никаких... Денег просили в администрации, в здравоохранении, у Максюты, у депутатов...Все оказались очень "добрыми". Пришлось в конце концов влезть в долги, да еще коллеги по работе собрали помощь и совсем незнакомые нам люди - судьи, узнав про Максимку передали помощь. Спасибо всем большое! Съездили. жуть! Деньги А сделали обследования даже те, которые Максиму совсем не нужны!!! Следующий этап был - это клиника в Москве"НПЦ для детей с пороками челюстно лицевой...." к знаменитому д-ру невропатологу Айвозяну С.О. Пролежали и там 3 недели. В этой клинике все было гораздо лучше, чем в др. А вот диагноз нас вверг в шок! Врожденный порок развития головного мозга, дисплазия левой лобной доли, симптоматическая фармакорезистентная эпи... Направили для консультации и операции в Бурденко. Мы думал, ну вот, сейчас приедем, нам скажут что да как и сколько и сделаем операцию и все мучения почти будут позади... Но не тут-то было. Не все так просто. как нам кажется. Приехали в назначенный час в Бурденко...Смотрели на сына, на выписки, на снимки МРТ и взяли и не согласились с диагнозом Айвозяна, а что это, они не знают... Ждали и добивались квоты на госпитализацию НИИ Педиатриии и Хирургии 3 мес. Легли... Сначала ежедневно менялись лечащие врачи, потом их вообще не стало, и только через 2 нед после того, как мы легли врач осмотрел сынулю. Осмотрел и говорит: "Случай у Вас необычный, сложный это нужно вникать, разбираться, а я завален др. работой, мне вами некогда заниматься, езжайте-ка Вы домой." Вот как мы нужны врачам! Обидно до слез! Диагноз не уточнили. Вот такая история простого мальчика из российской глубинки. Ему очень плохо, у него ежедневные приступы, а помочь ему наши врачи не могут или не хотят. Мама уже в отчаянии, не знает, как еще можно помочь сынуле. Давайте возьмем часть проблем на себя, понесем тяготы ближнего. Давайте скинемся по копейке и спасем мальчишку. Сайт Максимки http://maksim-kuznecov.ucoz.ru/
|
|
|
|
|
Инна777
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 27 фев 2011, 15:19 |
|
|
Милосердный Господи, даруй здравие младенцу мАКСИМУ ! Спаси его и сохрани, избавь от страданий ! Господи, призри милосердно на рабов Твоих Фотинию и Георгия, союзом супружеским соединенных, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьего и четвертого рода, и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки! Пресвятая Богородице, заступись, моли Бога о здравии младенца Симеона, о даровании Фотинии и Георгию любви, сил, здравия, крепости духовной и веры твердой в Твоё милосердие, Едине Человеколюбче!
|
|
|
|
|
Инна777
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 27 фев 2011, 15:24 |
|
|
в последнем сообщении ошибки, можно его удалить
|
|
|
|
|
Аня
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 27 фев 2011, 15:35 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Помоги Господи отроку Максиму! Цитата: Давайте возьмем часть проблем на себя, понесем тяготы ближнего. Давайте скинемся по копейке и спасем мальчишку. Я бы посоветовала обратиться в благотворительные фонды типа pomogi.org или подобные. Это будет и быстрее и надёжнее. Одиночным блоггерам люди, увы, не верит. К сожалению, очень много мошенничества на этой почве. Сама в своей практике неоднократно сталкивалась с этим
_________________ Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством
|
|
|
|
|
Инна777
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 27 фев 2011, 15:43 |
|
|
Аня писал(а): Помоги Господи отроку Максиму! Цитата: Давайте возьмем часть проблем на себя, понесем тяготы ближнего. Давайте скинемся по копейке и спасем мальчишку. Я бы посоветовала обратиться в благотворительные фонды типа pomogi.org или подобные. Это будет и быстрее и надёжнее. Одиночным блоггерам люди, увы, не верит. К сожалению, очень много мошенничества на этой почве. Сама в своей практике неоднократно сталкивалась с этим Обращаемся везде!!!! и в фонды и везде! И на заводы и организации. Сумма огромная 72 тыс евро, пожтму используем каждую возможность собрать. Операция в июне.
|
|
|
|
|
Фотик
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 27 фев 2011, 15:43 |
|
|
|
Господи, помоги бол. отр. Максиму! Исцели!
_________________ У человека нет возможности всем делать добро, но у него есть возможность никому не причинять зла...
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
|
|
|
|
|
Инна777
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 27 фев 2011, 15:44 |
|
|
|
|
|
|
Инна777
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 27 фев 2011, 15:46 |
|
|
Максимка после приступа :'( :'( :'(
|
|
|
|
|
Инна777
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 27 фев 2011, 15:48 |
|
|
я ПРОШУ молитв за мальчика. Но если кто может и хочет помочь, то огромное спасибо. Операция в июне. Дальш тянуть нельзя, идет сильная атрофия мозга
|
|
|
|
|
Инна777
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 27 фев 2011, 15:51 |
|
|
Давайте помолимся, чтобы собрали нужную сумму, и чтобы мальчик уехал на операцию и чтобы Господь облегчил срадания мальчика и сцелил его
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 27 фев 2011, 18:04 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, помоги и помилуй!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 27 фев 2011, 18:42 |
|
|
|
ГОСПОДИ,помилуй!!!! Я по Сережке своему знаю,как это тяжело,приступы эти...И как просить трудно,стыдно... Может и правда,помогут.Верьте!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ирина-12
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 27 фев 2011, 22:13 |
|
|
|
|
|
|
Инна777
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 27 фев 2011, 22:15 |
|
|
ОляВ. писал(а): ГОСПОДИ,помилуй!!!! Я по Сережке своему знаю,как это тяжело,приступы эти...И как просить трудно,стыдно... Может и правда,помогут.Верьте! Согласна. Огромное спасибо всем за молитвы
|
|
|
|
|
Инна777
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 27 фев 2011, 22:17 |
|
|
|
|
|
|
Инна777
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 27 фев 2011, 22:21 |
|
|
В предыдушем сообщении все документы Максимки!!!
|
|
|
|
|
Vesna
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 28 фев 2011, 00:12 |
|
|
Господи,помилуй и помоги!
_________________ Марина
О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор. Преп.Ефрем Сирин
|
|
|
|
|
ekaterina1733
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 28 фев 2011, 00:37 |
|
|
|
|
|
|
Омегин
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 28 фев 2011, 01:30 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Пресвятая Богородица, услыши моления наша о спасении тяжко недужного раба Божия Максима, да покрыет его милость Сына Твоего.
|
|
|
|
|
ольга-мама
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 28 фев 2011, 11:19 |
|
|
Господи,спаси и помилуй р.б.Максима.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 28 фев 2011, 11:24 |
|
|
|
О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице покланяемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего отрока Максима, болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему изцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные благая, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородице, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия отрока Максима.
Вси святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его отроке Максиме. Аминь.
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 28 фев 2011, 11:34 |
|
|
|
|
|
|
|
Александръ
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 28 фев 2011, 11:56 |
|
|
|
... Господи, помилуй! ... Матерь Божия, спаси!
|
|
Инна777
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 28 фев 2011, 22:45 |
|
|
Огропное спасибо всем за молитвы!!! От мамы Максимки!! Максимку вчера возили исповедываться!! и на службу. Слава Богу в Храме не было приступов
|
|
|
|
|
Инна777
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 01 мар 2011, 18:58 |
|
|
Люди не проходите мимо, если нет возможности отправить материальную помошь, пригласите друзей в контакте или известите в аське и на форумах - это тоже огромная помошь, чем больше людей знают, тем больше шансов помочь малышу.
|
|
|
|
|
TIXAIA
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 01 мар 2011, 22:19 |
|
|
|
Господи, спаси, сохрани и исцели раба Твоего Максима!!!! Господи, укрепи сродников!!!
_________________ Татьяна. "У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело." Клайв С. Льюис
|
|
|
|
|
Инна777
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 03 мар 2011, 12:37 |
|
|
ПИшет мама Максимки
Сегодня на улице такое яркое, греющее солнышко! Мы ходили на коротенькую прогулку по двору. По тропинке заснеженной - туда-сюда. Так вот пока до собаки дошли, Максимка 2 раза упал. Потом пошел поиграть с собакой, она его завалила и начала лизать и прыгать, он встать не может. Я его утащила от собаки, поцарапала она его...слегка. Пошли обратно к крылечку, еще раз упал, да сильно так ударился, прям копчиком похоже. Я пожалела, что вышли на улицу. Расплакался Максик и зашел в дом. Полежал немного на кровати и сейчас рисует. Сегодня хорошо, на удивление, покушал. А то не уговоришь, не заставишь... Худенький, бледненький такой. Приступы его выматывают ужасно.
|
|
|
|
|
Ксения 21
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 09 мар 2011, 23:57 |
|
|
Господи! Помоги бол. отр. р.Т. Максиму и его маме!
|
|
|
|
|
Инна777
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 10 мар 2011, 10:25 |
|
|
Отчет:
ЯК: +1000руб,
БИЛАЙН: +200руб,
Карточка СБ: +120 000 руб (пришли денюжки от нашей Полиночки, спасибо им огромное! ) +400руб,
СБ книжка: +2000руб, +1100 руб.
ИТОГО: 549 418,93 руб, + 55 дол, + 2 844,33евро
Собрано: 16 620 евро Необходимо: 72 082 евро Осталось собрать: 55 462 евро или 2 218 480 рублей.
Огромное спасибо всем за молитвы
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь о Максимке. Эпилепсия. нужна операция на мозге!!! Добавлено: 16 мар 2011, 20:56 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28 |
|
|
|