Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Снова про сдачу квартиры!!! HELP
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 22:34 
вы меня уже узнаете?

Вероисповедание: Православный, МП
Короче, та тетка действительно пересдавала посуточно квартиру и толпах черных в том числе. Я ее подкараулил и поговорил, сказал что сообщу хозяину, она была очень напугана. + стали жаловаться в кооператив другие соседи, к ним ходил председатель, обещал проверить регистрацию+ на квартире большие долги за коммуналку
Каково же было мое удивление, когда на следующий день эта тетка, которая сама снимает квартиру, но там не живет и сдает ее вместе с хозяином пришли выселять чурок. Вообщем, с этим хозяином она вела себя как добрая подруга и даже командовала им. Оказалось, что хозяину- молодому алкашу глубоко фиолетово, кому она сдает. Просто жаловался народ и они временно выселили чурок, а дальше хозяин (я подслушивал) сказал ей, чтоб она сдавала кому хочет. Пока в квартире тихо.
На днях ждем новой партии. Селиться в двуху предпочитают толпами, так платить дешевле. Самое главное, что хозяину все "биип", а тетка эта в усмерть убьет его хату(хотя там убивать нечего) и в конце концов кинет хозяина и заберет квартиру за бутылку водки.
Что делать дальше?
Может быть, если будут собираться большие толпы все-таки звонить в милицию (после 23)? Опять столько врагов себе наживешь, а ведь им тут не жить- съедут да и все. А обида останется, могут и подкараулить потом. Да и столько у нас перебывало-не нажалуешься. От налоговой тож толку мало - хозяину "биип" будет, да и не факт, что налоговая алкашней интересуется.
Самое обидное, что эта тетка- не хозяйка, она никто, и водит хозяина- алкаша вокруг пальца, а тому похрен, что квартиру убивают. И еще этой бабище насрать на нас, на моих маленьких детей, видит же что колясок полный коридор...

Короче, что еще можно сделать?
Или только переезд? Есть шанс хорошо продать квартиру, благо евроремонт, все чисто и красиво и центр и взять в новостройке. Но там где гарантия? Соседи тож разные могут быть...
Просто жалко из за этой бабы переезжать, хотя если потом хозяин въедет не лучше будет, он ей говорил - Мы по 15 человек бухаем на хате.... Значит, переезд все-таки????

Заголовок сообщения: Re: Снова про сдачу квартиры!!! HELP
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 08:50 
я просто здесь живу :)

Арсентий писал(а):
Или только переезд? Есть шанс хорошо продать квартиру, благо евроремонт, все чисто и красиво и центр и взять в новостройке. Но там где гарантия? Соседи тож разные могут быть...
Просто жалко из за этой бабы переезжать, хотя если потом хозяин въедет не лучше будет, он ей говорил - Мы по 15 человек бухаем на хате.... Значит, переезд все-таки????

А если с этой теткой еще раз и настойчиво поговорить чтобы поселила одних жильцов постоянных с учетом ваших требований? Мне кажется лучше додавить ситуацию до варианта удобного вам, потому как эта проблема может в любом доме возникнуть... Припугните ее, я думаю можно аргументы подобрать.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 10:43 

Заблокирован(а)

Vita-Viktoria писал(а):
Арсентий писал(а):

А если с этой теткой еще раз и настойчиво поговорить чтобы поселила одних жильцов постоянных с учетом ваших требований? Мне кажется лучше додавить ситуацию до варианта удобного вам, потому как эта проблема может в любом доме возникнуть... Припугните ее, я думаю можно аргументы подобрать.

Полностью соглашусь. Додавить тетку, припугнуть, пообещать, что вы гарантируете крупные неприятности в виде участкового, налоговой, наркоконтроля и т.п.

Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
(Ю. Друнина)

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 11:06 

Есть старший по дому? Нужен инициатор коллективного обращения жильцов в милицию. Если нет, то подумайте, кто мог бы стать таким человеком из наиболее активных и неравнодушных соседей и поговорите с ним, соберите собрание жильцов или как-то иначе поднимите общественность. В одиночку действовать не надо.
К одному мало прислушаются органы правопорядка, да и есть риск.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 11:18 

Заблокирован(а)

Артимей писал(а):
Есть старший по дому? Нужен инициатор коллективного обращения жильцов в милицию. .

Отличная идея.

(Ю. Друнина)

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 21:54 
вы меня уже узнаете?

Всё нормально.
Наконец то говорил с одним из хозяев-братьев.
Он с наездов начал, типа "весь тамбур в колясках, а раньше у меня, сказал цветочки стояли. А коляски- нехорошо, ко мне люди ходят", говорит.
Ну, звезда в шоке была....я рот открыл от изумления и долго не закрывал. Выдержав паузу, я парировал - "а вы то что развели, к вам по 10 человек кавказцев бродит, я уже в налоговую накатить хотел"
- '''Да, да..я с этим и разбирался сейчас. Я черных сам ненавижу, запиши мой телефон и звони, если что'
Короче, пока все тихо...подселили 2 жильцов, тихих как мыши - отец и сын, вроде. Но, кемпинг будет продолжаться...
Хозяин грозился переехать позже, когда дети появятся (боюсь, этого не случиться...) и ставить в тамбур свой велосипед.
А будущее -радужно.
Жена позвонила знакомому риэлтору, она по максимуму продает нашу 3 комнатную халупку с отличным ремонтом, и мы берем точно такую же в новостройке, но в самом центре нашего города. Ну просто, в самом-самом. Вот такие дела.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 21:59 

Заблокирован(а)

Ну и слава Богу! :hot:

(Ю. Друнина)

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6