|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Моцик у меня Добавлено: 23 янв 2010, 10:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
сибиряк писал(а): KseniaVinni писал(а): Я тоже, vasil, сначала подумала, что Вы насмехаетесь над аварией. А я подумал, что Сергеич насмехается над Василием, как тот насмехается над аварией. Тоже посмеяться, что ли? Посмейтесь, сибиряк. Добрый смех полезен для здоровья
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Моцик у меня Добавлено: 23 янв 2010, 11:22 |
|
|
KseniaVinni писал(а): сибиряк писал(а): KseniaVinni писал(а): Я тоже, vasil, сначала подумала, что Вы насмехаетесь над аварией. А я подумал, что Сергеич насмехается над Василием, как тот насмехается над аварией. Тоже посмеяться, что ли? Посмейтесь, сибиряк. Добрый смех полезен для здоровья Я бы с удовольствием посмеялся над драчунами на нашем форуме, особенно понимая, что в жизни эти драчуны не раз уже получили в морду за свою гордыню. Ксюш, а это че с тобой?
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Моцик у меня Добавлено: 23 янв 2010, 12:11 |
|
|
|
Что со мной? Вы о чём, сибиряк?
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Моцик у меня Добавлено: 23 янв 2010, 17:35 |
|
|
Ладно, че сказал, то сказал. Слово не кирпич. Простите меня, Ксения. Щас вот сплю, и снится мне Сергеич...а сон такой...ну...нормальный, не злой. Просыпаюсь трезвый и вспоминаю, что на ДС чегой-то ляпнул...включаю трепетно комп и захожу...и как-то стыдно очень. Перед всеми. Наверно, бывает, а? Простите!!! ...Многому виною водочные бесы. Сами не пьют, блин. Нечем! Тела-то нету! Вселихся...и вот, "дьяволу потрудихся и злым делом поработихся"... Вот и я наравне с бесами виноват.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Моцик у меня Добавлено: 23 янв 2010, 17:54 |
|
|
|
сибиряк писал(а): Ладно, че сказал, то сказал. Слово не кирпич. Простите меня, Ксения. Щас вот сплю, и снится мне Сергеич...а сон такой...ну...нормальный, не злой. Просыпаюсь трезвый и вспоминаю, что на ДС чегой-то ляпнул...включаю трепетно комп и захожу...и как-то стыдно очень. Перед всеми. Наверно, бывает, а? Простите!!! ...Многому виною водочные бесы. Сами не пьют, блин. Нечем! Тела-то нету! Вселихся...и вот, "дьяволу потрудихся и злым делом поработихся"... Вот и я наравне с бесами виноват. Да я и не обижалась. Просто не поняла Вашего вопроса.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Моцик у меня Добавлено: 02 фев 2010, 19:39 |
|
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Моцик у меня Добавлено: 03 фев 2010, 02:31 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
В стране Калифорнии всегда тепло и дожди идут редко, да и то только с ноября по февраль. Самое место для "мотоциклистского" рая. Даже муж про переезде соблазнился и купил себе хали, правда без моего на то согласия и, слава Богу, у нас давно уже его нет. Но на дорогах зимой и летом много мотоциклистов. Им разрешено по правилам ездить в самой быстрой линии (там где в машине должно быть минимум два человека) и между рядами. Страшное дело. Мальчишки гоняют на спортивных мотоциклах 90-100 миль в час. Пожилые дедушки, байкеры и бывшие хиппи, с развивающимися седыми бородами, а иногда и косичками и с прижавшимися к ним сзади боевыми подругами, гоняют стайками, да так, что лучше разойдись народ. Руль и мотоциклов можно встретить самой невероятной формы, порой ручки выше головы водителя и едет вот так, бедолага, с затекающими руками.Да и чего только они себе не напридумывают... Но, наверное, все-таки, в мотоцикле что-то этaкое есть, да вот я этого никак не пойму.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Моцик у меня Добавлено: 04 апр 2010, 21:04 |
|
|
В мотоциклах больше чувства свободы. А у меня сегодня так получилось что покатался на стареньком кроссовом чезете, который купил в конце прошлого года. Нужно было съездить в одну деревню, а на обратном пути надоело ехать по асфальту и свернул в сторону лесов и полей. а там еще снег местами не растаял , лесные ручьи и низины залиты водой, а на дорогах грязища но эта техника ничего не замечает, едет и по ручьям и в снегу по мотор.
|
|
|
|
|
Roza Damascena
|
Заголовок сообщения: Re: Моцик у меня Добавлено: 27 фев 2011, 23:06 |
|
|
|
напомнил мне Александр Ставр. ) решила выложить)
_________________ http://www.donors.ru/page.php?id=48
"Сила любви в надежде, ибо надеждою ожидаем воздаяния любви" Лествица, преп. Иоанн Лествичник
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Re: Моцик у меня Добавлено: 27 фев 2011, 23:19 |
|
|
Скутер или мотоцикл? Лично мне больше нравятся девушки на мотоциклах!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Моцик у меня Добавлено: 28 фев 2011, 00:33 |
|
|
|
Несбывшаяся мечта всей жизни.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Моцик у меня Добавлено: 02 мар 2011, 00:25 |
|
|
Александр Ставр. писал(а): Скутер или мотоцикл? Лично мне больше нравятся девушки на мотоциклах! А когда б она на скутере была что бы ты написал?
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31 |
|
|
|