|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно в метро Добавлено: 17 фев 2011, 21:40 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Искушения перед Постом. Или не знаю еще что. Обратно ехала с работы- на Библиотеке им.Ленина невозможно было даже подойти к лестнице.... вся платформа была заполнена людьми... я сама даже увидеть не смогла.. меня начало трясти и я поехала другой дорогой. А люди стояли там и телефонами фоткали... интересно, зачем?? По радио потом объявили, что длилось это недолго, минут 10. Попробую сейчас в Инете поискать...
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно в метро Добавлено: 17 фев 2011, 22:36 |
|
|
|
Сестрица писал(а): Вчера с подругой были в кино. Во время сеанса вдоль рядов ходили охранники В метро при входе- стоят милиоционеры и зорко смотрят на каждого... таким колючим взглядом... хочется съежиться... как-то это всё действует на нервы... сижу пью кофе на работе... прихожу в себя... Расслабьтесь, папа выволочку устроил транспортникам, вот они и велели секьюрити сдвинуть брови, для важности. Остальные взяли в пример.
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно в метро Добавлено: 17 фев 2011, 22:57 |
|
|
|
А еще через металлодетектор на вокзале сегодня проходила... теперь только один вход там... чтобы билет купить...
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно в метро Добавлено: 18 фев 2011, 10:12 |
|
|
|
Ксения писал(а): Оно действительно так: без Божьей воли ни один волос с нашей головы не упадет. И совсем неважно, где мы находимся: в метро, автобусе, лифте или самолете - Господь нас видит, любит и хранит. Меня этот факт всегда очень успокаивает. А кому-то суждено умереть в метро...Тоже Божий промысел, и его не миновать.Гениальные слова, Ксень!
|
|
|
|
|
Александр17
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно в метро Добавлено: 18 фев 2011, 10:58 |
|
|
Ксения писал(а):
А кому-то суждено умереть в метро...Тоже Божий промысел, и его не миновать.
В нашем метро как раз такое вчера и случилось: молодому человеку на станции стало плохо, тихонько умер.
|
|
|
|
|
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно в метро Добавлено: 18 фев 2011, 12:34 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Сестрица писал(а): Обратно ехала с работы- на Библиотеке им.Ленина невозможно было даже подойти к лестнице.... вся платформа была заполнена людьми... я сама даже увидеть не смогла.. меня начало трясти и я поехала другой дорогой. А люди стояли там и телефонами фоткали... интересно, зачем?? По радио потом объявили, что длилось это недолго, минут 10. Попробую сейчас в Инете поискать... Там поезд высадил пассажиров "по техническим причинам". Я вчера читал а инете.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно в метро Добавлено: 18 фев 2011, 15:28 |
|
|
|
Лида, очень тебя понимаю. Мы в январе попали на Манежной площади в толпу. В этот день там сбор молодежи.
Милиции было много очень. Все оцепили. Мы еле еле вышли. Было неприятно.
Страх, то ли милиция пристанет к мужу, то ли эти агрессивные молодые люди. То ли взорвется что-нибудь там. В Метро тоже было очень много милиции на центральных станциях.
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно в метро Добавлено: 18 фев 2011, 15:53 |
|
|
Сестрица писал(а): А еще через металлодетектор на вокзале сегодня проходила... теперь только один вход там... чтобы билет купить... Я во вторник улетала из Шереметьево, так три пункта досмотра проходила. Один на входе в терминал, второй на входе на регистрацию, третий уже после паспортного контроля, где он и был всегда. Вот зачем одних и тех же людей три раза проверять с разницей в 15 мин.?
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно в метро Добавлено: 18 фев 2011, 16:28 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Мне кажется, ТАКИЕ меры предосторожности не имеют никакого смысла. "Обжегшись на молоке, дуем на воду" (с). Ну, аэропорт, ну, скопление народу, и что?. Таким же образом террорист может зайти в субботу вечером в большой торговый центр (Вавилон, Мегу, Реал) и привести в действие взрывное устройство - народу погибнет куда больше. И никаких там турникетов, никаких металлоискателей - заходи кто хочет. Всех-то не проверишь. А в аэропорту устроили прям цирковую программу с двойной проверкой. В общем, отмываются, как всегда, народные деньги. Вот некоторые вещи можно реально сделать, но они почему-то не делаются. Например, по Москве до сих пор ездит ОГРОМНОЕ количество "хач-мобилей" (все москвичи знают, что такое хач-мобиль: это обычно наглухо затонированный Жигуль с нерусским водителем-бомбилой, ездить с которым опасно для жизни. А главное, не видно, КТО сидит в машине - может, там ваххабитская рожа. И вроде бы ввели уже с лета штраф за глухую тонировку машин - но почему же их до сих пор так много? (вопрос риторический, потому что и так понятно, почему - дал гаишнику 500 рэ и поехал дальше). А также миграционная политика: что-то власти не чешутся ограничить количество приезжих.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно в метро Добавлено: 18 фев 2011, 17:54 |
|
|
|
fotinia писал(а): Сестрица писал(а): А еще через металлодетектор на вокзале сегодня проходила... теперь только один вход там... чтобы билет купить... Я во вторник улетала из Шереметьево, так три пункта досмотра проходила. Один на входе в терминал, второй на входе на регистрацию, третий уже после паспортного контроля, где он и был всегда. Вот зачем одних и тех же людей три раза проверять с разницей в 15 мин.? А как проверяли на первых двух? Так же как и после паспортного контроля?
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
fotinia
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно в метро Добавлено: 18 фев 2011, 18:04 |
|
|
Наташа писал(а): fotinia писал(а): А как проверяли на первых двух? Так же как и после паспортного контроля? Также, кроме снятия сапог. Ну понятно первый, что всех, кто входит, последний, потому что он всегда там был. А промежуточный то зачем?
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно в метро Добавлено: 18 фев 2011, 18:07 |
|
|
|
fotinia писал(а): Также, кроме снятия сапог. Ну понятно первый, что всех, кто входит, последний, потому что он всегда там был. А промежуточный то зачем? Ага, глупость какая-то.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно в метро Добавлено: 18 фев 2011, 23:29 |
|
|
|
lemaya писал(а): Насчет пугания детей -это верно. Оч благодарна своим родителям что внушили мне что ничего бояться не надо. Папа вообще на слово бояться категорично реагирует. В конце-концов, бояться надо за душу, но и тут не уходить в страхи а быть внимательным и осторожным, а не за тело. (но совсем не бояться тоже не надо. Внимательность и осторожность это важно). Приучать детишек с детства надо к тому что мы полагаемся во всем на Господа. И дети будут счастливее и спокойнее А я вот сознательно запугала своего ребенка злыми дядьками на улице. Точнее, сказала, что одной ходить нельзя, и убегать далеко нельзя от мамы, а с мамой-папой злой дядька не тронет. Это после того, как она ушла со двора (частный дом), прошла почти квартал, в 2 года. Я чуть не умерла, а молодая женщина, которая её остановила перед дорогой с машинами, посоветовала мне сказать что-ниб. такое, чтобы ребенок боялся сам на улицу выходить. Против бабаек я настроена категорически, а вот злые дядьки - самое то. Девочка очень самостоятельная с рождения. Всё-таки в нашем мире детей надо с самого раннего возраста приучать, что есть злодеи, увы. Я очень благодарна за совет. Это, наверное, и есть внимательность и осторожность... А учить деток на Господа полагаться - это да, очень и очень правильно.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно в метро Добавлено: 18 фев 2011, 23:31 |
|
|
Сестрица писал(а): Сейчас на Киевской чуть не втопили в стену ************************************************ Это уже не первое ЧП на моей ветке за последние дни.... Э... Ты сменила место жительства? Сестрица писал(а): Обратно ехала с работы- на Библиотеке им.Ленина невозможно было даже подойти к лестнице.... вся платформа была заполнена людьми... Помнится, лет так несколько назад переход с Библиотеки на Боровицкую в районе 19-00 был постоянно забит, я так несколько раз попадал, когда в институте учился. Сейчас в это время этот переход стараюсь избегать.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно в метро Добавлено: 18 фев 2011, 23:33 |
|
|
lemaya писал(а): А еще я эскалаторы не любила одно время... Ого! Ну и как, в Красноярске много эскалаторов?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Дмитрий-2
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно в метро Добавлено: 18 фев 2011, 23:39 |
|
|
|
Александр17 писал(а): В нашем метро как раз такое вчера и случилось: молодому человеку на станции стало плохо, тихонько умер. Страшно...
_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно в метро Добавлено: 18 фев 2011, 23:45 |
|
|
Дмитрий-2 писал(а): Александр17 писал(а): В нашем метро как раз такое вчера и случилось: молодому человеку на станции стало плохо, тихонько умер. Страшно... А ещё страшней, когда люди сами под поезд прыгают. В Отрадном с парой таких случаев сталкивался.
|
|
|
|
|
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно в метро Добавлено: 19 фев 2011, 00:58 |
|
|
|
Ксения писал(а): Например, по Москве до сих пор ездит ОГРОМНОЕ количество "хач-мобилей" (все москвичи знают, что такое хач-мобиль: это обычно наглухо затонированный Жигуль с нерусским водителем-бомбилой, ездить с которым опасно для жизни. А главное, не видно, КТО сидит в машине - может, там ваххабитская рожа. Ксения вы хоть знаету как переводиться слово хач? В переводе с армянского это значит КРЕСТ! Почему-то всех подряд нерусских стали так называть, видимо из-за того что есть весьма распростроненное армянское имя - Хачатур (переводиться как дающий крест) или Хачик. Армяне - наши братья-христиане, а употребляя это слово как оскорбление мы издеваемся над ними и кошунствуем над святыней! Вы можете как угодно относиться к разным людям, но хотя бы знайте что означает то или иное слово... А в затонированном жигуле может любая рожа оказаться. Можно подумать русские правил никогда не нарушают и взяток гаишникам не дают. Когда у моего мужа отняли права на год и он продал машину я только перекрестилась и вздохнула с облегчением. Решила что костьми лягу, но машину больше покупать не разрешу. Ну такой человек, хоть и муж родной, но за рулем хулиган - у него две любимые поговорки - "я не еду слишком быстро, я летаю слишком низко" и "тормоза придумали трусы" + удавиться, но места никому не уступит. Такому лучше ходить пешком.
|
|
|
|
|
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно в метро Добавлено: 19 фев 2011, 01:18 |
|
|
|
Дария писал(а): lemaya писал(а): Насчет пугания детей -это верно. Оч благодарна своим родителям что внушили мне что ничего бояться не надо. Папа вообще на слово бояться категорично реагирует. В конце-концов, бояться надо за душу, но и тут не уходить в страхи а быть внимательным и осторожным, а не за тело. (но совсем не бояться тоже не надо. Внимательность и осторожность это важно). Приучать детишек с детства надо к тому что мы полагаемся во всем на Господа. И дети будут счастливее и спокойнее А я вот сознательно запугала своего ребенка злыми дядьками на улице. Точнее, сказала, что одной ходить нельзя, и убегать далеко нельзя от мамы, а с мамой-папой злой дядька не тронет. Это после того, как она ушла со двора (частный дом), прошла почти квартал, в 2 года. Я чуть не умерла, а молодая женщина, которая её остановила перед дорогой с машинами, посоветовала мне сказать что-ниб. такое, чтобы ребенок боялся сам на улицу выходить. Против бабаек я настроена категорически, а вот злые дядьки - самое то. Девочка очень самостоятельная с рождения. Всё-таки в нашем мире детей надо с самого раннего возраста приучать, что есть злодеи, увы. Я очень благодарна за совет. Это, наверное, и есть внимательность и осторожность... А учить деток на Господа полагаться - это да, очень и очень правильно. Насчет чужих - да, тут надо конечно рассказывать, но это уже не запугивание, а предупреждение от опасности (мы же обьясняем что на плите огонь, в розетке ток, на улице могут быть чужие дядьки). Только у меня вместо чужих дядек - преступники, которые воруют детей и потом заставляют их просить милостыню. (это ведь и в самом деле есть) Я думаю что страх и осторожность - разные вещи. А насчет бабаек - так моя их и не боиться - я один раз что-то разозлилась и сказала - щас бабай придет! Так она взяла игрушечную саблю и сказала - ну пусть придет я ему бошку отрублю чтобы детей больше не обижал!!! Вот и напугай тут... Остается только порадоваться за крепкие детские нервы. Я бы в этом возрасте со страху обделалась - птому что бабушка пугала всем и вся, не хочу её осуждать за это, у ней такая жизнь тяжелая была что она стала весьма неуравновешенной, хотя обожала меня безумно и я отвечала ей взаимностью. С моей дочкой в качестве угомона перед сном использовался дядя Степа - он добрый, но проверяющий дисциплину, если кто-то вовремя спать не лег - выпишет штраф.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно в метро Добавлено: 19 фев 2011, 01:27 |
|
|
|
Rozalija Arj. писал(а): Так она взяла игрушечную саблю и сказала - ну пусть придет я ему бошку отрублю чтобы детей больше не обижал!!! Вот и напугай тут... О, у меня такая же! Цитата: С моей дочкой в качестве угомона перед сном использовался дядя Степа - он добрый, но проверяющий дисциплину, если кто-то вовремя спать не лег - выпишет штраф У моей бы это прокатило пару вечеров, максимум неделю. Со злым дядькой так получилось, что случайно встретился на пути большой лохматый человек - и как раз после слов о злом дядьке, которые она уже начинала игнорировать. Поэтому тут как бы всё зримо. А с дядей Стёпой как быть? В какой-то момент надо будет его "показать", иначе она перестанет ощущать его как реальную угрозу.
|
|
|
|
|
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно в метро Добавлено: 19 фев 2011, 01:40 |
|
|
|
Сегодня поговорила поповоду боязни метро на работе. Очень многие люди бояться метро и у каждого своя причина - 1. турникет - кого они хоть раз пришибали поймет что к чему. 2. запах - очень многим он не приятен. 3. скученность - да очень действует на нервы. 4. эскалатор - не одна я считаю его опасным и стараюсь оставить впереди себя ступеньку (а еще лучше 2-3) тут особенно часто бояться девушки которые столкнулись с застрявшим каблуком. 5. милиция (их мало кто любит и без метро). 6. часто в последнее время поезда останавливаются посреди тоннеля - по нервам бьет. 7. грязь. И мы вдруг сделали пародоксальный вывод - все эти проблемы естьи на земле, но почему-то на свежем воздухе они как-то не так остро чувствуются! Видимо доля клаустрофобии есть в каждом! Парень один рассказал, что он считал в детстве что статуи и памятники ставят на могилах (исключением был только дедушка Ленин - он был понатыкан всюду) и станция Плошадь революции приводила его в шок - это просто в его понятии было подземное кладбище не только людей, но и животных. Еще один признался что боиться люстр в метро - при приближении поезда они качаются причем весьма сильно. Взрослые сильные мужики, отслужившие армию и много повидавшие в жизни испытывают в метро страх и дискомфорт. Вообще подземка стала гораздо хуже чем была во времена моего детства, во всяком случае гораздо грязнее. Может вместо Гаева другой начальник хоть чято-то изменит к лучшему.
|
|
|
|
|
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно в метро Добавлено: 19 фев 2011, 01:48 |
|
|
|
Дария писал(а): Rozalija Arj. писал(а): Так она взяла игрушечную саблю и сказала - ну пусть придет я ему бошку отрублю чтобы детей больше не обижал!!! Вот и напугай тут... О, у меня такая же! Цитата: С моей дочкой в качестве угомона перед сном использовался дядя Степа - он добрый, но проверяющий дисциплину, если кто-то вовремя спать не лег - выпишет штраф У моей бы это прокатило пару вечеров, максимум неделю. Со злым дядькой так получилось, что случайно встретился на пути большой лохматый человек - и как раз после слов о злом дядьке, которые она уже начинала игнорировать. Поэтому тут как бы всё зримо. А с дядей Стёпой как быть? В какой-то момент надо будет его "показать", иначе она перестанет ощущать его как реальную угрозу. меня один раз так напугал пчеловод в деревне - он был в специальной шляпе с сеточкой, не знаю почему, но он мне колдуном показался, я бежала домой как ненормальная! Боялась что догонит и украдет, для этого маску-то и одел! так что да, иногда подствержления бывают неожиданные. У нас в подьезде живет милиционер - высокие и очень толстый, мы не общаемся просто здоровкаемся и все, я сказала что он сын дяди Степы. Пока верит или делает вид что верит... Кстати один раз так замотала меня перед сном, никакой милиционер со штрафом не действовал, вдуг я взяла и сказала 9сама не знаю почему, профессиональное) - ну ты дождалась, к нам идет НАЛОГОВЫЙ ИНСПЕКТОР! Слова-то незнакомые - подействовало мигом. Правда потом спросила у бабушки что это за зверь и чем он страшен. Бабушка сказала что он проверяет сколько нажгли электричества пока не спали и выписывает штраф за перерасход энергии очень большой... больше мы про инспектора не говорили и как-то забыли его. Вообще ребенок у меня весьма экономный - она старается выключать свет и воду, жалко тратить деньги. Деньги любит, но тут не жадность а скорее житейская хитрость какая-то природная... В принципе я поощряю такое отношение к финансам и ресурсам. Думаю что по жизни это не плохо.
|
|
|
|
|
Александр17
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно в метро Добавлено: 19 фев 2011, 02:17 |
|
|
Читаю страшилки про метро, и думаю, может наше тоже превратиться в такую же страшилку)
у нас так метро маленькое, всего станций может 20 - 25 на двух ветках будет. Протяженность эскалаторов, если сравнить с Москвой или Питером - игрушечная: метро глубоко в землю не вводили.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно в метро Добавлено: 19 фев 2011, 03:10 |
|
|
|
beljano4ka писал(а): Ксения писал(а): Оно действительно так: без Божьей воли ни один волос с нашей головы не упадет. И совсем неважно, где мы находимся: в метро, автобусе, лифте или самолете - Господь нас видит, любит и хранит. Меня этот факт всегда очень успокаивает. А кому-то суждено умереть в метро...Тоже Божий промысел, и его не миновать.Гениальные слова, Ксень! У моей подруги две старинные приятельницы /поврозь/опаздали на тот поезд,который взорвали.Обе верующие,одна работает в патриархии,другая в Храме........
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно в метро Добавлено: 19 фев 2011, 07:57 |
|
|
|
Дария писал(а): А я вот сознательно запугала своего ребенка злыми дядьками на улице. Точнее, сказала, что одной ходить нельзя, и убегать далеко нельзя от мамы, а с мамой-папой злой дядька не тронет. . То же самое, я дочку застращала - она у нас очень коммуникабельная, доверчивая, открытая. Я ей внушаю, что с посторонними можно разговаривать, только если родители рядом. А одной никуда ходить НЕЛЬЗЯ.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно в метро Добавлено: 19 фев 2011, 07:59 |
|
|
|
Rozalija Arj. писал(а): Ксения писал(а): Например, по Москве до сих пор ездит ОГРОМНОЕ количество "хач-мобилей" (все москвичи знают, что такое хач-мобиль: это обычно наглухо затонированный Жигуль с нерусским водителем-бомбилой, ездить с которым опасно для жизни. А главное, не видно, КТО сидит в машине - может, там ваххабитская рожа. Ксения вы хоть знаету как переводиться слово хач? В переводе с армянского это значит КРЕСТ! . Армяне тут ни при чем: хач-мобиль - это явление.
|
|
|
|
|
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно в метро Добавлено: 19 фев 2011, 08:18 |
|
|
|
но очень многим неплохим людям бывает обидно что святое для них слово используют как ругательство. Один раз я так сказала своей клиентке, обьяснила и она сама мне сказала что перестала это слово говорить - даже в шутку.
|
|
|
|
|
Rozalija Arj.
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно в метро Добавлено: 19 фев 2011, 08:41 |
|
|
|
Ксения писал(а): Дария писал(а): А я вот сознательно запугала своего ребенка злыми дядьками на улице. Точнее, сказала, что одной ходить нельзя, и убегать далеко нельзя от мамы, а с мамой-папой злой дядька не тронет. . То же самое, я дочку застращала - она у нас очень коммуникабельная, доверчивая, открытая. Я ей внушаю, что с посторонними можно разговаривать, только если родители рядом. А одной никуда ходить НЕЛЬЗЯ. У меня ребенок скорее наоборот - диковат и даже с доброжелательным человеком не всегда заговорит. но инструктаж все равно был проведен. Это наравне с тем что нельзя переходить дорогу на красный, брать спички и зажигалки - техника безопасности короче. Причем я пошла дальше - я сказала что преступником может быть не только дядька, но и тетка и бабулька и другой ребенок. Недавно она у меня в меге потерялась. я тут конечно сама виновата - встретила знакомую случайно и не заметила как ребенок ушел - пошла посмотреть красивую витрину. На одном пятачке вроде были и потерялись. но она молодец, не запаниковала, подошла к охраннику и сказала - воин, может ты знаешь где моя мама? Мы уже в этот момент готовы были поднимать крик на весь магазин. Дело 5 минут но они прибавили мне седых волос. Причем я потом плачу а она не понимает что случилось. Вообще забытые в магазине дети - не редкость. Когда мы работали в большом торговом центре такое случалось регулярно. наш магазин стоял близко к входу и мы регулярно видели поиски детей и отвечали на вопросы типа а вы не видели тут мальчика лет 5 в зеленой курточке? Хоть плач хоть смейся - маман дошла до авто, стала паковать покупки и вдруг поняла что ребенка (8 лет мальчик) забыла - ой-ай-караул! один раз папан отличился - жена говорит в магазине была, а тут мимо такая красивая блондинка прошла -я оглянулся посмотрел не посмотрела ли она - а потом заметил - ребенка нет ( тоже мальчик года4)! - прям так и рассказывает. Причем по возрасту не мальчик 20 лет, уже к 40 приближается и все туда же... очень тяжело бывает если ребенок не говорит, не может назвать имя. Я думаю что таким детям нужно на одежду меточки пришивать с их именем, фамилией. Я своей пришивала - она у меня поздно заговорила почти в 3 года. Да и потерять или перепутать такую одежду нельзя - в саду или в раздевалке в театре.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно в метро Добавлено: 19 фев 2011, 12:31 |
|
|
|
Rozalija Arj. писал(а): подошла к охраннику и сказала - воин, может ты знаешь где моя мама? Моя сразу начинает громко рыдать. Я ее потом очень хвалю: молодец, дочь, сразу начала маму звать! Цитата: Я думаю что таким детям нужно на одежду меточки пришивать с их именем, фамилией. Хорошая идея. И с номером мобильного телефона!
|
|
|
|
|
kol
|
Заголовок сообщения: Re: Страшно в метро Добавлено: 19 фев 2011, 14:31 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 18:53 Сообщения: 316
|
Ксения писал(а): А у меня сложнее: я ПАНИЧЕСКИ боюсь ползающих насекомых. Кажется, сердце сейчас разорвется от страха, если увижу на себе паука или червяка. Что делать с эти страхом - не представляю. Обратиться к гомеопату.
_________________ "B общественном парижском туалете есть надписи на русском языке".
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |
|
|
|