|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 фев 2011, 23:14 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Olga "Сделать всё хорошо" очень замечательная кнопка! а можно такую кнопку соседям подарить, на другой форум перенести и если да, то как это сделать.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 фев 2011, 23:24 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Вашими молитвами, конечно, скопировать ссылку и разместить в желаемом месте
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 фев 2011, 22:12 |
|
|
Olga* писал(а): Вашими молитвами, конечно, скопировать ссылку и разместить в желаемом месте А внизу добавить - для оплаты сервиса отправьте смс на номер 1234 И главное: много-много отзывов людей, рассказывающих как у них все стало хорошо!
|
|
|
|
|
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 фев 2011, 22:24 |
|
|
vasil а мне действительно помогло. Может ещё кому поможет. Вроде такая глупость, а настроении улучшилось или только я такой дурак.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 фев 2011, 22:29 |
|
|
|
вашими молитвами писал(а): vasil а мне действительно помогло. Может ещё кому поможет. Вроде такая глупость, а настроении улучшилось или только я такой дурак. Не............Вы неодиноки!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 фев 2011, 23:00 |
|
|
ххх: С 1861 года русский народ качает права. Пока скачано 2%. ууу: Просто Александр II в 1881 с раздачи ушёл. Надобно перезалить. ххх: а с 1917 по 1991 вообще весь торрент был прикрыт ) zzz: а щас скачка только для зарегистрированных пользователей. zzz: и зарегится можно только по приглашению... http://bash.org.ru/quote/409757xxx: сердечные проблемы, как правило, дают осложнение на печень http://bash.org.ru/quote/409758
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 фев 2011, 19:06 |
|
|
|
В школу, где знакомая работает, пришел ФСБ-шник, типа для проверки готовности отразить атаку террористов. Естественно, никого заранее не предупредив, зашёл в школу с жёлтым пакетом с муляжом бомбы в нём, прошёл мимо охранника, побродил по этажам, спустился опять вниз, и оставил пакет прямо рядом с охранником... Выяснив, что школе ааабсолютно "биип" на потенциальную атаку террористов, ФСБ-шник пошёл устраивать разнос руководству. И пока он ходил, пакет с "бомбой" благополучно украли..... Теперь вся школа вместе с ФСБ ищет подотчётное устройство!
(с)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 фев 2011, 22:03 |
|
|
Класс! Чисто по-русски!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 фев 2011, 22:17 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Класс! Чисто по-русски! Бывает и хуже.Про "Мосгаз"-помните-ходил по Москве убивец в рабочее время и когда спрашивали Кто?-отвечал "мосгаз"-многих так убил.Так вот,отец сыну 6 лет строго наказал-никому не открывать,особенно мосгазу-и объяснил почему.Сам же решил проверить и вернулся.....с тяжелой травмой черепа доставлен в горбольницу.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 фев 2011, 22:45 |
|
|
Мда... Ему случайно не дали дарвиновскую премию?
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 фев 2011, 23:05 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Мда... Ему случайно не дали дарвиновскую премию? о дальнейшей судьбе отца история умалчивает,но,правда,подвиг детей растить.....?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 фев 2011, 23:30 |
|
|
Наверно!
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 фев 2011, 00:56 |
|
|
|
Раз сын уже есть, значит, Дарвинскую премию получить уже никак нельзя.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 01 мар 2011, 13:01 |
|
|
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 01 мар 2011, 13:36 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Браво!Только насчет трубача прокололись-есть такой морепродукт,кстати,полезный.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 01 мар 2011, 15:09 |
|
|
Дело было во второй половине девяностых. Работал я тогда сменным инженером крупной узловой АТС нашего города. Старую АТСК-У уже год как выкинули, народец на узле, да и в близлежащих районах уже попривык к новой диковинной буржуйской станции, особенно радовались владельцы факсов и модемов: скорость дайлапа выросла с 14К до 52К, а коннект с первого раза вызывал просто поросячий восторг. Настал момент апгрейда нашего телефонного железа. Среди кучи всякой дребедени и нового софта пришла нам усовершенствованная плата, управляющая линейными замерами. Среди новшеств, которые вендор предоставил инженерам, была возможность поставить линию на «прозвон»: с заданной периодичностью выбранный абонкомплект начинал посылать вызовы в линию, а после снятия трубки абоненту посылался обычный длинный гудок — «ответ станции». Фича так и осталась бы неиспользованной, но линейный инженер Саня ушёл в запой, продолжавшийся уже неделю. Беспокоясь о его здоровье, мы решили его линию «прозвонить». Время было выбрано с часу ночи до пяти утра, интервал между вызовами установили случайный, от 5 до 15 минут. На следующее утро Саня пришёл на работу мертвецки трезвым с бледно-зелёным цветом лица. На предложения монтёров и кабельщиков отметить его «выздоровление» Саня отвечал твёрдым отказом: — Мужики, у меня «белка», причём профессиональная. Всю ночь телефон звонил, я его даже в руки брал, дребезжание чувствовал. Трубку снимаю — «ответ станции»… Всё, я в завязке. Завтра пойду кодироваться. http://ithappens.ru/story/5579День выдался неудачный. Бракованный блок питания сжёг видеокарту, материнку и оперативку. Поставщики вручили мне в нагрузку ТВ-тюнер, который я решил пощупать у себя дома. В комплекте был ИК-приёмник, потому я решил нарыть пульт на много кнопочек и настроить заодно всю мультимедию. Часов в десять вечера позвонила знакомая и попросила меня подредактировать фотографию умершей родственницы. Фотография оказалась очень плохого качества — было видно, что работы мне хватит до утра. Хорошо, завтра у меня выходной. Можно запастись кофе и не переживать, что опоздаю на работу. Чертовщина началась в три ночи, когда работа была почти закончена. Врубился ТВ-тюнер, и экран покрылся снежными помехами. Закрываю окно — через минуту всё повторяется. Ну, думаю в диспетчере задач висит утилита от ТВ-тюнера, по времени сама запускается. Выключаю. В момент, когда рассматриваю фотографию, чтобы убедиться, что работа закончена, опять врубается тюнер, только на этот раз среди помех можно рассмотреть женское лицо, очень похожее на то, что на фотографии, а из колонок слышен неразборчивый голос, приглушённый шипением. Ногой пинаю кнопку питания, и компьютер благополучно выключается. Думаю, пойду покурю, немножко отдохну, выдерну ТВ-тюнер и спокойно отправлю фотографию. По дороге к балкону включаю телик — пусть скрасит тишину. На экране те же помехи, лицо и неразборчивый голос. Роняю пачку сигарет и зажигалку, со всего маху падаю на диван, немного промазываю и отбиваю ягодицу. Вырубаю телик, собираюсь с мыслями и включаю обратно. Сидит мужик перед экраном компьютера с такими же помехами и что-то пытается рассмотреть. В ужасе вырубаю телик, на ощупь нахожу пачку сигарет и зажигалку, выбегаю на балкон, на одном дыхании выкуриваю три сигареты. Отправляюсь в магазин через дорогу за пивом. Продавщица смотрит на меня, как на ненормального. Выпиваю пиво, набравшись смелости, выдёргиваю ТВ-тюнер и отправляю фотографию. На другой день, отдохнув, решил разобраться, что это было. Оказывается, по телику показывали ужастик: умершая жена пыталась через электронную технику предупредить мужа об опасности. Почему запускался тюнер? Приёмник висел на мониторе, и когда я наклонялся, мерцание, видно, отражалось от дрожащих уставших глаз и включало нужный канал. Понимаю, что это просто случайное совпадение, но всё равно холодок пробирает, когда вспоминаю эту историю. http://ithappens.ru/story/5582Давно-давно работал монтажником в небольшом областном провайдере. Тянем сеть. Хрущёвка, свитч на чердаке, абонент на первом этаже. Трубки с третьего по первый забиты наглухо. Договариваемся с абонентом прийти в субботу утром и пробурить отверстия в перекрытиях лестничных клеток в подъезде: там качественная бетонная плита такая. Взяли у оптоволоконщиков промышленный перф (вес — 25 кг, диаметр сверла — 25 мм) и пошли к абоненту. Звонок в домофон. Пауза. Ещё звонок. Пауза. Открывается дверь. Проходим в подъезд и звоним уже в квартиру напрямую. Дверь приоткрывается, оттуда высовывается рука, хватает одного из монтажников за воротник и втягивает в хату. Дверь захлопывается. Слышен шум драки. Начинаем долбить в дверь и насылать проклятия на наглого абонента. Переговоры оканчиваются фразой: «Мля, а я думал, менты». Дверь открывается. На пороге лежит наш Ваня, а над ним гордо стоит мужик лет пятидесяти в полной эсэсовской экипировке с МР 38в руках. Оказалось, увидев зондеркоманду монтажников с буром, мужик решил, что это мусора пришли его брать за хранение оружия, и живым даваться никак нельзя. Во время подключения псих расхаживал по подъезду в том же самом виде, не выпуская из рук пистолет-пулемёт (кстати, не боевой: бойка и возвратной пружины нет, ствол заварен), и орал на бурящего пол Ваньку: «Арбайтен, руссиш партизанен! Арбайтен!» Ванька бормотал что-то про сорок пятый год и капуты. Подключив абонента, долго мы ещё рассматривали его выкопанные трофеи и пили шнапс. http://ithappens.ru/story/5581
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 01 мар 2011, 17:40 |
|
|
|
Ах,Вячеслав-глюки у техники-это мило,но..................когда включаешь свет на кухне и в этот момено-тютя в тютю-за окном молния..........тута что и думать не придумаешь.......за неделю,что грозы были-5 раз совпало................
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 01 мар 2011, 23:31 |
|
|
Ага, понимаю! С чем-то более-менеее похожим иногда сталкиваюсь.
Вообще же, БашОрг и его производные меня порой просто поражают остротой житейской мудрости. ...Грязи, конечно, тоже хватает.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 мар 2011, 00:01 |
|
|
|
Не знаю кто такой Баш орг,но я воспринимаю это как напоминание от Бога-Я здесь-ведь статистически это невозможно.Но Вам сочуствую-приключись такое у меня.....говорят мужчины покрепче....3 сигареты-это что, тут и за бутылкой побечь можно.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 мар 2011, 00:09 |
|
|
Имел в виду http://bash.org.ru...Хотя не понятно, ведь bash - это командный интерпретатор Unix
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 мар 2011, 00:10 |
|
|
На работе в свободное время пишу плагин для Миранды — чат-бота. Предполагается, что он будет дюже умный, эрудированный и самообучающийся. Пока ещё частенько поглюкивает. Так, последняя версия, имея словарь из полутора тысяч слов, после четырёх часов наблюдения за моим общением решила, что «ага», «угу», «да» и «)» — лучшие варианты ответа на любую фразу, и присвоила им максимальный вес во всех темах. Перевёл бота из режима обучения в активный, собирался сам зайти с другого UIN и потестировать, но тут работа навалилась. Только к концу рабочего дня я вдруг сообразил, что в аське непривычно тихо — никто меня не тревожил аж с обеда. Читал логи. «Много думал». Больше всего впечатлило общение с любимой: бот разговаривал с ней полтора часа и договорился о романтическом свидании завтра вечером у меня дома. http://ithappens.ru/story/5585
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 мар 2011, 01:02 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Имел в виду http://bash.org.ru...Хотя не понятно, ведь bash - это командный интерпретатор Unix У нас в таких случаях цитировали одного профессора"Надеюсь,что ни у кого не вызывает сомнений,что ортогон есть дериват диффузного симплексуса..."Короче из всего про компы я знаю,что они без тока неработают.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 мар 2011, 01:18 |
|
|
Крошка сын пришёл к отцу и спросила кроха: - Папа, что такое симпеляция диструбных гентронов? - Сынок, ты где такое вычитал??? - Нет, папа, я не вычитал, я это сам придумал!
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 02 мар 2011, 01:29 |
|
|
|
Не....моя фраза нормально переводится на русский,как впрочем и на любой др язык.
|
|
|
|
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 04 мар 2011, 22:04 |
|
|
Вячеслав писал(а): Читал логи. «Много думал». Больше всего впечатлило общение с любимой: бот разговаривал с ней полтора часа и договорился о романтическом свидании завтра вечером у меня дома. http://ithappens.ru/story/5585 Слава, когда ты только начал выкладывать эти истории с сайтов я в первый раз читая воспринимал это как твои собственные рассказы и даже начал удивлятся думая "где только этот Вячеслав не работал и сколько же у него разных случаев было". когда только все прочитал и увидел ссылку понял .
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 04 мар 2011, 23:11 |
|
|
vasil писал(а): Слава, когда ты только начал выкладывать эти истории с сайтов я в первый раз читая воспринимал это как твои собственные рассказы и даже начал удивлятся думая "где только этот Вячеслав не работал и сколько же у него разных случаев было". когда только все прочитал и увидел ссылку понял . да... Я с прошлого кризиса работаю на одном и том же месте, да и в IT не настолько разбираюсь.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 апр 2011, 19:49 |
|
|
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 апр 2011, 22:26 |
|
|
|
Drozd писал(а): умилительно)))) Как она уверенно на лапах стоит, как будто всю жизнь на них ходит)))
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
обыкновенный парень
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 28 апр 2011, 12:18 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Уехала жена в командировку. Через 2 дня муж ей пишет смс-ку: «Где все ложки, ножи и вилки?» Жена в ответ: «СПИ ДОМА!» Он ничего не понимает, но ждет еще 2 дня и опять пишет смс-ку: «Где все ложки, ножи и вилки?» Жена в ответ: «СПИ ДОМА!» Через неделю возвращается жена домой, муж ее встречает злой с вопросом «куда она дела все ложки, ножи и вилки». Жена берет его за руку, ведет в спальню и стягивает с кровати покрывало, а там лежат ложки, ножи и вилки! Она: «Я же говорила тебе - «СПИ ДОМА!» (опубликовано в Мой мир Mail.Ru -Цици Натела)
_________________ "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдишься и от слов своих осудишься." Мф. 12:36
|
|
|
|
|
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 28 апр 2011, 13:28 |
|
|
|
Страшний сон вчителя української мови та літератури: Азаров – диктує, Янукович – пише...
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|